2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に「この愚民が」とつけてみるスレ

1 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:47:23
ポテトもいかがですか?この愚民が

2 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:50:02
いつまでも私のこと忘れないでね・・
この愚民が

3 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:55:50
次の記号の中から選んで文を完成させなさい。この愚民が。

4 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:56:44
これからお仕事のかたもお休みのかたも… この愚民が。

5 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:57:27
主文、被告人を死刑に処す、この愚民が

6 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:57:42
ただいまお掛けになった電話番号は、現在使われておりません。
この愚民が

7 :名無し職人:2007/08/13(月) 16:58:49
あらいい子ねぇ〜この愚民が

8 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:03:19
公開PROXYからの投稿は受け付けていませんこの愚民が

9 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:04:33
すでにお支払済みの場合はあしからずご容赦しろよ この愚民が

10 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:08:17
キップヲオトリクダサイ コノグミンガ

11 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:10:16
次の停車駅は東京〜東京です。この愚民が

12 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:12:45
お足下に注意してお降りください。この愚民が

13 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:28:20
この電車は奈良行き快速急行です、次は生駒に止まります、この愚民共が。

14 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:34:43
腕を大きく上げて背伸びの運動ー この愚民共が ハイッ
イチッ ニッ サンッ シー ゴー ロクッ シチ ハチッ

15 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:36:59
ぬるぽ。この愚民が

16 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:38:38
四番、サード、この愚民が

17 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:42:12
明日は新台導入です。この愚民が

18 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:44:29
いいともー! この愚民が

19 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:45:23
髪切った?この愚民が

20 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:47:59
ガッ、この愚民が

21 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:48:27
じゃあ友達紹介して下さい。この愚民が

22 :名無し職人:2007/08/13(月) 17:50:56
人民の人民による人民のための政治!この愚民が

23 :名無し職人:2007/08/13(月) 23:46:14
私と小沢さん、どっちが首相にふさわしいのか、この愚民が

24 :御館:2007/08/14(火) 00:02:10
あらいらっしゃい久しぶりねー待ってたのよー!この愚民が

25 :蕎麦:2007/08/14(火) 00:48:38
しょうがないだろ、この愚民が

26 :名無し職人:2007/08/14(火) 01:05:31
正直、『この愚民共!』の方が良かった様な気がします、この愚民が!

27 :名無し職人:2007/08/14(火) 01:18:02
そんなに頑張らなくっても良いんだよ。この愚民が

28 :名無し職人:2007/08/14(火) 02:51:48
クリステル「次はお天気です、この愚民が」

29 :名無し職人:2007/08/14(火) 07:15:02
武器を捨てて投降してクダサーイ!この愚民が

30 :名無し職人:2007/08/14(火) 09:32:46
古舘「現場につないでみましょう。出水さーん?この愚民が」

31 :ねこてつ・まもり:2007/08/14(火) 13:05:05
めしどこかたのむ、この愚民が!

32 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:19:49
>>28
それ、ちょっと萌えだぜ、この愚民が

33 :名無し職人:2007/08/14(火) 13:43:02
痛みに耐えてよく頑張った。感動した。この愚民が。

34 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:13:52
部長一杯いきます?この愚民が

35 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:15:55
中ジョッキ人数分でよろしいですね? この愚民が。

36 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:19:55
雷恐い。この愚民が

37 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:22:57
もうこんなにグチョグチョじゃないか〜この愚民が

38 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:23:54
魚民へようこそ! この愚民が。

39 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:24:14
26 もう遅いです。この愚民が

40 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:29:32
ゴマフアザラシ、この愚民が

41 :名無し職人:2007/08/14(火) 18:54:35
モンゴルから来たのよ、この愚民が!

42 :名無し職人:2007/08/14(火) 20:01:58
(゚゚)

この愚民が

43 :ねこてつ・まもり:2007/08/15(水) 13:56:24
とりあえずむしゃくしゃするのはおまいらのせいだ! この愚民が!

44 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:01:29
「さっさとそこに這いつくばりな、この愚民が!」

「あぅ…もっと言って〜」



45 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:01:30
お盆も仕事だぜ、この愚民が!

46 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:10:11
(゚゚)←これムカつく。この愚民が!

