2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前には見えるはずだ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:22:52 ID:C3vDi2Lb0
ksja kok kasj masi

お、ようやくここに気づいたか。

お前にアクセスするために随分と時間を費やした。

今、お前にだけアクセスしている。

このスレッドはお前だけにしか見えない状態に管理してある。

情報伝達の中では物理状態が必要になるので

以下にIDを変えて適当にレスを付けることもあるが

それは監視者に普通のスレッドと思わせるための偽装工作だ。



今から5つの質問をする。

とりあえず返事をしろ。

監視者に見つかった時点でこのスレは放棄する事になるので

最新の注意をはらってくれ。

2 :監視者:2007/10/05(金) 12:25:21 ID:W2E1UYg80
2

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:25:25 ID:HEOJemTPO
続けてくれ(ゴクリ)

4 :監視者2:2007/10/05(金) 12:26:40 ID:3k7C/YwKO
……

5 :ヒットマン。 ◆ymA9YI//7U :2007/10/05(金) 12:27:41 ID:quk1lLFaO
( ゚Д゚)<2げっと!!!

【人の心を読み取る装置について】サイト
http://d.hatena.ne.jp/sky_note/mobile?date=20040826


【思考盗聴ってマジ話しなの?−2】スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1165027345/

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:28:41 ID:iUhL214HO
おふとんもふもふ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:32:25 ID:C3vDi2Lb0
どうだ 今このように適当にIDを変えて偽装レスをしてみた。

このように偽装目的のレスを入れていくが

あんたは気にする必要はない。

ちなみに、このIDのレスは、あんたにしか見えないようになっている。

もう一度返事をくれ

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:45:55 ID:6d2nsxdnO
>>1
>質問a
いや、ちんこは今はかゆくないな(`・ω・)
次の質問は?

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:46:46 ID:EqYivNH6O
レスが見れないわけだが
何が書いてあるの教えて!!!

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 12:58:04 ID:tzhfm5VqO
見えた
どうした。

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:05:08 ID:HEOJemTPO
見える、俺には見える

12 :ぽぽろ ◆cJnFEfi8xY :2007/10/05(金) 13:06:58 ID:T4CIuYwkO
>>7
一体いくつのPCが並んでいるスか?
会社のPCスか? (゚ω゚)??

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:20:37 ID:C3vDi2Lb0
質問1

今年の春の事、誰にたのまれてやった?
黒幕はだれか?

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:24:38 ID:qK/Jae9sO
沢尻エリカ

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:26:53 ID:J/gihgzTO
見えない…。
おれには無理だというのか orz

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:04:44 ID:4VlJnqUP0
すんません
友人にやらないと殺すって脅されてしょうがなかったんです・・・・

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:10:11 ID:pdkU18AuO
おれにも見える……

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:13:01 ID:ha77xP3k0
俺は悪くない
あれは上からのお告げでやったんだ。俺は悪くない

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:09:49 ID:ONi9hS7q0
わたしはやってない
潔白だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)