2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族だけが書き込めるスレ

1 :ドラキュラ伯爵:2007/09/17(月) 21:31:25
由緒ある本物の伯爵であるぞ。

2 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:34:31
2ゲト

3 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:40:42
アシュラ男爵

4 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:43:51
マロに指図するでおじゃるか!

5 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:45:39
頭が高いナリ

6 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:46:05
我は神なり
故に名はない

7 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:49:03
男のクセに前髪つくると叶美香になります。
揉み上げはほっとくと縦巻きロールでお蝶婦人になります。
だから貴族です。
でも書くことありません
冬、足が臭くなります。これからの時期を思うと気分が鬱になります。
くるおしいほど貴族です。

8 :名無し職人:2007/09/17(月) 21:56:18
独身貴族は書き込んでいいのかな?

9 :名無し職人:2007/09/17(月) 22:32:58
このスレは伸びるでおじゃる

10 :塾長:2007/09/17(月) 22:36:15
チンの名はポである!!

11 :名無し職人:2007/09/17(月) 22:36:48
怪物ランドの王子だぞ

12 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/09/17(月) 22:37:58 ?2BP(1123)
池田貴族

13 :名無し職人:2007/09/17(月) 22:41:26
『私は貴族?』

『サー?』

14 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:13:18
なんでもいいから欲しいですわ

15 :名無し職人:2007/09/19(水) 13:44:55
すみま千円

16 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:34:54
○○風情が!

17 :名無し職人:2007/09/21(金) 04:42:16
なぜなら僕はオンディーヌ家の一族だからね!

18 :名無し職人:2007/09/21(金) 06:41:19
パンがなければ ご飯を食べればいいのに

19 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:28:42
貴族ー!早く学校に行きなさい!遅刻するわよ!

20 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:50:34
汚らしい格好で屋敷をうろつくでない!

21 :名無し職人:2007/09/21(金) 07:58:50
落ちぶれて、すみません。

22 :名無し職人:2007/09/21(金) 16:30:39
趣味はキツネ狩りを少々。

23 :◆cxoswbX/ng :2007/09/21(金) 17:05:48
狭くしないと守れないものもある

24 :名無し職人:2007/09/21(金) 19:15:04
さよう。

25 :名無し職人:2007/09/21(金) 20:48:42
乞食ですけど何か

26 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:20:06
催眠術師「今から あなたは フランス人です  ハイ!!」
貴族  「ボンジュール!」

27 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:43:12
はーい貴族でーす

28 :名無し職人:2007/09/21(金) 23:02:29
先祖は貴族だ
正確には伯爵だ
マルムスティーンとは銀の鉱石という意味だよ

29 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:13:39
これ執事 おきにのメイドを連れてまいれ

30 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:17:55
これ羊、仲間を集めよ、眠れん

31 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:31:21
私の幼少の頃の思い出を語ろう・・・

「カンケリしようぜ!」
「よし、ジャーンケン――」
「ちょっと待ちたまえ!!
 ・・私はグーが出せないのだよ
 なぜなら親指から小指まで、ギッシリ大粒のダイヤがはまっているからね!!」
「・・・最初はグー」
「シカトかね!しかもこの流れ、悪意を感じるぞッ!」

32 :名無し職人:2007/09/22(土) 00:37:57
「母ちゃん、火傷した」
「うちは貴族だから舐めときゃ治る」

33 :名無し職人:2007/09/22(土) 03:14:06
買えない物はない

34 :名無し職人:2007/09/22(土) 03:18:49
えー貴乃花という名前で相撲とっておりました。

35 :名無し職人:2007/09/22(土) 07:46:22
独身貴族である

36 :蕎麦:2007/09/22(土) 08:15:17
家系図を遡るとクロマニヨン頭だ

37 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:49:46
あなたを心から尊敬しますわ

38 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:59:27
貴金属ならある

39 :名無し職人:2007/09/25(火) 02:57:58
どなたか麿と蹴鞠らんかのう。。

40 :名無し職人:2007/09/25(火) 03:11:11
>>39義元乙でおじゃる

41 :名無し職人:2007/09/25(火) 04:14:14
眉毛がまるい

42 :名無し職人:2007/09/25(火) 04:52:46
これはまさに、味の段ボール箱やーー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)