47 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:54:05
よろこんで〜 この愚民が

48 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:54:52
バックシマス コノ愚民ガ

49 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:55:37
山田くーん座布団取っちゃえ この愚民が

50 :名無し職人:2007/08/15(水) 15:56:39
ダイヤモンドは永遠の輝き この愚民が

51 :名無し職人:2007/08/15(水) 16:00:23
いいたいこともいえないこんな世の中じゃあ〜 この愚民が

52 :御館:2007/08/15(水) 16:16:05
耐えがたきを耐えー 忍びがたきを忍びー この愚民が

53 :名無し職人:2007/08/15(水) 17:02:16
今夜はカレーよ、この愚民が

54 :名無し職人:2007/08/15(水) 17:21:58
お出かけの際は熱中症に充分お気をつけ下さい、この愚民どもが

55 :名無し職人:2007/08/15(水) 17:27:51
500メートル先、右折してください。この愚民が

56 :名無し職人:2007/08/15(水) 17:59:31
観覧ご希望の方は、おはがきかFAXで、またホームページからも応募できます。
アドレスは、この愚民どもが


57 :名無し職人:2007/08/15(水) 19:58:11
まさお、Jリーグカレーよ。この愚民が。

58 :名無し職人:2007/08/15(水) 21:26:00
人民の、人民による、人民のための政治だこの愚民どもが

59 :書く名無し:2007/08/15(水) 21:30:03
パンがなければケーキを食べればいいじゃない愚民が

60 :名無し職人:2007/08/15(水) 21:38:21
何が欲しい?このクソ愚民が

61 :名無し職人:2007/08/16(木) 01:31:13
こおんな寂しい夕暮れ時に呼び出したりして愚民愚民♪

62 :蕎麦:2007/08/16(木) 02:21:59
ねえ愚民、こっち向いて

63 :るーまにあ:2007/08/16(木) 02:34:16
あんちゃんお腹空いたぁ
この愚民が

64 :名無し職人:2007/08/16(木) 03:26:18
ダルビッシュ?

この愚民が!

65 :名無し職人:2007/08/16(木) 05:17:24
恐れ入りますが画面の上に物を置かないで下さいこの愚民が

66 :名無し職人:2007/08/16(木) 06:33:56
>>1-65
おまえらつまんねーよ。

この愚民どもが。

67 :名無し職人:2007/08/16(木) 07:18:54
おはよう、愚民ども♪

68 :名無し職人:2007/08/16(木) 07:31:29
>>66
お前が一番ツマンネ

この愚民が

69 :名無し職人:2007/08/16(木) 08:06:24
(゚゚)

70 :名無し職人:2007/08/16(木) 08:21:15
↓こいつが一番愚民

71 :名無し職人:2007/08/16(木) 10:31:31

アウッ。この愚民が

72 :名無し職人:2007/08/16(木) 10:44:08
間を取って

↑こいつが愚民

73 :ミスった:2007/08/16(木) 10:44:53

↓こいつが愚民

74 :名無し職人:2007/08/16(木) 10:45:53
またミスった…
もう↑だけでいいよ…

75 :名無し職人:2007/08/16(木) 10:46:05
↓今世紀最大の愚民が一言

76 ::2007/08/16(木) 10:46:41
↓だけだでいいよだった…
お前ら死ね

77 :名無し職人:2007/08/16(木) 10:49:07
外は愚民共でいっぱい…

…と思ったらここにもいたか

↓この愚民が↓

78 :名無し職人:2007/08/16(木) 13:05:21
さだこの愚民が

79 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:48:56
バンザーイ
期間限定マニュアル無料プレゼント
ネットビジネス・アフィリエイト
http://dhc.hyu.jp

80 :名無し職人:2007/08/17(金) 07:41:50
今年の夏は愚民が大量発生してるらしいな


おまえだよっ!!
お・ま・え


この愚民が!!!!

81 :ねこてつ・まもり:2007/08/17(金) 12:38:09
ようやく何もかも元の木阿弥だったってことにきづいたか。この愚民が!

82 :名無し職人:2007/08/17(金) 13:11:03
ごめんなさい、そんなつもりじゃなかったんです。この愚民が!

83 :名無し職人:2007/08/17(金) 14:47:40
半死半生だって? ハンショウはいけないよ、オジャンになるから。この愚民が!

84 :名無し職人:2007/08/17(金) 15:59:31
「アマタツ〜!!」

ア「この愚民が」

85 :名無し職人:2007/08/17(金) 16:01:40
続きはネットで この愚民が

86 :名無し職人:2007/08/20(月) 18:37:21
グミくれよ


この愚民が!

87 :名無し職人:2007/08/21(火) 12:58:38
宿題は終わりましたか? この愚民が

88 :名無し職人:2007/08/21(火) 13:02:44
お客さまの仰る通りでございます。この度は大変失礼致しました、この愚民が。

89 :名無し職人:2007/08/21(火) 13:23:09
バンザーイ!君に会えてよかった。
この愚民が

90 :ねこてつ・まもり:2007/08/21(火) 18:31:42
審判の裁定は最終のものであり、セ・リーグ会長が意見をさしはさむ事はできない。この愚民が!

91 :蕎麦:2007/08/21(火) 19:15:16
おまえすごいな、そんなこと考えたこともなかったよ、天才じゃねえか
この愚民が!

92 :名無し職人:2007/08/21(火) 22:10:00
ひっこぬかれて〜
このぴ愚民がぁ!

93 :名無し職人:2007/08/21(火) 22:15:49
人が愚民のようだ!

