2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな釣り堀は行きたくない

1 :名無し職人:2007/09/11(火) 02:55:50
大物を釣ると、池主が切ない顔で見る

2 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/11(火) 03:53:10
深淵からニーチェが覗いてる

3 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/11(火) 03:57:37
アリーナ

4 :名無し職人:2007/09/11(火) 04:07:46
ゴルフコース内にある(オーナーもゴルフしてる)

5 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/11(火) 04:08:07
ブラジルと両面

6 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:26:51
シンクロ同好会の練習場になってる

7 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:42:11
主がメガロドン

8 :名無し職人:2007/09/11(火) 06:57:57
2、3匹電気ウナギが混じってる

9 :ねおぷりん ◆gXr0/fgvjg :2007/09/11(火) 07:10:33
マスコットのホオジロザメのクゥちゃんがいる

10 :名無し職人:2007/09/11(火) 07:35:14
管理人が肥やし(自分の)を池に撒いている

11 :名無し職人:2007/09/11(火) 07:56:05
さかなくんの解説付き

12 :名無し職人:2007/09/11(火) 08:41:49
水面まで300b

13 :名無し職人:2007/09/11(火) 08:44:44
人ん家

14 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:00:59
釣りでしたと言い始める

15 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/11(火) 09:18:56
四畳半

16 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:25:12
釣竿が金魚すくいのやつ

17 :名無し職人:2007/09/11(火) 09:27:08
魚が全てシーマン

18 :名無し職人:2007/09/11(火) 10:53:27
緋鯉を釣るとダンサーがサンバで祝ってくれる

19 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/11(火) 11:42:50
管理人が全部の魚に名前をつけていて、うかつに釣ると
「まさお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」とか、絶叫する


20 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:00:22
釣るとすでに三枚におろされてる

21 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:17:21
魚の葬儀代が請求される

22 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/11(火) 13:41:36
キャッチ&イートが基本だが、雷魚しかいない。

23 :名無し職人:2007/09/11(火) 13:42:42
ライギョしかいない

24 :名無し職人:2007/09/11(火) 14:11:25
自称「釣り大会荒らしと呼ばれた」人が来て教えてくれるが、釣れなくなる
本人がやっても釣れず、「今日は陽気が悪い」と言いながら帰ってく(実話)


25 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/11(火) 14:42:34
前日、道行くさかなに私の初の単独釣りライブを観に来るようにと、チケットを手売りしておく

当日、海1グランプリと重なった

26 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/11(火) 14:54:18
外国の風刺マンガ調。
大統領、そこは釣り堀ではございません。

27 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/11(火) 15:23:47
蜃気楼で魚が空中に見える

28 :名無し職人:2007/09/11(火) 16:06:00
ココが釣堀

29 :名無し職人:2007/09/11(火) 17:13:38
後ろでジャズ好きの管理人がサックス吹いてる

30 :桜田門勤務:2007/09/11(火) 18:39:53
堀の中にホリンズ、レイサム、ミセリ、キャプラー、ルイス、デビットなどの
素晴らしい外国人選手がうじゃうじゃひしめいており、「金持ち球団だけが
利用を許可されますpgr」と注意書きしてある。

31 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:41:08
堀の水が黄ばんでいる

32 :名無し職人:2007/09/11(火) 18:41:09
近くが原発で不思議な魚が釣れる

33 :名無し職人:2007/09/11(火) 19:28:57
3匹以上釣ると、釣り座に打ち止めの看板が置かれる

34 :フォーバード:2007/09/11(火) 20:03:39
タイを餌にエビを釣る

35 :ねおぷりん ◆gXr0/fgvjg :2007/09/11(火) 20:08:34
オヤジ!これは金魚すくいってゆーんだ!!

36 :蕎麦:2007/09/11(火) 21:49:30
たまにゴム長靴が釣れる

37 :名無し職人:2007/09/11(火) 21:51:30
パソコンが並んでいて、2だけ開ける。

38 :コンブ:2007/09/11(火) 22:08:48
大量のウツボがうねっている。

39 :コンブ:2007/09/11(火) 22:14:07
人食いテッポウウオとの対決。

40 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:14:50
みんな大騒ぎしていて大物が釣れたと思ったら、
酔って落ちた管理人が網で掬われてた

41 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:21:16
大地がバサロでバチャバチャ往復してる

42 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:23:39
解説:一茂
アナウンサー:修造
ゲスト:川藤
で実況中継してくれる

43 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:25:24
オーナーがナベツネ

44 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:26:56
1日一回犬神家のあのシーンを実演してくれる

45 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:27:30
誰もなにも言わないが、
どうみても池の中央にド○エモンがいる。

46 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:29:35
幻の七色鮒を目撃したという噂を聞きつけ、多くの太公望が訪れるが
ペンキを塗った鮒だとは誰も知る由もない

47 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:31:07
爺ちゃん婆ちゃんが裸で浸かりに来る

48 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:33:47
後ろで猪がスタンバってる

49 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:35:13
たまにゼロ戦が落ちてくる

50 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:35:43
ベタな釣りに2chネラーが釣れる

51 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:37:14
一匹釣り上げるごとに猪木の闘魂ビンタをいただける

52 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:38:56
アニマル浜口が隣でうるさい

53 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:41:43
出口が北朝鮮の炭鉱

54 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:44:07
魚にめんちきられる

55 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/11(火) 23:44:50
釣竿の代わりに鵜を渡される

56 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:45:45
売れない芸人達がしつこく芸を見せてはコメントを聞いてくる

57 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:47:04
はらわたが見えてる(俺)

