2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晩秋】オカルトラジオしませんか? part79【怪】

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:53:33 ID:m3UTXkwA0
怖い話、古い話、都市伝説等々、オカルト板的なラジオをしてみませんか? 
常時DJ募集中、やり方はこちらまで! 



オカルトラジオまとめサイト 
http://www5.atwiki.jp/okaraji/
避難所 
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7567/
livedoorねとらじ 
http://live.ladio.livedoor.com/
放送のやり方 
http://live.ladio.livedoor.com/howto.cgi


オカルト大好きDJを求む! 
さぁさぁオカ板ラジオはじまるお( ̄ー ̄)ニヤリ 



放送時以外は他スレの迷惑にならないよう、sage進行でお願いします。 
DJさんの申告により放送時もsage進行の場合があります。 
放送予告のレスをご参照願います。 
荒らし、不快な書き込みにはDJ、リスナー共々徹底スルーでお願いいたします。 

★前スレ★ 
【残暑】オカルトラジオしませんか? part78【怪】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190308984/

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:55:04 ID:m3UTXkwA0
【オカラジDJリスト】 

【地獄の三時のお茶】 【耳袋の夜】 【ぎょぎょぎょ】 【ゲゲゲの中の人】 【eve】 
【くまさい】 【でくのすてぃっく】 【コウ】 【「live.m3u」の中のヒト】 【volvic】 【むー】 
【逆さ吸血鬼】 【ハイロ】 【ショボ三十路】 【ももきょ】 【りゅん】 【佑の怪談】 
【骸骨コンセント】 【あーる】 【綱吉ひろし】 【ロボット君】 【猫】 
【遊佐】 【怨霊戦隊☆霊児】 【あしゅら男爵】 【ginko】 【水琴窟】 【がんじー】 
【シロウ】 【ニコライ】 【WAS】 【ゆっけ丼】 【僕ドザえもん】 【サイコ野郎れい】 
【風来の名無し】 【キチン】 【時】 【あずま】 【漣】 【ぽー】 【種】 【サルベ】 
【読み取り君】 【(・з・)ちゅーちゅー 】 【ピー術師 】 【 羊 】 【ろびん】 【ハチ】 
【さうざー】 【新人名無し】 【CHICK】 【nobi】 【白身】 【投げやり五郎】 
【DJもどき(仮)】 【こわがり】 【Senshu】 【舞阪】 【北風】 【そら】 【サザナミ】 
【ノキノキ】 【坂本りょうすけ】 【祟(タタル)】 【カカオ99】 【まんぐーす】 【cooleld】 
【犬神】 【響輝】 【そこそこ】 【モエレ沼の河童】 【アヤメ】【RSK】【ミスターストーン】 
【九夢】【ゆあ】【プラネタリウム】【村裂き鑑】【◆urufi/Tr1A】【tetra】【詛(のろ)】

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 22:55:46 ID:m3UTXkwA0
【DJ名】 
【番組名】 
【放送予定日&時刻 】 
【放送内容】 
【これまでの放送回数】 
【掲示板URL】 
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/movie/7567/
【まとめサイト】http://www5.atwiki.jp/okaraji/
【放送URL】 
【自己紹介&コメント】 

※注意※ 
ダイヤルアップで接続してる方もいらっしゃいますので、 
ビットレートはなるべく16kで、最高でも24k位でお願いします。 
※推奨※ 
リスナーが番組検索時のキーワードに「オカルト」を使用するため 
番組名にはオカルトラジオ、オカルト板等「オカルト」を含める事を推奨します

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:02:36 ID:XDYuFvcv0
乙!

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:08:55 ID:w95y5UfK0
>>1

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:09:54 ID:ns5O2E600
ID:XDYuFvcv0は二度と来るな。
この糞DJ

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:12:40 ID:Pkaommv+O
放送始まっちゃってからルール云々言うのは控えようぜ、そういうのは終わってからにして欲しいわ。

乙でした。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:12:41 ID:vKlBy5yH0
乙でそた
またね

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:12:56 ID:97joURMi0
今後に期待している。 ガンガレ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:13:55 ID:bWZOLRQz0
乙また聞かせてね^^

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:14:20 ID:XDYuFvcv0
お疲れ様でした
放送に関係ないレスしてすみませんでした
また次も聴かせてもらいますね!

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:16:01 ID:yqFctGum0
空気読めてないのは噛みついた全員だと思うよ。
どっちもどっちだ、訂正もしてちゃんと放送したのに。

また懲りずにきてくださいね、お疲れ様でした。

13 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:16:28 ID:UT1yfK+i0
ありがとうございました

そして>>1乙!

