2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコしてる時「これはデカい・・・」と思える瞬間

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/09/20(木) 00:23:34
肛門が痛いとき


2 :名無しのどん兵衛:2007/09/20(木) 00:28:00
うんこを見てジェロムネバンナの入場曲が頭の中で流れた時

3 :名無し職人:2007/09/20(木) 00:29:47
ポチャンの音

4 :名無し職人:2007/09/20(木) 00:30:40
出てくるスピード

5 :名無し職人:2007/09/20(木) 00:46:20
「におい」が「良いにほひ」の時

6 :名無し職人:2007/09/20(木) 00:48:53
暴れる

7 :名無し職人:2007/09/20(木) 00:50:17
松方さんの釣り竿のしなり具合

8 :名無し職人:2007/09/20(木) 01:37:38
アナルにひびが・・・


9 :名無し職人:2007/09/20(木) 01:49:39
質量が大きすぎて吸い込まれる

10 :名無し職人:2007/09/20(木) 01:53:54
気付いたら助産婦に囲まれてた

11 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/20(木) 01:53:57
毎年冬になると俺のウンコで彫刻を作り美しさを競うコンテストが開かれる

12 :大悦屋 ◆analaq2Pog :2007/09/20(木) 02:00:46
ニムロデがビビっとる

13 :アルゴ:2007/09/20(木) 02:35:17
座った姿勢のまま身体が持ち上がったとき

14 :名無し職人:2007/09/20(木) 03:36:40
覚醒

15 :名無し職人:2007/09/20(木) 04:35:59
無の境地に達し、悟りを開いた瞬間

16 :名無し職人:2007/09/20(木) 04:44:08
光の速さで飛ぶ

17 :名無し職人:2007/09/20(木) 05:55:14
春の日射しのお花畑で、蝶々達と戯れるというフラッシュバックが起きたとき

18 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:00:43
鮭の産卵の如く口を開き、顔を震わせ「あ゛あ″あ″あ″〜」と唸って踏ん張ってる時


19 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:09:01
アナルが悲鳴をあげる

20 :えめろん:2007/09/20(木) 06:35:31
(昨日はギャル曽根といい勝負ができたな…)

21 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:11:38
>>16お前のうんこで地球がヤバい

22 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:25:22
立ち会い人が帽子と小旗を握り締め震えている時



23 :名無し職人:2007/09/20(木) 07:59:59
恍惚感に溢れ、たぶん白目をむいている瞬間

24 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:05:43
便器が逃げた

25 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:09:49
アナルセックスを連想せざるを得ない瞬間

26 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:12:23
第一声が「ずばばばばばばばばばばふぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!!!」

27 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:21:46
魂さえも抜けたような瞬間

28 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:23:19
あぁああああああああ       うまれるlllっぅうううううう!

29 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:33:35
眼の前が銀世界

30 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:49:31
ベジータ「これからが本当の地獄だ」

31 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:04:43
よだれが軽く出てる

32 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:07:43
チソコがおっきしてる時

33 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:15:38
行くも地獄戻るも地獄

34 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:25:44
太さではなく長さで清算してほしいと思う

35 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:42:53
自分を見つめるもう一人の自分が現れる

36 :名無し職人:2007/09/20(木) 09:57:34
村人600人が体調不良を訴えた時

37 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:53:22
体重が5キロ減った時

38 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:56:59
その姿を見た人が、九尾の狐と間違えたとき

39 :名無し職人:2007/09/20(木) 10:59:37
あまりに凄まじい格闘ゆえ、便器に座ったまま髪が真っ白

40 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:02:09
軽く鼻が詰まった

41 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:04:37
そのせいで自民党総裁選が早まったとき

42 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:05:42
避けた肛門からの出血で貧血

43 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:06:31
>>39
想像したらウケた

44 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:10:39
産業廃棄物処理業者が脳裏に浮かんだ時

45 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:13:44
自分の前世が見えてしまった時

46 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:16:14
その後しばらく、軽い言語障害

47 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:18:35
どこの省庁に連絡すればいいのか分からないほどパニクった

48 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:18:36
西田敏行がピアノを弾いてる幻覚をみた

49 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:22:19
上空には報道のヘリ数機、家の周りにも機動隊等が集結し始めたとき

50 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:24:21
あまりの苦しさにとりあえず母に助けを求めたとき

51 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:24:33
その放熱量により地球が温暖化

52 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:25:07
地軸がずれたとき

53 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:27:48
むしろ、自分がウンコの一部なのではないかと思えた時