58 :蕎麦:2007/09/11(火) 23:47:40
堀ではなく池だ沼だ

59 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:48:54
イナゴの大群の通り道

60 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/11(火) 23:50:46
池に落ちると2分で骨になる

61 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/11(火) 23:51:19
堀の水がファンタ

62 :蕎麦:2007/09/11(火) 23:53:33
あるいは酒でいっぱいの堀だ

63 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:55:05
池のヌシがジェイソン

64 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/11(火) 23:55:49
隣が市の下水処理施設だ

65 :習字大滝 ◆Pqoi9UaLEA :2007/09/11(火) 23:56:31
釣堀のオヤジが鯉コロン臭い

66 :蕎麦:2007/09/11(火) 23:59:04
金のチェーンソー、銀のチェーンソー、普通のチェーンソーを持って出てくる

67 :名無し職人:2007/09/11(火) 23:59:21
上島がわざわざ氷を浮かべ、水際で何かを待ってる

68 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:01:46
隣り合った二軒の釣り堀の店主のあだ名が、それぞれ「きちがい」「バカ」だ。
片方は麦わら帽を被った田舎者で、もう片方は西田敏行(合体)

69 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:02:32
股間の竿が伸びる

70 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:03:07
月に一度ポポロッカが発生

71 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:03:32
ボラ、ゴンズイなどの専門釣り堀

72 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:04:00
パイルダーオンされる

73 :アルゴ:2007/09/12(水) 00:04:56
エサが生肉

74 :蕎麦:2007/09/12(水) 00:05:24
小島よ○おが、イタいことをする

75 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:05:32
準備運動がラジオ体操

76 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:06:55
思い切り投げたルアーが対岸のおっさんの上唇を釣り上げ、
釣られたおっさんが真っ赤に怒りながらも水面をこちら側へ引っ張られてくる。

77 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:08:21
みんなで平たい棒で水面を叩き、気絶して浮いた魚をすくい上げる方法のみ

78 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:09:17
朝青龍がサッカーボール蹴りこんでくる

79 :蕎麦:2007/09/12(水) 00:09:47
ときおりマグロ漁船が波を起こしながら通り過ぎる

80 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:10:28
ふ〜ん葡萄食べ放題か ってよく見たらブドウ狩り園だ。

81 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:10:43
毎回30人以上の死傷者を出す陽気な狂信者の集団の眼鏡投げ大会が毎夜行われている

82 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:11:25
魚達がスッゲー美食家

83 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:12:03
客の釣り針に水中で魚を引っ掛けるバイトをしているパキスタン人の姿が丸見え。

84 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:12:46
「とったどー!」の人がいる

85 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:14:02
小室哲哉が一人で釣りに来てるけどみんな気付かないふり、そっとしてあげる。

86 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:15:25
裸のターミネーターが腹をよこせと迫ってくる

87 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:17:37
入れ食いの合コンなんだけど女がみな魚顔

88 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:17:42
アジャコングの椅子だけ一斗缶。


89 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/12(水) 00:19:57
木造アパートの床に穴を開けてワカサギ釣りの糸をそっと、寝ている階下の住人の鼻先へたらす。
餌はカッパえびせん。

90 :蕎麦:2007/09/12(水) 00:20:57
巨大水槽の下でゴージャスなパーティー

91 :名無し職人:2007/09/12(水) 00:21:10
壮絶な大物とのバトルの末、喧嘩両成敗でバケツ持って廊下に立たされる

92 :名無し職人:2007/09/12(水) 05:17:17
釣り上げたら100万円という巨鯉は、人工知能搭載のロボットだった

93 :名無し職人:2007/09/12(水) 06:48:01
たまにズゴッグやゴッグ、それにゾッグやアッガイまで釣れてしまう。

ちなみに釣り堀の主はグラブロ

94 :名無し職人:2007/09/12(水) 07:37:55
水戸黄門の時間になると、管理人が事務所から出てこない

95 :名無し職人:2007/09/12(水) 09:46:06
時々、スタートのピストルが鳴るので一斉に飛び込まなくてはならない

96 :名無し職人:2007/09/12(水) 09:55:52
水牛が水を飲みに来る

97 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:05:02
入場にパスポートが必要

98 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:06:09
温泉施設、兼釣り堀

99 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:07:22
釣り上げる度、「ビッグフィッシュ!」とアナウンスがうるさい

100 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:08:11
お一人様22cmまで

101 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:09:40
水の味が日によってまちまち

102 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:11:42
夏休み期間中は水泳部の強化合宿所

103 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:12:34
釣り人にとって風水的に鬼門

104 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/12(水) 10:16:09
竿持ち込み禁止。よって、女性専用。

105 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:17:29
ザブングル

106 :名無し職人:2007/09/12(水) 10:21:17
竿が良くしなることで有名。よって、男性専用。

107 :名無し職人:2007/09/12(水) 11:56:18
オーナー「水がもったいないので
変わりにローションを使ってみました。」

108 :名無し職人:2007/09/12(水) 12:58:13
管理人が魚ロボにカメラを仕込んで、女性客のスカート内を盗撮

109 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/12(水) 12:58:29
どうもても「スーパーカミオカンデ」だ

110 :名無し職人:2007/09/12(水) 13:16:36
毎週ガチンコ釣りクラブの収録が行われる

「いつになったらへらぶな池で釣らせてくれるんじゃ!」
「今のお前らにはのう、金魚一匹釣れんわ!」 ドボーン

111 :名無し職人:2007/09/12(水) 14:47:18
大物を釣りあげるとテレ東にテロップが流れる
主を釣っちゃったらテレ東が特別番組に変わる

112 :名無し職人:2007/09/12(水) 15:16:39
将軍様がいらっしゃる

113 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:20:56
入場者をガイルがしゃがんで待ち構えてる

