2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラちゃん 裏の顔

1 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:34:06
カツオを裏でえなりと呼ぶ

2 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:38:14
番組スポンサーと談合

3 :名無し職人:2007/08/28(火) 17:38:41
過去に三回ほど三輪車で人を轢いた黒歴史がある

4 :隊長:2007/08/28(火) 17:40:18
すでにヤッている。

5 :蕎麦:2007/08/28(火) 18:38:56
パンティが売り物になると気付いた

6 :名無し職人:2007/08/28(火) 18:42:09
サザエのへそくりをくすねて、うまい棒を買いまくっている

7 :名無し職人:2007/08/28(火) 18:42:44
性の知識がほうふ

8 :名無し職人:2007/08/28(火) 18:45:14
二人きりの時にしか本性をみせないプロ

9 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:06:52
イクラだけが心の友

10 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:36:48
三輪車で裏DVDの運び屋をやっている

11 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:42:14
歩くときの効果音は自分のチョイス

12 :名無し職人:2007/08/28(火) 19:53:27
某他局の日曜夕方の番組で座布団運びをやっている

13 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:13:18
ウィークデイは土木作業で鋼材を運んでいる

14 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:32:36
オマンコ大好きっ子

15 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:33:59
隠れプラモ好き

16 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:39:49
子供の強みを知っている

17 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:46:18
イクラちゃんに
「 夜中まで眠った振りをしていると、面白いものが見られるよ。
 パパとママが裸でプロレスごっこをしているんだよ。」
と教える。


18 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:49:15
”日本経済界のフィクサー”と呼ばれている

19 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:53:07
サブはヤンキー時代の舎弟

20 :名無し職人:2007/08/28(火) 20:56:38
ワカメの行動はすべて把握済み

21 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:02:15
髪型については後に告訴する予定

22 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:20:47
我ら自宅警備員(`・ω・´)ゞビシッとか言ってる

23 :隊長:2007/08/28(火) 21:36:05
ボクサーブリーフ派。

24 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:38:04
鉄棒遊びで快感を得ている

25 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:44:33
エキゼブティブプロデューサ

26 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:45:02
性知識が中年並みである

27 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:51:33
猫が嫌い

28 :名無し職人:2007/08/28(火) 21:58:50
町内のネコ共の縄張り争いに殺るか殺られるかの覚悟で参戦

29 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:04:40
あー見えて35

30 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:11:52
道端にタンを吐く

31 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:32:45
「おいカツオ、セッタを1カートン買ってこい」

32 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:33:49
年収2800万

33 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:45:50
大型、けん引、特殊車両免許および重機操縦資格を保持

34 :えめろん:2007/08/28(火) 22:46:55
顔面を爆破すると
壊れかけた顔の下から
新しい顔が再生される。

35 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:49:19
顔面を爆破すると壊れかけた顔の下から新しい顔が再生される。

36 :m:2007/08/28(火) 22:53:29
フランス語ペラペラ

37 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:07:30
女性のエスコートが上手い.

38 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:12:50
「ちゃん付け嫌いなんだけど」

39 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:13:19
イクラに性的イタズラをして完全に虜にしている。

40 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 23:14:07
フ○テレビの女子アナ全員と肉体関係を持っている

41 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:21:17
某力士の後援会長だ

42 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:26:44
姑に対するサザエの不満をフネにチクっている

43 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:29:40
チャリに乗れる

44 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:30:22
VIPer

45 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:30:48
>>42
おばあちゃんはママのお母さんですぅ〜

46 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:36:40
>>45
さっき傷きました
スマソ

47 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/28(火) 23:37:16
サザエとマスオの「真夜中のプロレス」の一部始終を隠し撮りして
You Tubeとニコニコ動画に投稿している

48 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:40:06
タラちゃんのポッケには遊戯王カードがはいっている
バーサーカー…これ以上は刺激が

49 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:44:23
実はタラオは、見た目は子供、頭脳は大人、あそこも大人

50 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:48:07
夜中にあんどんの油をナメている

51 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:51:19
二枚舌だ


52 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:53:53
二枚目えなりだ

53 :名無し職人:2007/08/28(火) 23:57:45
えなりと文通して、アナゴ殺人計画を計画する。

54 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:07:20
博徒だ

55 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:08:49
三十路

56 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:10:22
人類の敵だ

57 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:13:30
リップサービスを心得ている.

58 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:18:29
大相撲協会の黒幕である

59 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:27:54
歯磨きしてるとき「おえ゛ぁあ!」って必ずえづく

60 :蕎麦:2007/08/29(水) 00:44:28
おしっこをかけることがありますのでおりにちかづかないでください

61 :名無し職人:2007/08/29(水) 00:47:37
意外に「屁」がでかい。

62 :名無し職人:2007/08/29(水) 02:39:22
タラお「ニコチン切れた」

63 :名無し職人:2007/08/29(水) 02:49:25
経験無いのにピロートークを熟知している

64 :名無し職人:2007/08/29(水) 02:51:23
「血清」を常に携帯している.

