2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今後政治家が言いそうな不適切な発言、失言、暴言

1 :名無し職人:2007/08/30(木) 23:53:49
「えー、女性といいますものは、その何ですか、えー、特に、
若い女性に関しましては、えー、歩くオナホールと位置づけられますので」

2 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:03:57
「パンがなければお菓子を食べればいいじゃない」

3 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:05:20
「犯人はヤス」

4 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:07:48
横綱と言っても所詮は外国製でありまして…

5 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/08/31(金) 00:18:06
70以上の老人は国賊です

6 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:24:43
親が同和だからこんな気違いのガキに育つのであります。
挽き肉にして猫に食わせちまいましょう。

7 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:48:42
てへっ☆

8 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:52:26
あたしのラメ入りブラジャーを盗んだ人出てきなさいよ

9 :名無し職人:2007/08/31(金) 00:55:23
お前の見てる前でお前のカアチャン犯して差し上げる

10 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:02:47
やらせろ

11 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:18:40
【忠告】
ネタであることを示すために、必ず「 」で括りましょう。
さもないと、“あなたの”ネット上での発言ということになってしまいますよ。

12 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:25:59
>>11
「失せろ」







あ、俺が言ったんじゃないからね

13 :名無し職人:2007/08/31(金) 01:35:08
グランダッシャー!!!

14 :名無し職人:2007/08/31(金) 02:39:21
「男性は税金をしぼれる機械」

15 :名無し職人:2007/08/31(金) 02:59:07
「くそすれ」

16 :名無し職人:2007/08/31(金) 08:20:49
オリエンタルラジオなんかで笑う人たちに話すだけ無駄だよ、君

17 :名無し職人:2007/08/31(金) 08:54:25
「えー女性は生む機械ではなく、その前の行為の具合が肝心なのであります」

18 :名無し職人:2007/08/31(金) 09:16:22
「AV女優と合コンしても AVみたいなことはしてくれません。ファイヤーっ!!」

19 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:25:09
「ブッシュってマリカー下手くそ」

20 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:33:32
「温故知新と申しますが、昔、姥捨て山というものがありまして
これはなかなかよく考えられたシステムであり
現代日本においては、これに代わるシステムを
考案する事が急務であると、かように考えるわけであります。」

21 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/08/31(金) 10:38:00
「賭けゴルフや不倫くらい誰でもしますよ」

22 :名無し職人:2007/08/31(金) 10:48:56
「総理。総理。金で買った地位になんの価値も
ないじゃないですか。早くやめるべきです。」
「いやぁ。金で買ったからこそ、価値が明確に
金銭換算できるのではないかと。」

23 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/08/31(金) 10:52:07
「ネットカフェ難民5000人程度っていっときゃなんか対策たてたと思うんじゃね?」

24 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:03:53
「浮気とか不倫というのは
古来より日本に根付く伝統的な慣習、文化であり
美しい国、日本においてなんら問題ではない。」

25 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/08/31(金) 11:26:55
「自分が『事務所経費』と言えば事務所経費になるんです」

26 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:33:19
「政治資金の使い道でご不満が多い様だが
何故、政治献金もしてない奴に文句を
言われにゃならんのだ。」

27 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:39:47
「姫にこそ自分の煩悩を退治して頂きたいものですな」

28 :名無し職人:2007/08/31(金) 11:52:13
浮気はいかん不倫は罪だとか言うてるが、んじゃこのオレの性欲をめだかクラブの子供たちに向けてもいいんだな、え?それでもいいんだな

29 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:17:00
「やっちゃう?やっちゃうの?こここ、この女、やっちゃうの?ねぇ、やろうよ。あームラムラしてきたぁ!はっきりしろよ!俺はやるからな!」

30 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:30:39
『昔の人の尻拭いが仕事ですからね』

31 :名無し職人:2007/08/31(金) 12:39:53
ふっちゃけマッチポンプなんだよね、我々で問題起こして我々で解決


32 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:24:02
民主党関係者「良郎氏はカツラだ」

33 :名無し職人:2007/08/31(金) 16:28:54
政治しんねーよホンとはわかんねーけど適党でうまくいくし

34 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/31(金) 16:38:14
「ねぇ、どこかにいいSMクラブない?」

35 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/08/31(金) 17:13:46
「俺の股間の一番アイアンが、お前の穴にホールインワンしそうだぜ」

36 :名無し職人:2007/09/01(土) 11:29:57
「ギザカワイイといわれるより、チョイ悪の方がいいんじゃねえか?」

37 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:36:46
「相撲協会の連中に一般常識なんかあるわけがない。
 あいつらは、強いデブだったってだけなんだから」

38 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:42:49
「明日の日本?私に聞くなよ!聞くなら政治評論家に聞いてくれよ」

39 :名無し職人:2007/09/01(土) 14:49:05
「国産材料で作った中国料理は安心できるなぁ」

40 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:17:20
小泉改革はんたーい

41 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:28:27
安部「皆さんポスト安部ポスト安部と言いますが、私は断じて郵便ポストなどではない」

42 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:48:44
「え〜、まもなく日本という国は潰れます。国家転覆ってやつですか、はい」

43 :名無し職人:2007/09/03(月) 07:28:00
「農水大臣、もういっそ、小沢さんにやらせようか?」

44 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/03(月) 08:07:53
「国民はバカだからもっと大々的に不倫や賭けゴルフを取り上げてもらえると
事務所費なんて誰も気にしなくなるのに」

45 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/03(月) 10:37:25
「ネットカフェだって雨風がしのげれば上等だと思わなきゃ」

46 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/03(月) 13:09:41
舛添「政治家にはものすごいエネルギーが要求されるの。日本国民1億2000万人を救うためなら、軍隊を出動させることだってある。
自分の嫁さん以外の女の1人や2人抱くぐらいのエネルギーがないような奴に日本の政治は任せられないよ」

