2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻 、 サエコ の 見 分 け 方

1 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:08:48
貧乳なのが辻■ ■巨乳なのがサエコ
芸能界でマイナーなのは太陽■ ■野球界でメジャーを目指すダルビッシュ

2 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:09:28
まとめ

〜NEWS小山慶一郎(23)と熱愛発覚
2006.9 若手俳優・小出恵介(23)と熱愛発覚
2007.3 ダルビッシュと知り合う
2007.5 ダルビッシュと交際⇒小出と破局
2007.6.28 ダルビッシュと中出
2007.8.8 妊娠6週目、マスコミにバレる
   8.9 ダルビッシュ、サエコ結婚宣言

★サエコは早稲田の「通信」です。書類選考と面接のみ。お金があれば入れます。
★妊娠6週目は、まだ赤ちゃんの心音すらわからない頃です。
★最終生理が終わってから1〜3週が「妊娠1ヶ月」です。
★現在6週目ということは、生理が来なくて「アレ?」っと思って2週間後。
★マスコミにバレるにしては早すぎる。
★サエコサイドからのリーク?


3 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:29:59
どっちもビッチてことしか分からん。
顔はちょっと違うけど。

4 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:33:24
さえこ さえこ って 皆がフレンドリーに呼ぶ件について

5 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:34:13
さえこは巨乳じゃないだろ

6 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:35:35
ちょっと比較対象が悪くないか

7 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:40:03
容赦無く中田氏

8 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:40:23
国民にばれてからおろせっていえないもんシュ

9 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:41:57
ギルガメッシュ有に改名

10 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:44:12
ああ見えて乳輪は小さい森久美子

11 :名無し職人:2007/08/10(金) 12:51:19
態度がでかい太陽■ ■ちんぽがでかいダル

12 :名無し職人:2007/08/10(金) 13:20:24
太陽もちんこでかいぞ

13 :舌L ◆s/A.V01//w :2007/08/10(金) 13:22:12
相方が喫煙騒動を起こしたのが辻■ ■喫煙騒動の張本人がダルビッシュ

14 :名無し職人:2007/08/10(金) 13:23:01
ドピュウマン

15 :名無し職人:2007/08/10(金) 13:36:06
>>1
サエコはB:80だぞ

16 :名無し職人:2007/08/10(金) 13:47:46
そんなわけない

17 :名無し職人:2007/08/10(金) 14:03:51
妊娠してギャルル脱退した辻■ ■妊娠して澤尻会脱退したサエコ

18 :名無し職人:2007/08/10(金) 14:16:26
>>15
アンダー80てありえんw

19 :名無し職人:2007/08/10(金) 16:08:54
太陽の竿は貧粗だが玉は立派
ダルの竿は長いけど細い

20 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:05:54
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=513094

でかくね?

21 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:33:33
>>1
ダルはメジャーには興味無いって言ってたよ

22 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:36:43
いつも中田氏が辻
小山・小出に中田氏させなかったのがサエコ

23 :名無し職人:2007/08/10(金) 18:41:27
イラン人と結婚したのがサエコ■ ■いらん人と結婚したのが辻
旦那がハムなのがサエコ■ ■自分がハムなのが辻
早大に行くのがサエコ■ ■食い放題に行くのが辻

24 :◆4gInwTnzDM :2007/08/10(金) 18:44:44
漏れのスレの近くにあてつけでこんなスレ寄せるな。
貧乳とか書くな。

25 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:20:29
「ダルビッシュ」が発音できればサエコ

26 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:21:29
マラソンの小出監督を見てギクっとしたらサエコ

27 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:37:52
旦那が恐喝したのが辻■ ■旦那が今日勝ったのがサエコ

28 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:40:15
筋肉痛がすぐ治るのがサエコ

29 :名無し職人:2007/08/10(金) 20:42:29
要するにダルが堕ろせっていったんだろ

んで、自分からリーク

30 :名無し職人:2007/08/10(金) 22:16:19
>>25
辻なら「らるびっす」だな

31 :名無し職人:2007/08/10(金) 22:18:47
寝屋川なのが辻■ ■羽曳野なのがサエコ

32 :名無し職人:2007/08/11(土) 15:54:11
太陽しか知らないのが辻■ ■ダル以外も知ってるのがサエコ

33 :名無し職人:2007/08/11(土) 15:57:30
押し倒されたのが辻■ ■またがったのがサエコ

34 :名無し職人:2007/08/11(土) 16:00:42
アホ女は辻■ ■早女はサエコ

35 :名無し職人:2007/08/11(土) 16:14:12
>>34
早女(通信)にしとけ
しかしこのスレあちこちにコピペされているが全然伸びんなw

36 :名無し職人:2007/08/11(土) 17:02:28
太陽が辻■日ハムがサエコ

37 :名無し職人:2007/08/11(土) 17:23:01
無計画なのが辻■ ■計画的にダルを落としたのがサセコ

38 :名無し職人:2007/08/11(土) 17:27:59
時期は違うがどっちも好きだった。
どっちも幸せになってくれて嬉しい。
だから離婚とか別居とか悲しいことにならないことを願う。

39 :名無し職人:2007/08/11(土) 17:47:52
>>23
普通にウマイこと言うな、お前。

40 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:00:09
ダルビッシュのコーナー!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=542303


41 :名無し職人:2007/08/11(土) 21:13:33
すぐに股をひらくかじらして股をひらくか

42 :名無し職人:2007/08/12(日) 12:25:08
サザエさんを打ち切りにして
今夜から サエコさん放映
 
「サエコ 恵介を振る」
「サエコ 野球選手獲得」
「サエコ 妊娠する」 の3本です

提供 ピザー○

43 :名無し職人:2007/08/12(日) 12:43:57
本人否定も肯定もしないけど実際のところこの噂どうなの?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1176510515/

ダルビッシュ?インド系ハーフ?

