2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?178

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:00:30 ID:1rQlEWQJ0
貴方が聞いた・体験した怖い話や、2ちゃんの色んなスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?
 ・ジャンルや、事実の有無は問いません。
 ・創作も歓迎です。
 ・要は最高にこわけりゃいいんです

【重要ルール】
 ・長文を投稿する時はメモ帳等で全部書き終えてから一気に投稿しましょう。
 ・煽りは徹底放置・完全無視が基本姿勢。反応するあなたも煽りです。
 ・コピペの際には転載元を提示。2ch以外からのサイトからは許可を取ること。
 ・感想はOK。ただし叩き、煽りと感想は違います。日頃気をつける程度に、言葉には気を 遣いましょう。
 ・次スレは950レスを超えて先に立ったスレが次スレです

【警告!】
ここはおぞましい粘着荒らしが平日・休日、昼夜を問わず常駐しており、スレ状況が芳しくありません。
初心者・普通に死ぬ程洒落にならない怖い話を楽しみたい方はこちらへどうぞ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?避難所        (モバイル版)         
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7879/1177092277/   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/7879/1177092277/  
※粘着荒らしと遊びたい方、キッチリとスルー出来る方ならこのスレでどうぞ。

 まとめサイト・投票所       (モバイル版)         まとめミラーサイト
http://syarecowa.moo.jp   http://090ver.jp/~usoriro/  http://mirror.bake-neko.net/

○余り怖くない話と思うなら「ほんのりと怖い話」スレへお願いします。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190288796/

前スレ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?177
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190353048/


2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:02:44 ID:aUtVD38G0


3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:04:07 ID:1qTs5x/oO
3

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:10:24 ID:AhuB/CobO
なんかちんこから血がでてきた!!!
なにkpれ!!!

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:11:50 ID:AhuB/CobO
男がち〇こで女〇まんこ

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:13:03 ID:AhuB/CobO
クリトリスって携帯変換でclitorisになるんだな

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:13:42 ID:AhuB/CobO
ちゃんちゃい!!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:19:19 ID:AhuB/CobO
CDTVマンコをご覧のみなさんこんマンコ、クリスチャンマンコです
今回だしたアルバムマンコ、クリスチャンのマンコ5は老若男女マンコから外国のマンコまで幅広く聞いてもらいたくワールドワイドマンコに仕上がりマンコ
それではそのアルバムマンコの膣からクリトリマンを聞いてくだマンコ
マンコ!!

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:22:59 ID:AhuB/CobO
スレ少なくにしもからずじゃね
ん?あれ?

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:23:33 ID:1rQlEWQJ0
えっと、本来は・・
>・次スレは950レスを超えて先に立ったスレが次スレです。
なんですが、見たところ、驚いたことに内容があまりにも荒らし有利に変わっております。
(荒らし本人が立てたとは思いたくありませんが・・)

諸般を考慮し、残念ながら立て直しました。
荒らしからは猛烈な攻撃が来ると思います。

住人の皆さんには荒らしからの言葉巧みな誘導には良識ある判断をお願いします。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:28:26 ID:AhuB/CobO
あれ?手が9時の方に曲がってるよ
曲がってるよーあきらーーーーーーーーしのーーーーーーーーーーーーーーえもりーーーーーーーーーーーーーーーー

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:41:26 ID:Ek4tRujO0
同じスレがたってる

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:44:20 ID:AhuB/CobO
本当にちんちん!?
生きてたんだあぁ(泣)

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:48:58 ID:AhuB/CobO
セフレ大大大募集!!
今だけ1600円でちみのものに!?

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 03:50:27 ID:Ek4tRujO0
左右対照に

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:01:10 ID:kKsuiXkJO
>>10
まあ、理屈はそうだわな
しかし、ここ4スレばかりのテンプレも、変わったときは突然だったぜ?
内容に不満あっても、荒らしが立てたスレだろうとも950過ぎて先に立っちまった以上認めな
しかしよー、正直今のテンプレにいちゃもんついてる奴は一部の自治厨だけで反対は少数なんだぜ?
じゃあさ、上に書いた事を踏まえて、先に立っちまったスレの次スレはルール通りスレ立てなよ、な?
今回はそれでいいだろ?

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 04:37:28 ID:iajjt1Gl0
「おぞましい粘着荒らし」にガクブルしたくて、ここに来ました

あらしカモーン!