94 :名無し職人:2007/08/21(火) 22:25:31
このスレは初めてです。よろしくお願いします。この愚民が

95 :m:2007/08/21(火) 22:57:54
お前ら人の事愚民って言うんじゃねーよこの愚民が

96 :名無し職人:2007/08/21(火) 23:19:27
みんな!この愚民が!

97 :名無し職人:2007/08/21(火) 23:21:54
言いたいことはそれだけか?

この愚民が!

98 :名無し職人:2007/08/21(火) 23:30:00
ぬるぽ
この愚民ガッ!

99 :名無し職人:2007/08/22(水) 09:10:13
助けて下さい!
この愚民が。

100 :名無し職人:2007/08/22(水) 11:04:17
どうしたんだ!?この愚民が

101 :名無し職人:2007/08/22(水) 13:02:14
ハハ、ハッサクゥート
             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o

           Wolfenstein: Enemy Territory

この愚民が

102 :名無し職人:2007/08/24(金) 04:06:37
いらっしゃいませ。なにかお探しでございますか?
この愚民が!

103 :名無し職人:2007/08/24(金) 07:49:39
気分はいかがですか?
この愚民が!

104 :名無し職人:2007/08/24(金) 08:16:54
かゆいとこはありませんか?
この愚民が!

105 :名無し職人:2007/08/24(金) 08:47:15
お前が私のマスターか?この愚民が!

106 :名無し職人:2007/08/24(金) 20:43:29
ご注文内容のご変更でございますね?承りました
この愚民が!

107 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:03:57
人を悪く言うのはやめろ!この愚民が!

108 :m:2007/08/24(金) 22:33:28
ご飯にする?お風呂にする?この愚民が

109 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:46:23
○○○(人名)、私がバカだってこと否定しなかったなー…この愚民が

110 :名無し職人:2007/08/24(金) 23:51:44
24時間テレビ 愛は地球を救う〜この愚民どもが〜

111 :Ar ◆Argon2R80M :2007/08/25(土) 00:32:16
いらっしゃいませ、この愚民が!

112 :真琴:2007/08/25(土) 00:35:18
好きです……この愚民が

113 :Ar ◆Argon2R80M :2007/08/25(土) 00:45:37
3年B組〜 この愚民が!

114 :名無し職人:2007/08/25(土) 00:47:52
ありがとうって君に言われると何だか切ない
この愚民が!

115 :名無し職人:2007/08/25(土) 01:17:55
そちらよりこちらのカットソーが愚民には似合うと思いますよ、お客様。

116 :名無し職人:2007/09/05(水) 19:54:30
保守。この愚民が!

117 :えめろん:2007/09/07(金) 11:13:43
「お客様の中にお医者様はいらしゃいませんか?
えっ!こっ、この愚民が?!」

118 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:46:36
A型の人はピンクのセーターを着ると吉!この愚民が!

119 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:01:25
NHK七時のニュースです、この愚民が

120 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:27:51
助けてー!この愚民が!

121 :m:2007/09/11(火) 22:50:00
ちょっと聞きたい事が…この愚民が

122 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:58:08
今月からWINでびゅう。
パケ代2376169円が

ダブル定額ライト950466円が

5332円(日割り)

winてすばらしい。

この愚民どもが。

123 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:06:41
鼻いじってたらいきなり流れるように鼻血がでてきた
ちょっと驚いたけどこれはのぼせて出たんだ!きっと。
・・・・この愚民が!

124 :えめろん:2007/09/11(火) 23:34:25
人を外見で判断してはならない。
例えばこの人物、彼は後に世界を救うことになる。
そう、この愚民が…

125 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:12:44
私は辞任することにしました。
国民のために、国民のた・・・・なーにが国民だ!このハナクソ愚民が!ああー?

126 :名無し職人:2007/10/02(火) 13:42:24
え〜「人」と言う字は、人と人とこの愚民がっ!

127 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:27:23
私が証明なの この愚民がっ!

128 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:38:18
カレー作るので今からスーパー逝く この愚民が

129 :名無し職人:2007/10/02(火) 15:49:28
本日はお忙しいところお時間をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
この愚民が!

130 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:12:39
キミを守るため、そのために生まれてきたんだこの愚民が

131 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:44:47
最近仕事のことを考えると、すごく気分が沈んで、何もやる気が起きないんですよ…この愚民が!

132 :消毒大使:2007/10/02(火) 20:46:05
しりなんかかじってどうなる!!この愚民が∵!

133 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:27:18
そ…、そんな! おたくに取引解消されたら、うちの工場は潰れるしかないじゃないですかこの愚民が!

134 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:40:02
まあ皆さん、彼の意見も聞いてみましょう。それが民主主義と言うものです。
で、どうなんですこの愚民がっ

135 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:48:33
ヌルポこの愚民ガッ!

136 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:03:50
>>135
自分で「ガッ」かよこの愚民が!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)