2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤鷹はオカルト

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:32:20 ID:Wk7AhVfd0
なんであんなに手マンで潮吹かせられんだ???

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:34:58 ID:WX0BmoFl0
2

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:42:22 ID:cYsSWQwF0
あんなものが出てくる女のほうがオカルト

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/02(火) 19:52:16 ID:b7zFoci3O
>>1>>3ワロタww
マジレスすっと、慣れと、癖だ。水飲みまくると誰でもふくよ。オシッコ臭もない。

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 01:55:21 ID:KdaMBYmV0
加藤大

6 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/03(水) 07:26:39 ID:KDfMrdw0O
のぉ?

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:02:58 ID:h3tETfWj0
加藤茶にみえた

8 :モルダー捜査官 ◆UN0XhaIa66 :2007/10/06(土) 10:40:44 ID:RarFqzZi0
こないだ家の近くに来たよ
サイン会&トークショーやっていた
正直、彼が出てくると萎えるんだよな
いろんな意味で

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:03:03 ID:LYg+9LdI0
あんなヤリチンのどこがいいんだか・・・。
やられるAV女は皆、気持ちよさそうな顔してるけど、
あんなにいい女とやりまくって、金あんなに稼げるなんてすげーよな。
ってゆうかはっきり言って羨ましいぜ。
男なんてよお、皆大金はたいてソープにいくのに・・・。


10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:00:01 ID:KZvkPDp6O
あの潮吹きは、実は、潮吹きではない。
あれは、風呂でよく手でやる水鉄砲の応用。
本当なら膣が収縮して女自ら潮を吹く。
滅多にいないけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)