2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 女が残業を断る理由

1 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:16:57
だって、好きなドラマが始まっちゃうんだもぉ〜ん♪

2 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:18:44
お肌に悪いからお断りします!

3 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:23:51
2週間ぶりのウンコがやっと出そうなんです!仕事なんてしてられません!!

4 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:27:35
せ、生理で…

5 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:33:50
エステの予約があるので失礼します

6 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:34:41
今月5回目の生理で大変なんです!

7 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:37:34
部長とアフター5の約束がありまして…

8 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:42:12
もうすぐごはんが炊き上がるんです

9 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:43:32
頭がおかしいので残業はできません。

10 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:44:15
先輩みたくなりたくないんで〜

11 :名無し職人:2007/09/02(日) 18:47:03
そろそろヒゲが伸びてくるので

12 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:39:22
主任とA子が最近アヤシイので、尾行してきます

13 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:42:10
先輩のきれいな手に憧れてるんで〜
女を磨きにネイルサロン
予約しちゃってるんですぅ

14 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:44:23
クリキャップが取れなくなって、このままじゃあ、ああ

15 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:45:23
今日、商社マンと合コンなんです。
今日を逃すと私の人生設計が確実に狂います。
あなたに私の人生を狂わせる権利はないでしょ?

16 :名無し職人:2007/09/02(日) 20:50:08
旦那より早く帰ってご飯作らないと
「離婚だ!」って言われてるんです…

17 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/03(月) 13:51:19
練習場で産みっぱなし

18 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:32:41
結婚相手を見つけること以外でこの会社に用はありません

19 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:50:33
そろばん塾があるので

20 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:55:34
ザンギョウってひっくり返すとギョウザみたいで、イヤ

21 :名無し職人:2007/09/05(水) 15:58:05
私のお化粧は8時間30分しか持ちません。
新たに化粧するには2時間45分を要しますが、それでもよろしいですか?

22 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:02:57
>12
よし、行ってこい!

23 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:06:34
帰って、ヌカ味噌混ぜねばならんのじゃ

24 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:16:31
ぶっちゃけ〜、残業とかバリバリやっちゃう女子って〜
男子から見るとヒカレるって思っちゃうんですよね〜

25 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:18:30
定時で帰らないと、いつもの痴漢さんに触ってもらえないんで

26 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:20:42
残業すると翌日の化粧のノリが悪いんです。
明日スッピンで来てもいいなら残りますが。

27 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:21:25
男も断る!

28 :名無し職人:2007/09/05(水) 18:56:45
海亀の産卵に間に合わないんです!

29 :名無し職人:2007/09/05(水) 20:11:35
外に牛車を待たせてあるので・・・

30 :名無し職人:2007/09/07(金) 17:38:41
門限がありますので

31 :名無し職人:2007/09/07(金) 19:28:04
だいたいにして残業なんかさせんな

32 :名無し職人:2007/09/07(金) 20:13:44
>>31
インドにでも住んでください

33 :名無し職人:2007/09/07(金) 20:55:49
「え、それってプロポーズですか?」

34 :名無し職人:2007/09/07(金) 21:05:24
女子は教室でスライドだから(男子はサッカー)

35 :名無し職人:2007/09/07(金) 21:06:13
まだ課長に体を許す気はありませんからっ

36 :名無し職人:2007/09/08(土) 00:01:21
会社に縛られた後は、御主人様に縛らr(ry

37 :名無し職人:2007/09/08(土) 00:12:10
彼女と・・・あっ、じゃなくて彼氏と待ち合わせしてるんで。

38 :川 ´・┏⊇┓・`川:2007/09/08(土) 05:18:44
すいません
今日ちょっと脇臭いんで
今日は帰りま〜す。

39 :名無し職人:2007/09/08(土) 06:30:20
今日は女の子の日なの

40 :名無し職人:2007/09/08(土) 11:24:40
一日3時間は母親でいたいから...

