2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世占います。5

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:19:10 ID:c4ICjVOd0
前スレ
前世占います。4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1188282868/

過去スレ
01:http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1184554274/
02:http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186335224/
03:http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1186866104/



2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:25:44 ID:fun2DZsAO
にげっと

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:33:00 ID:Qmbw/ZkJ0
早めに決め事作らないと、過去スレの様な結末に・・・・

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 19:58:21 ID:9sI9/47z0
早速、お願いします。
1973年3月9日 34歳 A型

前世、たぶん、何かあるんじゃないかと思います。
だって、現世が・・・w

5 :ビビ:2007/10/04(木) 15:27:57 ID:k+Hny/CFO
早速ですが、お願いします。
@1991年1月14日
AA型
B女
C16
Dビビ
E神奈川県

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:12:28 ID:xEEpxTlc0
あーあ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:34:05 ID:Tij9sGff0
>>5
たこ八朗です

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:39:23 ID:Q5dC1cqHO
>>4
明日の夜、テレビの横にあるタンスには絶対に触るな

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:54:57 ID:2mtvaBm1O
1986*02*13日

A型
お願いします(>人<)

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:06:14 ID:OBUPOPhi0
1978年2月24日生まれ

A型
これまで群馬には縁がなかったのですがどうも群馬県多野郡地区辺りに因縁を感じます、どうぞ私の前世を見てください。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 02:55:52 ID:dQtBXnoD0
タンスって最近見ないよね

12 :4:2007/10/05(金) 06:21:22 ID:uOyKXg3J0
>>8
みてくれて、ありがとうございます。
うちタンスないけど、テレビから、ちょっと離れて本棚ならあります。
明日は職場の飲み会だから恐らくは大丈夫だとは思いますが、
何故タンスに触れたらヤバイのでしょう??
もし、宜しければ教えて頂けないでしょうか?
気になります・・・

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:49:08 ID:0F7mV7Z50
>>12
単なる釣りだから気にするな

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:09:47 ID:jRc6Ntml0
今住んでいる地域を教えてほしい

15 :4:2007/10/05(金) 19:48:27 ID:uOyKXg3J0
>>14
私の事ですか?
もし、そうなら書きます。

1973年3月9日 34歳 A型
東京

よろしくお願いします。

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:52:00 ID:UrsiC2mlO
>>14
リチャードさんテンプレみたいなので良いですか?


てかリチャードさん逃亡したけど。

17 :14:2007/10/05(金) 20:05:17 ID:jRc6Ntml0
それぞれのやり方があるけど 自分の場合は地域がわかるとありがたいです

18 :14:2007/10/05(金) 20:14:33 ID:jRc6Ntml0
その前に誰かテンプレでも作ったほうがいいよね

19 :14:2007/10/06(土) 00:56:21 ID:HFKfE3ny0
>>4
ものすごい人込みの中でもみくちゃにされている女性
ものすごく古い駅 汽車が見えるけど古いタイプの蒸気機関車
何かから逃げている不安感がある

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:12:31 ID:rzfxTyAr0
【誕生日】1969.5.17
【年齢】38歳
【性別】男
【血液型】A型
【出生地】福島
【現住所】埼玉

お願いします

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:14:29 ID:rzfxTyAr0
捨てハンも必要ですかね?

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:15:48 ID:rzfxTyAr0
あげてしまった 申し訳ない

23 :4:2007/10/06(土) 01:30:17 ID:M6J37G1SO
>>14さん

視ていただいて、ありがとうございます。
前世が何かから逃げているのですか…何から逃げてるのだろう…
いくつ位の年齢で結末がどうなのか気になりますが
聞きすぎですよね…

14さん、ありがとうございました。m(__)m


24 ::2007/10/06(土) 01:48:00 ID:wj3T0SSsO
もう一度書きます(>_<)
1986年2月13日
22歳

A型
出身地、大阪


前世が少しでもいいから知りたいです。お願いします(>人<)

25 ::2007/10/06(土) 01:50:41 ID:wj3T0SSsO
↓間違えました!21歳です(>_<)すいません(>_<)

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:57:35 ID:/OsMONd5O
お願いします。
1986年10月1日生まれ
B型

21歳
埼玉県生まれ、現在は千葉県在住。

父親がギャンブル狂いのうえに前科持ちで酷い生活に耐えている。あまりに劣悪な家庭環境だと前世に何かあったのかと疑いたくなる…


27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:04:09 ID:HFKfE3ny0
>>20
すごく孤独な感じ 日本の行商人で旅に出ていた人
時代は明治初期かな

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:17:05 ID:HFKfE3ny0
>>5
>>5
すみません うっかり順番を忘れていました

わりと2面性のある人 何かを使い分ける仕事かな??? オランダに似た風景

川の近くに住居がある 40代半ばの女性

29 :うさぎ:2007/10/06(土) 05:17:54 ID:fEJYtgsbO
1969年12月27日生まれ
女 三重県
です よろしくお願いします

30 :仮)テンプレ:2007/10/06(土) 09:29:47 ID:coCBgLs/0
@生年月日
A血液型
B性別
C年齢
D捨てハン(なんでも良い
E生まれた場所(都道府県等

--------------------
◎依頼のルール◎
○見える人、見えない人もあるので誰を見るかは鑑定人さんにおまかせ。
○何度もスルーされる人は見れないらしいと諦める。
○ 「sage 」進行の徹底。
  ageると依頼が殺到したり、荒されるので 困ります(メール欄にsage
○依頼してから鑑定が出た後に必ず感想レスを入れる事。
○再依頼は、最低2週間待つ事。(新スレに移行した場合は除く)
--------------------
◎鑑定士さんにお願い
 「age」依頼はスルーでお願いします。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:36:29 ID:wj3T0SSsO
1960年2月14日

O型
大阪

お願いします!!

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:47:42 ID:5/LVCrzRO
1980-03-21

B型
27歳
新潟県

よろしくお願い致します

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:14:32 ID:pPoWk0Fa0
【生年月日】1991年1月9日
【年齢】16
【血液型】AB型
【性別】男
【生まれた場所】静岡
【今住んでるとこ】栃木

お願いいたします

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:23:07 ID:q5iYnXJVO
@1986年2月27日生まれ
AB型
B女
C21
Dあーる
E岡山

よろしくお願いします。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)