2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖というものを教えてやんよ

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:24:59 ID:F2vC5L3T0
                           _
                       /゙ヽ_  / i
                    i f,;:/. ̄´ 〈
                   |:: : : :.    |
     ,.:':'゙'゙'゙:゙'゙':';.,          i::i  `・ω・´ | おい、類人猿なめんなよ!
   r゙ ,.: :;;;:: : : : :;          /:::ヽ      i
    | : ::::~';::--ー'ー-----ーー;;:'゙ .: : :::ヽ.,.,   i
   ,i    ::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :ヾ        i
  r'     ::::::::::::::::: : : :::::: :::::  ::::. .      /
 .|      :::::::::: : : : : ::: ::  ::         イ
 i      : : ::::::::::: : : ::::::: :         |
 .|      ,.;イ-- .,           ,... -' i
  i      ,.;':/   ゙'ー-.,_ i    ,.イ::  /
  .i::::   /:/        ̄i   / ゙i   |
 │::  ノ::/         |   i   |  |
 r':: イ:::::i゙            |  |   i   |
 |::: /'i: i           i  i     |  i
 |:: | ヽ '-.,         ヽ 〈    ヽ ヽ.,
 i, , '-, ゙'ー'ー'          ヽ、`,ー、  `'ー'ー'
 `^ '´               `゙' ゙

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:27:26 ID:eSKhKk6J0
こんなスレをたててしまった事に恐怖いたしました。

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:34:19 ID:nAU4kk4D0
そんなスレを覗いた事に恐怖を感じました。

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 17:34:57 ID:tyO9YfLtO
ゆるしてくださいすいませんほんとごめんなさい類人猿ナメてましたほんとすいませんかんべんしてくださいもうしませんみのがしてくださいすいませんでしたまじでs

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:04:28 ID:F2vC5L3T0

             ∩∩
            ,r''"゙Y"゙ヽ,
          ∩,'',r:':"||゙:ヽ,∩
          ハ,''"ト:::::ji::::::リ ゙ハ
          i,'::::リ     i゙:ヾ
          ト,::::ノ     ト:::ノ
          ', ,r:':":´:`:ヽ, ,'
          ,'  ヘ`・ω・´,ノ ',  泣いても許してやらんぞ!
          ',  "''""゙゙゙  ',
         λ        ,'
          ',:::::       ',
          ',        ',
           ',  ,r;'";゙;ヽ,  ',
           ',  '' '' '' ''  ',
           ,'        ',

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:09:51 ID:ayZ8h8D00
許してくださいよ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 18:17:45 ID:F2vC5L3T0
よし、もうだめだこのスレはだめだ(`・ω・´)

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 19:04:01 ID:fyni68IfO
怖いよ〜
  * * **
 *∧_∧ **
* (・∀・ ) *
  (u_u@


9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:26:30 ID:F2vC5L3T0

       ∧_∧
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /  /(__人__)\ \  ぼくバットマソ
  |   |  |r┬-|  |   |
  \      `ー'´    /


10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:13:01 ID:yrEO2ZWjO
ageてやんよ

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:17:35 ID:wIWWlG9v0
まれに見る恐スレ

12 :ai:2007/10/06(土) 11:39:04 ID:4URSqbm7O
(((((;゜ロ゜)))))

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:40:34 ID:AndzwAgF0
今日、麩の味噌汁

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:50:43 ID:PS1sRxSh0
恐ろしい・・・

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:51:17 ID:v1LalRJLO
恐すぎますっ><;

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 11:52:57 ID:DchHisu80
金玉袋がちぢみあがったわ・・・

17 :99 197:2007/10/06(土) 14:14:07 ID:Gkx0bWX2O
俺は手紙の追伸を書くと長くなる。
これは俺の癖だ。
失っても守るべき物は多く、更には求める物も多い。
忘却は懸命だが、いつか元気にはなれる。
タイムマシンのように未来や過去に自由に行き来できて、ある程度の覚悟ができたり、先が見通せたら、どんなに便利かとよく思うが、
更によく考えれば、そういった物は倫理上、存在してはいけない気がする。
黒いマントを脱ぎ捨てても、魔導書と舟と記憶は残るわけだが、次第に言葉さえも不明瞭になっていくだろう。
それでも、趣味を楽しむ事は知っている。昔馴染みの音楽や、オカルトやホラーも残る。恐れる事と楽しむ事は違う。
それに何にも増して、重要な事は言葉にならない感覚である事も知っている。
家路についた時に見上げた冬の星空や、かつての友と眺めた夕陽や、大昔に運命の相手に出会った感覚はどれも言葉で表現できない感覚だった。
人類の感情で一番の感覚ではないかと悟り始めている。それでもまだ我々は人生の途中だ。歩かねばならない。
そして、今度は高い山にでも登って、表現できない御来光を見て、朝日を浴びて、あまりの美しさに言葉を失おうかとも思っている。
たが秘密や謎や不思議は残る。それはそのままでも良いと思うのだ。
今は覚醒していないあの子も同じように思っているだろう。
「それぞれが自分の幸せを探求し、自由な思想や価値観で明日をみれたらいい。」
好きなようにできるのが一番いい。捕らわれる事なく。
本格的な戦争はずっと、後のような気もしているんだ。たぶん。
夜明けの空を見て、忘れる。黒魔術や悪い夢は終わりを告げるだろう。
長くなったが追伸だった。
それから、これは俺の反省点だが長い追伸は、倫理上、存在してはいけない気もするのだ。
m(_ _ )m失礼しました。


18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 16:40:29 ID:yrEO2ZWjO
ああっひあっあっはぁ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)