2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑い】うまいこと言え【いや、小咄】

1 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:01:56
笑わせるつもりは、一切なく、うまいこと言って満足するためのスレです。

2 :名無し職人:2007/08/28(火) 22:11:33
ペヤングとかけまして・・

3 : ◆fosh/s2f3A :2007/08/28(火) 22:25:26
渦中の朝青龍とときます その心は
角界の中がほぐれるのには時間がかかるでしょう

4 :名無し職人:2007/08/29(水) 02:24:50
殻のスレ

5 :名無し職人:2007/08/29(水) 02:28:20
思いついたけどこんな所で発表するのはもったいない

6 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:35:52
安倍総理と掛けましてガキ大将と解きます 
その心は
どちらも仲間がいないと成り立ちません

7 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:47:19
千葉県と掛けまして免許取り立てと解きます
その心は
マーク貼りまっせ
(幕張メッセ)

8 :名無し職人:2007/08/29(水) 16:50:49
千葉県と掛けまして免許取り立てと解きます
その心は
マーク貼りまっせ
(幕張メッセ)

9 :名無し職人:2007/08/29(水) 18:49:02
なぜ、2回言う?

10 :名無し職人:2007/08/29(水) 19:16:19
目薬とかけまして初エッチと解く
その心は
上手く入らない

11 :名無し職人:2007/08/29(水) 20:10:32
はい、じゃあこっからは結婚式のスピーチを意識していってみよ〜

12 :名無し職人:2007/08/29(水) 22:21:58
今日のボクのお弁当とかけまして
チンコととく。そのココロは?
ミートボールが二個、ウインナーが一本はいってました

13 :名無し職人:2007/08/29(水) 23:27:51
人生には三つの袋が大切だと言います。

1つ目が堪忍袋、
2つ目がおふくろ、
そして3つ目がとおる。  …ファルコン!!!!

14 :名無し職人:2007/09/18(火) 04:28:27
総理大臣とかけましてノコギリと解きます
その心は・・・

引き方が肝心

15 :名無し職人:2007/09/18(火) 04:57:00
誰がうまいこと言え言うた

16 :名無し職人:2007/09/18(火) 05:02:33
SEXとかけましておやじ狩りととく
その心は

ちちをなめてます

17 :名無し職人:2007/09/18(火) 07:17:00
アソコもなめてよね!

18 :舌L ◆s/A.V01//w :2007/09/18(火) 09:05:09
算数の苦手な子へのアドバイスと恋の行方と解きます
その心は

駆け引きにちょっとしたコツが必要です

19 :舌L ◆s/A.V01//w :2007/09/18(火) 09:16:32
自己啓発本とかけまして一塁ランナーと解きます
その心は

上手なリードの仕方で次のチャンスに繋がります

20 :名無し職人:2007/09/18(火) 17:47:40
AVとかけましてスタンディングオベーションと解きます
その心は

思わずたってしまいます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)