14 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:17:47 ID:m3UTXkwA0
>>13
今度放送する時はDJ名を考えてね
そうしたら>>3に入れるから

15 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:18:31 ID:m3UTXkwA0
ごめん、>>2だった

16 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:19:01 ID:w95y5UfK0
とりあえず人が放送してるのに荒れるようなレスやめようぜ。
あとこの板は新人を暖かく迎える気持ちが全然無いな。
980さんが放送始める前に、「初ですけどよかですか」って書いたんだから
「一旦避難所でテストしてみてー」くらい言えないのか?自治厨さん。
それなのに「全然いいおwktk」じゃ説得力もくそもないと思うんだが。
その上放送始めてから「聞いてるほうも迷惑です」なんて言われたら
誰もこんなとこで放送なんかしたくなくなるわ。

長文スマン


17 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:21:47 ID:w95y5UfK0
あー、あとそこまで言うんだったら
1のテンプレに「新しくこの板でDJを始める方は一読してください」くらい書いたら?

18 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:22:47 ID:XDYuFvcv0
>>16
たしかに僕が悪かったです
テスト板で放送してみてはいかがですか?って書いてればこんなことになりませんでしたね
申し訳ありませんでした

19 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:32:10 ID:XDYuFvcv0
怖い話、古い話、都市伝説等々、オカルト板的なラジオをしてみませんか? 
常時DJ募集中、やり方はこちらまで! 



オカルトラジオまとめサイト 
http://www5.atwiki.jp/okaraji/
避難所 
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7567/
livedoorねとらじ 
http://live.ladio.livedoor.com/
放送のやり方 
http://live.ladio.livedoor.com/howto.cgi
放送をする前に(新人DJ必読)
http://www5.atwiki.jp/okaraji/pages/5.html


オカルト大好きDJを求む! 
さぁさぁオカ板ラジオはじまるお( ̄ー ̄)ニヤリ 



放送時以外は他スレの迷惑にならないよう、sage進行でお願いします。 
DJさんの申告により放送時もsage進行の場合があります。 
放送予告のレスをご参照願います。 
荒らし、不快な書き込みにはDJ、リスナー共々徹底スルーでお願いいたします。 

★前スレ★ 
【残暑】オカルトラジオしませんか? part78【怪】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1190308984/



20 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:33:18 ID:XDYuFvcv0
テンプレを変えてみました
これはおかしいだろというお方はご指摘のほうお願いします

これでよろしければ、まとめさいとのほう編集しておきます

21 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:36:31 ID:ZY+SnTlW0
ま、議論するなら

  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/7567/1160104918/

22 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:57:17 ID:Fvt8UNff0
【DJ名】逆さ吸血鬼
【番組名】オカルトラジオ103 ここは通さん
【放送予定日&時刻】0:00〜1:00(予定)
【放送内容】朗読
【これまでの放送回数】104回
【掲示板URL】ここでおk
【避難所】http://jbbs.livedoor.jp/movie/7567/
【まとめサイト】http://www5.atwiki.jp/okaraji/
【放送URL】http://203.131.199.131:8060/kaidan-o.m3u
【自己紹介&コメント】授業めんどい、お金もかかるし。でも、頑張る。
正直、栗山千明に「是非一度食べてみてください」って言われたら、買うしかない。あのアイス。

23 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:00:25 ID:ZY+SnTlW0
逆ささんキター

24 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:06:22 ID:lmq2gmuY0
面倒くさいといいつつも頑張るsksさん。がんばれw

25 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:06:56 ID:xrFwocMH0
オカラジ界を ただ風のように吹き抜ける男だなw

26 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:19:20 ID:EN03YEhS0
剛!いい時間にやってるな!聴かせてもらうよ (ユースケ サンタマリア)

27 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:21:39 ID:WjU7O2OX0
逆さたんきたー

28 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:23:26 ID:cLA/S7s30
鶏は虫も食う件

29 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:24:46 ID:e2wrM/yj0
今来た!

こんな小腹の減って、しかもラジオのある時に限ってポテチがないのはオカルト!

30 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:26:51 ID:xrFwocMH0
アメリカも、当時何も知らない日本で、日本人業者の手で
古い艦船とか解体させてたよな・・・確か
古いフィルムで見たよ

31 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:29:30 ID:xrFwocMH0
>>30だが
確か、アメリカ国内でアスベストの被害が
問題になった後のことだったはず

32 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:48:49 ID:xrFwocMH0
狂気と絶叫をやらせたら、逆ささんは特級品だなw あ、
あと、狂喜もな

33 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:00:41 ID:izckwvSe0
今の話すっごく面白かった

34 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:01:30 ID:PLeDpHSU0
今日は狂気系なんすね… めっさこわい。
幽霊とかよりもなんか…体がもぞもぞする怖さ。

35 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:02:24 ID:e2wrM/yj0
嘘喰い、今日立ち読みしてきたばかりだwww
なんでこんなに逆ささんと読む漫画かぶってんだwwwww


36 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:06:06 ID:dRl95ljP0
ありがとうございました。
長い話は集中力を持たせるのが大変です。

37 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:06:57 ID:EN03YEhS0
おつかれ〜

38 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:07:02 ID:xrFwocMH0
次回、さらなる狂気を期待して 乙!

39 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:07:35 ID:PLeDpHSU0
おつかれ〜 おもろかった〜 
…っておもろかったらダメか。
怖かった〜

40 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 01:11:14 ID:e2wrM/yj0
乙!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)