65 :名無し職人:2007/08/29(水) 03:35:58
ムカデを口の中に入れて遊んでる

66 :名無し職人:2007/08/29(水) 03:41:00
お座敷遊びが大好きだ

67 :名無し職人:2007/08/29(水) 04:03:23
紙粘土で張り型を自作している

68 :名無し職人:2007/08/29(水) 04:19:37
全てが演技だ

69 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/08/29(水) 05:41:00
♪昼間のタラちゃんはちょっと違う
 昼間のタラちゃんは男だぜ

70 :糞袋:2007/08/29(水) 06:54:12
‥そろそろワカメも貫通式してやるか‥フッ
『ワカメおねーちゃんママがいないでちゅ、アーンオッパイが飲みたいでちゅ、ワカメおねーちゃんの飲ませてくだちゃい』 ペロペロ   ワカメ『あっ‥ちょっと‥タラちゃん‥何だか変な気持ちに‥』 タラ『ヘヘッ』

71 :名無し職人:2007/08/29(水) 15:12:05
これは小麦粉です!!

72 :名無し職人:2007/08/29(水) 15:36:26
イササカ先生の文学を批判している

73 :名無し職人:2007/08/29(水) 15:47:06
近所の牛乳をかっぱっている

74 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:05:23
波平の髪の毛をブチって抜く

75 :◆QJtCXBfUuQ :2007/08/29(水) 16:07:03
タラ「さぁ舐めな」
ワカメ「テラうます」by肉棒

76 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:22:54
「チャリンコ表に回しとけ」

77 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:47:20
三輪車は、すべて世界最高峰の自転車メーカーの特注パーツで作った最高級品

78 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:54:41
たら「ウリャ!!」

タマ「ニャァア゙ア゙ア゙wwwwwwwwwwッ!!!!!!」

79 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:01:54
さあ…狩の時間だ

80 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:17:05
溶接がハンパなく上手い

81 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:25:48
新装開店では一番乗りだ

82 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:27:37
手広く商売している

83 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:31:38
半ズボンの脇からパンパンに張った亀頭が見えている

84 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:39:49
裏の世界では凄腕仕事人
猫使いのタラ、タマの爪で一撃必殺

85 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:50:22
「〜です」ではなく「〜DEATH」

舌の先を上の前歯の裏に軽く当て, そのすき間から「ス」と息を出す

86 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:52:22
寝たと思ったら布団の中で超速でメール打ってる

87 :名無し職人:2007/08/29(水) 17:58:27
ミクシィ「大東亜戦争を考える」コミュの管理人

88 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:06:40
月イチでリカちゃんとベガスへ行く

89 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:09:41
サブちゃん「ちわー三河屋です」

タラちゃん「ホッピー半ダース頼むです」

90 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:14:14
タラオ「勉強嫌いやったら、運動で一番になればいい」
カツオ「やかましいわ」

91 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:16:44
アナゴさんの唇だ

92 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:18:40
タラちゃん「何だったら、別の部屋で寝てやってもいいですぅ〜 ヒュ〜イ(口笛)」

93 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:21:17
いも焼酎とスルメだけ与えておけば基本的に おとなしくしている

94 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:22:05
花沢さんとつるんで土地転がしに失敗した苦い経験がある

95 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:27:09
肝臓が悪い.

96 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:27:38
「ちっ、リカの奴ドタンバで拒みやがって
 あ、ハゲだ・・・狭え庭で下手糞な盆栽しくさって・・・
 よーし
(盆栽を力いっぱい地面に叩きつけて) 
 おじいちゃん大変です!カツオ兄ちゃんが・・・あっ!秘密ですぅ」

97 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:28:28
口癖が「俺の若い頃は...」

98 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:34:57
イクラちゃん「チャン、チャーーン」

タラちゃん「ナニ!?鉄鋼関係の株が暴落ッ!?」

99 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:39:03
イクラちゃん「ハーイ、ハーイ」
タラちゃん「ヌハハハ、上手いこと言いおるわい。オーイ一本付けてやれ!」

100 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:40:59
喋る前にヘリウムガス吸ってる

101 :ゆかり ◆MISOsou3kY :2007/08/29(水) 19:27:55
腹の根性焼きが正村ゲージ(甘釘)

102 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:51:31
チン毛がボッサリだ

103 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:57:32
背中にも生えている

104 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:58:28
コーヒーはいつもブラック

105 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:16:19
銘刀「村正」をもっている

106 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:19:14
耳にピアスの穴が三個

107 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:23:25 ?2BP(30)
ワカメのあのパンツはタラオの指示

108 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:31:53
口癖はアッチョンブリケ

109 ::2007/08/29(水) 21:31:55
素人童貞

110 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:36:15
ワカメのパンティを中島君に売りつけている