114 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:28:09
遊園地内で、ウォータースライダーから人と魚が流れてくる

115 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:31:05
ついでに、そうめんと天下りも流れてくる

116 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:34:50
バラすとブライト艦長が“何やってんの!”ってうるさい

117 :名無し職人:2007/09/12(水) 19:40:34
経営者と取りたて屋が堀の周りを追っ駆けっこしてて釣りどころでない

118 :コンブ:2007/09/12(水) 20:03:47
釣竿を肛門で支える常連客たち。

119 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:02:56
トイレが無いので大も小も池

120 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:05:42
魚群探知器を貸出す

121 :名無し職人:2007/09/12(水) 21:16:09
魚が釣れると飢えた幼い兄弟が近付く

122 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:09:14
フェンスの代わりに電流の流れてる有刺鉄線とダイナマイト、池の真ん中に血だらけの大仁多が涙流してマイクパフォーマンスしてくる

123 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:12:36
さりげなく底無し沼

124 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:15:47
釣ってる最中にマジンガー〇が池から出てくる

125 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:17:05
何も釣れないで日が暮れる
「釣れませんね」
「釣れませんね」
「魚いないんじゃないですか」
「魚いませんね」

126 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:19:55
向こう岸が打ちっぱなし

127 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:37:01
娘溺泉だ

128 :名無し職人:2007/09/12(水) 23:56:55
ロープウェイの上から釣る

129 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:26:54
針にかかった魚が釣り上がる直前に辞任

130 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:36:59
オナーが巨大生物を見たと語り、宣伝してる。

131 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:40:22
ダム板に飛ばされる

132 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:44:02
ヤクザの間では有名な死体沈めのスポット

133 :名無し職人:2007/09/13(木) 00:46:48
中国四川省

134 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:33:01
オーナーが魚より女性客を釣るのが上手い

135 :名無し職人:2007/09/13(木) 03:53:09
遊園地内のアトラクションの一部で、入り口が迷路
もしくはお化け屋敷

136 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/13(木) 04:47:31
テロリストの爆発の影響でからまった糸が焼け切り、エレベーターが落ちてくる

137 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/13(木) 05:11:57
女湯の方がちょっと騒がしい
どれどれ?・・・異常なし

138 :名無し職人:2007/09/13(木) 07:12:51
クマが釣れる

139 :名無し職人:2007/09/13(木) 07:37:12
一匹釣るごとに座布団が一枚ずつ敷かれ、10枚になるとオーナーのサインが貰える

140 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/13(木) 11:29:14
「タモ」を頼むと「いいとも〜」って毎回言う。絶対言う。

141 :名無し職人:2007/09/13(木) 17:20:06
周りがサーキットで、たまにタイヤが飛んでくる

142 :名無し職人:2007/09/13(木) 17:29:21
確かに釣れるが、ほとんどマトン(羊肉)

143 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/13(木) 18:46:41
つりキチ三平が幅をきかせている

144 :蕎麦:2007/09/13(木) 18:47:19
裏サミットが開かれる

145 :名無し職人:2007/09/13(木) 19:17:14
金色の鯉を釣ると、ブランドバックが貰えるので女性陣が殺気だってる

146 :名無し職人:2007/09/13(木) 19:27:01
幻の大怪魚がたまに泳ぎにくる

147 :蕎麦:2007/09/14(金) 00:11:14
ときおり米押達磨を乗せた鯛釣船が通り過ぎる

148 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:25:41
カンジルがいる。


カンジル知ってる人少ないかな

149 :名無し職人:2007/09/14(金) 00:28:27
ちんちんで釣る

150 :名無し職人:2007/09/14(金) 03:20:30
ちんちんがカンジル

151 :名無し職人:2007/09/14(金) 04:40:32
人面魚を釣り上げた人は高熱にうなされる

152 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:13:00
釣られたら釣り返す

153 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:28:54
魚が背泳ぎで泳いでる

154 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:30:59
飛び込み台が高い

155 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:32:20
たまにゴム栓を釣ってしまって釣り堀が空になる

156 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:34:30
「ギョッ」っとする程高い

157 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:35:56
サルが入浴してる

158 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:35:59
ナイター

159 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:36:27
浮いてるからとても釣れやすい

160 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:38:25
ターミネーターが溶けて死んだ

161 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:40:16
橋の上から阪神ファンがダイブしてくる

162 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:40:58
ヘビメタっぽいのが釣れる

163 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/14(金) 05:42:00
逃げ水

164 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:42:42
ヘビ柄っぽいのが釣れる

165 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:43:55
中から巨人ファンが出てくる

166 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:44:01
自力であがってくる

167 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:44:44
水の中でターミネーターが形成されていく

168 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:45:30
全部沈んでるから残念ながら釣れない

169 :名無し職人:2007/09/14(金) 05:47:07
デイゲーム

170 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 05:48:40
スカスカのくだものは浮く

171 :名無し職人:2007/09/14(金) 06:25:14
釣れない人の後ろでオーナーが歌うと釣れ出す

172 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/14(金) 07:04:07
こっちの水は甘い

173 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:45:59
手を叩くと口を開けた魚達がウジャウジャ寄ってくる

174 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:46:29
自動販売機にあるジュースが年代物

175 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:47:13
水面がアメンボでギッシリ

176 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:47:50
水面がタガメでギッシリ

177 :名無し職人:2007/09/14(金) 07:50:50
場外ホームランのボールを求めてカヌーもギッシリ

178 :名無し職人:2007/09/14(金) 08:15:01
誰かと釣糸絡めばカップル成立

179 :名無し職人:2007/09/14(金) 08:17:17
近所のオバサンが釣られたいがために常駐してる

180 :ねおぷりん ◆gXr0/fgvjg :2007/09/14(金) 08:54:15
フワァーーー!!って叫び声が聞こえたかと思うとジャボッ!っとボールが飛び込んでくる。