47 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/03(月) 13:10:54
舛添「いや共産主義じゃなくとも、100万人ぐらい殺せる大政治家じゃないとどこの国でもダメだってこと」

48 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/03(月) 13:30:13
「浅ヤンに出てた頃の喜び組が1番喜んでた」

49 :名無し職人:2007/09/03(月) 13:36:33
「えー、私と妻の不仲をですね、
みなさんとやかく言っておられるようですが、
私たちは毎日、毎日セックスをしてします。
私たちは体の相性が非常によく、また
妻の好きな体位は騎乗位で、
私の好きなプレイは水責めです。」

50 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/03(月) 13:40:10
おれはッ!!
おれは!今までの人生で世界各国を放浪し、いろんな物を見て来たッ!
アフリカの珍しい動物だの、アジアの奇怪な植物だの、
カリブ海の大木まで吹っ飛ばす竜巻だの!
だがこんな化け物は見たこともねえッ!!頭を拳銃で撃ってもしなねえッ!
人間をグチャグチャにする力を越えた力を持つ魔物はよオッ!

51 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/03(月) 15:24:56
「大中国様が怖いし、どうせ死ぬのは貧乏な愚民だから、中国産の食品を
ガンガン輸入しちゃおうぜ」

52 :名無し職人:2007/09/03(月) 16:58:23
またかよ・・・。横浜ベイスターズの4時間ゲーム」

53 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/03(月) 18:11:52
「日本を『美しい国』にしてくれると本気で思い込んで
いる国民にも問題がある」(某食肉加工会社社長風に)

54 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:34:08
ホームレス、結構じゃないですか。彼らも立派に生活してるんです。

55 :名無し職人:2007/09/03(月) 19:59:30
「酔うだけで酔税を徴収します」

56 :名無し職人:2007/09/03(月) 22:33:50
「本当に庶民の気持ちで総理なんかやったら、日本は潰れちゃいますよ」

57 :m:2007/09/03(月) 22:37:32
やっぱりね、差別されなきゃいけない人はね、必ずいるもんなんですよ

58 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/04(火) 00:05:33
「年金・郵貯・簡保の資金はみんな我々のお小遣いですから自由にばらまけるんですよ」

59 :かみなりあ:2007/09/04(火) 00:39:39
反対反対って、それならあなたが変わりにやりなさいよ

60 :名無し職人:2007/09/04(火) 00:43:35
Mなら、クリキャップ付けたろか? ○井!!

61 :名無し職人:2007/09/04(火) 02:45:05
「誰が農水相になっても、またすぐ辞任です。なぜなら、農水省は呪われているからです。
それは15年前に農水省庁舎で首釣り自殺した職員の怨念が祟っているのです」

62 :名無し職人:2007/09/04(火) 02:45:57
「この愚民ども!」

63 :名無し職人:2007/09/04(火) 03:13:59
「ルンペンはルンペンでしょうが!」

64 :名無し職人:2007/09/04(火) 03:25:12
「ハンペンでペンペンしちゃうからっ!」

65 :名無し職人:2007/09/04(火) 03:33:10
女性上位が叫ばれています?私は好きですよ、女性上位。

66 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:00:30
「総理!総理!ゾーリムシ!」

67 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:22:59
最近は小学生でもやっとりますでしょ、セックス

68 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:30:28
「えー。戦争で死んだ奴乙」

69 :名無し職人:2007/09/04(火) 04:46:16
○倍総理「そんなに文句言うならお前がやってみろ」
○破、○添、後藤○、その他「貴方程度の政治なら私の方が上手くやれる」
○倍総理「それを言っちゃおしまいだよ。ククッー・°°・(>_<)・°°・。

70 :名無し職人:2007/09/04(火) 05:36:08
ハマンコー、基ハマコーさん

71 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/04(火) 09:10:27
「脱税は重大犯罪ですが、事務所経費水増しや年金保険料横領は犯罪ではありません。
なぜなら、国会議員様・公務員様は愚民よりえらいからです」

72 :名無し職人:2007/09/04(火) 11:07:43
「基地外がとうとう基地外裁判まで起こしましたね」

73 :名無し職人:2007/09/04(火) 11:11:03
ウンコしてたらシッコも一緒に出ました(苦笑)

74 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/04(火) 17:30:11
「少子化対策?そんなもん取りませんよ。だって、ゆとり教育のこの
ご時世に子供なんか産んだって、どうせ馬鹿になるだけですから」

75 :名無し職人:2007/09/04(火) 17:40:34
「もう農水相はある程度悪質じゃない不祥事だったらそのまま続投ってのは
どう?それでも無理なら農水相を排除するしかないな」

76 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:05:43
「水清ければ、魚住まず。水産省だけに」

77 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:11:28
安倍さん「オージンジに電話しました」

78 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:17:24
「年金問題?やりませよ。金のない貧乏人は今後安楽死施設に全て送りますから」

79 :名無し職人:2007/09/04(火) 18:37:09
安倍さん「これからは、小泉(元首相)さんの言葉を借りて、痛みに耐えまくってください」

80 :名無し職人:2007/09/04(火) 19:12:08
「事務所経費だってそれを使うの待ってるお店だってあるんだよ。」

81 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:24:07
「農水相がダメだっていうけど、今の日本に農林水産業が本当に必要ですか」

82 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:34:11
愚民共がぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

83 :名無し職人:2007/09/04(火) 21:56:36
冷めたピザヲタヒッキー

84 :名無し職人:2007/09/05(水) 02:28:10
テロ対策はもちろん米国追従のまま継続ね。
ほら、ジャップごときが米帝様のご機嫌損ねるとまた原爆落とされるじゃん