111 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:37:45
ママのパンティを三河屋のサブちゃんに売りつけている

112 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:38:56
フネさんのパンティを裏のおじいちゃんに売りつけた

113 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:39:22
キーピックが得意

114 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:41:18
リカはキープ女

115 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:47:06
花沢さんに「 カツオ兄ちゃんが花沢さんのパンティが欲しいと言ってまちゅ。」と嘘をつく。
花沢さんはもちろん「 いいわよ!持ってって!」と、その場でパンティを脱いでタラちゃんに渡す。
タラちゃんは脱ぎたての感触と匂いを楽しみながら急いで帰宅。
そしてカツオに「これカオリちゃんのパンティだよ。」と騙して売りつける。

116 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:49:11
タラオ「御無礼、一発ツモですぅ」

117 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:51:16
バーボンはワイルドターキーしか飲まない

118 :名無し職人:2007/08/29(水) 21:52:11
近所の猫を嬲り殺しにして遊ぶ。

119 :名無し職人:2007/08/29(水) 22:18:27
プルルル・・ガチャ
タラ「はい。え?いやウチは保険は結構ですよ。大所帯なんで毎月の掛け金もバカにならないし。え?だからいいって言ってるじゃないですか.ええ。はい。」

ガチャ

120 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:15:44
欽ちゃんの後を継ぎ、次回のマラソンへのチャレンジが決定

121 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:21:42
「バブー」なんてハッキリ発音する幼児は特殊学級もんですぅ

122 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:26:29
タラちゃん「リカちゃーん遊びましょーー!」
リカちゃんのママ「ごめんねタラちゃん、リカ、部屋で震えてるの
         『男の人が信じられないって』」

123 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:07:58
ゴルゴ13に狙撃を依頼する。

124 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:13:10
今時珍しい律儀者なので、家電製品は東芝、貯金はJAである。

125 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:15:00
2ちゃんをやっている.

126 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:15:09
彼こそ小東郷、のちのゴルゴ13であった・・・・・



127 :御館:2007/08/30(木) 18:16:56
小指が無い

128 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:23:41
痔持ちである.

129 :名無し職人:2007/08/30(木) 18:25:06
千人斬りは済ませた



130 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:12:41
ディズニーからオファーがきてる

131 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:38:21
避妊具の知識がスゴい.

132 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:39:04
漢字で「蛇羅汚」

133 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:40:41
クリキャップをいつも携帯している

134 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:45:15
主婦たちの井戸端会議は聞き漏らさない

135 :御館:2007/08/30(木) 19:47:11
山に埋めるより海に捨てる派だ

136 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:51:01
毎晩寝る前、総務省に現在の町内にいるテロ組織の動向を伝達する

137 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:51:41
巣鴨で時間を潰せる

138 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:52:15
甚六とカラオケに行くと、空気を読まず一方的にラルクを熱唱

139 :名無し職人:2007/08/30(木) 19:59:07
サウナや健康ランドで入店を断られる

140 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:04:52
松尾と不倫中。

141 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:05:01
東京生まれHIPHOP育ち悪そury

142 :御館:2007/08/30(木) 20:13:19
ドン・イソーノとマフィアから敬意を払われている

143 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:17:46
夜更けの繁華街を歩いていると、誰彼なく頭を下げてくる

144 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:21:27
かけゴルフ

145 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:23:36
中華鍋振れる

146 :名無し職人:2007/08/30(木) 20:26:10
北のスパイ

147 :名無し職人:2007/08/30(木) 21:51:05
「IKKOになる」のが夢

148 :m:2007/08/30(木) 21:55:35
ゲイ暦35年

149 :名無し職人:2007/08/30(木) 22:13:00
彼女がぶってぶってとせがんでくる

150 :名無し職人:2007/08/30(木) 22:15:57
政敵には足の裏をヤギに舐めさせる

151 :名無し職人:2007/08/30(木) 22:19:41
三角木馬が地下にある

152 :名無し職人:2007/08/30(木) 22:58:12
口にピンポン玉みたいなのを入れて木馬に跨っている

153 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:00:21
明日、決着をつける為にモンゴルに旅立つ

154 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:03:20
ノリスケをベッドの上で調教

155 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:09:19
お菓子ねだる時あま噛みしてくる

156 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:24:15
ドカティ900M・Hレプリカを乗り回している

157 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:40:29
鮫島事件の首謀者であり
もみ消しにも関わった。

158 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:48:42
尿が若干甘い

159 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:53:33
「俺、俺、俺だよタラオだよ」

160 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:57:45
トランスフォームする

161 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:12:45
フジテレビの新番組編成を動かす権力を持っている

162 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:15:46
徳大寺有恒ばりの格好でジャガーのオープンカーを乗り回している

