2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういう脅迫は不気味だ

1 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:32:07
土星を地球にぶつけてやるぞ

2 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:39:02
ペェェェイ

3 :名無し職人:2007/09/01(土) 03:57:35
言うこと聞かないと共産党に入れるぞ。

4 :名無し職人:2007/09/01(土) 04:12:34
階段をスロープにするぞ

5 :名無し職人:2007/09/01(土) 04:19:11
へへへ・・・僕の飼ってる毛虫が行く場所をさがしてるよぉ?

6 :名無し職人:2007/09/01(土) 07:47:27
殺してくれないと自殺するぞ

7 :名無し職人:2007/09/01(土) 09:05:04
アルシンドになっちゃうよ

8 :名無し職人:2007/09/01(土) 09:09:27
モシモシ、お宅の娘はブサイクだな!

9 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:00:00
妻子を南極に送るぞ

10 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:01:06
一生ご飯食べないぞ

11 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:06:26
1秒だけ時間をやる!

12 :名無し職人:2007/09/01(土) 12:47:17
寝ると凍死するぞ

13 :名無し職人:2007/09/01(土) 14:01:38
ぱこぱこだぞ

14 :名無し職人:2007/09/01(土) 15:12:01
農薬にチョコレート入れるぞ

15 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:31:23
ビデオのタイマー録画を切るぞ!!・・・母より

16 :名無し職人:2007/09/01(土) 18:35:54
本棚の裏のDVDは全て包囲されている

17 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:45:49
夏休みの宿題を5倍にしちゃうぞ

18 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:46:49
ミルクプリンを手の甲に乗せるぞ

19 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:47:51
>>18
いやァ〜〜!!!

20 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:56:09
3日以内に金を振込まねえと、お前の娘がナチュラルテイスト製法でどうなるか分かってるな?

21 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:35:23
さっさとメシ出さないと、カップヌードルにお湯入れるぞ!

22 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:41:12
チョコボールを指で溶かして入れ直すぞ〜

23 :名無し職人:2007/09/06(木) 21:41:15
グヘヘ、娘がドーナツ食っちまってもいいのかなぁ

24 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/06(木) 21:56:24
お前のお母さんと再婚するぞ

25 :名無し職人:2007/09/06(木) 22:05:43
「コボちゃん」を切り取った新聞を毎日ポストに入れておくぞ

26 :名無し職人:2007/09/06(木) 22:36:53
お前の父ちゃんとガチムチオッスオッスするぞ

27 :名無し職人:2007/09/06(木) 23:24:44
ミックスベジタブル降り続く

28 :名無し職人:2007/09/07(金) 02:06:56
奥義を出すぞ

29 :名無し職人:2007/09/07(金) 02:09:01
とんがりコーンをチンポに被せて噛むぞ

30 :名無し職人:2007/09/07(金) 02:16:23
毎日1ミリずつ爪切るぞ

31 :名無し職人:2007/09/07(金) 02:49:35
メガドライブ版ドッジ弾平売るぞ

32 :名無し職人:2007/09/07(金) 08:54:21
ちゃぶ台ひっくり返すぞ!

33 :名無し職人:2007/09/07(金) 08:57:40
飛び出すまで鼻毛伸ばして平然としてやるぞ

34 :名無し職人:2007/09/08(土) 09:39:11
抗鬱剤飲んでで自殺してやる

35 :名無し職人:2007/09/08(土) 09:51:21
朝青龍をサッカーに呼ぶぞ

36 :名無し職人:2007/09/08(土) 14:56:30
泣いちゃうゾ!

37 :名無し職人:2007/09/08(土) 15:18:51
いつもの3倍の速さでしゃべるよ

38 :桜田門勤務:2007/09/08(土) 16:39:52
ふふふ……いいのかなぁ、あんたの礼の写真を、日本武道協会にバラまかれても。

39 :名無し職人:2007/09/08(土) 17:33:30
お前の家のリスザルにオナニーしこむぞ

40 :名無し職人:2007/09/08(土) 21:56:06
玄関の前に10万円置くぞ

41 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/09/08(土) 22:00:48
プリプリ

42 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:02:11
>>41
これが脅迫なら間違いなく怖い!

43 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:04:31
お尻ペンペン、ほっぺたビシバシ、いい?
コチョコチョしちゃうぞ。
お鼻かじるぞ。お耳かじるぞ。
チューしちゃうぞ!
もう、牛乳飲ませない!



