2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル曽根が太らない理由

1 ::2007/09/21(金) 21:24:06

実は人口肛門だ

2 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:27:06
編集している

3 :ω:2007/09/21(金) 21:28:34
金スマ

4 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:30:11
本当はアニメ

5 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:30:34
食べることと体型は実は関係無い

6 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/21(金) 21:32:34
シールだけ取ってチョコは捨てている。

7 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:34:14
半分をTシャツに張り付いた蛙が食っている

8 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:37:48
食べても食べても太らないっていうギャグ

9 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:41:15
ドカ便

10 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:44:52
実は宇宙人

11 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:46:58
食べまくると胃がケツから出てくる

12 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:49:07
胃が強化ゴムでできている

13 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:50:09
妖怪餓鬼

14 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:51:48
クソデッカ病

15 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:52:44
ギャル曽根やTV局は、大事な体をおもちゃにして

大食いばかりさせてるといつか大変なことになるぞ。

16 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:53:58
元カレがケツから未消化のうんこを吸ってる

17 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:54:22
カレシが骸骨だから

18 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:55:24
でっかいハンバーグの上に夕食が乗ってる毎晩の風景

19 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:56:28
ケツに乾燥した駄菓子を突っこんで水分を吸わせる

20 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:57:07
編集されているが、実は5つ子で交代しながら食べている。

21 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:57:47
口から出ているのエクトプラズムが胃の本体

22 :名無し職人:2007/09/21(金) 21:59:51
病気です

23 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:02:00
父親の借金のかたにヤクザが食った先から胃からもぎとっていく

24 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:02:45
おもしろいのまだ〜?

25 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:04:55
てめーが書けカス

26 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:21:29
どうでもいいけど、美味しそうに食うねェ〜

27 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:23:51
クソネタ書き込みに夢中のゴミ2ちゃんねらー

28 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:25:49
またお前か 就職しろ

29 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:36:48
的外れな煽りを書き込むカス人間

30 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:40:21
そう気を落とすなよ
数をこなせばどっかにひっかかるよw

31 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:42:45
的外れな煽りを書き込むカス人間

32 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:42:50
女コテに一日中粘着するキモ人間

33 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:44:09
>>31
最近は点々貼ってないのかい?w

34 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:45:39
社会のお荷物ゴミ2ちゃんねらー

35 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:46:58
何かつらいことでもあったのかい?
相談にのってあげるよ

36 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:48:00
2ちゃん大好きゴミ人間

37 :名無し職人:2007/09/21(金) 22:49:39
263だろお前
なつかしいなあw

38 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:16:25
エア肥満

39 :名無し職人:2007/09/22(土) 01:32:19
毎日出産する

40 :えめろん:2007/09/22(土) 05:54:02
腸がテフロン加工。

41 :ねこてつ・まもり:2007/09/22(土) 12:58:06
実はスキルス性胃癌だが、大食いが幸いして抵抗力が付いている。

42 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2007/09/22(土) 13:14:25
胃の中でジャイアント白田を飼っている

43 :名無し職人:2007/09/22(土) 13:54:34
ギャル曽根・ブラックホール説をホーキングが学会で発表

44 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:13:46
ウンコが太い

45 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:17:24
恐ろしく燃費が悪い

46 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:19:05
>>45
逆だろ

47 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:29:10
いや合ってるぞ

48 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:41:37
>>46ばーか

49 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:44:12
いや逆だろ

50 :名無し職人:2007/09/22(土) 15:59:57
底が抜けている

51 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:13:39
セックルが すんごい

52 :名無し職人:2007/09/22(土) 16:57:00
>>49
少ない燃料でタップリ走れる車と、大量の燃料を使ってるのに普通に走るだけの車
どちらが『燃費がいい』とされてる?


53 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:28:29
形式的な議論に夢中になるヲタクがキモイから

54 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:32:23
余計なエネルギーがセーブされる特殊体質

55 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:39:30
セクロスして、体力を消耗しているから。

56 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:41:12
あれだけいっぺんに食べられる時点で驚異的!
太らないとかより以前の問題

57 :名無し職人:2007/09/22(土) 17:53:52
みんなしらないんだぁ

直後はマーライオンになってるんだよ


58 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:01:10
かわいい時とブサイクな時がある。

59 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:04:03
っていうのは、話題からずれてるから

60 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:05:04
ジャイアント白田に捨てられたくないから

61 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:08:09
微妙にニュアンスが違うと思うので修正
「ギャル曽根があれだけ食べても太らない理由」スレ