163 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/31(金) 17:19:52
某政党の某女性議員を「ペット」として飼いならしていた

164 :名無し職人:2007/08/31(金) 17:41:32
共産主義

165 :名無し職人:2007/08/31(金) 18:01:18
部屋にティアドロップ&ショットガンを隠し持ち、「自分は」が口癖だ

166 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:53:13
かなりの猛者

167 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:53:34
高橋がなりを怒鳴りつけた事がある

168 :名無し職人:2007/08/31(金) 19:59:17
加賀まりこですら呼び捨て

169 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:11:20
赤い羽根募金をくすねる

170 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:29:05
口癖は「とっちゃるけんのう」

171 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:34:37
派遣社員を弾呼ばわり

172 :ねおぷりん ◆ICew.qclU2 :2007/08/31(金) 20:37:00
お刺身のお醤油にワサビたっぷり

173 :名無し職人:2007/08/31(金) 20:42:35
人をアゴで使う

174 :名無し職人:2007/08/31(金) 21:34:06
外人バンドのメンバー達とアメリカンジョークで盛り上がる

175 :名無し職人:2007/08/31(金) 21:58:04
TERU(vo)
TAKURO(G)
HISASHI(G)
JIRO(B)
TARAO(D)

176 :名無し職人:2007/08/31(金) 22:05:56
イクラちゃんを可愛がるのは、自分がタイ子さんに産ませた子だから。

177 :名無し職人:2007/09/01(土) 00:29:37
デスノートに記入する名前を今から用意している

178 :名無し職人:2007/09/01(土) 10:56:14
原子炉内蔵

179 :名無し職人:2007/09/01(土) 15:53:05
手マンで潮を吹かせるタラオ

180 :名無し職人:2007/09/01(土) 16:09:33
シャワーの時は8頭身

181 :ファラオ:2007/09/01(土) 16:15:13
口癖の「〜です」の「です」は本当はDEATHという意味

182 :名無し職人:2007/09/01(土) 16:19:16
そもそもイクラちゃんではなくイラクちゃんだった・・・。

183 :名無し職人:2007/09/01(土) 16:23:19
カツオがサザエなどにおこられるように常に
なにかイタズラなどカツオにもち込んでいる

184 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:12:52
実写版ちびまる子ちゃんを見ながら
「フッ・・子供の演技は微笑ましいねぇ〜」と鼻で笑っている

185 :名無し職人:2007/09/01(土) 19:48:55
西川口に行きたがる

186 :ざまぁ〜す ◆EY6SM4B4vk :2007/09/01(土) 19:56:47
近所の公園では敵なし

187 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:43:40
ブリーフの前が 常にパリパリだ

188 :名無し職人:2007/09/01(土) 22:45:31
なぜかスイス銀行の口座を持っている
それでサザエたちには内緒でブラックカードを持っている
どうやら日本の経済を裏で操っているらしい

189 :名無し職人:2007/09/01(土) 23:14:25
グッとガッツポーズしただけで5点ぐらい入る

190 :名無し職人:2007/09/01(土) 23:33:16
リカちゃん達の間では巨根で有名

191 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:40:16
実はカツオのいたずらはタラオがやったこと
また波平にわいろを渡し、カツオに濡れ衣をかぶしている

192 :名無し職人:2007/09/02(日) 10:49:42
地主

193 :名無し職人:2007/09/02(日) 11:38:22
三輪車でバイクのインを突き、縁石ギリギリを攻めながら立ち上がって行く

194 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:04:13
フジテレビの筆頭株主

195 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:13:30
甚六さんに、「三河屋のサブちゃんが『伊佐坂先生のバカ息子、浪人の分際でクルマなんかに乗ってやがって。今年の入試も駄目だね。』と言ってましたよ。」と嘘をつく。


196 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:16:39
三河屋のサブちゃんに「甚六さんが『あのカッペ、青森からわざわざ上京してきて、やってる仕事は御用聞きかよ。情けねえ。』と言ってましたよ。」と嘘をつく。

197 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:19:06
甚六さんとサブちゃんの深夜、近所の公園での決闘を、缶ビール片手に見物。

198 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:21:10
結果は、酒屋で腕力を鍛えたサブちゃんの勝ち。
コンクリートブロックで頭を割られた甚六さんは死亡。

199 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:25:05
甚六さんのお葬式で「甚六さん、どうして死んじゃったの〜!」と嘘泣き。
不憫に思ったウキエさんに抱っこしてもらう。
(今度はこの女を強姦しちまおう)と心の中でほくそ笑む。

200 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:35:43
そして真実を知ってしまう花沢さん

201 :名無し職人:2007/09/02(日) 21:45:16
テスタロッサを買う為、貯金をしている

202 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:24:53
センター試験で使うリスニングの機械を壊しておく

