2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生放送中に起こった事件、事故、自殺 9件目

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:17:10 ID:e/VeQg/t0
生放送中に起こった事件、事故を語ったりとかしたり。
菊間アナ落下、菊門の話題は禁止。その話題をする者は粘着荒らしなのでスルー。
もしくは>>3のテンプレへ誘導で。

前スレ

生放送中に起こった事件、事故 8件目【菊間禁止】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1183088833/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:17:51 ID:e/VeQg/t0
ttp://www.youtube.com/watch?v=pWOIL3qM9kQ
お詫び
ttp://www.youtube.com/watch?v=baY4x6VPNPM
大根おろし
ttp://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s
アナウンサー爆発事故。
ttp://www.funnydump.com/videos/motorcycle.htm
見れない奴は入れてません
ケネディ暗殺
ttp://www.jfkmurdersolved.com/film/Zapruderstable.mov
塩川元財務相 キチガイ発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=TzuQc4k9gDw
豊田商事会長刺殺事件
http://www.youtube.com/watch?v=BICbvFlDjuo&mode=related&search=
イ・チャンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=1R5hC217eBE
ナイアガラの滝
ttp://www.yourdailymedia.com/media/1155378859/Dude_Takes_A_Swim_Down_Niagra_Falls
バックダンサー痙攣
ttp://www.youtube.com/watch?v=exQK8NL4SDQ
ヒンデンブルク号爆発事故
ttp://www.youtube.com/watch?v=pAqiXWlXOhg
声帯手術に失敗
ttp://www.youtube.com/watch?v=9BTbygiAqEo
気志團の「まんこ」発言
ttp://www.youtube.com/watch?v=FkYa27TqPko

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:18:32 ID:e/VeQg/t0
菊間落下
ttp://www.youtube.com/watch?v=pWOIL3qM9kQ

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:19:12 ID:e/VeQg/t0
>>2のテンプレの動画がいくつか観れなくなってるのと、
コピペミスって見にくいので、観れるやつだけ抜粋。(6月29日現在)

大根おろし
ttp://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s

アナウンサー爆発事故。
ttp://www.funnydump.com/videos/motorcycle.htm

ケネディ暗殺
ttp://www.jfkmurdersolved.com/film/Zapruderstable.mov

豊田商事会長刺殺事件
ttp://www.youtube.com/watch?v=BICbvFlDjuo&mode=related&search=

イ・チャンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=1R5hC217eBE

ナイアガラの滝
ttp://www.yourdailymedia.com/media/1155378859/Dude_Takes_A_Swim_Down_Niagra_Falls

バックダンサー痙攣
ttp://www.youtube.com/watch?v=exQK8NL4SDQ

声帯手術に失敗
ttp://www.youtube.com/watch?v=9BTbygiAqEo

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:20:27 ID:ZIe1JbGj0
でっかいチンポしゃぶりてぇ。
フッパンやケツ割れの中に隠してある
44マグナムみたいなでっかいチンポ。俺の口にブチ込んで
最後はショットガンが火を吹くような大量のザーメンを
口内発射して口ん中どろどろにして欲しいっす!
俺は168-80-33坊主頭のガチムチ体型。
大阪に住んでます。
ガチムチ以上のでっかいチンポした現役、OBの人よろしくお願いします

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:25:43 ID:4cg8gzxUO
ホモはうせろ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 21:48:24 ID:wbSnuyJyO
大根おろし吹いた

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:01:41 ID:wfKQXlIT0
>>1

前スレ埋めたバカは逃げたのか?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:58:26 ID:jMUvULwA0
数年前、めざましテレビで菊間アナ(だったかな?)が
NASAで開発された素材の命綱みたいな商品試してて
繋ぎとめる部品が切れたらしく2,3階ぐらいの高さから落下したのを
生放送で見たときはまじびびったな。
人が落下する様を見たのは初めてだった。






あ、スレ違いスマソ



10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/03(水) 22:59:07 ID:eWjwhv3VO
アナウンサー爆発っての気になるな

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:23:10 ID:FQq95gXr0
日テレの石鹸爆発かと思ったら違った。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:19:30 ID:/bQpPqBw0
>>1乙。
おいらも建てようとしてみたんだけど何度もはじかれたトコだったんでヨカタ。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:20:11 ID:/bQpPqBw0
以下、前スレの動画で10月4日現在に見られるものでつ(以後、削除される可能性あり)