181 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/14(金) 09:35:09
フェンスに「押すなよ! 絶対押すなよ!」って看板がある

182 :名無し職人:2007/09/14(金) 09:54:42
魚1「ここから2キロ上流に利根川に通ずる用水路がある」
魚2「その前に仕切り網をどう突破する?」

その後釣り堀はもぬけの空

183 :名無し職人:2007/09/14(金) 12:47:31
ミジンコしないない

184 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 12:58:37
切り身が泳いでいる

185 :名無し職人:2007/09/14(金) 13:00:05
坂田明はいる

186 :コンブ:2007/09/14(金) 17:45:04
魚たちのスルー力が半端ない。

187 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:15:02
管理人「お前に釣らせるへらぶなはねえ!」

188 :コンブ:2007/09/14(金) 18:16:19
ノーパン釣り堀。

189 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:22:42
夜中、白目と歯だけ暗闇に浮かび上がる

よく見ると暗闇に巡回警備にあたる松崎しげるだ!

190 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:22:50
毎日行く、チンコにぎって行く

191 :名無し職人:2007/09/14(金) 18:30:22
ノルマが課せられ、クリアするまで帰れない

192 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:34:04
仕掛けがマグネット。よくみると魚の口にも磁石がついている

193 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/14(金) 20:50:07
周りの人達が、やけにこっちを見ながらニヤニヤしている

194 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:28:22
釣り堀っていうかハッテン場だ

195 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:33:53
釣って釣って釣られて釣ってやがて男は静かに眠(ry

196 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:34:36
変なオヤジがすり寄り糸を絡ませてくる

197 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:39:46
下水処理施設の一角にある

198 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:47:49
でんじろう先生が池に片栗粉を投入

199 :名無し職人:2007/09/14(金) 21:58:55
魚が店のおじさんとケンカしてる

200 :名無し職人:2007/09/14(金) 22:02:35
流氷が浮いていて、シロクマがアザラシを叩き殺している。

201 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:06:04
「魚のシンクロ」で有名になり、釣るとギャラリーから非難される

202 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:07:03
たい焼きくんが泳いでる

203 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:15:13
ふやけたたい焼きも浮いている

204 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:24:08
蛙の卵まみれ

205 :蕎麦:2007/09/14(金) 23:25:03
ツリボッシーを見た!

206 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:29:56
台風が近づくとサーファーが集まる

207 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:30:54
入れ歯を外した老人が「ほこにしゃかなはいにゃい」と言って訊かない

208 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:32:00
どう見てもドブだ

209 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:39:37
贅沢武藤が飛び出す

210 :名無し職人:2007/09/14(金) 23:58:04
警察がガサ入れに入る

211 :名無し職人:2007/09/15(土) 00:04:33
竿の先に磁石が付いていて、池の中をプラスチックの魚がガチャガチャいいながら回っている。

212 :名無し職人:2007/09/15(土) 00:06:21
餌がパイの実

213 :名無し職人:2007/09/15(土) 00:25:24
池の緑色は余ったペプシキューカンバーのせい

214 :蕎麦:2007/09/15(土) 01:13:32
私を釣ってごらんなさい、おほほほほ

ときおり人魚が泳ぎ去っていくが、みんなわりと無関心

215 :コンブ:2007/09/15(土) 01:15:06
釣竿が男塾の旗並。

216 :名無し職人:2007/09/15(土) 05:24:25
管理人が模型の戦艦浮かべてる

217 :フォーバード:2007/09/15(土) 06:24:31
水位が胸の位置

218 :名無し職人:2007/09/15(土) 07:39:33
池の中央に、そこらじゅうが腐ってる桟橋がある

219 :名無し職人:2007/09/15(土) 09:49:56
客一人一人に、入場曲が流れる(主人が格闘技好き)

220 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/15(土) 10:07:57
どうみてもカスケードだ

221 :名無し職人:2007/09/15(土) 10:31:18
ちくわやかまぼこが浮いてる

222 :名無し職人:2007/09/15(土) 11:10:46
釣った魚をその場でさばいてくれるもスーパーに並べられる

223 :名無し職人:2007/09/15(土) 22:34:05
そこで売ってるエサでしか釣れない

224 :名無し職人:2007/09/15(土) 22:56:40
脱北者がこっちへ向かって泳いで来る

225 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:16:49
釣竿がポッキー

226 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:42:10
道具一式を用意してくれるのはいいのだが、椅子がスケベ椅子だ

227 :名無し職人:2007/09/15(土) 23:54:47
水中銃オンリー

228 :アシカ:2007/09/16(日) 00:05:50
日本人と中国人が朝鮮という魚を狙っている。
そんで釣り堀にかかる橋の上からはロシア人が様子をうかがっている。

229 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:26:29
>>228

そんな光景、目撃したぞ。
厨房の頃、歴史の時間に。

230 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:27:49
>>228

日本人はなぜかちょんまげ、中国人はなぜか辮髪

231 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:28:21
下駄しか釣れない

232 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:29:11
>>231

釣った下駄の持ち帰り、1足1000円

233 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:29:57
客が浜ちゃんとスーさんしかいない

234 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:30:53
泳いでいるのは人面魚ばかり、
釣っているのは魚面人ばかり

235 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:32:34
「プロ、もしくは当店がプロとみなした方の入城お断り」と書いてはってあるのに、
いつも地元の漁師たちでにぎわっている。