85 :名無し職人:2007/09/05(水) 11:01:44
氏の30年に渡る議員生活を支えた夫人について尋ねてみた。
「出会いですか?いやー(苦笑)めんどくさいのは嫌いでね、
もう力づくですよ力づく、(笑)後から考えたらね、名前も
よく知りませんでしたよ(爆笑)

いやその時もねえ、一人じゃままならなくてね、何人かに
手伝ってもらいましてね、彼らがいなかったら、今の私達は
なかったなあ、感謝しなきゃ、ね?」(夫人に目をやる)


86 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:23:17
麻生太郎
「ねえ、何で今更つつき回るの〜?
中曽根元総理とか、竹下元総理はいいの?ずるくない〜?」


87 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:32:05
安部「お父さんに聞いてみます」

88 :名無し職人:2007/09/05(水) 16:39:29
「俺も松岡氏みたいに命絶とうかな・・・」

89 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:01:21
「大丈夫だ、心臓。誰だって、冥土までは追いかけてこない。
人は誰でもいつかは死ぬんだ。それは全世界共通の真理だ。
だから、小うるさい蝿はちょっと御免なすってと言って一足先に冥土に逝って貰えばいいんだよ。
な〜に、今逝くか後で逝くかなんて宇宙の真理からみたらちっぽけな事だ。
だから大丈夫だよ、心臓。」
―お父さんに聞いたらこんなお返事だったんです。やっぱり、僕のお父さんは正しい。


90 :名無し職人:2007/09/05(水) 17:03:18
「実は着服してたメーン」

91 :名無し職人:2007/09/05(水) 19:09:28
>>90

リンカーンわろすw

92 :名無し職人:2007/09/05(水) 22:38:18
まぁなんというかある程度のいじめは仕方ないというか・・・        こんなことを言うとまた赤旗などに書かれるんだが、いじめられる方にも   原因があると。まぁそうゆう考え方もあると。

93 ::2007/09/05(水) 22:41:46
安倍

「あひいぃぃぃぃっっっ!!」

94 :名無し職人:2007/09/06(木) 08:39:44
安倍「だったらお前、やってみろ!!」

95 :名無し職人:2007/09/06(木) 10:52:47
ニートの皆さんに殺し合いをしてもらいます

96 :名無し職人:2007/09/06(木) 11:44:49
「初日の出を拝むというのは、美しい日本の伝統行事だ。
そういった意味では、暴走族の連中は褒めてやらねばならないと思うので
ひとつ、夜露死苦!」

97 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/06(木) 13:16:08
「安価な労働力を供給するためにはネットカフェ難民が必要です」

98 :名無し職人:2007/09/06(木) 13:36:45
三国人

99 :名無し職人:2007/09/06(木) 13:46:35
女性は産む機械なのでアルツハイマーになってもしょうがない

100 :名無し職人:2007/09/06(木) 14:15:59
フィリピーナは情が厚いから、看護士・介護士にうってつけ。



101 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/06(木) 15:43:54
「兜町の住人はヅラ取れ」

102 :名無し職人:2007/09/06(木) 18:40:09
なに台風?じゃあ今日のぶら下がり取材は中止だな

103 :名無し職人:2007/09/06(木) 19:07:55
「全国の公立図書館を24時間使えるようにし、仮眠室も設置すれば
 ネットカフェ難民問題も片付くし、知識レベルも向上するから一石二鳥」

104 :名無し職人:2007/09/06(木) 19:47:47
安倍「まあ国民の下衆どものたわごとですから、方針をこれまで同様にやっていきたいと
   思います。」

105 :名無し職人:2007/09/06(木) 20:18:01
「一打いくら?」

106 :名無し職人:2007/09/07(金) 00:02:38
安倍「チ○ン共は、私の美しい国から出ていけ!!」

107 :名無し職人:2007/09/07(金) 00:04:19
安倍「金金うるせーなー」

108 :名無し職人:2007/09/07(金) 01:38:37
「民意民意っておまえはセミかっ!」

109 :名無し職人:2007/09/08(土) 02:17:47
竹下海部がバブル崩壊のキーマンだよ
このレスが膨らむ事を祈ります。

110 :名無し職人:2007/09/08(土) 03:02:49
貧乏人は麦を食え

111 :名無し職人:2007/09/08(土) 05:03:36
「マズイけど食えるよ?」

112 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:08:34
「輸入食材のどこが悪い。食えるだけ有難いと思え」

113 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:35:33
「墾田永年私財法を復活でもさせねぇと日本から百姓はいなくなる」

114 :名無し職人:2007/09/08(土) 16:11:54
「細川護煕が侵略戦争でしたなんてボケたこと言うから、面倒なことになったんじゃねーか」

115 :名無し職人:2007/09/08(土) 16:36:08
「農業をやってらっしゃる方の中には、特に一部の地方では、未だに古い風習の論理でしか生きられない方も多くて、
そういうのを考えると今までの農水大臣のことはある種必然といいますか、文化の違いという面もありまして、
国民もそれをある程度受け入れるのが国の為であるという考えもあるのではないでしょうか」

116 :桜田門勤務:2007/09/08(土) 17:17:09
「この絆創膏ですか? 昨夜、閣僚会議後の催しで供された女子中学生を、
みんなでリンカーンしているときに抵抗されましてね。って、欧米かっ!」

117 :名無し職人:2007/09/08(土) 18:02:12
「男女平等といいながらも何故レディースデイが存在するんですか!?」

118 :名無し職人:2007/09/08(土) 18:21:05
「減給処分を受けます。金ならありますから。」

119 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:59:31
「まあ、問題が面倒ですからこの問題は無しということで決議しました。」

120 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:37:57
「なんで私だけなんですか?」

121 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:38:05
ハマコー?あれは暴力団くずれだから

122 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:41:37
「政治家になった理由?儲かるから」

