2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日に死亡

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:29:08 ID:Hx6S8BMG0
誕生日に亡くなる人って、たまにいらっしゃいますね。
365分の一の確率ですよね。
歳を取りたてほやほやで、死亡って、
アメフトでいうところのラストタイム辛くもタッチダウンなのでしょうか?

誕生日の死について語りましょうじゃありませんや

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:34:11 ID:IIoFQEahO
このスレも死亡

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:36:00 ID:shm+Reh7O
産まれてすぐ死ねば誕生日死亡だな


4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:38:02 ID:2+R/LqNY0
1/365か・・・
海の確率がそんなもんかな?
別に不思議でもなんでもない

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:39:35 ID:8H2bM32N0
誕生日に亡くなる人って自分の周りには一人もいないけどなあ。


6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 12:44:53 ID:3rdgxGC+O
>>4
一昔前の海だな。
いいんじゃね?>>1よ死因まで特定すると面白いかも

7 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/02(火) 12:47:59 ID:i47ng+mcO
まぁ正確に言うと1461分の4♪365.25分の1だね♪
と揚げ足をとってみる♪

8 :1:2007/10/02(火) 13:27:44 ID:Hx6S8BMG0
とりあえず、誕生日に亡くなった有名人の方をリストアップする旅に出て参ります。
死因も同時にリスト化しますね。
忙しいので時間かかりますので、ゆっくりだと思って下さい。

なんだか、満願成就じゃありませんが誕生日に死亡って、目出度いといっちゃうとあれだが
なんかキリがいい生き方だよなと、すごく薄味のロマンがある気がします。

9 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/02(火) 13:37:10 ID:yyTBSJeFO
>>1
坂本龍馬の事か?
(* ・∀・)

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:04:07 ID:RHHafn9yO
いつ死んだって1/365じゃん。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:12:55 ID:EXSoJarC0
ど根性ガエル。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:15:03 ID:L+Fu4sFnO
最終的に人が死に至る確率は100%だよな。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 14:25:47 ID:VulhUaXJ0
死刑囚と変わらない

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:02:16 ID:ZoOWE5XRO
私の誕生日に父親が死んだよ

15 :ホペータにチュウ星人 ◆l9nKp336/U :2007/10/02(火) 15:33:01 ID:yyTBSJeFO
>>14
釣りじゃないなら
(´;ω;`)悲し杉だろ

。・゚・(ノД`)・゚・。わぁぁあん


(うд`。)ヾ(・д・`)ヨチヨチ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 15:37:28 ID:ZoOWE5XRO
ありがと

ちなみに誕生日は10月5日
もうすぐ誕生日と父の命日がやってくる

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:14:37 ID:YrpCp4Tp0
まあ,キリが良くて良いのでは?

ある意味、しあわせな一生かも。
(それは本人しかわからないけど)

良く、元旦に亡くなる人いるけど
これってやっぱり気の毒だと思う

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 23:17:22 ID:ZIe1JbGj0
モチをのどに詰まらせる老人も淘汰の一種

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 15:44:21 ID:3Ozo9Xi0O
>>16
奇遇ですね。私も明日誕生日です。

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:51:17 ID:1xi9VUxi0
>>15
ホペータにチュウ星人ちゃん可愛いすぎる・・・(;´Д`)ハァハァ

21 :sage厨 ◆m3t675LkGI :2007/10/05(金) 01:36:11 ID:6kLijU5JO
>>16>>19
お誕生日おめでとうごぜぇやす♪
この一年がてめぇらにとってイイ年になりやすよう心よりお祈りしてるぞこの野郎!

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 08:28:29 ID:7R7satCbO
なんとなくスレ覗いたら祝われてる(;´Д`)
ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)