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:42:02 ID:eX3S9/yW0
>>10
過剰な自治云々の行か?別に事実だから良いんじゃねぇの。

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 08:47:39 ID:+vQ7RpEN0
今日も爽やかな朝だ!
寝起きのジャンプで元気良く目覚めた俺
「ダ〜バダバダバッディ〜♪」
優雅にノーズソングを鼻ずさみながら階段をルンルン気分で降りた
廊下を横切ると居間が半開きになっていた
するとそこには・・・・・!!!

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 09:51:45 ID:AhuB/CobO
どうも僕です

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:04:48 ID:hgz5JYT+O
どうも、アイカゴです

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:05:54 ID:AhuB/CobO
エリカ様!

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:10:11 ID:hgz5JYT+O
いかくせ

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:13:23 ID:hgz5JYT+O
いかくせーすれだなぁまじでくせーおなにーやりすぎだろー

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:14:12 ID:AhuB/CobO
つまんね

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:22:13 ID:hgz5JYT+O
あ、やっぱり?
そういう年頃なんさ

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:29:22 ID:hgz5JYT+O
喧々囂々侃々諤々

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:44:53 ID:hgz5JYT+O
ちっす

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:53:28 ID:AhuB/CobO
アニマックス契約している皆様へ
今DBZどこらへんですか
自分契約したばかりでまだ見れないけど
あと何時からやってますか?

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 10:57:56 ID:hgz5JYT+O
たぶん大丈夫だよ

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:05:02 ID:AhuB/CobO
アイカゴうぜー

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 11:07:54 ID:hgz5JYT+O
そういえばHUNTER×HUNTER連載始まったのかな?かな?

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 12:21:14 ID:hgz5JYT+O
来週からっぽいな

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:41:54 ID:I35fENNrO
また重複スレか
アイカゴが喜ぶだけだろ…

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:57:50 ID:AhuB/CobO
い〜ぃ薬です!

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 13:59:53 ID:G5Hlk1050
>>29
ttp://www.animax.co.jp/program/

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 15:47:30 ID:I35fENNrO
>>35
太田胃散かな?

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 17:47:25 ID:AhuB/CobO
カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカン
ポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬カンポウカンポウカンポウ薬

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:13:45 ID:I35fENNrO
ウカンポウカンポウカンポウカンポ

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:53:40 ID:AhuB/CobO
チェイ!!

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 18:57:38 ID:89+JEyoK0
猿夢の猿になる夢をみた

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:10:35 ID:ojS5tjr90
>>1
なんでお前は勝手に改変したテンプレ使うんだ?ほんと自治厨って最悪だな。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:25:09 ID:ojS5tjr90
重複スレってだけでも酷いのに、更に勝手に
>反応するあなたも煽り・荒らしです。過剰 な自治も荒らしです。

を削除して、

勝手に
>【警告!】
ここはおぞましい粘着荒らしが平日・休日、昼夜を問わず常駐しており、スレ状況が芳しくありません。
初心者・普通に死ぬ程洒落にならない怖い話を楽しみたい方はこちらへどうぞ
死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?避難所        (モバイル版)         
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7879/1177092277/   http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/study/7879/1177092277/  
※粘着荒らしと遊びたい方、キッチリとスルー出来る方ならこのスレでどうぞ。

を追加するって、何考えてるの?
お前みたいなのが「過剰な自治も荒らしです」に当てはまるんだよ。見事にそれを削除してるし。
せめて住人にお伺いを立てろよ。分かったら削除依頼出せよ。
このスレは重複スレなので本スレは向こうでよろしく<ALL

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:00:44 ID:AhuB/CobO
自治厨嫌い

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:04:40 ID:I35fENNrO
自治厨しねや!!

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:07:13 ID:cLvWL2Kl0
>>43
自分も自治坊だって事は自覚してね


お互いに我をはってる間、喜ぶのはダレかな?

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:07:17 ID:jCFneo8A0
>>43
前スレのテンプレもそれなんだが。
そういう事は前スレで言えよ。

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:07:37 ID:AhuB/CobO
自治厨慎めや!!!!!!