62 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/22(土) 18:08:32
体内の転送装置で『窓の外』に食物を捨てている。

63 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:12:22
実は双子

64 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/22(土) 18:12:50
実は食べ物型のスタンドを口に入れた瞬間に消しているだけ。

65 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:13:20
実は、食べてすぐ吐いている。

66 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:18:13
>>65
ちょい地雷発言

67 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/22(土) 18:18:22
実は右手の寄生獣が八割方喰っている。


68 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:21:45
ギャル曽根の排泄物を乾燥させ固めたものが
カロリーメイトという名前で流通されている

69 :カルタ ◆GH7NPXIXxo :2007/09/22(土) 18:23:52
太ってる間はヤナギハラカナコの名前で活動

70 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:29:18
ペニスが付いてるから

71 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:33:32
CG

72 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:34:11
多分CG

73 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:35:28
右腕から点滴して栄養を補給している

74 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:36:18
口の中がすぐ霊界

75 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:41:41
ウンコを搾り出すのに5万カロリー消費している

76 :名無し職人:2007/09/22(土) 18:44:41
胃が二つある

77 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:21:12
ウンコの量はかなり多いはず。

78 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:28:12
>>68
今 一緒に番組出てるから違う 

79 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:30:11
78ですが
>>68>>69の誤り

80 :名無し職人:2007/09/22(土) 19:51:43
あんなに食べてよく太らないね

81 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:10:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e69492788

82 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:10:51
胃袋がブラックホール

83 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:12:43
81↑小さいときは目が細いね


84 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:27:00
谷亮子に似てる。
二重は整形?アイプチ?
目の化粧二重ごまかすために濃すぎる。

85 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:48:17
ヒント:志村のスイカ食い

86 :☆淫乱みぽりん☆:2007/09/22(土) 20:58:36
食べてる映像はすべてCG

87 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:01:46
食った途端にウンコとなって放出されるから

88 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:04:30
一般人より消化機能が優れているから
うんちが柔らかいおしっこを食べたい

89 :コンブ:2007/09/22(土) 21:08:14
アブフレックス愛用。

90 :えめろん:2007/09/22(土) 21:23:38
彦摩呂と過ごすストレスに
カロリーの大半を費やす。

91 :ネルビス ◆6mMyU.oKMI :2007/09/23(日) 01:10:30
クチ→食道→マンコ

92 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:12:58
食べている間も
こっそりとビタミン剤や点滴などで栄養補給しているから

93 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:21:23
ギャル曽根をいかす自信はある

94 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2007/09/23(日) 02:21:48
ダイエットしてるから

95 :糞袋:2007/09/23(日) 03:18:23
こんなレストラン・飲食店は嫌だ!!!スレの>>640みたいな感じで出してるから! コンブさんここでも頑張って下さい!

96 :名無し職人:2007/09/23(日) 03:22:50
開閉式人工肛門

97 :名無し職人:2007/09/23(日) 04:51:11
ギャル曽根は15人いる

98 :糞袋:2007/09/23(日) 05:15:10
白田くんの おっきぃ〜

99 :名無し職人:2007/09/23(日) 05:21:08
実はウンコしながら食っている

100 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2007/09/23(日) 05:43:44
下にケムマキの飼い猫、影千代が潜伏していて食っている

101 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/23(日) 10:40:01
幼い頃に遭った交通事故により、満腹中枢が破壊された。

102 :名無し職人:2007/09/23(日) 10:52:09
全身が胃

103 :名無し職人:2007/09/23(日) 10:52:35
則巻千兵衛があとで取り出している

104 :ネルビス ◆6mMyU.oKMI :2007/09/23(日) 10:55:12
ウンコすることマングローブのごとし

105 :名無し職人:2007/09/23(日) 11:01:11
ロボットだから

106 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/23(日) 11:53:09
食事後、クラブの重低音で向こう側を目指す

107 :名無し職人:2007/09/23(日) 12:00:09
食事以外の時間は便所で大糞をしている。

108 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2007/09/23(日) 12:21:51
胃袋が満杯になると別腹へ、それもいっぱいになると心の隙間に食べ物を詰め込んでいく。

109 :名無し職人:2007/09/23(日) 13:16:07
スタンドが暴力的(ジョルジョネ)

110 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:35:28
上下にひっぱられているから

111 :名無し職人:2007/09/23(日) 15:39:51
カスだから

112 :名無し職人:2007/09/23(日) 16:18:42
噛砕き、ミスト状にして吐き出している(視認不可)