123 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:44:48
「年収300万ってそりゃ努力も向上心もない連中に同情はできないですよ」

124 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:46:47
政治家の政治家による政治家のための国日本

125 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:11:22
「米がないんなら、ステーキ食べればいいじゃないか」

126 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:14:11
地域格差、そりゃ私たちの給料がいいからねw、あー今のところカットね

127 :名無し職人:2007/09/09(日) 16:51:07
安倍
「きっこは僕を馬鹿だ、無能だ、穀潰しだと罵倒する。でも、僕は皆の知らないところで努力を重ねてきた。
例えば、受験の神様のドラマ現場を喪服で訪問し、お通夜のセットでお焼香し、棺おけに釘を打ち、お守りから
写真を抜き、電灯を消した。どれもこれも、小蝿がいなくなるように願っての事だ。正しい人間の美しい未来のために。
放送もしっかりと昨夜遂行された。あとは、この呪術の効果が発揮されるのを待つばかりだ。」


128 :名無し職人:2007/09/09(日) 19:10:34
安倍「これ以上格差社会化すると、下々の米騒動なみの反乱が起こるので、
   我々の周りのセキュリティを強化をするよう義務づけました。」
   

129 :名無し職人:2007/09/09(日) 22:16:56
君たち政府の実力ナメてませんか

130 :名無し職人:2007/09/10(月) 08:39:53
「本当に健全な国民なら、政治家の発言や行動にいちいち文句をつけないと思うんですよ」

131 :名無し職人:2007/09/10(月) 09:53:31
「…でもそんなの関係ねえ!!」
(あべちゃん、満面の笑みで)

132 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/10(月) 13:54:24
「河原者を助けるのにヘリを飛ばすなど言語道断」

133 :名無し職人:2007/09/10(月) 14:09:01
カローラ?そんな車乗れるかっ
(゜Д゜)

134 :名無し職人:2007/09/10(月) 14:20:53
安部「男は精子を養殖する機械」

135 :名無し職人:2007/09/10(月) 14:31:45
「農水相? あ、百姓大臣ね」

136 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/10(月) 18:52:17
「バリアフリー?これ以上、国債を増やすつもりですか?(怒)」

137 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/10(月) 18:56:21
「社会保険庁の職員は全員、税金泥棒なんかじゃありません。なぜなら、
愚民どもは我々政治家にとって良い金ヅルだからです」

138 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/10(月) 21:29:24
「年金改革に反対する糞ジジイ・糞ババアは死ね!
 振り込め詐欺で全財産振り込んで死ね!」

139 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:35:11
安倍「テロ対策に職を賭す?ああ、あれは冗談です。」

140 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/10(月) 23:47:07
「靖国参拝をしたら、中韓が色々ウザいことを言ってくるから靖国神社を爆破します」

141 :名無し職人:2007/09/10(月) 23:50:12
>>132
ま、そりゃ正論だが…

142 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/11(火) 00:05:11
「テロと戦うと、武器・弾薬やら自衛隊の食糧やらでかなり多くの資金を使ってしまい、我が国の国債は
ますます増えてしまいます。だから、テロ特別措置法は延長したのです。でも、心配いりません。どうせ
テロで死ぬのは、注意力のない馬鹿な愚民だけなのですから」

143 :名無し職人:2007/09/11(火) 02:20:27
「自動車はドイツ製に限ります」

144 :名無し職人:2007/09/11(火) 15:38:30
安倍総理「難しい話されると眠くなっちゃうんだよね」

145 :名無し職人:2007/09/11(火) 15:45:29
麻生「夫婦間じゃあ中出しは当たり前ですが」

146 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/11(火) 16:00:31
「ブッシュは当選した時、だるまの眼にドルマーク入れてたよ」

147 :名無し職人:2007/09/11(火) 19:39:51
「わだすは農協で給油すます」

148 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:10:57
四国とか九州とかレベルの低い所から実施していきます

149 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:13:38
>>132>>141
「♪雨、雨、降れ、降れ、もーっと降れ〜♪
 わからんちんの、居る人、連れて行けー♪」

150 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:16:50
小沢「おれは生きてるやつが大嫌いだぜぇ」

151 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:27:29
「えー”個人的には”ですね〜少子化対策大臣には〜
 もっと子供の産める若い女性か、絶倫のですね〜(ry」

152 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:57:42
ですから強姦はけしからんと、ただ何を以て強姦と定義付けるのかと言っとるんでありますな。

153 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:09:52
まぁ日本には古くから夜這いであったり厭よ厭よも好きのうちと言った文化・風習がヨシとされてきたんでありますなっ

154 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:13:43
と、言ったわけで今回の一件は私と致しましてはなんら違法性はないものと認識致しておる所存です。やってないんだからしょうがない!

155 :名無し職人:2007/09/12(水) 01:33:31
「へへへ・・パンツはいてないってことは・・・おっけーってことだよな?」

156 :名無し職人:2007/09/12(水) 14:57:45
安倍「総理辞めるけど文句ある?」

157 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/12(水) 15:17:55
「やっぱ(入閣を)断って良かった」

158 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:18:42
「芝生は踏むもの 植木鉢は割るもの」

159 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:26:03
「障害者や妊婦はたたきがいのあるサンドバッグ」

160 :名無し職人:2007/09/12(水) 16:09:19
ある大臣「内閣総辞職じゃねえかよ・・・。俺生き残れっかな?」

161 :名無し職人:2007/09/12(水) 16:14:32
えー、安倍?あれどついたろかなと思ってるんですけどね

162 :名無し職人:2007/09/12(水) 17:43:49
僕が悪いんです。僕が、僕が……

163 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/12(水) 18:28:06
「サブプライムローンを組み込んだ金融商品を最上位の格付けにする
バカ○。ンに日本国債の安全性がわかるか!」