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:18:28 ID:AhuB/CobO
アクロバティックセックス
http://imepita.jp/20071001/729960

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:51:36 ID:ojS5tjr90
>>46
なあ、「重複スレ」「テンプレを勝手に改変」という行為を戒めるレスが駄目なの?
それが自治行為なら、投下された話に対して「○○スレへ行け」とか「創作イラね」とか批判してる奴にも言ってくれよ。

>>47
前スレでも言われてるんだが・・・・


51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 20:55:22 ID:AhuB/CobO
別館いけようざいなぁ

52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:16:22 ID:cLvWL2Kl0
>>50
自治行為を批判して無いよ、この書き込みもそうだし。

ただ自治行為を嫌ってるみたいだけど、自分もそうだと認識しなくちゃ

あの書き方だと収まる物も収まらないと思うけどどう?
ここ数スレで何種類かのテンプレでスレたてされてるでしょ
そろそろどうにかした方が良いと思わない?

53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 21:50:51 ID:ojS5tjr90
>ただ自治行為を嫌ってるみたいだけど、自分もそうだと認識しなくちゃ

だから、なんで戒めただけで自治厨扱い?話の批判する人には何にも言わないのに?
俺のレスだけに反応するあなたも「自分もそうだと認識しなきゃ」ならないよ?

>ここ数スレで何種類かのテンプレでスレたてされてるでしょ
そろそろどうにかした方が良いと思わない?

そう思うなら、住人にお伺い立てて「テンプレ案」を出して建てるのが筋でしょう?
それを勝手に「正しく変えました(前スレにて)」って建てられたらまずいでしょう。しかも重複だし。
・・・・と単なるこういうレスをしただけでなんで自治厨扱いされるのか・・・
「お互い我を張ってる」って言ってるけど、訳分からん。

54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:21:49 ID:jCFneo8A0
君等結局何がしたいの?
テンプレの話がしたいなら他所行ってやれよ。
いいじゃねーかよ別にテンプレの内容なんて。常識があるヤツなら見なくても自然に守れるようなもんだろ…。
投稿する話の内容とか、基本的なルールだけ書いてあれば後は十分じゃん…。

そんな下らん事で争ってないで、とっとと話を洒落怖に戻そうや。

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:32:25 ID:I35fENNrO
チンポチンポチンポチンポ

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:34:08 ID:+vQ7RpEN0
>>53
荒らすな

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 22:40:38 ID:A6WNfe/f0
これ見て損した。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 23:19:07 ID:I35fENNrO
どっちが本スレやねーん☆

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 00:10:34 ID:zpFZJ+6SO
じゃあこっちが別嬪な
別嬪て!

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:08:28 ID:h0vBuOfn0
ぽこちんの大きい方が本スレってことにしないか?

61 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:09:00 ID:zpFZJ+6SO
広末の胸をちゅぱちゅぱ

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:19:12 ID:h0vBuOfn0
こっそりもういっこすれたてていい?

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:19:50 ID:sQe3G61s0
どうぞ

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:26:26 ID:zpFZJ+6SO
俺のちんぽはビンラディンだよ

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:28:31 ID:sQe3G61s0
スゲー!
ビンラディンってどんなだったっけ?

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:31:32 ID:sQe3G61s0
>>62
マダ?

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:38:40 ID:h0vBuOfn0
たてれなかった
ごめりんこ
そのかわり
あらし
まくります
おーぃ

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:47:06 ID:h0vBuOfn0
クリスマスー
クリポリスー
クリトスリー

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 02:54:32 ID:sQe3G61s0
>取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

何を?

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:07:52 ID:zpFZJ+6SO
パイパーンチ!

ラッリるれろ〜

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:13:57 ID:h0vBuOfn0
おっぱいぴー

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:21:14 ID:8NU53E37O
死ぬほど洒落にならない痛い奴
http://77.xmbs.jp/v3vohimesamav3v/

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:24:01 ID:sQe3G61s0
俺が高2の夏休みの話。
ちょっと長いですが読んでくれたらうれしいです。
よく遊ぶ友達AとBとCで肝試しに行こうって話になった。
夜中に集まってからAの父さんの車を借りた(無免)。
車で幽霊が出ると有名なSダムに向かった。
Aが運転席で俺が助手席、BとCがうしろの席だった。
やがてダムの山道に入って行って途中でBが『小便したい』と言ったから車を止めてBとCが車の外に出た。
俺がAに『何時頃解散?』て聞いても返事はこない。
Aはバックミラーをじっと見ていた。
するとAが『誰かいる』って言った。
うしろを見るとたしかに誰かいる。顔が髪で覆われていて全身白っぽい服を着ている。


