2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑電話のアメリカンな切り方

1 :名無し職人:2007/08/16(木) 19:01:08
ヘイボブ!長話してると母ちゃんに怒られるんだ!
切るぞ

2 :名無しマン:2007/08/16(木) 19:10:51
人生初1ゲッツ&ターン

3 :書く名無し:2007/08/16(木) 19:15:51
HAHAHA!!
こいつは人違いだよボブ!

4 :名無し職人:2007/08/16(木) 20:15:22
ヘイマイコー!
んあ、分かった分かったからもうよしてくれ

5 :名無し職人:2007/08/16(木) 20:22:27
ですよねー。切

6 :名無し職人:2007/08/16(木) 20:23:14
また787死ねスレか

7 :名無し職人:2007/08/16(木) 20:53:26
アンタなんかに付き合ってるほどアタシ暇じゃな〜いの!
だってそうでしょう?これからデイヴィッドとダンスパーティに行かなきゃいけないのよ。そう・・・ダンスパーティに!
彼言ったわ、木曜の7時に迎えにくるって。木曜の・・・7時に!
パーティの後はふたりでラリーの店でチーズピザを食べるわ。そう・・・チーズピザを!
彼ってとってもキュートなの!だからしてあげてもいいと思ってる・・・Mのつくこと・・・
そう・・・MAKE LOVE!

8 :名無し職人:2007/08/16(木) 21:04:54
AH……わかった
今自転車から降りるからな
今降りてるぞ
ブチッ

9 :名無し職人:2007/08/16(木) 22:29:39
悲しい営業かも・・・¥
期間限定マニュアル無料プレゼント
ネットビジネス・アフィリエイト
http://dhc.hyu.jp


10 :名無し職人:2007/08/17(金) 20:41:23
AH……わかった
今自転車から降りるからな
今降りてるぞ
ブチッ

11 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:14:42
きさまぁー!

12 :名無し職人:2007/08/17(金) 21:51:24
「OH〜シケメン、HAGUKI=3cmアウト・メニメニタイム、オケ?

DANGER!

It's D A N G E R !!」

ブツッ、プーッ、プーッ

13 :名無し職人:2007/08/18(土) 01:53:08
ヴアッキュッ、ユ!あすほーる指ヌコヌコするぜえ

14 :名無し職人:2007/08/18(土) 01:55:53
ウチにはタロウなんてBOYはいねえ!!

15 :名無し職人:2007/08/18(土) 01:56:39
ウンコマケマケ!!

16 :名無し職人:2007/08/18(土) 01:58:23
俺にラップで勝てば話聞いてやってもいいぜ
お前は車かけろ

17 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/08/18(土) 08:01:49
なんで黙ってるんだい?これからダンスパーティーなんだ。一緒に来ないか?

18 :名無し職人:2007/08/18(土) 08:06:45
シ ム ラ ケ ン

19 :名無し職人:2007/08/18(土) 08:11:01
あの飛行機はなんだ ? おっ ! 接近してくるではないか !
Oh my god !! Oh プーッ、プーッ プーッ、プーッ


20 :名無し職人:2007/08/18(土) 08:22:47
ケツに気を付けろよw
ブチッ

21 :名無し職人:2007/08/18(土) 09:04:46
おーっと、スケが呼んでるぜぇ。俺のマグナムが欲しいんだとさ。じゃああとでな。(←黒人風。絶対日本人には無理なセリフ)

22 :名無し職人:2007/08/18(土) 09:07:44
ええ、戦争から帰ったら結婚するんです。あ、敵が罠にひっかかったみたいです。見てきます!

23 :m:2007/08/18(土) 12:20:31
これからオハイオにMOSHしに行くんで無理です

24 :名無し職人:2007/08/18(土) 12:34:51
タマ舐めやがれ  プチッ

25 :名無し職人:2007/08/18(土) 12:58:12
おれのケツにキスしろ

プチ

26 :名無し職人:2007/08/19(日) 00:58:58
口に含んで上下に動かしやがれ
 プチ

27 :名無し職人:2007/08/19(日) 17:19:00
わかったかウジ虫ども!

28 :ねおぷりん ◆ICew.qclU2 :2007/08/19(日) 17:31:20
ハッハ〜w そいつぁ〜愉快だ〜www

29 :名無し職人:2007/08/19(日) 18:15:50
じゃ、続きはビバリーヒルズの文化住宅でじっくり聞かせてもらおうかな

30 :名無し職人:2007/08/19(日) 19:00:20
自由と平和、民主主義のためにこの電話を切る。わかってくれ。

31 :名無し職人:2007/08/19(日) 19:31:41
こいつぁ、番号を間違えてるぜ?チキン野郎

32 :名無し職人:2007/08/19(日) 20:39:39
ミルフィーユ一丁?
ファック!!
ウチはタルト屋じゃねーっ!!

33 :名無し職人:2007/08/19(日) 20:51:55
セックル中だぜベイビー

34 :名無し職人:2007/08/20(月) 16:15:27
787死ね

35 :X ◆p0hJzDs7TM :2007/08/20(月) 16:37:37
ホットドッグ焼けたんだよ

36 :名無し職人:2007/08/21(火) 19:26:20
>>34
てめえみたいな奴は豚のケツにキスでもしてろ!マヌケが

37 :えめろん:2007/08/21(火) 19:51:04
(やれやれだぜ…)の表情とジェスチャーの後
受話器にマグナムをズキューン!

38 :名無し職人:2007/08/24(金) 17:22:47
だまれこのベトコン野郎がッ!!

39 :m:2007/09/20(木) 22:29:48
それは振込み式じゃねーよ

40 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:03:24
>>22
いや、俺が見てくる。お前はここにいろ。すぐ戻る。

41 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:23:45
>>21
マジレスだが、黒人のチンコのでかさは個人差が大きい。だから平均値は日本人より小さい

42 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:17:10
When the fridge's door is suddenly opened, mayonnaise cried.

"I'm dressing!"

こんな感じ?(原文しらん)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)