2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなジャック・バウアーはいやだ

1 :名無し職人:2007/08/24(金) 20:38:16
クロエか?ジャックだ
今コンビニか?すまないがスーパー写真塾を買ってきてくれ
なんでエッチな本なんかおつかいさせるのかって?
理由はあとで説明する!いいから早く買ってくるんだ
ああ、そうだ小さいサイズのやつだ

2 :名無し職人:2007/08/24(金) 20:40:21
デミット!!

3 :ねおぷりん ◆ICew.qclU2 :2007/08/24(金) 20:42:57
変な歌うたう

4 :名無し職人:2007/08/24(金) 21:02:19
キレやすい男

5 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:04:47
チェイスの腕を躊躇なく切断する

6 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:12:06
イナ・バウアーWWW

7 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:12:47
イナ・バウアーーーーーーーー!!!

8 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:16:31
>>6
同じwwwwwwwww

9 :名無し職人:2007/08/24(金) 22:19:21
じぃやっくぶぅあぅうわぁぃぅぁ

10 :名無し職人:2007/08/25(土) 04:28:32
本当はチャックバウアー

11 :名無し職人:2007/08/25(土) 15:56:44
最近のCMの歌声が耳に残って困ります
俺はジャックバウア〜♪

12 :名無し職人:2007/08/26(日) 00:42:12
ハイジャック・バウアー

13 :花田勝氏:2007/08/27(月) 23:50:24
常にパパラッチに狙われている

14 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:26:16
拷問やりたいのでCTUにいる。

15 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:58:02
一時間ですべて解決してしまう。

16 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:04:45
シーズン7でデスノート事件を解決し
シーズン8で黒の騎士団を壊滅させる。

17 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:13:39
ついでにコナンが10年以上てこずった黒の組織も24時間で壊滅させる。

18 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:53:08
ザ・バウアーを倒したビッグ・バウアーのクローンで
キング・バウアーとクイーン・バウアーという兄弟と戦う運命にある。

19 :名無し職人:2007/08/30(木) 09:47:46
よく見たらダニエル カール

20 :えめろん:2007/08/30(木) 10:46:33
10時間は眠る。

21 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:50:51
クロエに信頼してもらえない

22 :名無し職人:2007/08/31(金) 07:15:48
過去に、余りにも人を多く殺し過ぎたので
新シリーズでは
「不殺の誓い」を立てて
逆刃刀か短槍で戦う。

23 :名無し職人:2007/09/02(日) 04:56:34
実はモリスが好き

24 :名無し職人:2007/09/20(木) 21:28:34
ゴルゴ13の下請けをしている

25 :名無し職人:2007/09/20(木) 21:32:47
45分くらいで肩の入れ墨を晒して一件落着させようとする

26 :名無し職人:2007/09/22(土) 02:41:27
エコロジーに目覚め
登場する車を全部エコカーにする

27 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:41:06
ベッケンバウアー

28 :名無し職人:2007/09/26(水) 10:07:50
ジャック「クロエ、頼みがある。大至急、交通観測システムに入ってくれ。
     俺の車の位置をGPS照合し今から前後15分の映像データを消去してくれ。
     頼むクロエ・・・。すまないが今、訳を説明してる時間が無いんだ。
     本当にすまない・・・。」

29 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:36:49
飲酒運転でターイホされる

30 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:39:38
すぐに泣いて敵に命乞いする

31 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:59:24
母ちゃんに言いつける

32 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:16:50
警察犬のジャック・バウワウ

33 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:18:50
実を言うと幼稚園児

34 :名無し職人:2007/09/27(木) 07:17:49
「今出来る事は明日に回せ」

がモットー

35 :名無し職人:2007/09/27(木) 15:54:01
シーズン3くらいでシャブ中になってたのも加味して別件逮捕

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)