74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:25:40 ID:sQe3G61s0
男か女かはわからなかった。
BとCが戻ってから急いで車を発進させた。
振り返ると誰もいない。
するとうしろからBが『前にいる!』と言った。
Aは『幽霊なら轢いても大丈夫だろ!』と言って気にせず車を前進させていたらやがてドン!て音がしたが振り返っても誰もいない。
そのまま車を走らせて山道を抜けて町に出たからそのままみんな車で送ってもらって解散した。
次の日Aと遊んで夜外食しに行って帰ろうとしたらAの自転車がない、盗まれたようだ。


75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:27:36 ID:sQe3G61s0
Aを2人乗りで家まで送って行ってAが自転車をおりた瞬間にAがいつも腕につけていた数珠が突然弾けた。
次の日もA遊んで警察に被害届を出してからAの自転車を買いに行ったんだけどその帰りにAがトラックに轢かれて自転車が真っ二つになった。
それから1週間くらいして警察から自転車が見つかったという電話がきた。
自転車をとりに行ってからAがどこで見つかったか聞いたら警察が『Sダム』と言った。
それから肝試しには行ってない。


76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:28:51 ID:zpFZJ+6SO
冷凍食品の粗挽きハンバーグにマヨネーズつけて食べるとおいC

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:48:54 ID:zpFZJ+6SO
昨日上戸彩とエッチする夢見ちゃったよ
しかも上戸彩がなぜか妹
まぁゼンギの手マンで親が帰ってきて終わりって落ちだったんですけどね
なんかあまり興奮しなかったです
多分妹って設定がかんばしくなかったんだと思いますね
実際妹いるからかな

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 03:50:03 ID:zpFZJ+6SO
大きな愛を、贈ろう。
カメリアダイヤモンド
ジュエリーマキ

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:00:18 ID:zpFZJ+6SO
さんまヘラ凄そう

80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:01:11 ID:zpFZJ+6SO
前歯とか逆に痛気持ちいいかも

81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:03:31 ID:zpFZJ+6SO
TBSのゆうこりん
ありゃ絶対どSだね
どMの俺が言うんだから間違いないね
ありゃ生粋のどSだよ

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:04:35 ID:zpFZJ+6SO
福田首相の頭を舐めまわしていかせたい

83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:05:29 ID:zpFZJ+6SO
双子のスレに負けてたまるか!!!!!!!!!!

84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:14:09 ID:zpFZJ+6SO
ジャックバウアーの別件バウアー

85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:17:34 ID:zpFZJ+6SO
細木・ワンダフル・数子

黒柳・徹子・デンジャラス

渡辺・フライ・徹

86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:35:54 ID:zpFZJ+6SO
今日ラブホに面接いったらワジマコウイチみたいなじじいが出てきて萎えた
ばっくれっぺ

87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:39:06 ID:zpFZJ+6SO
近年アナウンサーもビジュアルと学歴でなれる時代
小宮のえっちゃんがどうたらこうたらがなつかしいわ

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:45:54 ID:zpFZJ+6SO
ゆうこりんカハカハ

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 04:48:38 ID:zpFZJ+6SO
バット(チンポ)マンりた〜んず

90 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 05:57:04 ID:KGn3bXbk0
こんばんは。(おはようございます?

先日友人との飲み会で、私が小学生の時に遭遇した不気味な出来事の話をしたんです。
すると友人が「田んぼじゃないけど、クネクネかもしれない」と言い、このスレを教えてくれました。

私は小学生の頃、県営住宅が何十棟も建っている場所に住んでいたんですが・・・
一人で夕方帰宅しているときに、何気なく近くの県営住宅(五階建て)を見ると
人らしきものが四階から五階の間にある階段の窓部分にぶらさがって腹筋のような動きをしていました。
足は窓に引っ掛けているような状態だったのか見えなかったのですが、手がありえない動きをしていたことは覚えています。
頭は髪で隠れて顔はほぼ見えませんでした。
私は子供心ながら怖いと感じましたが、好奇心からその人に近づこうとして足を踏み出しました。
その瞬間、そのぐにぐにと変な動きをしている人の髪の毛が分かれ、顔がこっちを見た気がしました。
すると近所のおばあさん?おばさん?らしき人が
「見たらあかーーーん!!」と私を捕まえ、「あんた何号館の子!?送ってあげるから今すぐ帰り!!」と叫ぶのです。
私はもうそのおばあさんが怖くて、半べそをかきながら家まで送ってもらいました。

次の日、私は原因不明の高熱を出して寝込みました。
当時祖母と一緒に暮らしていたのですが、祖母は何か知っている様子で
「○○ちゃんは見ちゃったんだからね、頑張らんとあかんよ」と看病してくれました。