いずれもほぼ毎日、実際に使っています。
(3歳の息子に)


44 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:14:34
イエスと言わないならおまえの友達になるぞ

45 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:35:17
明日、来てくれるかな?

46 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:37:18
>>43若奥様、私にもそれやって下さいお願いします

47 :43:2007/09/08(土) 22:43:02
>>46

>>43を書いた俺って、父親なんだけど……

48 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:45:22
なら用はないです
幸せに暮らして下さい

49 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:52:21
世界を平和にするぞ!

50 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:24:59
お前のその敏感なシャープペンシルをカチカチしてやろうか。

51 :名無し職人:2007/09/08(土) 23:30:27
と、とととと友達になってください

52 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:04:18
じゃじゃじゃじゃぁ、まず文通から

53 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:17:59
イエスと言わないならブッダになるぞ

54 :名無し職人:2007/09/09(日) 00:21:12
マンマミーヤ

55 :名無し職人:2007/09/09(日) 09:19:04
しのごの言うとスルメかませるぞ

56 :名無し職人:2007/09/09(日) 09:28:25
お前の持ってるU-15DVDを処分しちゃうぞ

57 :名無し職人:2007/09/09(日) 10:11:38
そんなこと言うならこの一億は返してもらう!

58 :名無し職人:2007/09/09(日) 15:47:47
>>55
しのご

59 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:38:23
5時間ぜんぜん似ていないモノマネを見せるぞ!

60 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:03:21
マサトさんへ

今月末で期限切れのディズニーシーのチケットがあるんですけど、一緒に行いってもらえませんか?

ツヨシより

61 :名無し職人:2007/09/12(水) 02:31:36
もう遊んであ〜げない!

62 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:00:45
祝ってやる

63 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:02:55
呪マース

64 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/12(水) 11:48:20
冗談を言います。聞いて下さい。

65 :名無し職人:2007/09/12(水) 11:49:10
キックベースやるぞ

66 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:35:37
金玉のしわとしわを合わせてやるぞ

67 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:37:44
みんなを誘ってやるぞ…

68 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:50:09
産気づいた牛を連れてくるぞ。

69 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2007/09/13(木) 13:51:52
唐突に辞意表明するぞ

70 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:53:00
ペヨンジュンのファンクラブに入ったからな

71 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:54:58
テメェ! 2,3日中にご祝儀
持って来なかったら追い込みかけるぞ

72 :名無し職人:2007/09/13(木) 13:57:22
アンダーフィフティと言って下さい

73 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:04:41
宇宙へとばすぞ

74 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:21:42
地球を宇宙に飛ばしてやる

75 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/13(木) 14:32:09
しっかりとした足取りでゴールしてやるぞ!

76 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/13(木) 14:34:00
身代金は5千万円、ただし今なら70%オフだ!

77 :名無し職人:2007/09/13(木) 14:52:55
乾杯の時、オマエだけグラスを合わせないからな

78 :名無し職人:2007/09/13(木) 15:01:32
おまえの駐車場に他人の自転車を置くぞ

79 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:27:40
のこりものいただくぞ

80 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:33:08
今からお前に抱きしめられにいくからな

81 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:38:29
↑キモイ(´Д`)ヤダー

82 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:42:41
↑キモイ(´Д`)ヤダー (゜□゜)てそっと加わってやるぞ

83 :名無し職人:2007/09/13(木) 16:49:15
バックコーラスになってやるからな

84 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/13(木) 18:33:22
辞任表明したから、次期首相が決まるまで「無責任だ!」としつこく言い続けてやる

85 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/13(木) 18:35:16
お前(=大沢あかね)のスレにブラックユーモアネタを書き込んでやる

86 :名無し職人:2007/09/13(木) 19:25:32
お前のばあちゃんでヌクぞ

87 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 20:00:20
山芋の入っていないタコ焼き食わすぞ

88 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 20:02:03
おまえん家の電話、座布団の上に乗せちまうぞ?

89 :埋地 ◆eMTYZaOJDw :2007/09/13(木) 22:36:15
先生のことを「ママ」って呼ぶぞ

90 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/13(木) 22:41:13
おまんちの猫を2Lペットで囲むぞ

91 :名無し職人:2007/09/13(木) 22:58:24
お前が寝てる間に
お前んちのハゲオヤジにビジュアル系のメイクしてやる

92 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 12:18:13
具のリクエスト聞かないままおにぎり作らるぞ?

93 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 12:18:44
具のリクエスト聞かないままおにぎり作るぞ?