41 :名無し職人:2007/09/08(土) 16:42:29
今からお注射打ってもらわないといけないから

42 :名無し職人:2007/09/08(土) 16:47:05
私それNGなんで〜

43 :名無し職人:2007/09/08(土) 16:57:01
乳首がズレてきたので…。

44 :名無し職人:2007/09/08(土) 17:00:12
アタシのこと縛れるのは会社じゃありませんから

45 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/08(土) 17:37:01
最後まで見なくとも結末は分かる

46 :名無し職人:2007/09/08(土) 21:55:20
ネコちゃんにゴハンあげないと…

47 :名無し職人:2007/09/08(土) 22:00:18
海外生活が長かったもので、
日本の会社のビジネスカスタムになじめませんの、ホホホホホホ

48 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/09/08(土) 22:04:54
肌アラレ出っから

49 :名無し職人:2007/09/09(日) 21:09:29
いなががら、おっととおっかが来るの、迎えに行かんと迷子になるだで、今日は勘弁してくんろ〜

50 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/09(日) 21:36:15
ストッキングが伝線したので帰ります

51 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/09(日) 21:37:36
部屋の電気をつけっぱなしにしてるような気がしなくもないので
残業なんてしている場合じゃないような気がしています。

52 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/09(日) 21:38:33
ストーカーさんが退屈しているみたいなので帰ります。

53 :名無し職人:2007/09/10(月) 18:56:37
明日でもいい仕事だし、むしろ明後日でもいいからよ

54 :名無し職人:2007/09/10(月) 19:10:57
バニーガールのアルバイト

55 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:03:04
今日歯医者なので…

56 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:06:31
サービス残業はベッドのみ

57 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:36:13
今日は大殺界なので帰ります

58 :名無し職人:2007/09/10(月) 20:37:07
子供を産みたい

59 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:07:28
ムリよムリ、ムリなのよ

60 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:10:45
遅くなると危ないじゃん、最近、拉致されて殺されちゃったりとか…

61 :名無し職人:2007/09/10(月) 21:42:55
18人目の叔父が死んだので通夜に行かないと

62 :人生:2007/09/11(火) 21:36:57
シンデレラ(派遣の)

63 :名無し職人:2007/09/11(火) 22:52:12
気分が悪いので帰ります(体調が悪い訳ではない)

64 :回光 ◆12u7.ylbaA :2007/09/11(火) 23:04:26
チョコ(ペットの名)が待ってるんです

65 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:29:39
今日、冷食4割引きやねん!

66 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:44:49
ちくわの賞味期限が切れそうなんです!

67 :名無し職人:2007/09/12(水) 16:14:12
ただでさえ売れ残っているのに・・・

68 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:34:05
「残業を断るのとプロポーズを断るのと、どっちが大変でしょう?」

(みんなが考えているうちに、そーーーーっと消える)

69 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:54:42
「ネイルアーティストの資格取りにスクールに通ってるから♪」 

(てめぇそれ以上使えない人間になってどうすんの?)

70 :名無し職人:2007/09/15(土) 00:59:43
ヌーブラが限界なので帰ります

71 :蕎麦:2007/09/15(土) 02:36:09
イベントがめじろおし

72 :名無し職人:2007/09/15(土) 08:25:31
一旦家で仮眠をとってから、出なおすというのは…

73 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:08:36
雛人形早くしまいたいんです!

74 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:08:55
デリケートゾーンかゆいぃいぃ

75 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:28:29
わたし、一日12時間眠らないとダメな人なんで〜。

(24時間眠ってろ!)

76 :名無し職人:2007/09/15(土) 12:58:21
布団敷きっぱなしで来ちゃったんで…

77 :名無し職人:2007/09/15(土) 13:00:21
麻生氏に騙された

78 :名無し職人:2007/09/15(土) 14:08:29
エステの予約入れちゃったんで〜

(爬虫類専門の?)

