2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】憎しみを込めて呪うスレッド97釘目【怨】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:09:05 ID:JJe7cY830
■このスレのあらまし■
最初は、2ch内で虐殺された猫の恨みを晴らす為のスレとして立てられましたが、他にも
後を絶たない鬼畜共の所業や日常身の回りで呪いたい程憎しみを感じた相手に対して、
呪詛の言葉を吐きつけるスレと成りました。

【無念】殺められた猫の呪いを!!【鬼畜】
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10207/1020724217.html
●オカ板全力呪詛・猫の怨み●
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10208/1020867753.html
【2ch】ペット大嫌い板で猫虐殺中継(ニュース速報+過去ログ)
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020709005.html
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020713820.html
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1020/10207/1020721259.html

●尚、2chのローカルルールは最低限守った上で呪いましょう・・・
 (TEL番貼り付け等は自動通報されますので。。。 )
 当スレは、個人名や対象物などは、伏字で書き込むことを推奨いたします。
 インフォメーション http://info.2ch.net/guide/ 決まりごと
http://info.2ch.net/guide/adv.html
※実名書き込み、法に触れる書き込みは自己責任となります。
●実名やプロフィールを晒して実損を与えるのはただの嫌がらせです。
 このスレは「呪いたい」という“気持ちのはけ口”として御利用下さいませ。。。
●「効くわけねーだろ(プ」的な煽りが定期的に入りますがさらりと放置し、
 無駄に煽りに対応せずその分のエネルギーを呪いに費やしましょう。
●また、呪い系スレ重複を避ける意味でも、
 「今現在こんな風に呪ってます」というような実体験話も素敵です。
 (実技指南スレもあるようなのでそちらも御参照ください)
●コピペを無機質・大量に繰り返すより
 その分を言葉に情念を込めて呪って欲しいと思い升。。。

【呪】憎しみを込めて呪うスレッド96釘目【怨】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190953898/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:23:58 ID:140MOu7pO
死んでください

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:30:57 ID:/zLmGS6C0
ふみかず、死ね
苦しんで死ね

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 13:41:37 ID:WeoKTnbcO
チビタン死ね

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:45:14 ID:A0zrUaYIO
たてんなよ。この糞でば。死なないで苦しめ。

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 14:57:46 ID:+rqGcgSJO
西高3-7担任の足立昌夫が今年中に病気か何かでとても苦しみ一生学校に来れなくなりますように
足立昌夫が苦しんで死にますように

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:18:28 ID:HVFVGXw70
あやね、呪って呪って呪ってやる
お前が死ぬまで呪ってやる



8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:18:30 ID:0bpkmA/a0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:22:13 ID:0bpkmA/a0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:34:57 ID:9z+Y8HFK0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:46:07 ID:A0zrUaYIO
ご勝手に。苦しめ。

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:51:53 ID:VcWGyilQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 15:53:13 ID:VcWGyilQ0
夏のプールは、自由時間がとてもたのしみで、自由時間になると、友達とおにごっこをして遊んだり、
水をひっかけて遊んだりします。泳ぐ練習もしますが、場所がせまくて、あまり練習ができなかったのが残念でした。
クラブは、マーチングクラブでした。
吹奏楽会には、去年は小だいこ、今年はトロンボーンで出ました
ステージのライトが少しまぶしかったです。

運動会は、組体操でまっ黒になってしまって足の皮が少しみけてしまいました。
林間学校や修学旅行は、夜、カラオケをしたり、みんなとお話をしたり、とても楽しかったです。

私は、五年生担ったときに引っ越して来たので、山田小の思い出はみんなとくらべて少ししかありませんが、いつまでもわすれないようにしたいと思います



14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:01:19 ID:6S8g2SG20
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:02:54 ID:VcWGyilQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:08:37 ID:6S8g2SG20
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:14:56 ID:PGUqwuw60
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:19:58 ID:6S8g2SG20
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:26:19 ID:cnDT3BsW0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:31:40 ID:6S8g2SG20
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:32:29 ID:WqGAxt/PO
愛知の税務署で働いている
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね
越村佳美死ね死ね死ね死ね

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:37:23 ID:cnDT3BsW0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:55:27 ID:H1MCSPoa0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:57:48 ID:4qXeCLAJO
親父死ね!