164 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/12(水) 18:31:14
内閣改造がうまくいったら、アイツ死ぬな。
ベネズエラまで吹っ飛ぶよ。

165 :安倍首相:2007/09/12(水) 18:32:21
えーー「国民は金を生む木」ですから!
これを最後に言いたかったです私


166 :名無し職人:2007/09/12(水) 18:35:20
二十二世紀なんて知ったことか

167 :小泉:2007/09/12(水) 18:36:03
「坊やだからさ」

168 :あべ:2007/09/12(水) 18:49:04
「愚民に私の気持ちがわかってたまるか!!」

169 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:06:14
「アミダで良くね?」

170 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:14:46
「晋ちゃんやめへんでー」

171 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:21:17
「小泉ナシゴレン」

172 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/12(水) 21:02:05
「北朝鮮の拉致被害者が生きてるの分かれば、別に帰国させなくたっていいじゃん」

173 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/12(水) 21:03:24
(某俳優風に)「脱税は文化だ」

174 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/12(水) 21:19:19
「我々の税金で明らかに無駄な施設やら道路を作るなって?いえいえ、これらは全て
「オブジェ」なんです。まぁ、あなた方愚民には分からないでしょうけど(嘲笑)」

175 :脱贅憎ぅ〜:2007/09/12(水) 23:41:44
今のままだと…、総理以下全員…潔癖な民間からにしないと…ネ!?

176 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:18:37
年金横領は日本の伝統です。

177 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:26:00
「自らがけじめをつけることで局面を打開したい」

178 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:29:21
「自慰を表明します」

179 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:29:59
「オナニーを表明します」

180 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:30:40
「今から、オナニーを始めます」

181 :名無し職人:2007/09/13(木) 01:45:28
久間「安倍総理の辞任は、ま、ある意味しょうがない」

182 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 02:58:12
「やっぱ、支持率回復にはこれ(=辞意表明)が一番だったな」

183 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:11:46
「まああれですな。衆議院でも参議院でも二期やれば元は取れて三期以上やればひと財産できますな」

184 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:27:25
「なんだかんだ言ってワシらを選んだんは、貴様らだろが。何が悲しいてアホ面したジジイに頭下げたり小汚いババアと握手して回ったとおもとんねん。少しぐらいエエ思いさせつくれや。
ありがとうございました」

185 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:36:39
記者「麻生さん、麻生さんが今度の葬祭に一番有力だといわれてますが…」

麻生「あっそうなの」

186 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:38:55
「いや、私は何もハナから『姥捨て山』をしましょう、と言ってるわけではありません。しかし1つの可能性として国民みんなで議論する必要はあるでしょう、と言ってるだけです」

187 :麻生:2007/09/13(木) 05:00:38
あの人は中国産ならぬ中卒さんだから

188 :名無し職人:2007/09/13(木) 05:39:00
昔の議員の先生なんかはヤクザくずれが大勢居ましたよ、地方の代議士なんて入れ墨入ったのなんか珍しくもなんともないんだから。

189 :名無し職人:2007/09/13(木) 06:16:53
体罰おおいに結構

190 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 10:31:19
「今(自民党総裁を)やってもおいしくないから福田あたりにでもやらせておけば?
あ、舛添調子に乗ってるから、やつを担いではしご外しちゃおうか?」

191 :名無し職人:2007/09/13(木) 11:00:01
御輿は軽い方がいいでしょ

192 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 11:48:42
「『政治と金の問題』ってうるせーから、いっそ、脱税を犯罪じゃなくしようぜ。
それなら文句ないだろ?」

193 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 13:49:01
「大オチで安倍自身のスキャンダルとかっておもしろくね?」

194 :名無し職人:2007/09/13(木) 18:59:07
「ひな壇には上がらんぞ」

195 :名無し職人:2007/09/14(金) 01:07:30
やったと言われればやったがやってないと言われればやってない

196 :名無し職人:2007/09/14(金) 10:43:32
「安倍首相亡き今、我々は御遺志を無駄にせず
国民の理解を得るべく努力に邁進し、、、、。」

197 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:47:24
総裁選に出馬する候補者A氏
「F氏はまずアニメ・マンガを知らないと。あとアルツハイマー病も」

198 :名無し職人:2007/09/14(金) 16:55:45
政治とカネ?冗談じゃない。そこにオンナとヤクザが絡んでくるんだよ

199 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:55:09
「私の悪口言う奴、せーいん死ね!」

200 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/14(金) 23:31:34
「『テロとの戦い』という名の無差別殺人はマジですっげぇ気持ちいいぜ」

201 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:38:31
総理は吉牛ですか、それともスキ家ですか?
どっちですか?
はっきりして下さい・・・
どっちなんですか?
総理  総理  総理  総理

202 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/14(金) 23:40:14
「地球温暖化で、海水の温度が上昇すれば海は「巨大なお風呂」と化します。
風呂好きな我々日本人にはたまらないじゃないですか」

203 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:44:45
「年金なんていいよ、金ならあるし」

204 :名無し職人:2007/09/15(土) 08:22:55
若さの秘訣はやはりなんと言っても若い女性と遊ぶことですな、いやいや若いといっても何も中学生とどうこうと言ってるんではないですよ。

205 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:15:17
えー先日ー腐女子のデリケートゾーンはブツブツかぶれていると申した件を深く謝罪申し上げます

206 :名無し職人:2007/09/15(土) 10:01:23
えー先日…恋のミラクル♪みっくるんるんっ♪
といった感じのー曲はーですね
カウパー汁を誘発しかねない!とー
発言した事に対してー深くー
謝罪申し上げます

207 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/15(土) 13:33:33
「もう選挙とか面倒なことやめて福田でいいじゃん」

