2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの名ゼリフ・名言が・・・

1 :名無し職人:2007/09/20(木) 05:42:47
「恥かしながら、帰って寝ました」(横井庄一)

※元ネタを書けばなお良し

2 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:19:10


3 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:21:39
「私の血はザーメン(ワイン)で出来ているの」by川島なお美

4 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:48:07
「すげえだろ、死んでるんだぜ、それw」上杉達也(タッチ)

5 :名無し職人:2007/09/20(木) 06:53:46
お前の赤い血は何色だ!!

6 :名無し職人:2007/09/20(木) 08:02:15
老兵は死なず、タダ酒飲み(マッカーサー)

7 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:13:27
「土地を売るなら金をくれ!土地を売るなら金をくれ!」(家なき子)

8 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:43:24
「人間だもの。じゃあの。」
     みつお

9 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:47:57
「明日の為に、今日の屈辱に耐えるのだ。それがMだ!!」(沖田十三提督)

10 :名無し職人:2007/09/20(木) 17:55:48
自分で自分のを舐めたい(有森裕子)

11 :名無し職人:2007/09/20(木) 18:42:05
もっとときメモ(ゲーテ)

12 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:10:03
安西先生、したいです

13 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:12:44
クリーニング行こうかっ! (クリリンの――)

14 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:14:41
せかいの はんぶんを おまえに やろう
そして いつまでも しあわせに くらそう

15 :名無し職人:2007/09/21(金) 00:19:31
「綺麗な顔してるだろ、死んでるんだぜ、それ」上杉達也

「そうでもないよ」朝倉南

16 :名無し職人:2007/09/21(金) 06:03:31
マ○コパワーです(マリック)

17 :名無し職人:2007/09/21(金) 08:06:58
「この御馬鹿をどなたと心得る!」(水戸黄門)

18 :名無し職人:2007/09/21(金) 14:19:52
認めたくないものだな。自民党の時代が終わったということを 【赤い彗星】

19 :名無し職人:2007/09/22(土) 09:50:04
「性欲の限界…」(千代の富士)

20 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:17:45
>19ワロス

恥丘か…何もかも皆いやらしい…
(宇宙戦艦ヤマト)

21 :名無し職人:2007/09/22(土) 11:29:59
僕が乗ります。
僕はダッチワイフ大好き少年、碇シンジです!

碇シンジ

22 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:31:50
↑連続でワロタw

23 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:38:24
「土地を売るなら金をくれ!金がないなら土地を売れ!」家なき子(家泣かし子)

24 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:41:10
いい加減召されなさいby阿久津真矢

25 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:42:14
我が巨チン君は永久に不発です
長嶋茂雄

26 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:49:48
「ブルータス、おまえブルーマウンテン!」 シーザー

27 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:43:53
「上杉達也は、浅倉南とヤリたいです」
「勃っちゃん!」

(タッチ)

28 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:41:56
「人間は考える足である」パスカル

29 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:53:37
>27
勃ッチ

30 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:25:35
俺、この結婚が終わったら戦争するんだ……

(地球軍兵士A)

31 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:25:42
「いや〜映画って、ほんっとに、くだらないですね」水野晴郎

32 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:31:10
いれたな!親父にも入れられたことなかったのに!

33 :名無し職人:2007/09/23(日) 07:21:42
「俺を本気で、ビビらせるなよ!」(静かなるドン)

34 :名無し職人:2007/09/29(土) 02:08:30
それでも私は人をなおすんだ
手術代のために!!

ブラック・ジャック

35 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:32:30
無知は罪です(上岡竜太郎)
バカはほっとけばいいのよ(おすぎ)
青色発光ダイオードって何?(初代林家木久扇)

>>28
×「人間は考える足である」
○「人間は考える葦である」

36 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:40:04
>>35

37 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:09:59
「女は踏む機械なんですよ」(ドM柳沢大臣)

38 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:14:18
「オナニーとは1%の発射と99%のシコシコである」

39 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:20:12
青年よ 太子堂のせんべいは うまい

40 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:45:23
お前は孟子を産んでいる

(ケンシロウ)

41 : ◆d2joeNo8p2 :2007/09/29(土) 21:57:21

膣に入りては膣に従え


42 :名無し職人:2007/09/30(日) 00:05:27
「金が無いなら体売れ!体売れたら金をくれ!」家なき子(女泣かし子)

43 :名無し職人:2007/09/30(日) 00:07:28
「何もしないから金をくれ!家を警備するから金をくれ!」

44 :名無し職人:2007/09/30(日) 00:07:33
逃がした魚は泳いでる

45 :名無し職人:2007/09/30(日) 00:08:39
溺れる者はわらわは姫じゃ

46 :名無し職人:2007/09/30(日) 00:09:19
猫にこんばんわ

47 :名無し職人:2007/09/30(日) 08:34:55
出る杭は打たれる→出る杭は俺が打つ(職人)

48 :名無し職人:2007/09/30(日) 08:45:54
お前の穴は俺のもの、後ろの穴は俺のもの

49 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:55:36
そこに山本がいるからだ

50 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:57:48
>>35


51 :名無し職人:2007/09/30(日) 23:04:20
「痛みに耐えてよく頑張った!浣腸した!」
(小泉純一郎)

52 :名無し職人:2007/10/01(月) 06:31:13
「この懐の小判が目に入らぬか!」(水戸黄門)

53 :名無し職人:2007/10/02(火) 16:58:03
桃太郎侍「桃から生まれた桃太郎!」

マリック「キてます」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)