94 :名無し職人:2007/09/14(金) 13:05:34
おまえの家のあらゆる座布団の上にくまなく猫を置いてやる

95 :名無し職人:2007/09/14(金) 13:06:50
どこか間違えてやる

96 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:06:28
バッタを飼うぞ

97 :名無し職人:2007/09/14(金) 14:08:21
絆創膏貼ってやるぞ、おまけに包帯もしてやろーか

98 :ジョカ ◆UE77haaVsA :2007/09/14(金) 14:25:38
よい子はもう寝る時間だぞ

99 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 14:44:51
おまえの傘、折り畳んでやろうか

100 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 14:50:22
溢れるまで給油してまうぞ

101 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:16:08
『パンの耳と一緒にあげてやろうかぁぁぁ?!…低温で』

102 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 18:22:29
3秒遅れで時報読み上げるぞ?

103 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:53:30
柳原可奈子連れて来るぞ

104 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:54:00
叩くぞ

105 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:23:00
芝食うぞ!

106 :名無し職人:2007/09/14(金) 19:32:37
お前のカップヌードルの肉を全て奪ってやる。

107 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 19:33:33
お前んちの九官鳥と間違いを起こしてやるぞ?

108 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:10:15
トリートメントの容器の中、シャンプーにしてまうぞ

109 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 20:12:33
TVを縦に置いてSFっぽくしてやるぞ?

110 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:16:44
枕にヌカ漬け忍ばせてやろうか?

111 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 20:18:53
ドアノブ逆回転にされたいのか?

112 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:24:31
おまえん家の家具の配置、全て逆にしてまうぞ

113 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 20:25:48
その辺の矢印全部お前んちに向けるぞ?

114 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:38:14
おまえの靴下にプレゼント入れて、ゴム伸ばしてやろうか?

115 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 20:40:25
お前が放屁したタイミングで脱糞してやろうか?

116 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:41:19
部屋真っ暗にして縦笛吹いてやろうか?

117 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:21:49
お前ら死ねよ

118 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:26:04
雑談すんな

ハワイ行きのチケットで飛行機折ってやろうか?

119 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/14(金) 21:48:58
懸けられた賞金、一割受け持ってやろうか?

120 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:29:31
見ず知らずの人だか
毎日みてるよ
い・つ・も
油断しない方がいいよ
いつもみてるからね
愛してるよ チュッ!


121 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:34:20
お前の生きる喜びは預かった
返して欲しくば卒業文集に書かれた夢を叶えろ

122 :名無し職人:2007/09/15(土) 01:58:26
広島の野球帽をシマシマにしてやる

123 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:32:17
メシくうな

124 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:38:56
おまえんとこのかーちゃんをろくろでぐるんぐるんにまわしてやっからな!

125 :名無し職人:2007/09/15(土) 08:14:23
おまえのお母さんをとろけるパイン無しでは生きられない体にしてやろうか?

126 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:33:14
おまえに割烹着をきてもらうから

127 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:43:17
おまえのうちのトイレにカマドウマのつがい放しといた。

128 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:45:21
お前のカラオケことごとくハモってやるぞ

129 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:39:48
お前の娘は…
今俺が…


130 :名無し職人:2007/09/15(土) 15:43:25
お前の部屋に猫を10匹放しといたぞ。

131 :桜田門勤務:2007/09/15(土) 19:31:20
このスレの内容が「女王様の斬新な言葉責め」と酷似していることを
大声で指摘してやるからな。くくく……

132 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:39:26
髪の毛にガム付けるぞ

133 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:41:31
カラオケの時にマイク回さないぞ

134 :名無し職人:2007/09/15(土) 19:47:54
淫毛とかを送りつけてやろうか

135 :名無し職人:2007/09/15(土) 20:40:02
いますぐおぢさん、君の家に行って四六時中金玉もにゅもにゅするからねぇ。

136 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/16(日) 14:13:48
娘は預かった
利子については追って連絡する

137 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:14:57
金を出すから娘を誘拐してくれ

138 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:15:48
おまえのテレビ、マジックで黒く塗りたくってまうぞ?

139 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:16:47
娘を誘拐されたくなければ産むな

140 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:17:54
毎朝、生卵3つ飲ませてからマラソンさせるぞ

141 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/16(日) 23:31:28
ちょっとハヤシライス作りすぎたから食え

142 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 23:44:12
外から帰ってきたら、手洗いうがいをさせてやろうか?

143 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/17(月) 07:58:53
黙祷中に、テンション高いパントマイムしてやろうか?

144 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 10:42:26
おまえの夢に幾度となく登場してやろうか?

