2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道で人とすれ違う時の視線の置き方・意識の置き方

1 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:28:25 ID:Tjn4d9f4O
みんな、口には出さないが無意識ではない意識してる

2 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:29:34 ID:kbNauWE8O
>>1
意識しなきゃぶつかるからね

3 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:31:24 ID:GV86c5AG0
夜道で早足になるババア












ね〜よwww

4 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:31:29 ID:bJhLhmme0
これのどこがオカルトなんだ?
肛門に焼け火箸つっこんで死ね

5 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:43:32 ID:WSKtBAJP0
すれ違う時の視線の置き方に関係するのかもしれないけど
時々 まったく知らない人から会釈される事って無い?
私よくあるんだよね。
もしかして 後ろの人にしたのかな?って思って、後ろを確認しても
それらしき人はいないし・・・
それとも 背後霊に会釈?   んなわけ無いか。(´∀`)

6 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 03:44:58 ID:+Re9EntRO
すれ違い後に振り向き姿勢が同時になってしまい・
お互いに私はアナタに振り返った訳では有りませんよアピール!これがオカルト

7 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:02:30 ID:GdPuuyrn0
つーかまったく知らない人に会釈するな俺。

8 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:07:00 ID:mJOkVa0JO
正直に言うと俺は若い女性とすれ違う時必ず胸をチェックしてしまうよ

正確には顔→胸の順番だけど・・

9 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:08:55 ID:kbNauWE8O
>>8
そして振り返ってケツ

10 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 04:19:07 ID:tOgd2lVs0
>>8
普通にバレてるからやめた方が良い

11 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 06:39:06 ID:llV8XpafO
老若男女問わず最近ぶつかる奴多いね
傘をさしててもすれ違えるのが日本人の美徳とされていたのに
あと人の顔をマジマジと見る奴も増えた
相手によったら無用なトラブルになると思うけど…
怪我したことない奴が多いんだろうな

12 :本当にあった怖い名無し:2007/10/06(土) 09:26:02 ID:u7HeYUWMO
>>3
ひったくりとか警戒してんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)