208 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:40:24
福田「当たり前だろ」

209 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:45:13
「福田君は首相になりたいみたいだから、今の厳しい状況を福田君に押し付けて、責任問題で辞任させてから本命の首相候補にって感じでよくね?」

210 :名無し職人:2007/09/15(土) 14:12:50
おっぱい触ってる時がイッチバン幸せだお♪

211 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:23:38
民主党関係者「鳩山うるせえ」

212 :名無し職人:2007/09/15(土) 16:03:50
民主党。
バックレ♪バックレ♪

213 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:04:13
「死刑はとっとと執行するべき。無駄飯を食わすのは税金の無駄だ」

214 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/15(土) 17:16:22
「自民党総裁選で、麻生が勝ってくれないと「あそうり」って
愛称つけられないから、何としてでも福田を落選させるんだ」

215 :名無し職人:2007/09/15(土) 17:52:36
福田「麻生氏は口が曲がってるから根性も曲がってる」

216 :名無し職人:2007/09/15(土) 18:37:10
(記者に向かって)「なんだよう、だったらこの局面、お前ならどうするんだ!」
記者「ええ…」
「お前、口ついてないのか、のっぺらぼうかお前は!」
記者「それはいいす…」
「だったら、お前がこのポジションやってみろ、クソ野朗!」

217 :名無し職人:2007/09/15(土) 22:16:52
福田さん「麻生くんはトイレ行った後手を洗いません」

麻生さん「福田くんはご飯の時、いつもピーマンを残します」

記者「学級委員決めるんじゃないんだから」

218 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/15(土) 23:51:55
「音楽の教科書に『轟沈』載せようぜ」

219 :記者「教科書の裏に書く欄がありますよ」:2007/09/16(日) 00:53:22
「今度の教育改革で、日本史と世界史の教科書に私の名を載せないと歴史の経緯がわからなくなるので(ry」

220 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:38:42
「丸川珠代とやりたい」

221 :涙をふくだ:2007/09/16(日) 01:47:24
「え?もちろん福田に投票したよ〜。なんせ大臣への”福引き”をしたからね。結果は(ry」

222 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:57:22
麻生「バカやろう!解散だ!」

血は争えず

223 :かく言え:2007/09/16(日) 02:23:04
福田「田中らボケた、もち!」

血は争えず

224 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/16(日) 18:39:02
(「無理だ!」のメロディに合わせて)

制裁 制裁
無理だ 北への制裁
制裁 制裁
無理だ 北への制裁
できるもんならやってみな♪ハイ

改革 改革
無理だ 政治改革
改革 改革
無理だ 政治改革
できるもんならやってみな♪ハイ

戦い 戦い
無理だ テロとの戦い
戦い 戦い
無理だ テロとの戦い
できるもんならやってみな♪ハイ

当選 当選
無理だ 麻生の当選
当選 当選
無理だ 麻生の当選
落選承知でやってみな♪ハイ

225 :名無し職人:2007/09/16(日) 23:56:53
ムニダ!

226 :名無し職人:2007/09/17(月) 00:20:54
安倍殿様「あとは、よきにはからえ」

227 :名無し職人:2007/09/17(月) 03:34:33
麻生「ローゼンメイデンも好きだけど今はやっぱりスクールデイズだね」


228 :名無し職人:2007/09/17(月) 11:14:47
断固やるべし!

229 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/17(月) 15:27:52
「年金なんて俺たちの地元にばらまく金を集める手段に決まってるじゃん」

230 :名無し職人:2007/09/17(月) 15:49:29
晋三「まんまんでちんちんしたいぁぁ」
みきえ「ひぃゃぁぁぁぁ」

231 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:06:37
なんとか海洋水

232 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:13:31
日本は俺の国ですから
俺の国発言

233 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:14:09
男ははらませる機械ですから

234 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:16:48
子供を産む機械をぶっ壊します!

235 :名無し職人:2007/09/17(月) 16:26:44
機械を買って何が悪い!

236 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:52:57
国民の一人や二人死のうが、やりますよ。

237 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:01:39
娘は自分の名前を書くのがやっとです、賭けなんて書けんがなキャハ♪

238 :野次官「輸入品については」:2007/09/17(月) 18:24:54
「産む機械のPL法とPSE法に関する…
 え〜っ…
 私案ですが〜…
 やはり〜…
 私も含め消費者保護の観点から〜…
 ま〜…
 包み包まれのイーブンで〜…
 コトを運ぶってことで〜…
 ええっ…(ry」

239 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:48:51
アキバで人気?ふーんあっそ。それだけで総理になろうってか?そりゃ無理たろう

240 :名無し職人:2007/09/17(月) 18:50:14
女は機械、男は油

241 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:26:02
「秋葉原で彼に熱狂しているのは、国の発展に寄与しない奴らばかりです!」

242 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/09/17(月) 19:30:26
痛気持ち良さを伴う改革

243 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:54:51
轟け性感帯

244 :名無し職人:2007/09/18(火) 04:28:32
多少の犠牲はやむを得ないと。今回の被害に遭われた方々はその多少の部類として国の礎となられました、他に多少のがわに回りたい方は中東でも何処でもお好きに行かれたらよろしい。

245 :名無し職人:2007/09/18(火) 06:27:44
メンヘラは死ね

246 :名無し職人:2007/09/18(火) 07:40:32
遺書など残すからややこしくなるんだよ

247 :名無し職人:2007/09/18(火) 08:42:48
にちゃんとか言うのアレやめさせますか

248 :名無し職人:2007/09/18(火) 13:18:22
自民党のお家芸
被害者が正当な怒りの声をあげると「あいつは暗い。」
秋元康みたいだ。

249 :惨罵流神:2007/09/18(火) 14:19:04
ウンコしたいから議会休憩

250 :名無し職人:2007/09/18(火) 14:53:46
「女性はミニスカで仕事しなさい」

251 :名無し職人:2007/09/18(火) 15:43:26
「死刑廃止、仇討ち復活でいいんじゃね?」

252 :名無し職人:2007/09/18(火) 16:19:00
総理に求められるのは政策なんかじゃないんです。キャラが立ってればいいんです。

253 :名無し職人:2007/09/18(火) 19:07:36
「女というものは子宮でしかものを考えない。そんな女に政治なんかできるか」

254 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:27:36
「激甚災害指定とは、
 えーっ…
 地震・カミサン・家事・オヤジ狩りで被害に遭われたときに発動されるものであり、
 でーっ…
 失われた人命の数なんか全く関係ないんですな〜。」

255 :名無し職人:2007/09/19(水) 00:38:48
秘書がメモ切れを差し出した。
下級公務員嫌いは叫んだ。

「なに!東北が大水没しただと!