145 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/17(月) 11:14:22
ゴボゴボゴボッ!言いながらワインを注いでやるぞ?

146 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 18:01:27
お母さんが朝早くから作ってくれたお弁当を
ランドセルに縦詰めしてやろうか?

147 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/17(月) 18:10:04
お子様をお子様の手の届かない所に置いてやろうか?

148 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 18:25:49
失恋のショックで泣いてる横で、スクラッチを鼻歌まじりで削ってやろうか?

149 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 18:32:22
“で”を連呼してやろうか?

150 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 20:42:22
結婚式の二次会は図書館にしてやろうか?

151 :名無し職人:2007/09/18(火) 06:11:35
便所掃除してる横でウンコひりだしてやるよ

152 :名無し職人:2007/09/18(火) 06:12:41
毎日ビガーパンツはかせてやる

153 :名無し職人:2007/09/18(火) 06:14:34
中指折り曲げた写真をおくりつけてやる

154 :名無し職人:2007/09/18(火) 08:24:02
俺に5万他の皆には3万ずつでえぇ、夏休み中に払わんとどうなるか解らんで

155 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:30:20
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

156 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/18(火) 09:59:42
見ず知らずの相手とシート向かい合わせにしてやってもいいんだぞ?

157 :名無し職人:2007/09/18(火) 11:21:28
女王スレとかぶってるぞ

158 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/18(火) 11:44:04
自首ついてきてくれ

159 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:23:22
は・ら・き・れ・や!

160 :名無し職人:2007/09/18(火) 22:57:00
東京タワーのてっぺんにてめぇのケツぶっ刺すぞ

161 :名無し職人:2007/09/18(火) 23:28:39
愛にメールを毎日送るぞ

162 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/19(水) 07:12:45
一日中お客の来ないレストランで「お手洗いだけ貸していただけますか?」って聞いてまうぞ

163 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/19(水) 07:34:48
もらいたての卒業証書、逆向きにクルクルすっぞ?ああ?

164 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:09:01
ファンクラブ作ってやったからな!

165 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:10:31
ビールの泡をいい具合にたてにきてやる

166 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/19(水) 13:29:47
ポマードいっぱいぬりたくった手で、車のハンドル握ってやろうか?

167 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/19(水) 13:33:14
砂消しゴムに秘密の願いを書いてやろうか?

168 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/19(水) 13:35:44
そこら中の電信柱に、俺とお前の相合い傘を書き連ねてやる

169 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/19(水) 14:36:44
何色の鏡だったか、思い出させてやろうか?

170 :名無し職人:2007/09/19(水) 14:39:54
鼻の穴とケツの穴開通させてのぞみ号走らせたろか

171 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:29:38
毛穴の汚れを花王の営業に言いつけてやろうか!

172 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:42:58
体当たりしたろか!

173 :名無し職人:2007/09/19(水) 23:26:22
お前の彼女をやらしい目でじっと見るぞ

174 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:54:46
お前の愚息をもてあそばれていいのか

175 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:56:42
耳元でそっと「ハハ キトク」と囁いて走り去ってやる

176 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:49:32
お前の部屋を臭くしてやる。少しずつな!

177 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:51:27
お前の家の座敷をピンヒールで歩き回ってティーグラウンドみたいにしてやろうか!?

178 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:51:49
今日からお前色に染まってやる

179 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:54:26
毎年、玄関の前に蝉の死体が置いてある。
何のおまじない?

180 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:57:45
そのまま放って置くと
大変な事になりますよ



と言われたらかなり不気味だー!!

181 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/20(木) 13:09:42
手品の種を植えて、見事な花を咲かせてみせちまうぞ

182 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:51:30
ヘリや軍用機を低空飛行させて威圧。
周辺に住む信者もついでに間引きしたいらしい。

183 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:33:56
お風呂場をピッカピカにしにいくから

184 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:34:53
「いいですか?」

185 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:40:24
「尻の穴きれいにしてきました」

186 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:41:46
「きょうの晩ご飯なんにする?」

187 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:51:23
ツベルクリン反応で陽性出してやる!俺は本気だ!

188 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:51:23
玄関のドアノブに何かがなすりつけてあって、ナニがついてるか手のひらを
確かめ、なりいき匂いをかいでみようと思ってしまう瞬間

189 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:14:18
いいんだ、いいんだ。僕さえアルプスに帰ればいいんだ!

190 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:46:09
これは 脅 伯 じゃありませんよ

191 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/25(火) 06:29:16
授業参観で自作の応援歌を歌うぞ?