それから、その不思議な人を見ることはありませんでした。
そして、その謎のおばあさんと会うこともありませんでした。

長々と書くのもいけないかなと思い、だいぶ省略して書きました。
クネクネというものもググって調べてみたのですが・・・なんかちょっと違うみたいです。
ちなみにその窓なんですが、コンクリートに四角い穴が開いてる感じのもので厚みが30センチはあり、人間が足を引っ掛けて安定できるものじゃないと思います。
よほどの筋肉馬鹿が自己鍛錬していたか、人外のものか・・・。

私の文章力では洒落にならないほど怖くはないかもしれませんが・・・
今でも思い出したら寒気がします。あの動きは・・・気持ち悪かったです。

91 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/02(火) 06:03:55 ID:sQe3G61s0
>>90
すまない、スレ違いな事を聞くがスカリーを見かけなかったかい?

92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 08:55:02 ID:VybVWUnBO
みんな氏ねばいいのに

93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 09:59:34 ID:3RZUEsHHO
死ぬのは嫌!

94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 10:15:51 ID:VybVWUnBO
ごめん…

95 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 11:07:24 ID:VybVWUnBO
`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブフォォ

96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:31:25 ID:zpFZJ+6SO
スレ少ないような…

97 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:33:47 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

98 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:34:46 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:35:41 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:51:02 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:53:36 ID:ORYY8bwb0
近所の歯医者でスカリー見たよ

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:00:26 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:11:30 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:18:20 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:20:41 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

106 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:26:04 ID:3RZUEsHHO
メーンてなんぞや

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:33:25 ID:zpFZJ+6SO
リンカーンだお
今日メーンSPやるお^ω^

108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:36:06 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:39:10 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:40:05 ID:FPX6uhxVO
なんだってぇ〜
今日オーメンSPがあるだってぇ〜!

111 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:42:45 ID:zpFZJ+6SO
リンカーンだお
今日メーンSPやるお^ω^

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:45:50 ID:3RZUEsHHO
そんなに面白いのん?

113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:55:41 ID:zpFZJ+6SO
面白いことを信じるお
今日メーンSPやるお^ω^

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:56:24 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^

115 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:57:17 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^

116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:58:09 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:59:04 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^

118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:00:09 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:00:55 ID:zpFZJ+6SO
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^
今日メーンSPやるお^ω^

120 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:14:53 ID:zpFZJ+6SO
セックス

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:22:19 ID:3RZUEsHHO
SECCUSS

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:24:30 ID:3RZUEsHHO
SUCCESS

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:32:21 ID:zpFZJ+6SO
流川!流川!
L・O・V・E・る・か・わ!

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:36:52 ID:zpFZJ+6SO
あ、ャ誤爆しちったュ

125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:37:59 ID:zpFZJ+6SO
安西先生…
セックスが…
したいです…

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:41:19 ID:zpFZJ+6SO
社会勉強にかわいいオカマちゃんにフェラしてもらうのも悪くないにゃん
ん?社会勉強?

127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:50:08 ID:VybVWUnBO
荒らすなやハゲ!!!

128 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 16:55:43 ID:zpFZJ+6SO
嫌です
ごめんなさい><
MなんですMなんです><

129 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:17:21 ID:VybVWUnBO
うんこ食わすぞ!

130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 18:19:53 ID:3RZUEsHHO
綺麗なお姉さんのなら喜んで!

131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:29:28 ID:zpFZJ+6SO
えーん

132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 20:15:24 ID:VybVWUnBO
てんが

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:25:41 ID:g9+WbjaYO
デビル、トリーンプ!

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:07:53 ID:VybVWUnBO
グリンピース

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 22:50:04 ID:zpFZJ+6SO
あれ?まっちゃんこの前ラジオで今年NSCに入学したやつにも頭叩かれていいって言ってたのに
年下とか気にしてんのかメーン
話が違うメーン

136 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/03(水) 02:13:23 ID:kaKn0y/J0
>>101
ありがとう
お礼に僕のサインをあげよう
友達に自慢するといい

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:28:05 ID:BMRKOGHhO
はい

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:38:40 ID:BMRKOGHhO
六尺の話誰かしてよ

139 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/03(水) 02:46:24 ID:kaKn0y/J0
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=42731
どう思う?