113 :えめろん:2007/09/23(日) 19:26:45
むしろあの体型を維持するのに
あの量が必要。

114 :名無し職人:2007/09/23(日) 19:51:47
寄生虫を大量飼育

115 :名無し職人:2007/09/23(日) 20:06:24
>>111
www

116 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:42:03
ヤフー知恵袋で、テレビでギャル曽根の胃調べたら
「胃下垂」って事は判明って書かれてたのを、私が
2ちゃんねるで、ヤフー知恵袋に、こう書かれてて、
胃下垂だと書いたら、見事に削除しやがったよな、
O型の異常な馬鹿やってる馬鹿ヤフーやこのっっ。
胃下垂と思ってただんだよな、私。やっぱり胃下垂じゃん。
見なかったが、ダウンタウンで一日にトイレに6回、7回行くと
言ってたんだってな。
http://www.heiwaboke.com/2007/06/16_7.html
トイレに行くが吐くまで言ってねーだろ。胃下垂なんだよっっ、
このギャル曽根や、母子家庭の3人兄弟なんだってな、
金スマも、かなりの馬鹿番組だし、見ないんだよ、いっっつも
私の書き込み盗んでやる馬鹿番組だよな。ギャル曽根や、
よーするに貧乏家族なんだねぇ。一日の食費1000円ですます理由って
、家が貧乏だからだろ。食べる食費でギリギリだもんねぇぇぇ。
3人も兄弟いるしぃ。O型から生まれたO型、O型両親から生まれたO型の馬鹿親って、
子供の面倒みれないくせに、必ず3人以上子供産むよな、
3人以上産むと国から養育費貰えるしねぇぇ。
O型から生まれたO型A型B型ってや、O型から生まれたO型A型B型の
悪口言うと、ゲストに呼びまくり、かばうよな。
異常な陰険馬鹿幼稚同士、かばいあうよな。
ギャル曽根の胃下垂って事は、いじでも隠し通してあげたいんだろ。

117 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:45:47
口から肛門まで一直線で、食べ物がヒューンって落ちてすぐ出るから。

118 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:49:57
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!! おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!

119 :名無し職人:2007/09/24(月) 22:56:46
ロケ終了後に走って帰る。

120 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:00:15
ギャル曽根の部屋には擦り切れたファミリートレーナーがあるらしいよ

121 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:04:32
体がウンコでできている

122 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:13:02
ピッコロやフリーザと闘うのにあれくらいのエネルギーが必要。

123 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:22:23
おもいっきり食べた口でフェラしてもらいたい

124 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:23:14
んまぁ ヤラしっ

125 :コンブ:2007/09/24(月) 23:23:54
焼肉NEXだから。

126 :コンブ:2007/09/24(月) 23:26:14
裏でボディーブロー連打されてる。

127 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:28:13
秋刀魚の内臓なんやろ

128 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:37:17
ギャル曽根の中になんかいっぱい住んでて食べ物横取りしてる。

129 :コンブ:2007/09/24(月) 23:51:15
中の人が白田。

130 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:58:28
>>116
ギャル曽根やwww

131 :名無し職人:2007/09/25(火) 03:12:22
実は大食い後スカAVの撮ry

>>123
出演決定

132 :名無し職人:2007/09/25(火) 03:34:23
ちなみに、最初は巨大バナナを一気に投下。
次第にゲ〇に近いような半固体になる。

133 :名無し職人:2007/09/25(火) 09:37:16
坊やだからさ

134 :名無し職人:2007/09/25(火) 10:26:35
カメラの死角で、隠れていろんな食べ物を食べているから

135 :名無し職人:2007/09/25(火) 13:46:40
レベルの低いスレだ

136 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:21:04
カメラの前で食べる直前まで、腹いっぱい食べる