192 :名無し職人:2007/09/25(火) 08:40:48
雨降りそうだから洗濯物干してたら取り込め!
わかったか!

193 :名無し職人:2007/09/25(火) 08:44:02
300倍の顕微鏡でお前の素肌を盗撮してやろうか!

194 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/26(水) 22:41:12
おまえん家のゴミ袋広げて、きっちり分別してやろうか?

195 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/26(水) 22:42:49
ロズウェル事件の真相を暴露してやろうか?

196 :名無し職人:2007/09/27(木) 16:55:14
ストローくわえさせるぞ

197 :名無し職人:2007/09/27(木) 16:57:12
うっかり棒状の食物を口にしてみろ、すぐにブブカに投稿してやる…

198 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:01:06
チンコを四六時中お前の方角にむけとく。

199 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:01:54
お前の親父とソウルメイトになってやろうか?!

200 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:02:44
天気予報で台風のことに触れられるたんびにおまえをキッと見つめてやる

201 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:03:58
毎日お前の星座占いで一喜一憂するぞ

202 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:05:06
スカートめくり気分でいてやる

203 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:05:51
マイナスイオンを妄信しますよ?

204 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:07:03
森田さんを崇め奉ります?

205 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:07:55
ローマ字にかわるなにかの発明にやっきになっちゃうぞ?

206 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:09:17
おまえの大根足→おろし金と見比べてにこにこされたいか?

207 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:09:38
お前の銅像を各小学校に寄贈するぞ

208 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:15:34
「おまえの母さんたら」からはじめるぞ

209 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:32:17
ばらすぞ!

210 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:33:02
歌うぞ!

211 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:38:43
こっそり食うぞ!

212 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:47:38
お前の携帯をデコ電にするぞ
しかも姫デコだ

213 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:12:30
住宅展示場でオマエの住所と名前、書きまくるぞ

214 :名無し職人:2007/09/28(金) 00:47:38
おまえんちのドアに涼宮ハルヒの特大ステッカー貼ってやろうか?

215 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:20:31
2chにさらすぞ

216 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:45:30
ケツの穴に指突っ込んでその指を口に突っ込んだろか!

217 :名無し職人:2007/09/28(金) 03:04:02
お前で試すぞ

218 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:09:48
秋茄子を嫁に食わすぞ?

219 :名無し職人:2007/09/29(土) 14:47:50
切腹前に柿食うぞ

220 :桜田門勤務:2007/09/29(土) 15:07:33
金をよこせと脅迫するけど、あとで「遊びのつもりだった」と証言すれば
学校ぐるみで正当化してくれて校長の記者会見も棒読みな滝川だぜ。

221 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/02(火) 20:31:35
ぬるいビールのオツマミにハッピーターン出したろか?

222 :名無し職人:2007/10/03(水) 04:41:45
奥さん。昨日の晩ごはんカレーだったでしょ。

223 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:38:20
カラスが黒いのはなぜか知ってるか

224 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:53:23
天罰が下るぞ〜

225 :名無し職人:2007/10/04(木) 16:44:33
中国に送るぞ!

226 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:10:56
お前ん家に全部のクーポンの期限が切れたホットペッパー送りつけてやろうか

227 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/10/04(木) 18:36:34
全焼したかのような前提で話してやる

228 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/10/04(木) 18:43:13
冷蔵庫の余り物以外の物で一品作るぞ

229 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:59:10
好きになるぞ。
オレは好きになるとちょっとしつこいぞ

230 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:31:38
あいつの心臓はキレイな色してたよ…
オマエのはどんなだ?

231 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/04(木) 22:05:26
おまえがリーチ掛かる度あからさまに覗き込んでやろうか?

232 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/04(木) 22:13:27
運動会を楽しみにしている子供が吊ったてるてる坊主の下に、そっと靴並べてまうぞ

233 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:14:00
お前の未来全てを過去にしてやろうか

234 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:11:53
松崎しげる並に黒くするぞ

235 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:16:29
>>229
伝染るんです

236 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:17:05
夜中に冷蔵庫あけっぱなしにしていってやろうか

237 :攻殻 ◆A9MuZ8Tfcw :2007/10/06(土) 12:40:56
角砂糖をぶつけ続けるぞおい

238 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/06(土) 16:31:07
目覚まし朝3時にセットしといてやるからな

239 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/06(土) 16:33:28
牛乳拭いた雑巾を引き出しの奥に忍ばしといてやろうか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)