236 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:32:53
専属タモ係を自由に選べるけどはしゃぎたい時期の子チンパンジーしかいない

237 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:33:36
>>235

城のお堀が釣堀なんだ。

238 :名無し職人:2007/09/16(日) 01:41:37
お城兼釣り堀

城の鉄砲穴から竿を垂らし、釣り堀で釣りができる。がいかんせん遠いし浮の動き見えないし

239 :名無し職人:2007/09/16(日) 02:26:47
対岸でモーゼがスタンバってる

240 :名無し職人:2007/09/16(日) 02:27:13
店のおばさんがパンティー一丁で釣り糸垂らしてる

241 :名無し職人:2007/09/16(日) 02:33:39
餌がキャビア

242 :名無し職人:2007/09/16(日) 03:08:35
管理人が猪木のものまねしてる人
「釣れますかー!!」とうるさい

243 :名無し職人:2007/09/16(日) 03:30:05
さだまさしの精霊流しがかかっている

244 :名無し職人:2007/09/16(日) 03:31:18
おばちゃんたちがめっちゃ絡んでくる

245 :蕎麦:2007/09/16(日) 04:20:01
リュウグウノツカイやユーリファリンクス・ペレカノイデスが入れ食い
たまに、アノマロカリスが釣れる

246 :トレンディ ◆hDgA0pXO6I :2007/09/16(日) 04:33:05
魚にゼッケンがついている

247 :名無し職人:2007/09/16(日) 07:39:22
鴨がネギ背負って泳いでる

248 :名無し職人:2007/09/16(日) 07:42:03
湖上ではニルスを乗せたガチョウのモルテンがガンの群れと釣り餌の残りをめぐってこぜり合い

249 :名無し職人:2007/09/16(日) 07:52:58
入場料 大人 一日3000円 半日2000円
     子供 一日1500円 半日1000円
     女性 20〜30歳まで一日300円(但し例外あり)   

250 :名無し職人:2007/09/16(日) 07:53:52
売ってる餌が煮干しと裂きイカだったのでよく見たら釣るのはザリガニだった。
+300円でカップ酒

251 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:05:15
ラストスパートは飛び込む

252 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:26:43
ドライブスルー

253 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:35:43
釣り堀ビル

254 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/16(日) 09:37:20
擬似餌人間コンテストがある

255 :名無し職人:2007/09/16(日) 10:06:37
何故か「河童なんかいません!」と立て看板が

256 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/16(日) 11:04:56
夜は心霊スポットと化す。

257 :名無し職人:2007/09/16(日) 12:12:01
ここで泳いで!の看板

258 :カナダイブマン:2007/09/16(日) 12:21:01
初めて釣りをやり、初めて魚を釣れた人は水神祭をやらないといけない。
水神祭・・競艇で初めて優勝したりなどをした場合に皆に抱えられて水面に
ドボン!と突き落とされる儀式

259 :名無し職人:2007/09/16(日) 13:10:20
オーナーの歌声がマイクで流れる

260 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/16(日) 13:47:12
イート・アンド・リリースで骨ばかり

261 :名無し職人:2007/09/16(日) 17:22:15
コースを作り、魚(鮒)にバトルさせる「鮒1グランプリ」が熱い

262 :コンブ:2007/09/16(日) 18:03:00
深海魚ばかり釣れてテンションダウン。

263 :名無し職人:2007/09/16(日) 19:01:59
秋〜春は釣り堀だが、夏だけ子供プールとして開放される。

264 :名無し職人:2007/09/16(日) 20:57:43
入り口でガンダム系のコスプレ衣裳を渡される

赤と白、素早いが仲が悪い

265 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:10:16
クイックイクイクーイクイッ
魚からラブリーな返信

266 :名無し職人:2007/09/16(日) 21:32:22
管理釣り場故に、管理職のハゲ親父が口をパクパクさせて待ち受けている。

267 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/16(日) 22:05:35
隣でシンクロナイズドスイミングしてる

268 :名無し職人:2007/09/17(月) 00:06:38
何故かマリックが来ると他の人は釣れなくなる

269 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 00:13:25
釣り餌が自分の昼飯より豪華

270 :名無し職人:2007/09/17(月) 05:04:02
事務所内に透明のパイプがあり、そこが魚道になっている

271 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/17(月) 10:47:35
魚群がきても当たらない

272 :名無し職人:2007/09/17(月) 17:17:02
魚体が透明で見えない

273 :蕎麦:2007/09/17(月) 17:22:15
クルーゾー警部が椅子ごと落ちる

274 :名無し職人:2007/09/17(月) 19:34:03
蛭子能収が溺れてる

275 :名無し職人:2007/09/18(火) 05:34:03
屋形船が往来する水路のような釣り堀

276 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/18(火) 06:31:23
日野日出志プロデュース

蔵六の皮膚から這い出した蛆虫をサシにして魚を釣る
家に帰って魚をさばくと内臓に中から大量の・・・。

これ以上はおぞましくて書けない

277 :名無し職人:2007/09/18(火) 09:18:54
氏賀Y...これ以上はおぞましくて書けない

278 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/18(火) 09:46:59
不定期に間欠泉が吹き上がる。魚、煮える煮える。

279 :名無し職人:2007/09/18(火) 10:52:21
若井おさむがガンダムのコスプレで現れ ゴムライフルで魚を死なす!