苗山さん
ttp://www.youtube.com/watch?v=dsM0aDC5EyE

生中継中のレポーターがキィ〜ッ!ドンッ!!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=PqkEolIxWuk

自殺の瞬間
ttp://www.youtube.com/watch?v=2SZf3ZJjD94&NR=1

広島新交通システム橋桁落下事故(衝撃的映像注意)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7_TGl0CAXuA

川流れ
ttp://chibichari.hp.infoseek.co.jp/dqn1.mpg

2005年8月15日DQNんの川流れ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm211213
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm197421

マイクONのままなの知らず・・・・「担当は誰なんだよっ!おい!」
ttp://www.youtube.com/watch?v=Prr10o8IVdw

めざましTV 福原直英「うるせえ」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1042650

日テレ「真相報道 バンキシャ!」番組内で杉村太蔵議員の投票内容を放映
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1125217

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:20:51 ID:/bQpPqBw0
命綱なしで綱渡り挑戦→失敗しそのまま地上へ落下
ttp://scaryfilm.blog101.fc2.com/blog-entry-1156.html

大相撲 土俵にキチガイババア乱入!2007.09.19
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1095299

Desmayo de puerta ヨーロッパのサッカーチームの試合中に選手が死亡
ttp://jp.youtube.com/watch?v=eJBTuDZvKNw

TV Reporter Attacked Live On-Air by Crazed Rugby Fans
http://jp.youtube.com/watch?v=ZMwPd-Z-6yA

プロレス WWC マニー・フェルナンデス Vs インベーダー (大流血映像注意)
ttp://jp.youtube.com/watch?v=BhjEzbokEB4
ttp://kiaidenorikiru.seesaa.net/article/31166617.html

誰だって笑って読んじゃうニュース
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm993921

放送事故の詰め合わせ
http://jp.youtube.com/watch?v=LYxvkJZfhDQ&mode=related&search=

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:21:32 ID:/bQpPqBw0
いいともで素人昇天!
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm547680

篠原涼子が忌野清四郎とデュエット 濃厚キス
ttp://jp.youtube.com/watch?v=-_68FYbAAgM

今田耕治とYOUのキス
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm955666

今田コージがAVに?(ソックリさん)
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=imada_av.flv

屁ーこきましたね○倉
ttp://jp.youtube.com/watch?v=yFAt5VX12cY

小倉さんコラによるネタ動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=GZPY8EpcDpo&NR=1

1982年 JAGATARAのライブ生放送中にGISMの横山サケビ氏が乱入 (画質悪)
ttp://www.youtube.com/watch?v=HvhgMrt3fiU

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 02:22:27 ID:/bQpPqBw0
沖縄 慰霊の儀式に戦士の霊
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm564638

少年の背後に・・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=7GVDdTxhdMc&mode=related&search=

心霊動画 顔がにゅ〜 他
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm826775

TV番組の収録中に聞こえたこっくりさんの声
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=197817

霊能力者クロワゼット霊視的中 (Part1〜3まであり)
ttp://www.youtube.com/watch?v=UwNzk3ToZb

レポーターの後ろから白い手が・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=PIaYXmZfeOU&mode=related&search=

目を開く掛け軸
ttp://www.youtube.com/watch?v=n1jSxLbX7ig


※以上、前スレの動画で10月4日現在に見られるものでつ(以後、削除される可能性あり)

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 06:05:35 ID:vCmxZxPxO
テレビじゃなくて、ラジオですいません。しかも、いつ放送した何ていう番組かも覚えてないorz
関西弁で、知的障害のある子供さんの事を、差別的なキツイ言い方で「アホの子」っていうんですが…
今から何年も前の、あるラジオ番組。関西ジャニーズジュニアの渋谷すばるが出演していた。
渋谷は、自分の体が痩せてガリガリな事について
「ほんま僕の体、ガリガリなんですよ!風呂あがりに鏡に写ってる自分の裸の体を見たら、ガリガリでまるで『アホの子』みたい(笑)」
って発言。
ラジオだからオッケーかも知れないが、もし生放送のテレビでその発言をしていたら間違いなくクレーム来たと思う。
スレのしょっぱなから、くだらないネタすいませんでした。

