2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哄笑定時版

1 :moe:2007/08/15(水) 00:13:10
関係のない人と関係のある話をしましょう。ただしルールは厳守してくださいね

2 :moe:2007/08/15(水) 00:14:41
そのようなことを言われると腹が痛くなるばかりでおもしろくもなんともない。むしろ原をいたくしてエアロビ
効果でも狙っていらっしゃる?

3 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:16:16
キタ━━(゚∀゚)━━!!!AAA!
最高!A!ツー!
2ゲットオオオオ!2!
弐GET!やったー!!!!

4 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:16:50
いや、むしろSEXダイエットとして効果が期待できそうだが・・
君の意見を聞こうか。

5 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:17:08
4なの

6 :moe:2007/08/15(水) 00:18:53
告ぐものは押されぐれるものは悶絶する。脳を酷使し、開眼せよ。自称自重互恵や郎が

7 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:19:38
五ゲットオオオオオオオオオオ!

ファイブ!5最高!
D!GO!

8 :moe:2007/08/15(水) 00:20:33
文句を文字に書くとインクになる。ただの液晶だろう。それともガラスが
液体ともしらぬ錦ものか?

9 :moe:2007/08/15(水) 00:21:50
いつか御前はHだと言われた
意味がわからない意味は逆に意味をもたず発言者の愚直さに平行される

10 :moe:2007/08/15(水) 00:23:38
かばを反対にして馬鹿にしてやるですぅ
てかぱいおつって反対にすると万個に増えるってリアルこあるちゃん

11 :moe:2007/08/15(水) 00:26:02
私を助けて
混沌とする邪界(地球)に束縛された私を
どうすれば楽にしねる
楽にしぬと幸福なのか
いやむしろ反語系か

12 :moe:2007/08/15(水) 00:29:04
地球をテラと呼ぶ愚民どもが
私を困惑させる
この空気が
汚染されている
この空気が
すべて空気が悪い
頭がいいやつはどうせいい空気を吸っている
わかった
私はもう空気は吸わない




13 :じじい:2007/08/15(水) 00:35:16
御前は何
ネット戒のプリンス?
毒舌王子?
きもかないか?
そういうの
おかしくないか?
そういうの
でも不思議と



嫌いにならないぜ。。。。

14 :じじい:2007/08/15(水) 00:36:39
普通どうりに接してくれたらいい。
簡単なことだよ。
風呂上り二時間後の心臓の心拍感覚を持続させればいいだけだから

15 :ようよう:2007/08/15(水) 00:44:45
だからそのことについってはばxくす問題ナイッイング
るまり現実逃避をシュ観として行うという逆もてじょうたい?
妖精をたくへの第一歩
これが美ということですか?」

16 :ようよう:2007/08/15(水) 00:47:39
ふざけないで
僕を笑わないで
私は。。。私は・・・
私はコンビニのバイトは深夜がよかったんだ


おちつかずしておちつかず
↑しゃりれ

17 :名無し職人:2007/08/15(水) 00:49:28
しゃりれってなんだよw

18 :ようよう:2007/08/15(水) 00:49:37
別れは辛い
出会いは楽しい
では糧いとしての現在は
中間地点としての紋章は?
それは解きを忘れる熱中時間
だれにも解き放たれず
誰にもままれれず

19 :ようよう:2007/08/15(水) 00:51:33
じゃれあいとしての関係は
時の浪費
馴れ合いとしての関係は
かねの浪費

20 :真面目君:2007/08/15(水) 00:54:27
しゃれりはしゃれです

21 :真面目君:2007/08/15(水) 00:56:55
御前、よくもこの私に真面目なことを
安息と快楽を常に嫌う私に真面目を要求するなんて
御前は・・・いいやつだな
そのつもりでいろ
ばらしてクスイデ殺して並べて晒してやる

22 :正直もの:2007/08/15(水) 00:59:28
正直はいいことだ
自分の世界でいつもいられつづけるのだから
だって私は

嘘つきだから
生まれた時からの嘘つきやろう
壊れた人魚、伝説なくして皇帝なし
明日は人魚に返信(アキュリプ)




23 :堕落人(戎):2007/08/15(水) 01:02:31
戒めの短刀のもとに
いでよサンダーストーム
 何かのパクリか
私は問題児
おっきな少年は夢ごごちな探求者になる率が99で偉人になれるのが1だって
嫉妬部柿天才が言ったよw

24 :もんじ:2007/08/15(水) 01:04:18
私が寝ているときにも世界が動いていることを証明するために
明日までにこのサイトを1000アクセス越えさせてください。
どうぞよろ
今よろよろです
遊民悠久な小生なので

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)