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 16:59:12 ID:e8rr/lEUO
有田死ね

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:19:39 ID:QonZNrOF0
長坂和美
長坂和美
長坂和美
長坂和美
しね

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:20:48 ID:QonZNrOF0
長坂和美
長坂和美
長坂和美
長坂和美
死ね

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:21:24 ID:QonZNrOF0
長坂和美
長坂和美
長坂和美
長坂和美
死ね

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:22:05 ID:QonZNrOF0
長坂和美
長坂和美
長坂和美
長坂和美
地獄へ落ちろ

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:25:56 ID:A0zrUaYIO
でばがめ苦しむ。同じめにあえ。

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:29:13 ID:H1MCSPoa0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:32:29 ID:UsjTlrLQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:36:32 ID:02TPyxOx0
嘘つきゆうは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!
事故って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:45:56 ID:UsjTlrLQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:46:20 ID:2PTC/uFEO
たいぞう死ねtazi3flosy@ezweb.ne.jp08050865464

36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:49:44 ID:UsjTlrLQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:56:26 ID:UsjTlrLQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:01:17 ID:NcKnsE8e0
○野、死ねや。

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:04:54 ID:UsjTlrLQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:18:35 ID:xw97ks9K0
隣の古川死ね
チビデブ監視クソ夫婦死ね

41 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:27:34 ID:E4VusaQV0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

42 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:03:56 ID:A0zrUaYIO
やだね。

43 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:05:05 ID:8kLoUZRL0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

44 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:06:46 ID:8kLoUZRL0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

45 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:07:27 ID:V4Gftqih0
親父死ね死ね死ね死ね死ね

46 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:08:37 ID:A0zrUaYIO
やだね。

47 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:13:06 ID:TZR2SLAZ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

48 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:21:12 ID:TZR2SLAZ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

49 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:23:18 ID:tdVcWLftO
中野死ね死ね死ね
中野死ね死ね死ね
中野死ね死ね死ね

50 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:26:36 ID:A0zrUaYIO
あんたのために死なないね。

51 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:39:38 ID:z7tCKzj10
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ




52 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:50:11 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ




53 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:53:50 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ




54 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:57:47 ID:Uyn/lajwO
黒豚ソガ○オリ死ね。ほんと見れば見る程黒豚そっくりですね。足の短さといい、ドス黒い肌といい、黒豚から産まれてきたんじゃないのあんた

55 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:59:51 ID:QQykJ6NVO
男大好き土屋死ね!死なないなら顔に一生残る大火傷をおえ!

56 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:01:00 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

57 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:02:12 ID:lww04l61O
とろくさい事を他人のせいにする、のぶおは消去せよ。

58 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:45:38 ID:hAOyQcENO
糞ドブス色黒鼻デカ亀頭ヘア低学歴のおおくぼみなこ、いつまで生きてんの?
さっさと死ねよ。
テメーは近所の嫌われ者なんだよ。
亭主は高卒の土方、息子は池沼。
完全に負け組だな。
さっさと死ねよ。

59 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 20:59:21 ID:KXqteKQMO
地獄行き

60 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:03:40 ID:eU/oEHH8O
>>1 乙です。
武○くたばれ!地獄に堕ちろ↓


61 :1さん、乙です。:2007/10/05(金) 21:19:13 ID:zcoI6tdGO
か わ ぐ ち み き

うざいゴリラ女。
早く消え去れ。

62 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:22:23 ID:ivkXoas6O
横浜の関○憲は死ぬ
苦しんで苦しみぬいて死ぬ

63 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:38:21 ID:+rqGcgSJO
足立昌夫死ね
苦しめ 消えろ うざい キモい
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

64 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:51:07 ID:iXo9KdtrO
カナお死ね

65 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 21:59:58 ID:ijGzS4QlO
T田恥かいて死ね

66 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:20:05 ID:zbzRa4vYO
M山死ねよ
役立たずが死ね死ね
一生ゴミいじってろカス

67 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:21:13 ID:YRfm3gxx0
S早く消えてくれ

68 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:25:05 ID:C/0q35aUO
>>1
ありがとう

ゆかくたばってくれ

69 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:36:36 ID:gJpMQURKO
Hはもうダメになった。
Uも遠くに引越した。

70 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:38:16 ID:iXo9KdtrO
あらきしね

71 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:44:03 ID:nR9XfMAn0
兄夫婦とその子供、すぐに死ね

72 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:44:28 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

73 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:47:05 ID:o4jwSGer0
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋
石戸橋石戸橋


74 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:51:12 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