203 :名無し職人:2007/09/02(日) 22:43:50
>>200
口封じに花沢のカツオ強姦を手伝う

204 :名無し職人:2007/09/03(月) 04:13:05
「タラヲ氏ね」スレに出没しては
『おまいら3歳児相手になに言ってんの?タラちゃん可愛いじゃんvV』などと書き込みし、
サザエさん実況スレでは
「サザエうぜぇ」「ワカメ氏ねよ」「カツオきめぇ」などと書き込んでいる

205 :名無し職人:2007/09/03(月) 05:58:45
タマのスナッフ映像をネットで

206 :えめろん:2007/09/03(月) 09:33:45
演技中以外は“タラオさん”と呼ばせる。

207 :名無し職人:2007/09/03(月) 09:54:56
ソニーや松下電器の製品を愛用

208 :名無し職人:2007/09/03(月) 09:58:31
比叡山の焼き討ちを指示

209 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:03:58
ちびまる子ちゃんからオファーがきている

210 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:13:17
豚骨ラーメン スープ飲み干す

211 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:16:54
ケイマン諸島に秘密口座

212 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:20:56
口癖が「バーロー」だ

213 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:27:47
埼玉生まれの彩の国育ち

214 :名無し職人:2007/09/03(月) 10:55:13
連続アナル暴漢魔

215 :名無し職人:2007/09/03(月) 12:55:39
「ちょ待てよ」

216 :名無し職人:2007/09/03(月) 12:57:11
地道に毎朝、新聞配達

217 :名無し職人:2007/09/03(月) 12:59:33
声優デビュー

218 :名無し職人:2007/09/03(月) 14:14:18
マネーロンダリングに関わった人をロンダリングする

219 :名無し職人:2007/09/03(月) 17:04:28
なぜか農水相に就任したがる

220 :名無し職人:2007/09/03(月) 17:21:36
時々本当の両親を思い出して夜泣きする

221 :名無し職人:2007/09/03(月) 17:57:13
砲丸投げで室伏をおびやかす記録を叩き出す

222 :名無し職人:2007/09/03(月) 18:23:46
ナニワの妖怪

223 :名無し職人:2007/09/03(月) 18:26:50
あっ、カツオ兄ちゃんです〜
の「です」は「Death」の意味を込めている

224 :名無し職人:2007/09/03(月) 18:52:58
>>221
室伏はハンマー投げ

225 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:08:56
>>224
妹は砲丸投げ

226 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:22:04
スナイパー

227 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:25:10
既に死んでいる

228 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:46:05
ビキニラインの処理が甘い

229 :名無し職人:2007/09/03(月) 20:54:41
三輪車で首都高に乗り込む

230 :名無し職人:2007/09/03(月) 21:17:44
イクラの言語障害の元凶

231 :名無し職人:2007/09/03(月) 21:53:26
サザエに内緒で産廃処理場でバイトしている

232 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:17:21
イラクが大量破壊兵器を隠していると
ブッシュに進言

233 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:22:02
2ちゃん嵐

234 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:37:05
SEX産業株式会社代表取締役社長

235 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:59:03
自身が理事長を務める農業共済組合の加入者数を水増しし、
国の補助金を115万円分不正に受給。

236 :名無し職人:2007/09/03(月) 23:29:32
イクラをイラクへ派遣する事を考案中

237 :名無し職人:2007/09/04(火) 00:56:09
脚本の雪室に金を渡して
カツオいじめ、タラヲをヨイショするシナリオを書いてもらっている

238 :ジャン・ピエール2号 ◆pieru/7Qbc :2007/09/04(火) 00:57:07
パチンコに入り浸る

239 :名無し職人:2007/09/04(火) 01:12:41
消しゴムの角をちぎっては投げちぎっては投げ

240 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:43:02
シンナー売らせてる

241 :名無し職人:2007/09/04(火) 06:12:19
秋葉原で有名な同人作家

242 :名無し職人:2007/09/04(火) 06:41:13
脱肛

243 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:54:40
借りた新品の消しゴムのカドをあっさり使う

244 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:39:48
服脱ぐとあざだらけ

「ころんだです」

245 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:12:35
さかなくんに憧れている

246 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:25:28
実はデブ専
お笑い芸人では森三中の大島美幸、ハリセンボンの近藤春菜のファンで、オカズにもしている。
花沢さんがかなりムッチリしてきたので、近日中に襲撃予定。


247 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:31:03
下着ドロボー

248 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:43:42
ひとごみの中で室伏ハンマーを披露する

249 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:47:30
両親が寝てから台所で寝酒する

250 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:58:08
波平の毛を抜く機会を狙っている

251 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:21:07
アニメには出てこないが、自分の部屋がある。
磯野家で、エアコン、パソコン、プリンター、液晶テレビ、DVDレコーダ等があるのはタラちゃんの部屋だけ。
もちろん携帯電話も持っている。
このスレの住人たちの予想のとおり、何らかの収入源を有しているものと思われる。

252 :攻┥撃┠的┰居┴留┼守 ◆fzzjdm7VHc :2007/09/04(火) 21:29:35
>>244 www

253 :名無し職人:2007/09/04(火) 23:41:12
つまんね

254 :名無し職人:2007/09/05(水) 00:56:54
「土木作業に行くメーン」と言う

255 :名無し職人:2007/09/05(水) 01:30:17
ママー!!

