2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家へ贈る応援歌

1 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:11:46
世の愛煙家たちに光を

2 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:38:52
蛍死んでしまったん

3 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:39:00
換気扇のそばで吸えよな!!副流煙とか体にあれだからな

4 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:39:06
おお、こんなスレを待っていた。

てゆーか、同趣旨で自分も立てようと思っていた矢先だった。


全国の喫煙者よ、団結せよ!
喫煙権を守れ!


自分たちさえよければいい、喫煙者の据えない苦しみなどどーでもいいという
自己中の嫌煙家たちに鉄槌を下せ!

5 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:39:10
2ゲット

6 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:40:20
あ〜5だった
俺だせ

7 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:40:28
ウザイ嫌煙家は収容所に集めて、
たばこの煙を充満させていぶし殺せ!

8 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:43:32
自分のことしか考えられんのか

9 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:43:38
お別れする時にはいちいち煙玉使ってドロンしちゃえよ

10 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:43:41
タバコが体に悪いという迷信から、いいかげん目を覚ませよ。

次の本を嫁

http://books.yahoo.co.jp/book_detail/01257416

11 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:45:04
まずカッコつけですっていつの間にか中毒になってもーた
ヤニ臭い迷惑だと嫌がられ今日まで生きてきました

12 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:45:42
自分のことしか考えられんやつ=嫌煙家

13 :名無し職人:2007/09/20(木) 02:46:17
自演うざいな

14 :名無し職人:2007/09/20(木) 03:03:40
>>9
アラン・ドロン

15 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:36:37
嫌煙家のいないところで吸えばすむことだ。

16 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:26:24
嫌煙家を闇に葬って消せばすむことだ

17 :名無し職人:2007/09/20(木) 11:55:42
喫煙席は入口のそばのあちらでございます

18 :名無し職人:2007/09/20(木) 12:34:19
1万年と2千年前からモクを吸う〜

19 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:23:38
>>12
愛煙家のことを考えてあげられない嫌煙家も自分の事しか考えてないんじゃね
ってかほとんどの人間がそうだろ

20 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:28:53
んん?

21 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:36:02
ほとんどのにんげんがじぶんのことしかかんがえていないだろうさ

22 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:40:32
『最後の喫煙者』になる覚悟はある

23 :名無し職人:2007/09/20(木) 13:40:37
煙を吐かずに飲み込めばすむことだ

24 :名無し職人:2007/09/20(木) 20:21:11
ありがとう

25 :名無し職人:2007/09/20(木) 23:44:36
おお〜 タバコ
君の名を呼べば 僕はせ〜つないよ

26 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:14:38

愛煙家に捧げる挽歌


27 :名無し職人:2007/09/22(土) 08:44:37
今まで散々伏流炎を吸わされた恨み

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)