79 :名無し職人:2007/09/21(金) 18:09:34
仕事中考え事ばっかしちゃってぇ〜、パンティびちょびちょだから帰りますぅ〜www

80 :名無し職人:2007/09/21(金) 18:13:11
身体弱いんです。

81 :名無し職人:2007/09/26(水) 16:32:32
すみません、頭が腹痛なので帰ります

82 :名無し職人:2007/09/26(水) 16:54:27
この後実は男性と食事会があるっていう風に思わせたいから。

83 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:10:29
早く帰らないと遊戯王見逃しちゃうんで…

84 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:12:22
同人誌の締切前なんで…

85 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:13:07
部長の頭見るたび笑いをこらえてたけど、そろそろ限界なんで…

86 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:18:25
もうすぐヨン様が空港に到着なさるので…

87 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:25:15
1ヶ月間メールも電話もなかった彼氏から、大切な話があるって呼び出されたので

88 :名無し職人:2007/09/26(水) 17:31:33
さっきから変な物音がするんで、ちょっと様子見てきます。
すぐ戻りますから!

89 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:00:50
ネットサーフィンしすぎて目が疲れちゃったし、
お菓子も全部食べちゃったんで、
これ以上ここにいても意味ないかな〜って

90 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:06:17
これからバンドの練習があるんで。
私、夢があるんです。
皆さんと違って、夢をあきらめたくないんです。
こんなところで人生終わるつもりはないんです。

91 :名無し職人:2007/09/26(水) 18:33:20
ここでわっしょい祭りを開催してますが荒らさないでください
http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/owarai/1190784903/l10

92 :名無し職人:2007/09/26(水) 19:17:12
携帯のアドレス貼られたんで帰ります!

93 :名無し職人:2007/09/26(水) 20:57:00
カン違いしないでよ!別に残業がイヤな訳じゃないんだから!
ちょっと用事があるだけなんだからねっ?
さっさと終わらせなさいよね!

94 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:02:34
まだお客さんがいる時間帯に、ペッパーランチでステーキ食べたいんです。

95 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:03:41
友達のブログにコメントつけないといけないんで〜

96 :名無し職人:2007/09/26(水) 21:41:20
弟から泣きながら電話があって、交通事故を起こしたから示談金100万円を今日中に相手の口座に振り込んでくれって言われたので…。

97 :名無し職人:2007/09/26(水) 22:34:27
ホストやってる彼氏が今日誕生日なんで、同伴でお店に行くって約束したんで〜

98 :名無し職人:2007/09/27(木) 12:52:51
もうすぐ期末試験なんで

99 :名無し職人:2007/09/27(木) 14:11:48
今日はミラクルが起こりそうだからっ!

100 :名無し職人:2007/09/27(木) 14:54:26
ほらぁ私ってぇ残業とかぁダメな人じゃないですかぁ〜

101 :名無し職人:2007/09/27(木) 14:56:22
携帯の充電がヤバイんで〜

102 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:28:19
残業とかどんだけー?

103 :名無し職人:2007/09/27(木) 17:48:30
残業?何それ、ディスってんの?

104 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:30:36
巻き髪くずれてテンション下がってるんですけどー

105 :名無し職人:2007/09/28(金) 08:13:27
これから女子だけで焼き肉食べ放題行くんで〜

106 :名無し職人:2007/09/28(金) 09:44:37
アンネなので、、

107 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:16:43
田舎の彼氏が泊まりにくるんで、早く帰って部長の歯ブラシ片付けないと…

108 :名無し職人:2007/09/28(金) 13:17:49
あれ?お客さん、延長ですか?

109 :名無し職人:2007/09/28(金) 14:28:33
残業するために生まれて来たのじゃないから

110 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:03:01
体力の限界

111 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:12:45
お前に食わせるタンメンはねぇ!!

112 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:13:21
私、パ・リーグ派なんで。

113 :名無し職人:2007/09/28(金) 17:14:52
あら幻聴かしら…いまそこのハゲが「残業」って言った気がしたわ……

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)