280 :名無し職人:2007/09/18(火) 11:01:39
相撲部屋が近く、休み時間になるとお相撲さんが集団で来て
浮き桟橋に同一方向に並ぶ

281 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/18(火) 11:04:53
海賊のアジト

282 :惨罵流神:2007/09/18(火) 14:59:08
佐野 実にずっと釣り方にケチつけられる

283 :名無し職人:2007/09/18(火) 17:12:22
釣り師よりひやかしの方が多い

オヤジ1「竿が短いな、それじゃあ釣れんよ」
オヤジ2「竿が長いな、それじゃあ釣れんよ」
オヤジ3「そんな硬いエサじゃ食わないよ」
オヤジ4「そんな柔いエサじゃ持たないよ」
オヤジ5「そのアタリで釣れるだろ」
オヤジ6「そのアタリは雑魚だろ」

284 :名無し職人:2007/09/18(火) 19:05:56
釣堀の上を観光船が走り、
ボートもたくさんあってカップルがいちゃいちゃしている。

285 :名無し職人:2007/09/19(水) 07:48:35
夏になると藻が生えるので、それを刈ってポイント作りから

286 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/19(水) 15:54:50
献花台がある。

287 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/19(水) 17:20:07
河童がベストポイントを教えてくれる

288 :名無し職人:2007/09/19(水) 17:58:58
釣れなかったら雑巾がけと反省文

289 :名無し職人:2007/09/19(水) 18:25:26
隣でサッチーが旦那をぼやく

290 :名無し職人:2007/09/19(水) 21:08:01
釣りキチ三平が水中に潜り、魚道を調査している
パンツ一枚で

291 :名無し職人:2007/09/19(水) 21:22:36
常連鮎川魚紳のキャスティングで幾人か死んでいる

292 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/19(水) 21:24:25
三平の友達、釣りアルツハイマーが登場

293 :名無し職人:2007/09/19(水) 21:47:53
ジョーズのあの曲が流れると主が現れる

294 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/19(水) 21:49:59
釣り糸の前で、魚が一列に並んで順番を待つ

295 :名無し職人:2007/09/19(水) 22:05:48
エサに正露丸しか使えない

296 :名無し職人:2007/09/19(水) 22:19:00
お座敷釣り堀は畳が濡れるので玉子に怒られる

297 :名無し職人:2007/09/19(水) 22:19:55
ルアーがクリキャップ(使用済み)

298 :名無し職人:2007/09/19(水) 22:22:14
ルアーがバイブ(使用中)

299 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:17:01
イケメンにばかり釣れる

300 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:29:18
大物が釣れてはしゃいでいると「大物?!こんなんめだかじゃあぁぁぁ!!」と池主がやじを入れる釣り堀

301 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/20(木) 11:51:45
村人総出でメイちゃんを探しているっぽい。

302 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/20(木) 12:46:49
貸し竿と一緒にポテトはいかがですか?と勧められる

303 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:38:51
精子しか泳いでない

304 :コンブ:2007/09/20(木) 18:12:36
釣り上げた瞬間、釘バットで殴られる。

305 :コンブ:2007/09/20(木) 18:13:10
貴重な魚を釣ってしまうと弁償。

306 :コンブ:2007/09/20(木) 18:14:01
泳げ湯太郎が浮かんでいるのみ。

307 :コンブ:2007/09/20(木) 18:15:23
釣り糸から蜘蛛の糸が展開される。

308 :カナダイブマン:2007/09/20(木) 19:09:08
とんねるずのみなさんのおかげでしたの博士となんとかのコーナーの仕掛けが
つけられている。大物を釣ろうものなら足元の底が抜けて下の釣り堀の池に突き落とされる。

309 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:21:08
流れるプールを利用した釣り堀で、泳ぎながら釣る

310 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:42:18
エガちゃんのショータイムが1日24回ある

311 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:05:51
メダカと金魚しか泳いでない
釣り堀なんて
絶対嫌だ

と何故か思う私はかなり狂ってる。

312 :名無し職人:2007/09/21(金) 01:46:33
秋葉原に

「スク水釣り堀」 開業



313 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:45:47
釣り場が火の海

314 :名無し職人:2007/09/21(金) 08:17:56
何故か釣り座に投入口があり、金を入れると入れ食いになる

315 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/21(金) 08:32:28
池野めだかが子供用プールではしゃいでいるだけ

316 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/21(金) 09:20:10
仕掛けを放り込む度に
「あなたが落としたのは、この金の仕掛けですか? それとも銀の仕掛けですか?」と女神がウザイ。

317 :蕎麦:2007/09/21(金) 09:37:29
重要文化財に指定されているので眺めるだけ

318 :名無し職人:2007/09/21(金) 11:53:33
北京五輪開催へ向けた一環としての釣り堀

319 :名無し職人:2007/09/21(金) 11:56:05
…釣り堀の水が熱い。

320 :たなか:2007/09/21(金) 12:14:25
周りの客全員釣りきち三平

321 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:27:58
華麗なる一族の将軍が泳いでたらいいなr

322 :蕎麦:2007/09/21(金) 12:41:04
湖の中島にある

323 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:51:15
宮内庁職員がたむろしていて、幼子に狙いをつける。

324 :名無し職人:2007/09/21(金) 12:55:21
ホリエモンが常連だった飯田橋の釣堀

325 :名無し職人:2007/09/21(金) 13:07:22
ギャル男が別の意味で釣ろうとする

326 :名無し職人:2007/09/21(金) 15:16:01
釣り竿が物干し竿

327 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:10:33
釣り上げたらロケットランチャーが飛んでくる

328 :名無し職人:2007/09/21(金) 17:36:06
蓮の花が咲いてるだけで
魚が全然泳いでない
釣り堀なんて・・・

マジで戦意喪失になりそう。

329 :名無し職人:2007/09/21(金) 19:59:11
オーナーが、賭け釣りを仕掛けてくる(勝ったら無料、負けたら料金倍)
しかし誰も勝てない


330 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/09/21(金) 20:11:57
魚よりでかい餌を使わせる