あらタラオさん、ごめんなさいね、もう閉店の時間過ぎちゃってるのよ..。


問題ない、今日は先週のツケを払いにきただけだ。また来るよ!!

256 :桜田門勤務:2007/09/05(水) 01:50:08
いつも自分が小走りに歩き出すたびに妙な音が鳴るのが気になって気になって
心療内科に相談しに通っているが、主治医が毎回「不可解な演出ですね」としか
言ってくれないので解離性障害になりかけている。

257 :名無し職人:2007/09/05(水) 02:28:18
ハゲってディスられると
「埋めるぞ」

258 :名無し職人:2007/09/05(水) 03:59:17
イクラちゃんを肉便器にしている

259 :名無し職人:2007/09/05(水) 04:21:20
台所でおしっこする。

260 :名無し職人:2007/09/05(水) 08:10:57
戸棚にあるドーナッツを盗み食い

261 :☆みぽりん☆:2007/09/05(水) 08:16:15
なんでも唐揚げにしてしまう

262 :名無し職人:2007/09/05(水) 10:06:48
年金を着服

263 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:05:49
おしりかじり虫をおしりからかじって
ムシャムシャ噛み砕くタラオ

264 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:41:46
ラップでカツオをディスる

265 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:01:58
T.O(タラオ オリジナル)と名乗っている

266 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:04:52
ディスられたらディスり返すんだメーン

267 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:14:21
コナンにゲスト出演の話が舞い込む

268 :名無し職人:2007/09/05(水) 20:12:13
ホスト

269 :名無し職人:2007/09/05(水) 21:13:35
とりあえず舌打ち

270 :バルキリ ◆AyOdklM8xg :2007/09/05(水) 21:26:21
娘ができたら「タラコ」と名づける予定だ

271 :名無し職人:2007/09/05(水) 21:39:21
風呂のぞき

272 :名無し職人:2007/09/05(水) 21:48:02
波平と船にサザエができた晩の再現をさせる

273 :名無し職人:2007/09/06(木) 00:07:33
幕府に内緒で尊王攘夷運動

274 :名無し職人:2007/09/06(木) 00:08:34
タマをバター猫にしてる

275 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:02:12
シベリア帰り

276 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:02:55
よぅカツオw

277 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:22:16
なめ猫ブームを作った張本人

278 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:32:13
中国製品にMADE IN JAPANのラベルを貼る係

279 :名無し職人:2007/09/06(木) 12:42:59
朝日新聞の事を「チョウニチしんぶん」と呼んでいる

280 :名無し職人:2007/09/06(木) 14:01:20
ぬるぽしてもガッしてもらえない

281 :名無し職人:2007/09/06(木) 14:11:54
高島タラ男として欝ネタ自伝本を出版、ベストセラーに

282 :名無し職人:2007/09/06(木) 14:53:41
サザエとマスオの夜の営みに
背を向けて寝たふりをし薄めを開けながら

「妹ができますように…」と心で祈っている

283 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:49:31
21世紀生まれという設定になったことに感慨深い

284 :名無し職人:2007/09/07(金) 11:24:30
アナルとペニスにサラダ油塗ってクチュクチュオナッテる

285 :名無し職人:2007/09/08(土) 00:09:52
駐車場でパンク魔

286 :名無し職人:2007/09/09(日) 19:21:14
発情期のタマに掘られている

287 :名無し職人:2007/09/09(日) 20:04:20
ハルヒ残すプレ

288 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/09(日) 20:56:10
夜な夜なサザエさんのパーマネントに異物を差し込んでニヤニヤしている

289 :名無し職人:2007/09/09(日) 23:48:18
柳生の草

290 :名無し職人:2007/09/09(日) 23:56:40
初めて覚えた言葉が
『本誌記者も、あえなく昇天』

291 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:18:20
査察官

292 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:45:45
性戯の見方

293 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:48:28
セックスアドバイザー

294 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:50:21
武器密売組織にドラグノフを注文している。

295 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:59:53
深夜こっそり、ちゃぶ台の上でエアギターの練習

296 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:00:46
アナリスト

297 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:21:13
どんな女性に対しても
生理が来る瞬間を±15秒の誤差でピタリと予言

298 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:56:08
パラソルチョコが大好き

299 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:23:54
花沢さんに操を奪われ、EDになった。

