2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ嫌韓流ってさ オカルトなんじゃないの?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:16:58 ID:VLGX2kNl0
でしょ

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:20:51 ID:RE5B1+eU0
何でか書けよ

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:26:11 ID:ICXkoYFVO
みんなが憧れる>>2をゲットしながらも
全く喜びを見せずにクールな突っ込み!!
かっこいい………
俺は元気に>>3ゲット!!!!!!!!!!!!!!

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:28:20 ID:HS8LW7PAO
おまんちょ

5 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2007/10/04(木) 00:33:01 ID:w60UxVAjO
読んだこと無いからわかんない。

6 :おばちゃま ◆arayada..c :2007/10/04(木) 00:40:18 ID:Hd4m4lIZO
こういうスレは嫌韓派と反日派の差別、誹謗中傷、煽りで埋まる事が多いから嫌だわ…。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 00:48:09 ID:ICXkoYFVO
おばちゃまのトリすごいね!!

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 01:07:02 ID:b+BdCWrC0
Fさんは元気でしょうか?
またスピリチュアルな言葉攻めされたいです
海綿体が疼いて仕方ないです

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/04(木) 14:26:02 ID:I7Msq6oG0
しょうがないだろ。オカルト扱ってるんだから

10 :里中美子 ◆UIiQ5N7wO6 :2007/10/04(木) 17:55:55 ID:w60UxVAjO
早く罵りあい始まれよ。

11 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/04(木) 19:20:26 ID:KSrLnuGOO
読んだ事のある私が一言。
無理に漫画にしてる感があるので…正直…ツマラナイ…言いたい事は伝わってるんだけど

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:06:03 ID:J4asFocqO
オラヨーさん
そのレスは非常に興味深く拝見させていただきましたが
あなた冠スレほったらかしになってますよ

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:10:17 ID:Cxph51OB0
タイトルは人目を引いてうまいけどそれだけ、出オチっぽいよな。
よって読んだことなし

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:19:15 ID:Usy4qCpxO
以下嫌韓脳筋単細胞と基地外反日御花畑の不毛な言い争いトゾー

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 03:39:52 ID:TJN8e/xr0
韓国がオカルトなのは世界的に有名な話。
よって1が言うとおりオカルト。

あと、朝青龍が他人には見えないストッキングをかぶっているのもオカルト。
え?なぜそんなことがわかるかって?
「目を見れば分かる!」

16 :オラヨー ◆PKEaQjlkeo :2007/10/05(金) 17:21:53 ID:NVrPTMwaO
>>12
もうあそこには行きません。

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:07:28 ID:J4asFocqO
>>16
(・_・)エッ......?

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:58:56 ID:H4ImrDJOO
オラヨーさん
スレ住人が不安がっています
早く帰りましょう

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:12:40 ID:esWV1zyVO
【南北朝鮮】 北朝鮮:DMZの武装解除提案に金総書記「時期ではない」…盧大統領「目の前が真っ暗になった」 [10/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1191581426/259


ここまでマゾになれるノムたんがオカルト。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)