54 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:28:31
熱い、とにかく熱いんだ

55 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:29:50
これが日本の夜明けぜよ

56 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:34:20
ウンコが便器に吸い込まれる瞬間、まるで戦艦大和の沈没のようだった

57 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:37:26
顔がアニマル浜口になった

58 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:39:51
アベジョージが首相になる白日夢が見えた

59 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:43:38
ベートーベンの第九が脳内に大音響で流れたとき

60 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:45:01
有機肥料栽培農家の人が喜んだとき

61 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:46:18
その夜、大奥で大宴会

62 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:54:38
・・・もし、ここで諦めたら、、、これ以上思考が回らなくなった時

63 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:56:22
混乱する中、帝王切開という言葉が思い浮かんだ時

64 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:59:38
りきみすぎて、首が360度回転した

65 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:00:38
東京株式市場が大きく値を下げた

66 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:38:50
ウンコによる津波がチリ沖まで到達

67 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:42:31
ウンコの熱の上昇気流により、ちっちゃい竜巻が起きたとき

68 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:52:44
心の中で七人の別人格との葛藤がおこる

69 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/20(木) 13:21:35
音姫からファンファーレ

70 :名無し職人:2007/09/20(木) 14:42:52
クラシアンの歌が脳内で流れる

71 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/20(木) 15:11:14
ティラノサウルスの足跡に溜まった泥水が揺れている

72 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:29:37
ウンコの周囲の時空が、ゆがんだとき

73 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:33:39
ジャンボウンココンテストに優勝!

74 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:37:18
それを見たらIKKOが「どんだけー」と叫んだ

75 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:41:20
「これでジオンは、あと10年は戦える」と思えた

76 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:43:41
自分の体温が急激に下がって、くしゃみが出た時

77 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:47:13
ウォシュレットのノズルがウンコに刺さったとき。

78 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:49:40
県道のわきでノグソしてたら、いつのまにか見物渋滞が起きたとき

79 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:53:37
そのての著名な先生が外国からわざわざサンプルを採取しに来た

80 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:55:19
ひねり出す瞬間に震度3程度の地震が来て不安になってる時のうんこはやばいねほんとに

81 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:57:00
ドラえもんが何とかしてくれる

82 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:57:32
速水もこみちが便所から出てきたら、速水いまいちになってたとき

83 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:57:49
ずっと便器のターン!

84 :名無し職人:2007/09/20(木) 15:59:38
「エクソシスト」のテーマが脳内に流れた時

85 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:00:31
すこし開門しただけで地震が起きるほどのパワーを感じた

86 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:07:59
製作者の悪意が感じられた。

87 :名無し職人:2007/09/20(木) 16:10:28
出す前にいやな予感がした

88 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:41:58
ウンコをひねり出す念力で、室内の電球が破裂したとき

89 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:44:57
ウンコをひねり出す念力で、自分がスーパーサイヤ人になっていた時

90 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:50:15
何かを察知してナマズが騒ぎだした

91 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:07:39
気分は小説「老人と海」の主人公サンチャゴ

92 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:33:11
軽いトランス状態

93 :えめろん:2007/09/20(木) 18:41:42
「そしてこれは俺の…
俺の三日間の分だぁー!!」

94 :名無し職人:2007/09/20(木) 19:18:19
強い殺気を感じた

95 :名無し職人:2007/09/20(木) 19:27:22
脈があがった

96 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/20(木) 19:35:28
そういえば前日ナマズが騒いでた

97 :名無し職人:2007/09/20(木) 19:36:51
スカウターが壊れた

98 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/20(木) 19:50:56
赤飯炊かれた

99 :名無し職人:2007/09/20(木) 19:53:31
P波が半端無い

100 :名無し職人:2007/09/20(木) 20:12:34
今!まさに今!

101 :名無し職人:2007/09/20(木) 20:20:29
ぬか漬けとかヨーグルトやバナナをもっと信じてあげてればよかった・・・

102 :バルキリ ◆AyOdklM8xg :2007/09/20(木) 20:27:43
内側からお腹を蹴られた時

103 :えめろん:2007/09/20(木) 20:43:24
出してから2時間がたつ。

104 : ◆d2joeNo8p2 :2007/09/20(木) 20:49:32
今までの人生が走馬灯のように駆け巡る
エアロの"I don't wanna miss a thing"が聞こえる

105 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:12:35
ジャックと豆の木の豆みたいにニョキニョキ…

106 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:16:43
ウンコしてる最中にもかかわらずコガネムシやカブトムシが卵を産みつけに来た時

107 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:37:52
気が触れて眼鼻口耳から粘液が出てた

108 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:39:52
握りしめてたケータイが壊れた

109 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:42:41
いつの間にか「ヒィヒィフゥ〜、ヒィヒィフゥ〜」と呼吸していたとき