300 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:54:44
腹筋が凄い

301 :たなか:2007/09/11(火) 00:09:25
殺人鬼

302 :名無し職人:2007/09/11(火) 00:45:30
実はアラジンのボーカルである

303 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:59:00
『おじいちゃんが船に乗っかって、
サザエとカツオとワカメを取ったですね』
とうまいことをニヤつきながら言う。

304 :名無し職人:2007/09/11(火) 20:13:52
3年後の日本の姿を知っている

305 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:56:51
機関士

306 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:21:25
イクラにデスメタルを覚えさせ、
流しで場末のバーを巡らせて稼ぐ

307 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:35:24
精通済み

308 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:44:29
生き神様として奉られている

309 :名無し職人:2007/09/13(木) 12:59:30
僕は、あなごさんとママ(サザエ)との間に生まれた子供で、パパ(マスオ)との間に生まれた子供じゃないです。カツオお兄ちゃんが教えてくれたです。

310 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:05:13
シケモク探しが趣味

311 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:05:39
声優を辞任

312 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:11:06
三河屋さんで、万引きをした。

313 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:16:39
デスノートを持っている

314 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:19:29
中島を買収している

315 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:01:55


波平の口臭に悩まされてる





316 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:27:20
〜愛車(三輪車)の仕様〜
高剛性ボディフレーム“SAZAE”
低排出ガス車(☆☆☆☆☆)
ハイブリッド仕様(自走か他人に押してもらう)
フルオートエアコン(夏は暑く、冬は寒い)
アルミホイール
三輪ディスクブレーキ(ABS+ブレーキアシスト装備)
本革シート(防水)
アルミハンドルグリップ
アルミペダル
マルチリンク式サスペンション


317 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/13(木) 15:24:16
異次元からの帰還者

318 :名無し職人:2007/09/14(金) 09:16:14
中国で鉛入りのオモチャを製造して、
のし上がってきた

319 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:12:22
北の将軍様と大の仲良し

320 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:04:59
花沢さんを肉便器にしている

321 :名無し職人:2007/09/15(土) 08:29:52
後頭部にも口がついてて夜中に飯を食らう

322 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:42:22
タマのひげを抜く

323 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:02:34
実は特殊な薬を飲んで、安倍晋三になっていた。
「もう首相なんてコリゴリですぅ〜」

324 :名無し職人:2007/09/15(土) 18:23:53
幼児プレー男優

325 :名無し職人:2007/09/15(土) 20:43:19
トイレで特殊な器具を使う

326 :名無し職人:2007/09/15(土) 21:00:08
晩酌を欠かさない

327 :名無し職人:2007/09/15(土) 21:30:33
お金持ちになる財布を売っていた。

328 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:59:15
実はスカトロマニア

329 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:17:49
寝た振りをして
サザエとマスオの夜の営みを盗み見て
オナニー

330 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:58:17
本当は喋れるイクラに、闇の仕事のときには"兄貴"と呼ばせている。

331 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:37:33
三輪車族長

332 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:45:51
ノリスケとしゃべる時だけ、タメグチ。

333 :名無し職人:2007/09/24(月) 16:04:09
「東京汰羅狂走連合」の総長だ

334 :名無し職人:2007/09/24(月) 16:30:45
タラちゃんが、移動するとき出す音をひそかに練習

335 :名無し職人:2007/09/24(月) 17:37:23
漁師

336 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:17:27
実は世田谷のゴルゴ13。

337 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:27:32
カメラが止まれば語尾に“やんけ”

338 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:30:16
タマと会話が出来る。内容は主にいその家の悪口。

339 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:31:23
女たらし

340 :名無し職人:2007/09/24(月) 20:34:00
テレビに映っていない時は、常に阿修羅閃空で移動。

341 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:33:23
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


342 :名無し職人:2007/09/25(火) 17:06:56
サザエ「タラちゃ〜ん、ちょっと来て〜」
タラオ「チッ…なんですか〜ママ〜」

343 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:24:33
相場師

344 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:29:44
喫茶店で「マスター、いつもの頼む」と言ったきり、渋い顔でノートPCに向かっている

345 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:30:50
実はタマの中身はタラちゃんだ

346 :名無し職人:2007/09/29(土) 05:25:21
実はこのスレにいる

347 :名無し職人:2007/09/29(土) 08:11:23
ファイナルフュージョンを承認されている。

348 :イタリア長介 ◆Rdu8P8.gWU :2007/09/29(土) 12:59:39
時津風親方

349 :名無し職人:2007/09/29(土) 13:25:05
「かわいがり」が得意だ

350 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:05:41
“カツオ”でだしをとる
“ワカメ”ご飯にする
“タイコ”をたたく
“リカちゃん”人形で遊ぶ
“フネ”にのる
“イクラ”丼にする
“マスオ”かく
“イササカ”早くいく

351 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:12:56
必ずしも皆に祝福されて生まれてきた子ではない

352 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:06:44
ワカメのオナニーをのぞき見している。