331 :DV ◆lxxxRlMhHo :2007/09/21(金) 20:13:18
椅子がサッカーボール

332 :名無し職人:2007/09/21(金) 20:22:23
魚は各自持参

333 :名無し職人:2007/09/22(土) 05:36:06
管理人(受付)がタモリで、いつの間にか奇妙な世界に入り込んでいる

334 :蕎麦:2007/09/22(土) 07:20:58
ときおりイージス艦が迎撃ミサイルを発射しながら横切っていくが、みんなわりと無関心

335 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/22(土) 10:09:10
寄生虫博物館併設

336 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/22(土) 13:07:18
魚がみんな同じ顔

337 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:25:09
シーマンが泳いでて、なんか辛口で腹が立つ

338 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:25:18
貸し竿が50万円の銘竿、ウキ1万円以上
感想を述べると売り込まれる

339 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:47:38
汚水垂れ流し化学工場の汚水排水口の真ん前にあって、魚がプカプカ浮いている

340 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:15:37
松方と俺しかいない

341 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:25:14
俺が帰ったので松方だけになっている

342 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:09:31
松方をよく見たら目黒だった…

343 :ウラドラQ:2007/09/22(土) 21:49:22
「ピラニア始めました」の貼り紙

344 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/23(日) 12:49:16
ペラッ・・ペラッ・・ペラッ・・ペラッ・・ペラッ・・

17日、18日、19日、20日、21日

まただ。
日めくりカレンダーばかりが釣れてしまう。
私はとりあえず、髭を剃る事にした。

345 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:44:12
釣り堀の茨城県側と千葉県側に分かれて、釣り人が対立している

346 :名無し職人:2007/09/23(日) 17:01:37
水がないくらい大量の魚で埋まってる。むしろ堀の中が魚。

347 :名無し職人:2007/09/24(月) 16:50:05
サメが泳いでて、客がエサ。

348 :名無し職人:2007/09/25(火) 06:46:59
水深30センチ〜30メートルで、秋になると魚が深場に移動

349 :カナダイブマン:2007/09/25(火) 09:05:38
ストリップの香盤みたいに10日おき位にいけすに入れる魚を入れ替えている。
そして1匹だけピラルクーやシーラカンスやドラドなどとんでもない
魚がいけすに入っている。

350 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/25(火) 11:47:29
竿自慢が「俺の竿をみてくれ、こいつをどう思う?」と聞いてくる。

351 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:07:40
>>138
危うく検索をせずに「クマーが釣れる」と書いて恥をかくところだった。

352 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:08:58
思っていたほど悪くない

353 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:12:36
入り口がエロビデオコーナーみたいで抵抗がある

354 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:22:22
オーナーがいつもシナモンまみれになっている

355 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:24:45
釣れそうになると主人が後ろで涎を垂らす。

356 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:26:25
時々おばあちゃんが食器洗いとか洗濯してる

357 :ギャングスタ ◆g5URcV1C/U :2007/09/25(火) 12:31:35
釣った魚が「プギャー」とか言ってくる

358 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:35:05
釣れる魚の大半が毛フサフサ

359 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:49:11
よくよく考えてみると魚じゃなかったかも知れない

360 :名無し職人:2007/09/25(火) 12:55:46
横でマナティが死んでて臭い

361 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:26:46
すでにピラニアに食われてる

362 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:34:35
3匹以上釣ると裏口に恐いお兄さん達に連れて行かれる

363 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:37:04
さかなクンが少しむくれた感じで竿先を見つめてる

364 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:45:34
サルのちぎれた尻尾が竿

365 :名無し職人:2007/09/25(火) 19:17:52
ハオコゼとゴンズイしかいない

366 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:45:04
鮎川魚信が、酸素ボンベからゴボゴボさせながら水中探索
それを見た三平がカッパか!?と思い追跡してる

367 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:48:32
フィレオフィッシュ工場が直結

368 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:15:33
温泉と隣り合わせで、温泉から全裸のまま釣る人あり

369 :名無し職人:2007/09/26(水) 08:19:44
立松和平がしょっちゅう潜ってる

370 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/26(水) 22:23:53
謎のオブジェクトが無数に建っている

371 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/27(木) 06:45:46
赤い糸で釣るとハリセンボンが釣れる

372 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/27(木) 11:42:25
アジアンも釣れる

373 :名無し職人:2007/09/28(金) 05:41:45
見物人が、釣り人を馬に見立てて賭け事してる

374 :名無し職人:2007/09/28(金) 06:03:32
魚がやたらとガンを飛ばしてくる

375 :名無し職人:2007/09/28(金) 08:00:18
釣りをツーリングと名づけてややこしい

376 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/28(金) 08:03:47
思い思いのものを垂らす

377 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/28(金) 09:42:19
釈迦がクモの糸を垂らしている。

378 :名無し職人:2007/09/28(金) 09:42:41
ヤンチャな若者がジェットスキーで大はしゃぎ

379 :名無し職人:2007/09/28(金) 10:10:53
その若者に小一時間説教している梅宮辰夫
それを笑って見ているグラサンの松方弘樹

380 :名無し職人:2007/09/28(金) 11:37:37
もちろん自前のクルーザーで他の釣り人を威嚇牽制

381 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:54:06
派閥がある

382 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/30(日) 15:21:32
水底を見ると、人間の足首くらいの大きさの穴が開いたコンクリートが沢山沈んでいる。

383 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:24:19
蛸壺を沈めてタコが入るのを待つ釣り堀

384 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/02(火) 11:33:19
池が腎臓の形で、飛び込み板もあり、マイクロビキニの美女が日光浴をしている。