 そんなことまで水増しするな!」

256 :名無し職人:2007/09/19(水) 01:15:40
「北チョンは拉致で成り立っている国なんですヨ。
 拉致してこないと国民が減っていくばかりでしょ?
 現に、今の金正日だって、どっからか釣れて来た替わりなんだから…。」

257 :名無し職人:2007/09/19(水) 02:12:49
消費税は低所得層いじめといわれるが、私はそうは思わない。
低所得層は高いものを買えないから消費税も安く済む。

258 :名無し職人:2007/09/19(水) 07:22:27
中国だけに、、、やっちゃいな!

259 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:05:15
「貴方たち、格差などごちゃごちゃいないで、税金を多く納めなさい。
 上流階級を見習いなさい!彼らこそ聖域にいる資格がある」

260 :名無し職人:2007/09/19(水) 16:33:59
麻生「阪神で例えたけどやっぱ中日だな」

261 :桜田門勤務:2007/09/20(木) 02:35:39
「メンタルヘルスとか大流行だけど、正直ピンと来ないんだよな。
うつ病理解する人間が政治家なんか目指すわけないし。まあ、
精神を患うなら、うつ病より分裂病になりたいね。自分じゃなくて
他人を不幸にする人も、その逆も、世間的にはおかしい人って
認識は一緒なんだからさ。だったら前者のほうがいいじゃん。
分裂病は政治家体質の理想型かもしれない」

262 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:49:34
「人民の人民による人民のための政治などあり得ない!」

263 :名無し職人:2007/09/20(木) 05:03:50
そんなに日本人が欲しいなら北朝鮮に受刑者でもあげちゃえばいいんで、え?  いやそれは話の流れでね、あなた方も散々言ってたじゃないか!       私はバラエティ番組だからリップサービスのつもりで言ったんですよ!

264 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:06:12
「政治家は本会議中に眠ればいいが、秘書はそうもいかない。
 覚醒剤を使っていても何の不思議もない」

265 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:10:02
消費税30%にします

266 :名無し職人:2007/09/20(木) 20:03:34
「ばらまきが一番効果あるんだよ」

267 :名無し職人:2007/09/20(木) 21:37:19
まんこやるべし!

268 :名無し職人:2007/09/20(木) 21:45:09
従軍慰安婦なんて売春婦でしょ

269 :名無し職人:2007/09/20(木) 21:58:14
「わたしか福田さんか、どちらが総理大臣にふさわしいか?
     そんなことアルツハイマーでも分かるよね、みなさん」

270 :m:2007/09/20(木) 22:01:05
こんな国はもう見捨てるしかないんだ!

271 :m:2007/09/20(木) 22:08:35
猿でも分かる本で分からなかった人に何故人権というものが存在するのか!

272 :名無し職人:2007/09/21(金) 02:20:12
そう、うどんだよね

273 :名無し職人:2007/09/21(金) 09:51:41
えーっ統一と創価の徹底追求するの?
マスコミもスポーツ選手も芸能人もアナウンサーも全部追求?
どうするの?皆逮捕されるの?そんなのできっこないよ!
人身売買と老人殺しが許せない?別にいいじゃん!もうしないから!!

274 :名無し職人:2007/09/21(金) 10:03:15
えーっ、だって隠蔽の為に有名人を手下にしたんじゃない。
それなら絶対裏切れないからってさあ・・。

275 :名無し職人:2007/09/21(金) 10:11:40
小泉チルドレン「確かに小泉立てるの失敗したけどそのあと速攻福田陣営にまわったって別にいーじゃん。強い者に従うのは人間のサガでしょ。こっちだって生活かかってんだ」

276 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:13:11
やる気!イワキ!元気!

277 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:28:29
杉村タイゾウ「武部君には自重していただきたい」

278 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:37:43
消費税って今何%?

279 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:01:20
小泉チルドレン「全て小泉さんの意のままに!」

280 :m:2007/09/21(金) 22:54:58
私はね、私の意見に賛成してくれない人は皆ミジンコだと思ってますからね!
え?今回この法案に政界の皆さん、国民の皆さん、総理さえも反対を述べてるらしいじゃないですか
これね、私に言わせれば日本国民皆ミジンコじゃないですか!え?
ミジンコ相手に政治やってる暇なんて私にはないんですよ!
よくミジンコごときが総理の職に就けたものですよ!え?そうでしょう!