353 :名無し職人:2007/09/29(土) 19:42:49
プロデューサー

354 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:15:11
実は勇者王

355 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:29:28
人味☆DEATH

356 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:31:40
プロ3輪ライダー

357 :名無し職人:2007/09/29(土) 20:34:06
“マカ王”の会長

358 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:52:44
タラちゃんパワーで東京のビル群全壊

359 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:07:46
テレビアニメ
* あらいぐまラスカル(マーサ・コンウェイ)
* ウッドペッカー(チリー・ウイリー)
* ウメ星デンカ(河合みよ子)
* おそ松くん1966年版(ハタ坊)
* 昆虫物語みなしごハッチ(雪虫、テン子)※56話・73話
* ニルスのふしぎな旅(ヘンリー)
* 鉄腕アトム(第1作)(ピピ)※第84話
* 天才バカボン・元祖天才バカボン(ハジメ)
* 忍風カムイ外伝(九官鳥)
* ハクション大魔王(アクビ、ネズミ、コンパニオン)
* ハゼドン(イッチン)
* みつばちマーヤの冒険(オトシブミの子)
* ムーミン(トフス)
* 勇者ライディーン(こっぺ)
* リボンの騎士(チンク)


360 :名無し職人:2007/09/30(日) 18:21:00
町内会で無理やり「タラちゃん祭り」をやらせる。
反対したり、ボイコットなどすると、即射殺

361 :名無し職人:2007/09/30(日) 19:29:18
ビール瓶で人を殴る

362 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:17:41
実はジャイアンよりオンチ

363 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:43:07
カツオが波平に怒られているを覗き見して、廊下で笑い転げている。
「また、いがぐりぼうずが怒られてるよ♪ちょ〜うける〜ww」

364 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:46:48
いらっしゃいませ〜♪とだれかさんのモノマネの練習している。

365 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:30:44
実は西川史子の大ファン

366 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:00:15
サブちゃん「タラちゃんは大きくなったら何になるの?」

タラちゃん「サブローさんみたいにだけはならないです」

367 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:02:02
裏のおじいさん「タラちゃん、おいで。お菓子をあげよう」

タラちゃん「まずいからいらないです」

368 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:04:22
サザエさん「タラちゃん?アラアラ寝ちゃったみたい・・」

マスオさん「疲れたんだね」

タラちゃん「・・・(気を遣ってるだけです)」


369 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:09:13
サザエさん「タラちゃん、リカちゃんが遊びにきたわよ」

タラちゃん「いないと言って欲しいです」

サザエさん「え?ケンカでもしたの?」

タラちゃん「リカちゃんは飽きたです」

370 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:11:07
イクラ「チャーン、ハーイ」

タラちゃん「そんなこと言っちゃダメですよ」

サザエさん「何て言ってるの?」

タラちゃん「実はさっぱり分からないです」

371 :名無し職人:2007/10/02(火) 00:22:54
沢尻エリカが1日あたりに発する言葉の数を制限している

372 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:21:36
タマのエサを裏のじいさんの盆栽の中に捨てている

373 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:46:39
タラオ「リカ、しゃぶれよ」

374 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:23:31
刈り上げは自分でやるし、こだわりがある

375 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:25:53
既にムケチソのヤリチソ。

376 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:33:13
小走りの時のあの音は口で出してる

377 :m:2007/10/02(火) 22:39:57
格ゲー大得意

378 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:43:13
別世界に漂流した小学校から奇跡的に生還した。

379 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:47:02
初めて買ってもらったCDはマリリン・マンソン

380 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:52:04
最近、町内に矢鳩が増えた…

381 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:01:57
中島は小島で十分だと思ってる

382 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:09:42
わかめを見て、異常に興奮

383 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:12:18
いささかにはいささか手をやいている

384 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:47:20
とにかくもううんざり

385 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:28:28
小島よしお「そんなの関係ねぇーそんなの関係ねぇー」

タラちゃん「つまらないです」

386 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:35:17
タラちゃん「沢尻エリカさんは悪くないです」

波平「さよう」

387 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:29:32
タラちゃん「そんなの関係ねー そんなの(ry」
KJMよしお「盗作最低 でもそんなの(ry」
タラちゃん「この世界では僕が先駆者ですう 訴えてやる」

388 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:00:49
ハードゲイ

389 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:07:40
タラちゃん「わ〜おいしそうなブドウです」
カツオ「ハァ?」
ワカメ「ブドウ位で騒がないで欲しいわ」

390 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:12:48
タラちゃん「ウエ〜ン。ママ〜」

サザエさん「まあタラちゃん、どうしたの?」

タラちゃん「みんなが驚いた瞬間のパパの真似をするです」

391 :名無し職人:2007/10/04(木) 01:13:57
画面に映ってないときは床に脱糞

392 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:58:25
オナニーに飽きている

393 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:41:15
やいカツオ 野球しよ〜ぜ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)