75 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:08:51 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


76 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:14:06 ID:8YCCGTSBO
愛媛県東温市田窪の上本武史が死にますように。謝りもなし一人が嫌で好きでもないやつと付き合う。死ねよさっさと。

77 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:16:09 ID:UNPdAEu4O
石山洋
もう来るな
SHINE

78 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:16:23 ID:ivkXoas6O
横浜の関○憲は死ぬ
苦しんで苦しみぬいて死ぬ

79 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:25:53 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


80 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:34:28 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


81 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:35:55 ID:sTb4KuNn0
店長、死んでください

82 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:37:20 ID:XbFIVGrg0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


83 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:39:56 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


84 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:45:28 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


85 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:46:30 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


86 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:48:47 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


87 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:50:36 ID:FrXP45pvO
吉邉滋子死んでくれてありがと
代償は寿命1年

88 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:51:53 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

89 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:55:41 ID:1wu35xga0
糞親父死ね

90 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:56:27 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


91 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:57:22 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


92 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:58:42 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


93 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:04:02 ID:jiL4eB+00
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


94 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:07:09 ID:KyYckxFq0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


95 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:12:49 ID:lqcQjnf/O
絶対に両親は許さない!

96 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:20:55 ID:9l5AXC9D0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


97 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:28:51 ID:9l5AXC9D0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


98 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:31:17 ID:pF86tx6o0
禿渡辺稔死ね

99 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:40:59 ID:K7sDt4p60
徳島の石川 誠 死ね
他人の自慢を自分のことのように言うな
おまえ地元三島で一番嫌われてるんだよ!
高校でも嫌われとったしな

100 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:41:15 ID:Zvrvkrqv0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


101 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:48:29 ID:leg03cosO
佐〇香〇人に非ず!

102 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:57:30 ID:Zvrvkrqv0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


103 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:05:47 ID:+6Cs1Ad8O
地獄行き

104 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:05:58 ID:Zvrvkrqv0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


105 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:30:15 ID:mOJBQOB90
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


106 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:35:36 ID:BgwsNDFr0
○野、死ねや地獄に堕ちろ。

107 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:40:56 ID:/s5JTo1g0
斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂斉藤小坂シネ

108 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:41:01 ID:51M35gB3O
中山と近江しね。
オマエラ大嫌いだから。

109 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:42:49 ID:D/8QaUpuO
武○くたばれ!地獄に堕ちろ↓


110 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:54:59 ID:+6Cs1Ad8O
人殺しは地獄行き

111 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:22:28 ID:Vleraehn0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

112 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:24:39 ID:EtXbK6UPO
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1191564658/を荒らす奴はみんな今こそ死んでしまえ!

113 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:32:48 ID:Ctsu9eUM0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

114 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:36:07 ID:JQ8cQubG0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

115 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:41:27 ID:Z7hQLiV50
岐阜出身で大阪在住の桑田由有。
チビでブスで出っ歯で性格も最悪な生きてる価値のない糞女。
今まで私達はお前にさんざんバカにされてきた。
それで私達がどんなに傷ついたか。
なのにお前は背が高くてイケメンの某スポーツ選手の旦那をゲットしやがって!
お前なんか死ぬか凶悪犯罪犯して捕まるか事故か病気で寝たきりの植物人間になるか
覚醒剤に手を出して廃人になれ!!

116 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 02:43:52 ID:YM7n7SxhO
諸悪の根源である沢村が死にますように。

117 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 05:18:51 ID:noyYbxMf0
死ななくていい。むしろ生きろ。
苦しみもだえながら。
一生全身全霊をかけて呪っているからな

118 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:02:42 ID:YJPWFOWn0
鈴木彩美 ← チビ 出っ歯 白うんこ
NOVA
赤字30億円
特定商取引法違反
一部業務停止
教育訓練給付金指定取り消し
給料遅配
教室閉鎖
講師アパート家賃未納
倒産

119 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:06:00 ID:Jk2l8UYhO
●●●いなくなれ。
邪魔だよ

120 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:20:28 ID:CjJQZdXgO
あらかなシネ

121 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:16:58 ID:2IHUZrnmO
どすけべへんたいゆか
マンズリしながらくたばってくれ

122 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:39:52 ID:IkRaY5et0
兄夫婦とその子供、すぐに死ね

123 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:43:33 ID:mZ6VMYV2O
でばばか、糞まみれで苦しめ!死なせねーからな。