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:48:57 ID:eImrJsalO
別に。

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 02:50:48 ID:GHOfI1ed0
アゴのせいにすんなよ!ってね アゴの!アゴのせいにすんなよ!
アゴは自然界がそう出したんだからアゴが悪いわけじゃないだろう!
アゴは自然界が出したんであってそれで文句言われる筋合いなんか無いんだよ! アゴがいけないんじゃなくて
アゴが出てるのがいけないって決めた自分のその思い考えが、も、問題であって
その心が問題であって アゴが問題なんじゃない 状況や環境は関係ない!
そんな中でもそれ許して愛して幸せでいい!「アゴでーす」なんて、それ幸せでよかったんですね
「バカでーす」とか「惨めでーす」とかそれでもよかったんですね 惨めがダメだーとか アゴがダメだーとか
バカがダメだーとか だから今に見てやがれーなんて だからいつもどこに行っても闘争でケンカ
そこに留まってそれを愛しんだりそこで安らいだりする まぁ癒しーなんてよく言いますけども ホントに癒しのかけらも無いですね自分では
まぁ情けないなぁと思いますけども まぁホントにそうなってます 今だに外側から繕って良い人やるような
まぁこういう地道な素朴な事やらさしてもらっても やっぱその野心で苦しいんす 間違ってきたなぁっていう風に思います

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 04:29:10 ID:BMRKOGHhO
なんじゃそりゃそりゃ

143 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/03(水) 05:41:16 ID:kaKn0y/J0
狐につままれたような話

1月26日に近所の資産家のおじいさんが亡くなりました。
1月21日に病院のベッドで「家に帰りたい」としきりに言っていたそうです。
お葬式のあと、近所の人や車のディーラーさんなど、聞いただけでも計5人もの人たちが、
「1・24の大体午後3時頃、そのおじいさんが病院から帰って来ていたのを見た」
と言い出しました。
でも、1・24は親戚一同が集まり、危篤状態で、おじいさんの家の人は、
「絶対に病院から帰れる状態ではない。絶対にありえない」
と言っています。
見た人たちは、その姿を確認しており、しかもまっ昼間です。
チョッキを着ていたという服装もいっしょです。
庭をぼーっと見ていた。
玄関の前に立っていた(これを見た人は二人)。
道で挨拶をしたらなんか言われたが言葉まで覚えてない。
スーパーの前を歩いていたが確かにあれは本人だった。
何しろ5人の言うことですから、錯覚とは思えませんが、夜中でもないし、
みな一様に「狐につままれたようだ」「魂が戻ってきたのだろう」と話している状態です。

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 05:54:42 ID:wUwi7gWJO
ほんとにあのモルダー?ある意味…洒落怖…。

145 :スカリーもびっくり:2007/10/03(水) 10:18:16 ID:1MGy+5VfO
モルダーが…




グレイに…




捕まった!

146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:02:42 ID:C5sKdkweO
ポコンチ☆

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 12:24:03 ID:RKbv43ze0
怖いってかちょっと不気味な話。
俺田舎に住んでるんだけどさ、最近ちょっと近所で変なことが起こってる。

うち小さい町なのに、ここ2、3年自殺者が続いたらしいのよ。
一人は首を吊って、一人は自分で腹をめった刺しにして亡くなったんだと。
そしてこの亡くなった二人の家には共通点があってさ…

田舎にはよくある、あまり舗装されてない短い道があるんだけど
両方の家とも昔その道沿いに住んでて、その後別の場所に引越してるのさ。

引っ越したのは何年も前のことだし、最初の人が亡くなったときは
特に妙なことが起こってるとは、当然誰も思わなかった。

でも、二人目が亡くなったとき、その亡くなりかたが衝撃的だったし
最初の人の自殺がまだ記憶に新しかったから、皆おかしいと思い始めた。

「御祓いでもしたほうがいいんじゃないの?」みたいな話も出てたみたい。


そして2、3日前のこと、
近所の人が数日間行方不明になってたんだけど、
海に車ごと落ちてるのが発見されたのよ。
まだはっきりとはしてないけど、状況からみて自殺らしくて。

それでな、やっぱりその人も
昔あの場所に住んでいて、その後引っ越した人なんだよ。


最初に母親から話聞いた時にふと「雛見沢症候群」思い出した。
事が事だから、おおっぴらには話せないけど、町中この話で持ちきりみたい。
俺もちょっと怖い。

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 13:27:29 ID:C5sKdkweO
あのあのー
このスレ初めてきたんですけどー
マツナガってどこで売ってますか?

