2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前略未来人様、ここには過去の秘密が記されてますよ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:28:37 ID:Zyuvo1WK0
一万年後ぐらい先の未来人がなんとなくこのスレをみるような気がするので
そんな彼らに現代の貴重な情報を残していってみませんか?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:34:35 ID:Zyuvo1WK0
とりあえず、
現代の日本人男性の半数以上は包茎だったって話ですよ。
実は書いている俺も仮性包茎ですよ。
詳しくはこちら
ttp://www.kumakkey.com/kymakkeytohoukei.html

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:41:25 ID:SMrDCiy00
チンポは1本しか無かったです。
キンタマは2個です。たまに3個の人もいます。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:44:09 ID:Zyuvo1WK0
みんな、普通に地に足がついてましたが、
時々、浮いちゃったりする人もいたりしましたよ。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 06:49:58 ID:veNfD2feO
ここに書いてある事はすべて嘘

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 07:27:11 ID:ZFYWBf1HO
これはまだ
ひろゆきがお星様になる前のお話ですよ。
(* ・∀・)ノ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:20:46 ID:Zyuvo1WK0
昔、2ちゃんねるは「痰壷」とよばれ皆から親しまれていましたよ。

8 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2007/10/01(月) 19:38:36 ID:llk5WdIyO ?2BP(22)
ヾ(・ω・)ゞ♪はー♪ぼんさん♪ぼんさん

ヾ(・ω・)ゞ↑このぼんさん音頭が全世界の一大ムーブメントになったんだぼんさんよ

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/01(月) 19:56:26 ID:Zyuvo1WK0
このスレは本当は>>1の呪怨でうめつくされているのですよ。
このスレを見てしまった未来人の方は一週間以内に13人の人間にスレを教えないと
>>1の呪怨にかかって貞子に井戸に引きずり込まれちゃいますよ。


10 :札幌ぼんさんDXヾ(・ω・)ゞ ◆HONEY/vzFA :2007/10/01(月) 20:01:28 ID:2OrACe9+O
>>8
はー♪ぼんさん♪ぼんさん♪




が流行れば沢尻エリカも朝青龍もご機嫌になるぼんさんヾ(・ω・)ゞ
まさに世界平和ぼんさんヾ(・ω・)ゞ

11 :グレン:2007/10/01(月) 22:10:08 ID:vCYrS/FH0
日本の首都は東京だったんですよ〜
東京には国会議事堂がありました。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 01:14:49 ID:cLWR4EKA0
巨大隕石人との第3次防衛戦は
現在、人類側が圧倒的に劣勢であり
前線の艦隊の大部分は撤退を余儀なくされています

未来人さん、見ていますか?
あなたの歌、その歌を前線の兵士に届けてください

かつて祈りを歌に込めた、あの少女のように

13 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/02(火) 06:24:39 ID:Q3R8eIHUO
2007年の記録を残します、、、
地球はまだ戦争、人口、資源、環境、治安等々‥‥の問題がまだ山積みです。

因みに現在の地球人は自由に地球外へ出ることも出来ず、世界レベルのプロジェクトで月にロケットを飛ばすだけでも何千億という費用をかけてます。
(*'ω') ボイーン ♪

(書き方はこんな感じで良いのかな?)

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 06:46:21 ID:4fW/HF7pO
今この時代の音楽はまさに混沌としています
下らないものと本当に良いものが入り交じって人々の耳を浸食しています
12音階の限界?それともまだまだ?新しい音並びは?斬新なメロディラインは?
日々その疑問と戦いながら音楽家は作曲し続けます

15 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/02(火) 06:51:00 ID:Q3R8eIHUO
拝啓【未来人様】

この文章は2050年に書いたものです。
日本の原発がある場所の地中には放射能タンクがそれぞれ約百万本、中国、ロシア、アメリカの核施設にはそれぞれ一億発分の核爆弾が地中に埋まっているので処理をヨロシク頼むお♪(^3^)/−☆

過去から未来人様へ愛を込めて。

代表:ぽぽろ◆cJnFEfi8xY より

16 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/02(火) 13:57:18 ID:i47ng+mcO
私の世代ではネコ型ロボットを完成させるまでには至りませんでした‥
22世紀の皆さんへ夢を託します‥

野比のび太より

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:22:33 ID:lONMnmVZO
拝啓未来人様
今、世界はどうなっていますか?
美しい国日本はいまだ健在なのでしょうか?


18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 21:39:04 ID:ZRy8isAR0
1万年後にどこかの暇なニートがキンタマかきながらここを見つけてくれるだろう

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:28:31 ID:h3tETfWj0
未来も過去もなく
あるのは現在の点だけ
何回言ったらわかるかなー

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:34:06 ID:Xxumcal8O
みらいのひとたしけて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)