385 :名無し職人:2007/10/02(火) 11:37:49
マイクロビキニのホモが立候補している

386 :宮迫ですわ ◆Gd.GveJAVg :2007/10/02(火) 11:40:57
管理人が麒麟の田村

387 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:55:18
周りがカップルだらけ

388 :名無し職人:2007/10/02(火) 17:07:52
伊豆のワニ園にいる

389 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/02(火) 20:23:14
3秒で終了するトローリング

390 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:40:11
向こう岸が水平線

391 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:40:47
巨大魚しかいない

392 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:41:25
アンモナイトと三葉虫しかいない

393 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:21:33
管理人の子供が空を見ながら
「お魚、知らない人に釣られてかわいそうだね」
とつぶやく

394 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:54:54
釣ったら掘られるし釣らなくても掘られる

395 :蕎麦:2007/10/03(水) 09:59:34
水底に古代ローマの遺跡が見える

396 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/03(水) 10:09:34
橋沢育朗が沈んでいる

397 :名無し職人:2007/10/03(水) 14:20:51
餌の欄にfushianasanと書いてクリック

398 :コンブ:2007/10/03(水) 18:09:11
水死体がこっち睨んでる。

399 :コンブ:2007/10/03(水) 18:10:02
猫がびっっっしり配置。

400 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:31:10
おっさんがやたらなれなれしい

401 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:36:36
水量より魚の割合のほうが多い

402 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:42:32
トイレがボットン式。排泄物は釣り堀へ

403 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:27:55
野田知佑と椎名誠がガン見してくる

404 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:28:46
魚がトシちゃんに似ている

405 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/04(木) 11:38:23
キャッチコピーが『お昼休みは浮き浮き魚ッチング』

406 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:39:32
池の水がホルマリン

407 :名無し職人:2007/10/04(木) 11:42:24
釣れない。
あえて

408 :名無し職人:2007/10/04(木) 17:01:06
あらぬ方向から穴を掘り進めるモグラが魚を狙っている。

409 :コンブ:2007/10/04(木) 21:08:09
赤外線を覚えて動かなければならない。

410 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:10:45
店主の奥さんが、フェンスの向こうからずっと拝んでる

411 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/10/04(木) 22:29:48
少しだけイラッとくるほど魚がツンデレ

412 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:08:53
こち亀の両さんが経営

413 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:11:33
八墓村

414 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:16:16
虎舞龍「ロード」シリーズがハードローテーションで流れる。主人の服装は普通

415 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:00:56
飼い犬の名前はBECK

416 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:13:51
時々中央の水が盛り上って、恐竜が顔を出す

417 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:20:32
桑田佳祐が♀魚に向かって「♪君はいつもツレナイね〜」って本気弾き語り

418 :名無し職人:2007/10/05(金) 04:55:31
主人の息子がいつも船のラジコンを操縦している。


419 :糞袋:2007/10/05(金) 05:40:30
まだ魚がいない

420 :糞袋:2007/10/05(金) 05:43:09
ヤクザが泳ぎ回っている。糸を垂らした瞬間、針が刺さったと因縁をつけてくる。

421 :名無し職人:2007/10/05(金) 06:40:25
ザリガニしか釣れない

422 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:38:23
マスが釣れると上空に連れていかれる

423 :名無し職人:2007/10/05(金) 09:55:05
底にドラム缶が見える

424 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/05(金) 10:03:00
フェンスに釣り好きの故人の写真がびっしり。

425 :名無し職人:2007/10/05(金) 11:06:03
火山の噴火口だ

426 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:27:33
ペッシとスクアーロがいる

427 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:29:49
魚じゃなく寄生虫がうじゃうじゃ

428 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:24:14
すべての魚に名前が付いている

429 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:56:23
練り餌が鼻糞

430 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/10/05(金) 16:40:01
ある日、地球を釣った。
自称中級者の私にとっては恥ずかしい限りだ。
新品を買ったばかり、糸を切るのは勿体無いので力任せに釣り上げた。
活きの良い地球だ。
翌週も私はこの釣り堀にやって来た。
昨日のようなヘマはしまいと意気込んでいたが、またやってしまった。
今度は火星を釣ってしまったのだ。
自称中級者の私にとっては恥ずかしい限りだ。
活きの良い火星だ。
翌々週も私はこの釣り堀にやって来た。
さて、早速木星を釣ろうではないか。土星を釣ろうではないか。さあ、天王星を戴こうではないか。
自称中級者の実力を見せてやろうではないか。
――ポチャン!!
向こうで冥王星が跳ねた。
さらに奥には新しい銀河が見えた。
「お客さん、勘弁してくださいよ。禁止事項に星釣りはダメだと書いてあるじゃないですか。」
先週までの新人とは店員が変わり、私は釣り堀を後にした。
妻に見栄を切った手前、市場で星を買うしか無いようだ。
そう、できるだけ海のある星が良いな。

431 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/10/05(金) 16:51:31
オナホールを浮かべておくと、さかなクンがどーたらこーたらする

432 :コンブ:2007/10/05(金) 18:02:17
おっさんに手を添えられる。

433 :コンブ:2007/10/05(金) 18:04:11
ペンギンが滑っている。

434 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/05(金) 18:46:37
大物を釣り上げた後に、照れ隠しのように小さな魚を釣り上げる人がいる。

435 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:31:58
主人がふんどし一丁

436 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/06(土) 10:07:08
水深5センチ。魚影は濃い。

437 :JH ◆kRmj.CqoBI :2007/10/06(土) 10:12:03
釣り具の貸し渋り

438 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:37:16
日本語、日本円、日本海禁止

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)