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 14:18:52 ID:0iNOkjAA0
雛見沢症候群wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :スカリーもびっくり:2007/10/03(水) 15:08:24 ID:1MGy+5VfO
モルダーが…



グレイの…





新メンバーになった!

151 :烙獄詩:2007/10/03(水) 15:10:04 ID:8vFPvDEg0
一輪挿しの日落つる火源日 千年幾許奉る時裂くる道
煉獄白夜いづる魑魅魍魎 律弦の月が満つる時
烙元伯擢訪れん

これは東北地方の農村部に古くから伝わる忌み詩です
最後まで読んでしまった場合半月の日は注意が必要です
下弦の月は今日の19時
上弦の月は10月19日の17時です 
                        

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:14:16 ID:BMRKOGHhO
あ〜

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:18:45 ID:BMRKOGHhO
やんやん

154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:21:16 ID:BMRKOGHhO
ふぃふぃ

155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 15:56:17 ID:BMRKOGHhO
ゆんゆん

156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:07:40 ID:QLxKm7OUO
>>147
鷹野のしわざ

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 16:12:32 ID:C5sKdkweO
洒落怖ぉわったな
次どこをあらそうか?

158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 18:08:35 ID:BMRKOGHhO
りゅん

159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:05:15 ID:7VamDh4dO
誘導
このスレッドは重複です。
下記スレッドへ移動してください。

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?178
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1191165552/

160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:38:31 ID:yEXOTLhr0
わお!!

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:43:11 ID:LgHyUYAm0
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

162 :アイカゴ ◆AXS5glRcIA :2007/10/04(木) 03:11:09 ID:feAxK6b9O
おらおら
もっと荒らせや!!

163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 07:28:19 ID:feAxK6b9O
お前ら8時からテレ朝な!

164 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/04(木) 08:00:57 ID:v4Ndm5kJ0
ある夜、私はいつものようにネットサーフィンをしていた。
始めてから数分経ったところで、ひとりでに回線が切れ、電話が鳴り始めた。
私は、立ち上がって電話のところまで行き、受話器を取った。
「もしもし、○○です」
電話の向こうから母の沈んだ声が聞こえた。
「あー、○○、さっきお父さんが死んだよ。すぐに帰ってきて。それにしてもずっと話中やったね」
「うん、インターネットしててん。今からすぐ帰るわ・・・」
私は、受話器をおくとさっそく実家に帰る準備をはじめた。
父は以前から癌で入院しており、そろそろ危ないと聞いていたので、ちょっと早いなとは思いながらもびっくりはしませんでした。
とにかく早く帰らなくちゃ。

165 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/04(木) 08:07:49 ID:v4Ndm5kJ0
実家へと車をとばしながら、ちょっとひっかかることがあった。
「さっき、なぜ回線がひとりでに切れたんだろう。」
私の接続環境は、普通のアナログ電話回線1本でキャッチホンの契約はしていない。
だからISPに接続している間は電話は話中。
もちろんIEの時限切断の機能は有効、接続してから数分の時点で切れることはない。
また、それまで回線が勝手に切れることなんてなかった。
あれから月日が経ったが、回線がひとりでに切れることは、あれ以来現在にいたるまでない。
あのとき1回きりだ。

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:04:06 ID:VCHdsLgoO
おっぱっぴ

167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 09:57:35 ID:VCHdsLgoO
ちゃんちゃい

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:32:13 ID:VCHdsLgoO
アイカゴ朝だよ

169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 17:02:25 ID:VCHdsLgoO
`;:゛;`(;゜;ж;゜;)ブフォォ

170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 19:22:57 ID:VCHdsLgoO
みんなどこいったん…(´・ω・`)

171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:27:45 ID:vlWRHOZHO
みんな、アイカゴを探しにいったよ
俺ももういかないと…

172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:30:57 ID:UsQPbH450
>>147
思わず調べちゃったよう。
雛見沢症候群
http://www.ne.jp/asahi/lapis-lazuli/saya/higurashi/higu-data.html

173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:40:45 ID:VCHdsLgoO
それピンクローターじゃね?

174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:35:49 ID:feAxK6b9O
じゃあ俺猿ぐつわ

175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:41:55 ID:feAxK6b9O
FF4で今シルフの洞窟いるんだけどさ
シルフの家でヤン寝てるんだけど、どうやったらストーリー進めるん?
ヤンの母ちゃんどこにいるん?
せっかくシルフの家キタのに外でちゃったし
誰かマジ教えて><

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 22:55:56 ID:Kif/62YOO
↑ホイミンを仲間にしろ!