44 :名無し職人:2007/08/12(日) 18:59:17
辻 負け組/サエコ 勝ち組
太陽 勝ち組/ダル 負け組

45 :名無し職人:2007/08/12(日) 19:44:59
できちゃったから結婚するのがサエコ
できちゃったから結婚したのが辻

46 :名無し職人:2007/08/14(火) 15:24:57
チーズ臭いのがサエコ
小便臭いのが辻

47 :名無し職人:2007/08/14(火) 16:26:56
無計画な方が辻で
計画的な方がサエコ


48 :名無し職人:2007/08/14(火) 16:34:44
おもろいな、おまえらほんまに

49 :名無し職人:2007/08/14(火) 16:36:45
泥舟に乗ってるのが辻
イカダに乗ってるのがサエコ


50 :名無し職人:2007/08/14(火) 16:46:13
タレントとして終わったのが辻
タレントとして始まったのがサエコ


51 :名無し職人:2007/08/14(火) 16:49:23
落とし穴に落ちた人→辻
落とし穴に人を落とした人→サエコ


52 :名無し職人:2007/08/14(火) 20:07:17
打算で生きているのがサエコ
本能で生きているのが加護の元相方

53 :名無し職人:2007/08/14(火) 20:17:23
早稲田(通信)中退?→サエコ
堂々中学卒業→辻

54 :名無し職人:2007/08/14(火) 20:29:59
相方が喫煙したのが辻
相手が喫煙したのがサエコ

55 :オスゴン:2007/08/20(月) 04:53:43
旦那の芸能生活が先細りなのが、辻
旦那が日本代表入りなのが、サエコ

56 :名無し職人:2007/08/20(月) 14:46:17
ゴムに穴空けといたのが
サエコ
生中田氏が大好きなのが


57 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:27:55
>>56それはてめぇの勘だろ!

58 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:56:37


59 :名無し職人:2007/08/21(火) 01:16:17
>>49
このままでは確実に沈むのが辻で、ひょっとするとアメリカに辿り着けるのがサエコってことかw

60 :オスゴン:2007/08/21(火) 12:35:27
辻の妊娠は誰見も祝福されネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!な

61 :名無し職人:2007/08/21(火) 13:34:44
サセ子がサエコ

62 :名無し職人:2007/08/21(火) 13:56:34
歌がうまいのが辻
歌がすごいのがサエコ

http://jp.youtube.com/watch?v=PY8dOq5TXJ4

63 :名無し職人:2007/08/21(火) 18:10:38
一人だけすごいな!ww

64 :3泊4日 ◆wSaCDPDEl2 :2007/08/21(火) 18:25:40
つんくに気に入られたのが、辻
もんたに気に入られたのが、サエコ
魔裟斗に蹴り入れられたら、最後

65 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:50:45
貧乳は辻

貧乳が施術をしたらサエコ

66 :名無し職人:2007/08/21(火) 20:07:53
記者会見で梨元に妊娠を吊し上げられたのが、辻

ヒーローインタビューで妊娠を祝福されたのが、サエコ

67 :名無し職人:2007/08/21(火) 22:25:40
>>54
wwwwwwwww

68 :名無し職人:2007/08/26(日) 12:17:14
サセコは不貞女
辻はあまり叩かれない

69 :名無し職人:2007/08/26(日) 12:34:45
笑うとほっぺが膨らむのが辻
凹むのがサエコ

70 :名無し職人:2007/08/27(月) 12:05:41
 自分の曲の英語歌詞の意味が理解できてなければ辻。
 他人の曲でも理解できるならサエコ。

71 :名無し職人:2007/08/27(月) 12:13:29
目を整形してるのが辻

目と鼻と胸を整形してるのがサセコ

72 :名無し職人:2007/08/27(月) 12:30:04
相手の名前を世間に広めたが辻
自分の名前を世間に広めたのがサエサセコ

73 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:03:23
なんという思い込みスレw

74 :名無し職人:2007/09/05(水) 14:32:59
ブカブカ なのがサエコ
パンパン なのが辻(8ヶ月目)
プカプカ なのが加護


75 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:34:59
相方が雑誌で脱いだのが サエコ
相方が雑誌で脱ぐ予定なのが 辻

76 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:09:58
サセコ死亡

77 :名無し職人:2007/09/12(水) 09:30:27
どっちもヤリマン。

78 :名無し職人:2007/10/03(水) 22:17:26
どうでもいいけど、このスレ読んでたら
昔「アイドル道」っていう番組にサエコが出てたのを思い出した
「かわいいキス顔対決」みたいなのやってた

79 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:38:05
中はだめ!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=598184

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)