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 13:16:35 ID:hAUb0VPo0
諸君らが愛してくれたキクマは墜ちた。何故だ!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:18:59 ID:mj6jveKs0
だから声帯手術はコントだろ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 20:21:38 ID:ynFrP+NC0
>17
アホの子は普通に使うし、テレビでもダウンタウンなんかどっちも言うよ。

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 23:12:30 ID:NUbFYOhfO
>>17
上に同じ
自分のことや仲のいい相手に対してしか使わない気が・・・
障害者=アホの子とか思ったこともなかったんで逆に驚いた

22 :17:2007/10/04(木) 23:42:40 ID:vCmxZxPxO
そうなんですか。
じゃあ地方によって違うんですね…
私の住んでる所では障害者の事を「アホの子」って言うんで、そのラジオを聞いて驚いてしまいましたorz

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 00:37:15 ID:rn6//cRw0
>>22
とんでもねえ地方だな

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 01:18:24 ID:bVJNQJty0
昔からある方言って、結構えぐいのあるよね。

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 06:55:10 ID:fNp4xrQy0
>>17じゃないが、「アホの子」が知的障害児以外の意味で使われてるの聞いたことないが。
住んでる地域によって違うのかな、やっぱり?

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 11:57:00 ID:iZI9e2DI0
俺も関西だが、そこまでシリアスに「アホの子」という言葉の
定義について考えたことなかったわw
まぁ突き詰めていけば知的障害児ということになるんだろうが
使ってる方はもう少しアバウトな感覚で使ってるだろ
理由はわからんがとにかく傍から見たら訳のわからん言動を
とる頭の悪そうなガキ、という。

それより>>17に出てくる渋谷すばるの「ガリガリの体=アホの子」
というその発想がイマイチ俺にはよくわからんのだが。
仮に知的障害児のことだとしても、知的障害児ってガリガリか?

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:05:15 ID:HEOJemTPO
>>26
俺も関西だけど、単にその場合「アホみたいにガリガリ」と同義かもね。

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:57:30 ID:sOlsOJmp0
鶴光のラジオでよく言ってたね
「愛すべきおバカ」くらいの意味だと思って聞いてたよ

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:05:56 ID:abo7a83k0
アホの子 と アホな子 では意味が違うの?

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:13:00 ID:KkjfJTW70
>>29
「アホな子」だったら単に出来の悪い子供だけど(例、アホな子ほどかわいい)、
「アホの子」はやっぱ池沼って感じがするんだが(例、アホの子みたいな真似は
やめなさい!)。地域によって違うのかね(大阪中央区在住)。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:46:18 ID:Cxph51OB0
>>22
マスコミより地元の言葉使い心配しろよ…
ラジオをチクってる場合か

32 :17:2007/10/06(土) 00:17:52 ID:pQvrVlUXO
>>17>>22に投稿した者です。
私が住んでるのは和歌山です。
上に大阪中央区の方が「アホの子みたいな真似はやめなさい」との例を出してますが、和歌山でもそんな感じに使います。ダウンタウンの二人は兵庫出身でしたっけ?
関西でも地方によって言葉の意味が違ってくるんですね。

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:55:44 ID:Va1+XXx40
俺の中での解釈だと「アホの子」というのは、

「アホ」が生んだ「子」だと思ってた。

これでも意味通るよね?

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:43:02 ID:6IvszWG90
>>30
ありがとう。東京モンなので、そこらへんが全くわからなかったんだ。
言われてみると、そういう感じはしますね。

アホが産んだ子、だと、本人がアホとは限らなくなってくるから
だいぶ意味合いが違ってきそう。
「アホ」を形容動詞ではなく、名詞として使うとそうなるのか。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:48:36 ID:tOgd2lVs0
>>33
「の」は所有を表すので間違ってないだろうね。
転じて属性?を表すのにも使われる(厳密な定義は知らん)。「鐘の音」とか。
「アホの子」は後者だね

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:54:25 ID:tOgd2lVs0
>>34
>アホが産んだ子、だと、本人がアホとは限らなくなってくるから
実際の使われ方は単に本人を指してだろ
この解釈だと血の問題になってむしろシャレにならんw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)