177 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:16:30 ID:diu85f9F0
>>175
あそこはモルボルが凄いトラウマだったぜ

178 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:29:00 ID:feAxK6b9O
モルボルが出たら逃げるんだぜ
他はタイタンでヒトケリじゃ

179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:49:03 ID:VCHdsLgoO
もういい加減荒らすのやめないか?

180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:34:11 ID:FxrNGe0bO
間違えて暗黒騎士から踊り子になっちゃったょテヘッ♪

181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:43:28 ID:uBJ9UfEq0
ポコチンレディー

182 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:05:43 ID:BeLE8CRVO
モルボルと戦おうとする奴は無謀

183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:21:58 ID:+A49Fto50
モルボルワーストは尋常

184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:06:15 ID:RarFqzZi0
1
ビビリの僕はテレビで稲川淳二が出てるだけでチャンネルを変えます。
恐いもの見たさで心霊写真なんか見ちゃった日にはトイレすら我慢するほど。
決して霊感がある方ではないのですがそんな僕も心霊現象、つまり霊を見たことがあります。
夏休みってサークルのメンバーとドライブにいくことが多いんです。
でも行くとこって限られてしまって海なんかいっても盛り上がらないんで自然と心霊スポットにいきます。
この日は神奈川県逗子市の小坪トンネルに行ったんです。
有名ですから知ってる人は知ってると思います。

185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:08:55 ID:RarFqzZi0
2
このトンネルにはあらゆる霊がいると言われてますが何も現れず。
その隣の逗子トンネルの上にあるまんだら堂に続く道があり、さらに奥にいくと火葬場があるらしいので向かったんです。
トンネルの横の長い階段を登っていきます。
なんか階段を上ってると違う世界へと向かってる感じがします。
この頃から嫌な気はしたんです。

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:10:57 ID:RarFqzZi0
3
階段を上るとちょっとした広場。
見た目は普通の山のようで草がたくさん生えているところです。
このまま火葬場まで一気に行くという流れだったんですが僕は夏だというのにすごい寒気を感じました。
耳なりも止まらず先の通路へとなかなか進むことができません。
後から知った話だとこの広場の奥に井戸があり女が顔を覗かしているそうです。
実際に見ている訳ではないので「ビビってるからそうなるんだ」と自分に言い聞かせ先へ進みます。
山に入り火葬場への道を進みます。
しかし僕の足が前に進みません。
なんてことない道なのに足が動きません。
周りの木が月の光でボンヤリ白く光っていて人影に見えてきます。
恐くなった僕は目をつぶったのですが白い影はきえません。
なんでだ?と思った僕は目をつぶったまま影に視点を合わせました。

187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:12:44 ID:RarFqzZi0
4
その影は女。
その女は着物を着た真っ白な顔の女でした。
目をつぶってるはずなのに目が合ってるんです。
目をそらしても目が合い続けます。
視線を外すことができないのです。
これは想像してるんだ、だって目をつぶってるんだから。
っと僕は覚悟を決めそーっと目を開きました。
そうしたら僕の視線の先、距離でいったらほんと目の前、木と木の間から女がこっちを見ていたのです。
僕は目をそらすことも背を向けることもできませんでした。
だって足が動かないのだから。
それはそれは見とれてしまうくらい恐ろしい程優しい笑顔でした。
この間耳鳴りは止まっていました。

188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:14:28 ID:RarFqzZi0
5
その後どのくらいたったのか分からないけど僕はおおきく深呼吸をして
「俺もうムリ、戻るわ」といって来た道になんとか振り返りフラフラする足取りでゆっくり広場へと戻りました。
階段を下り終えて友人は「変な感じはしてたが見てはいない」と言っています。
そうかもしれません。
でるでると考えてしまうとそう見えてしまうって話よく聞きますからあれは僕が作り出した幻影なのかも知れません。
真実だとしたら女がなぜソコにいたのか、なぜ笑って見てるだけだったのか、全く分からない謎が残ります。
それが嘘でも真実でもあの女の笑顔だけは頭に焼きついて2年たった今でも忘れることができない。

189 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:22:51 ID:/MJQTIGWO
6
オ○ニーが無性にしたくなり蒟蒻畑に息子を入れ1分23秒後昇天した

そこにはなにか白いものが蒟蒻畑にべったりと…


終わり

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)