124 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:46:13 ID:mZ6VMYV2O
このドブス

125 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:51:51 ID:bAwAHV5CO
村〇将文
犯罪者顔キモッ!高専すら卒業出来ん低能wしかもしょっ中事故ってやんの。運動神経反射神経ねぇwwダサッ!コイツ、見た目も中身も仕事もなくてよく生きてんな。ゴキブリ並みにしぶといわw

126 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 07:52:01 ID:KKimCitx0
正二一日も早く死ね!!!!!!
お前が死ねばみんなうまくいく。

127 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:01:24 ID:mZ6VMYV2O
まー超おきれいですこと、へどがでるほど。きれいなんだからブスなんてほっといたら?ばかかよ。

128 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:04:44 ID:1RV3/NuCO
親父死ね!

129 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:05:19 ID:mZ6VMYV2O
ゴキちゃんのほうがあんたより、ずーっといいわ。ドブスのヒステリーこわーい。

130 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:29:12 ID:hKPc3TA00
矢内死ね
人の家覗くなキモ女

131 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:29:20 ID:L8AipxRHO
私の勤務している会社が潰れますように。今すぐにでもどうにかなってしまえばいい

132 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 08:48:00 ID:mZ6VMYV2O
のぞきはあんた、でばがめ。

133 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:10:18 ID:mZ6VMYV2O
個人的なことでほんとのこといったのば、ほんと。でばはほとんどうそばかり、でたらめばかりいってきた。もう絶対許さない。

134 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:42:57 ID:U/I44jocO
足立昌夫は苦しんで死ね
はやく死ね二度と生まれてくんな
人間のクズ

135 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:45:15 ID:KXBjDavX0
CYのC1,C2,C5,F1,SCの奴等
S電子のN,I,S
KYMのY,T
WTCの全員
KDGの現場全員
ROの社長・FDGの社長
こいつら生かさず、タダでは死なせず、俺等のISHな処理を喰らえ!
....フフフ....ひとり死んだ....ひとりは瀕死....


136 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:46:29 ID:EmcSYomvO
鈴木 満 本当に殺すぞ
雑魚が

137 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:47:31 ID:EmcSYomvO
呪い返し 殺る

138 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:22:59 ID:OvWB5Kbh0
ゆう死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねヴォケ!!!!!
事故って死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!

139 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:29:41 ID:mZ6VMYV2O
殺せ殺せ。その前におまえをいたぶってやるからね、

140 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:41:39 ID:XDfaBl4u0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

141 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:45:13 ID:YB45bugi0
船橋久美53歳の死が待ち遠しい

142 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:45:18 ID:XDfaBl4u0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

143 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:49:56 ID:XDfaBl4u0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

144 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 10:52:11 ID:XDfaBl4u0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

145 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:05:30 ID:HJX9s1gP0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


146 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:13:00 ID:mZ6VMYV2O
この大嘘つき!

147 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:15:19 ID:nGIwkgu70
○間早●、ガンになって苦しみ抜いて死ねっ!!

148 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:15:35 ID:LBgeaw2fO
R苑が潰れますように

149 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:25:46 ID:jqnrttiQ0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


150 :乱丸:2007/10/06(土) 11:30:56 ID:SVsNrsJ60
>>852久米さん、大雑把と言われる細かい方。
頑張る屋で優しい方。
他人に気を使いすぎて、軽い躁鬱に陥る時がある
鬱になると潔癖症に近くなるか、逆に篭る。

偏頭痛に悩まされる。

かな?


151 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:51:19 ID:+6Cs1Ad8O
地獄行き

152 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:56:24 ID:UubkIR8F0
はるみが世の中全ての人達に嫌われて孤立しますように!

153 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:03:30 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


154 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:03:53 ID:zQn9IGSr0
か お る が お し に な り ま す よ う に

か お る が お し に な り ま す よ う に

か お る が お し に な り ま す よ う に

か お る が お し に な り ま す よ う に


155 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:04:20 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


156 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:04:46 ID:zQn9IGSr0
か お る 惨 殺

157 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:05:23 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


158 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:07:46 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


159 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:08:16 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


160 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:09:08 ID:W6RFVcW40
いいからO森が震度蹴って

161 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:13:55 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


162 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:18:10 ID:xUlMTiN10
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


163 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:22:09 ID:xUlMTiN10
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


164 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:22:24 ID:zQn9IGSr0
かおる惨殺

165 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:26:22 ID:zQn9IGSr0
かおる惨殺

166 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:26:25 ID:G4DpwSGm0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


167 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:26:53 ID:zQn9IGSr0
かおる惨殺

168 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:28:53 ID:G4DpwSGm0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


169 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:29:32 ID:zQn9IGSr0
おまえがやっていることは許せない!

