2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍の言い分

1 :名無し職人:2007/09/01(土) 15:54:23
たまには巡業サボったっていいやん、なんやかんやと横綱かて気を使って大変なんやで、
少しサボったからって皆、騒ぎすぎやで…

2 :名無し職人:2007/09/01(土) 16:27:44
モンゴル代表に復帰したかったんや・・・

3 :名無し職人:2007/09/01(土) 20:12:39
モンゴル相撲のほうが熱いごわす。

4 :名無し職人:2007/09/02(日) 12:57:15
二重整形を許してくれないんだもん

ちょっとはフランス人形になりたい

5 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:02:38
記憶にございません

6 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:04:56
ボールが急にきたから

7 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:15:10
キャプテン翼になりたかった

8 :名無し職人:2007/09/02(日) 13:18:48
親方にサッカー行けと言われた
全部親方のせい

9 :3泊4日 ◆wSaCDPDEl2 :2007/09/02(日) 13:49:06
だって朝赤龍もやってるもん

10 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:03:51
白鵬もいるし琴光喜もな・・・

11 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:10:08
親方にかまってもらいたかったんでごわす

12 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:13:58
本当はひっそり包茎手術をするつもりが大事になってしまった

13 :蕎麦:2007/09/02(日) 14:23:32
モンゴル大統領選にむけて準備しないと

14 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:36:50
相撲よりサッカーが好きなんですが何か?

15 :名無し職人:2007/09/02(日) 14:55:29
ボールは友達だから

16 :名無し職人:2007/09/02(日) 16:43:09
母国でサッカーやってたって概念にとらわれすぎだョ、ちゃんとジンギスカンも食ってた

17 :名無し職人:2007/09/02(日) 17:14:39
精神科のナースって萌えねーな。
ウチのカミサン、コスプレしてくんねぇし。

18 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:12:51
中田英の誘い、普通断るか?

19 :名無し職人:2007/09/02(日) 19:57:39
あいつ(中田英)が悪いねんて!あいつさえ誘ってこおへんかったらそんな事あれへんかったのに。せや、あいつや!あいつが全部悪いねんて!わぃは無実や〜!

20 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:06:51
後ろから頭の皮を強く引っ張る奴いるから、相撲に集中できないよ。
まあサッカーぐらいなら何とかなるけど。

21 :名無し職人:2007/09/10(月) 00:45:09
モンゴルに帰るとき親方がサッカーでもしてこいと言ってくれたから

22 :名無し職人:2007/09/10(月) 00:45:59
みんながサッカーしてたから

23 :名無し職人:2007/09/10(月) 00:57:30
中田氏(なかだし)がすべて悪い。

24 :名無し職人:2007/09/10(月) 08:55:54
しょーにっぽん!
しょーにっぽん!

25 :名無し職人:2007/09/10(月) 10:10:15
どーせみんな俺よりマッチョな黒人が好きなんだろ?

26 :名無し職人:2007/09/10(月) 18:08:23
親方がCD出しやがるから・・・

27 :名無し職人:2007/09/10(月) 18:52:15
ムシャクシャしてやった。
さぼれるなら何でもよかった……。

28 :名無し職人:2007/09/24(月) 17:05:00
>>23
ダルビッシュ?太陽?

29 :名無し職人:2007/09/24(月) 17:23:57
ドラクエのボスが全然倒せなくて、巡業どころじゃなかったから。

30 :名無し職人:2007/09/24(月) 17:37:28
あれは俺のコピーロボットがやからした事だ

31 :名無し職人:2007/09/24(月) 18:36:28
\(^o^)/ワクワクワーイ

32 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:12:47
ジダンが引退した今がチャンスだと思って…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)