110 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:44:54
りきみすぎて、白目が充血したとき

111 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:48:05
トラ皮のパンツ姿に金棒持った赤鬼が後ずさりした時

112 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:50:12
バキュームカーが直接、吸い取りに来た

113 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:51:02
いつもは忠実な番犬がトイレの中にいる私に向かって吠えたとき

114 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:53:39
間接的にウンコが前立腺を刺激して、汁がちょっと漏れちゃった時

115 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/20(木) 23:55:04
ファンタスティック4に出てくるあいつが顔を出したとき

116 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:55:36
もち吸い名人が駆けつけた

117 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:56:58
ダンボの鼻が曲って、飛行に失敗したとき

118 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:58:15
実母が拡声器を使って外から私を説得しているのを聞いた時

119 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:04:37
肛門通過する際メリッて音がする

120 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/09/21(金) 00:11:22
思わずロッキーのテーマを口ずさんでる時

121 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/09/21(金) 00:15:44
近くでハトの群れが一斉に飛び立ったとき

122 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:24:34
紙で拭くのを忘れるくらい放心状態

123 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/09/21(金) 00:26:34
いままで世話になった人たちが脳裏を駆け巡ったとき

124 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:30:07
りきみすぎて、第三の目が開いた時

125 :名無し職人:2007/09/21(金) 02:50:15
お釣りが来た時。

126 :えめろん:2007/09/21(金) 04:59:06
あの厳しい師匠が黙ってうなづく。

127 :名無し職人:2007/09/22(土) 23:55:54
ノグソ@アフリカの密林で、マウンテンゴリラが縄張りを捨てて逃げて行った時

128 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:42:33
便器満杯になっちゃったからウンコだしても落ちないとき

129 :名無し職人:2007/09/24(月) 12:48:27
毎日のことだがウンチが流れない(毎日でかい)

130 :名無し職人:2007/09/24(月) 13:33:40
切れ目がいい
拭いてもつかない
たいしたもんだ


131 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:07:29
尻が ふわっ と浮いたとき

132 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:08:45
もう3時間13分一本糞が続いてるとき

133 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:09:49
排泄に備えて深呼吸を何度もするとき

134 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:18:09
ウンコにつられて玉金まで引っ張られそうになったとき

135 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:20:12
海で脱糞してたら遭難者がウンコに漂着して一命を取り留めた時

136 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:22:31
便器から溢れる

137 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:23:19
便器のほうがメリっていったとき

138 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:25:15
近所に氾濫 床上浸水(糞)したとき

139 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:25:20
ウンコの臭気で違う場所にあるガス漏れ警報器が反応したとき

140 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:31:08
便器から神様が出てきて、「お前が落としたのは金のウンコか、
銀のウンコか」と聞くので「いいえ、わたくしが落としたのは
ただのウンコでございます」みたいな物語が走馬灯のように
脳内を駆け巡ったとき

141 :名無し職人:2007/09/24(月) 21:44:27
>>140
で、オチは?

142 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:13:14
ラマーズ法を使ってしまった時

143 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:18:32
自分だけ見るのが惜しくて流す前に人を召集する時

144 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:28:21
視線がだんだん高くなる

145 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:31:51
家自体が、北側に少し傾いた時

146 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:52:03
日本の子午線がずれた時

147 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:54:22
ブラジルの人に先端踏まれて体が浮き上がった時

148 :蕎麦:2007/09/24(月) 22:56:39
意識が戻ったら、一日過去に遡っていた

149 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:07:52
フンコロガシが100匹くらい集まって来た時

150 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:14:47
ウンコから湧き立つ湯気で自分が陽炎のよう

151 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:17:37
『あなたと越えたい 天城越え』って歌っちゃう時

152 :蕎麦:2007/09/24(月) 23:31:19
結伽趺坐で空中浮揚

153 :素人 ◆50RQrawS6E :2007/09/25(火) 02:32:55
天井からチリがパラパラ降ってきたとき

154 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/25(火) 16:35:52
サーファー達に、米国人女性のような名前を付けられ神格化

155 :名無し職人:2007/09/26(水) 07:31:35
便座に腰掛けて鼻くそほじってたらそれが本糞だったとき

156 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/10/01(月) 03:46:41
口を大きく開けるとノドチンコの奥に見える

157 :名無し職人:2007/10/01(月) 13:42:30
窓の外では動物達が大移動。

158 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:13:18
津波が起こった

159 :アルゴ:2007/10/06(土) 03:05:40
血相変えたエイハブ船長がやってくる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)