殺されてしまえ!

殺されてしまえ!

殺されてしまえ!

殺されてしまえ!

殺されてしまえ!


170 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:29:37 ID:L2/QEjCBO
嘘ばっか吐いて身内や知人から金借りまくっては返済せず、ギャンブル三昧の馬鹿女に天罰当たれ
あっという間に噂が広がり全てが旦那にバレて家庭崩壊します様に。。まぁ、時間の問題だわなw


171 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:31:43 ID:G4DpwSGm0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


172 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:33:33 ID:zQn9IGSr0
あの性悪まじ死んでくれ!
あの性悪まじ死んでくれ!
あの性悪まじ死んでくれ!
あの性悪まじ死んでくれ!

173 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:34:00 ID:G4DpwSGm0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


174 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:36:41 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


175 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:39:44 ID:zQn9IGSr0
あの性悪女が惨殺されますように

176 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:40:57 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


177 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:41:53 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


178 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:42:43 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


179 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:44:44 ID:ctHPoI0m0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


180 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 12:46:47 ID:U18AmjMU0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


181 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:00:33 ID:xEZOVriKO
S茶の糞名無しどもは、俺以外全員死ね
苦しんで苦しんで、苦しみまくってから
無様におっ死ね

182 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:10:28 ID:U18AmjMU0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


183 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:14:33 ID:SRnR0mO40
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


184 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:33:09 ID:br/IUpey0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


185 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:34:16 ID:1RV3/NuC0
死ね

186 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:36:47 ID:br/IUpey0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


187 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:38:25 ID:br/IUpey0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


188 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:41:05 ID:br/IUpey0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


189 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:47:29 ID:L8AipxRHO
糶川由カさん、マジで今すぐ会社から消えてください。御川も消えてください。おまえら二人、臭いしきもい。どうせなら会社が潰れてしまえばいい。

190 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:49:08 ID:PWaFg/yF0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


191 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:53:08 ID:PWaFg/yF0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


192 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 13:57:56 ID:hMfop6n1O
エタ部●出身の律子はキチガイ
まともな仕事に就けるわけもなく、風俗上がり
みーんな知ってる笑い者
親子もろともDQNは死ねや


193 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:04:06 ID:Y9t3PFR+0
某高校の某科はDQNばっかり
高校生にもなってあそこまで酷い人たちがいるなんてびっくりだよ
みんな同じような性格だから注意されたりとかもないだろうし
あの最低っぷりは一生直らなさそう
教室内に「いじめはよくない!」みたいな標語が書いてあるのを見たけど
説得力なさ過ぎwwww

194 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:07:55 ID:vjMVMwfP0
さとうまゆきしね
いでひろきしね

195 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:10:47 ID:ree0Wo5W0
さとうまゆきしね
いでひろきしね


196 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:11:25 ID:ree0Wo5W0
さとうまゆきしね
いでひろきしね


197 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:12:44 ID:ree0Wo5W0
さとうまゆきしね
いでひろきしね


198 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:25:16 ID:8Yu5BlZ8O
ゴリラ女 しね

199 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 14:46:09 ID:+6Cs1Ad8O
地獄行き

200 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:27:25 ID:WjfLoyvO0
鉄道博物館先取りした奴に不幸が訪れます様に。
たとえ○族の○○子でもな。

先取り許すまじ。天誅。

201 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:50:29 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

202 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:51:13 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

203 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:51:51 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

204 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:54:00 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


205 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:56:14 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


206 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:58:19 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ


207 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 15:59:33 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

208 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:03:59 ID:QI/vc9qy0
とりあえず言いたいこと
顔に大きなやけどが残るか
植物人間になれ
事故って5体不満足になれ

209 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:08:08 ID:kplWnbXd0
騒音公害糞ガキども
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね市ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね士ね死ねしねしねしねしねしね死ね死ね死ね死ね

210 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:28:23 ID:yni0hbU/0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

211 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:44:58 ID:yni0hbU/0
うるさい、汚い、臭い、キモイ、ウザイ犯罪者一家キチガイ松川死ね! 一家全員揃って死ね!

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)