2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指折り日記って知ってる?

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:09:25 ID:2JQPsmS/0
なんか人形の手と日記を用意するやつ。
今日、お姉ちゃんが教えてくれたんだけど……ほんとにあるの?

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:13:19 ID:wgzBI6KWO
 / ̄ ̄\
< ´・  \ んにゃ?
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U


3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:13:26 ID:2BYegSnfO
Aげつ

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:16:15 ID:2JQPsmS/0
なんか、日記に願い事を書いて、人形の指を折るみたい。
折り方にも順番があって、
親指、中指、小指、薬指、人差し指の順で5つの願いが叶うんだって。


なんか、お姉ちゃんの言ってるの
そのまま書き写すね。

5 :おばちゃま ◆arayada..c :2007/10/05(金) 23:18:25 ID:ghFA1guzO
願いが叶うおまじないかしらね?

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:18:29 ID:6zejR6Mm0
>>2
このAAなんかおかしくね? ずれてるの?
ちゃんとしたやっつ貼ってくれよ。

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:18:40 ID:bTC/DZlYO
五本全部折っちゃうと自分も同じ目にあうとみた

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/05(金) 23:20:18 ID:2JQPsmS/0
5つ願い事すると折った手に殺されちゃうんだって。
4つ願いを叶えたら、日記に
「ここまでの日記は全部〇〇さんのイタズラでした」
って書いて、名前を書いた〇〇さんにその日記を渡すらしいよ。


9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 00:47:06 ID:tOgd2lVs0
コックリさん以下、こういうの見るたび
遊びにはスリルが必要なんだなと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)