281 :名無し職人:2007/09/21(金) 23:56:12
「国政ってのはね、将棋に例えるといいんだよ。王将が総理で、歩が国民だろ。

よく国民が文句いうけどあれはだめだ。
ただの歩なんだから使われるだけでありがたく思わんとな。ガッハッハ

もちろん戦争の時は真っ先に突撃するのは歩だ。

王将は囲いの中で高見の見物しとけばいいんだよガッハッハ」








「総理マイクはいってます‥‥‥‥‥‥‥‥‥」




282 :名無し職人:2007/09/22(土) 06:02:45
麻生「我々政治家から見た貴方方有権者の印象は?」麻生「そう、愚鈍だよね」

283 :蕎麦:2007/09/22(土) 10:23:58
選挙の日は天気が悪いといいな

284 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/22(土) 13:32:35
「もっとばらまく税金が欲しいから消費税アップしちゃおっか?」

285 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:16:39
消費税をアップしても、他で脱税できるし。

286 :名無し職人:2007/09/22(土) 14:34:12
いまからしょうひぜい100ぱーせんと

287 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/22(土) 14:42:35
「安倍の記録(=就任期間)を塗り変えるぞ〜!え?目標?
う〜ん、最低でも1ヶ月(で辞任)だな」

288 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:40:45
「讃岐と言えば・・・平野だよね」

289 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:23:20
「…この度は喜びもいちにゅうの事かと存じ……」

一入ですね^^^^

290 :名無し職人:2007/09/23(日) 18:24:42
(総裁選を振り返って)前総理+元総理一同
「どうしてそんな総理になりたがるんだろうね。気が知れない。
 いいもんじゃないよ。わしはもう二度と嫌だ」

291 :名無し職人:2007/09/23(日) 18:31:58
福田「麻生さんに勝ったの?あっそう。なんちゃってw」

292 :名無し職人:2007/09/23(日) 23:27:45
「ねぇねぇ。今度の靖国参拝は何時集合にする?」

293 :名無し職人:2007/09/24(月) 09:56:21
「愚民のみなさん、お元気ですか。失礼します。」(井上陽水調に)

294 :名無し職人:2007/09/24(月) 10:25:43
「俺は仕事はしない、たぶんしないと思う、あらゆる覚悟はしておけ♪」(外山恒一替え歌より)

295 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:56:04
参議院議長「内閣総理大臣 福田赳夫君……じゃなくって康夫君 」

296 :名無し職人:2007/09/25(火) 01:16:57
福田「麻生さんの処分・・・じゃなかった処遇については明日以降に。」

297 :名無し職人:2007/09/25(火) 17:37:13
森を黙らせろ

298 :名無し職人:2007/09/25(火) 17:54:11
「ラグビーの試合中の事故ってことで、なんとかならないかな?」

299 :名無し職人:2007/09/25(火) 18:02:09
ラグビーもアメフトも似たようなもんだろう、そう言った意味ではあの人は  日本のO.J.森プソンだな(巧い事言ったと得意顔)

300 :名無し職人:2007/09/25(火) 20:23:26
福田「なんでしょうねぇ、このドタバタ騒ぎ。マスコミも一緒になって。
 政治ですよ。真剣にやらなきゃ。そこらへん、間違わないでほしいです」

301 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/28(金) 23:05:12
「閣僚の殆どを再任させている理由?それは、まだ賞味期限が切れていないからです」

302 :名無し職人:2007/09/29(土) 04:52:13
参議院と衆議院の違いを説明しろって?俺はそうゆうシステム的なことは分からんのじゃ

303 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:14:45
「うちの兄は小さい頃から、死刑自動化、死刑自動化って言ってましたよ。
私はそれを代弁しただけです」

304 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/29(土) 13:36:17
「石油が無くなったら無くなったらで、それに代わる燃料探せば
いいんだし、給油活動の継続したって別にいいじゃん」

305 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/29(土) 13:41:30
「アメリカ様からの輸入なしでは、私達は生きて行けません。だから、もうアメリカ様
の属国のままでいいんです!愚民は、危険部位が除去されていないままの牛肉を黙って
食べてりゃいいんです!」

306 :自転車漢:2007/09/29(土) 14:00:11
「ライス国務長官のおでこは
ある意味、イージス艦のようにかたい。」

307 :名無し職人:2007/09/29(土) 15:22:42
記者「慰安婦問題で賠償を求められているが?」

総理「カツアゲと同じですよ。どっかの高校生みたいだよね。」

308 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:06:01
「とにかくね、イラクのときみたいにアメリカがミャンマーを潰せばいいんですよ。」

309 :名無し職人:2007/09/29(土) 19:32:29
「参拝、今君は人生の、大きな大きな〜」

310 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/30(日) 13:51:16
「教科書検定のことで、色々とウザいこと言ってくる沖縄人は
全員、北朝鮮とアメリカ様に売っちゃおうか?」

311 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:54:11
「そんなに今の政治が嫌なら日本から出て行けよ!」

312 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:56:19
「あ〜ムラムラする〜」

313 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:02:31
安倍「アイシャルリターン」
野党「何ぃーーっ!?」

314 :名無し職人:2007/10/01(月) 16:59:51
小沢「まぁ政治家ですから選挙が第一」これって失言のような

315 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/10/01(月) 21:03:29
「年金問題・慰安婦問題・靖国参拝問題とかってさ、全部チャラにならねぇ?」

316 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:07:06
「所信表明?パクレパクレ」

317 :名無し職人:2007/10/02(火) 01:39:10
福田「自立と強制…ん?」

318 :名無し職人:2007/10/02(火) 02:24:59
ビルマのー・・・あいや今はヤンマーか

319 :名無し職人:2007/10/02(火) 11:24:44
石破「海綿体における…あいや、海上における
   前立腺で…あいや、最前線でですね、」

320 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:01:00
橋下弁護士
「北村先生、懲戒請求かけていいですか?」

321 :名無し職人:2007/10/03(水) 05:54:19
「美しい国を作るための美しい人間が少なすぎました」

322 :名無し職人:2007/10/03(水) 17:24:51
福田総理「別に・・・」

323 :名無し職人:2007/10/04(木) 01:17:04
福田総理「父ちゃんの名にかけて・・・」

324 :名無し職人:2007/10/04(木) 06:36:57
夏休みの自由研究が「私の兄弟が出来るまで」

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)