137 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:39:11
実はあれで230キロあるのだ

138 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:20:17
書いたたんだもん、ヤフー知恵袋で、
テレビでギャル曽根の胃調べたら、胃下垂と判明って。
それを2ちゃんねるに、ヤフー知恵袋で書いたと書いたら、
馬鹿O型頭いかれヤフーが、まんまと削除しやがってな。
O型から生まれたO型さ、図星な事書かれてると削除しやがるよな。
でさー、O型から生まれたO型A型B型の事馬鹿にすると、
90%がO型から生まれたO型A型B型の馬鹿がテレビ支配してて、
ゲストに呼びまくって、かばうよなっっ。ギャル曽根が胃下垂と
日本中に知られると、テレビで大食い見せられなくなるからな。
ギャル曽根さー、母子家庭の3人兄弟って、ようするに貧乏人なんだねぇぇ、
つんくとゲームやって勝ったらタレントいりさせるって、ゲームに
買って、ずるしてタレントいりしたしよ。ギャル曽根さー、
すっげー馬鹿だよな、だいだいO型両親から生まれたO型、
O型から生まれたO型A型B型って、すっげー、馬鹿でな、仕事できねーんだよな、
ギャル曽根もや、普通に仕事させても、なーーんにもできないと思うよ。
テレビに出ても、そんなにギャラ貰ってねーだろ、わずかなギャラで、
ゲバッ!!い、厚化粧するのに、メーク品と、馬鹿みたいなネイルするのに
金かかってるよねぇぇ、でさー、家が貧乏なのもあって、一日の食費が
1000円しかないんだよねぇぇ。どーせ、テレビで、大食いさせてくれるし
よ、またテレビでギャル曽根の大食いやるんだってねぇぇ。私が、こうやって
書いたんで、かばうようにテレビに出すんだろーよ、ギャル曽根、
今年で終わりと書かれてるよねぇぇ、私も、そう思うなぁぁ。
来年は、自然消滅してるしょ。なーにせ、O型から生まれたO型
A型B型って、一年で終わるからねぇぇ。O型から生まれたO型
A型B型からしか好かれないし、飽きやすいし、飽きられやすいからねぇぇ。

139 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:40:14
O型両親から生まれたO型はー、脳みそカラッポの馬鹿でー、
騙しまくって仕事するしー、O型両親から生まれたO型、
O型から生まれたO型A型B型って、面白い位に騙されて
信じこみやすいからさ。O型両親から生まれたO型、
O型から生まれたO型A型B型が知ってて騙しまくって
信じこませよーとしてな。
O型両親から生まれたO型細木数子も知っててやってるんだよねぇぇ。
パソコン、特に2ちゃんねるから
盗みまくって仕事やネタ取りしてるんだもんねぇぇ。
馬鹿ヤフーもO型の馬鹿ばっかりでなっっ、ヤフーメッセンジャの
会話、テレビ局や雑誌社に教えやがってなっっ!!ヤフーだもんな、
ヤフーメッセンジャーは見られるよな。ああ。信用できねーんだよっっ!!
なあ、O型から生まれたO型A型B型の陰険幼稚馬鹿、私にわざと、
盗んでやってるよーと教えて、私に、この会社、私の盗んでやってると
悪口だろーが私に会社名書かれてると宣伝になると思ってるだろ、
すんごい幼稚な事するよねぇぇ、さっっすが生まれついての恐ろしい
幼稚園児、何歳になってもなぁぁ、だーーれがそんなのに、ひっかかるか、
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか



140 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:40:59

残念でしたぁぁぁ。O型頭いかれ馬鹿ヤフーも、ぐるになりやがってな!!!
O型から生まれたO型A型B型ってさぁ、仕事なーーーんにもできないよねぇぇ、
窓ぎわ族にやられてさー、仕事も転々と変えてさー、自分の子供や
奥さんから、思いやりのないO型から生まれたO型A型B型の奥さんと
子供からねぇぇ、馬鹿にされ、なめられてなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
貧乏なんだよねぇぇぇ。普段でも休みでも学校のジャージ着てさー、
やっっと買ってもらえるとしたら、やすーーーいTシャツやトレーナーでな、
安いTシャツの下に学校のジャージ着てなと書いたらよ、
ちゃんねるをきっかけに動くO型から生まれたO型A型B型の貧乏陰険馬鹿達さー、
さっっっっっそく上が安いTシャツで下に学校のジャージ着て歩いて
るしよ、2ちゃんねるの書き込みをO型から生まれたO型B型は、
集団で真似するんだもんねぇぇ。集団でやると怖いものなーーし。
あははははははははははははははははははははははっっっっ!!!!!!!
ろくに洗濯もしてねーから匂うのよねぇぇ。でさー、夜になると、
学校のジャージ着て、上が安いTシャツ、下が学校のジャージ着て、
数人で自転車で、つるんで、がきみたいに、はしゃいで遊んで
るよねぇぇ。O型から生まれたO型A型B型の貧乏の陰険馬鹿親のいる家
にいたくないしぃぃ、勉強なーーーーーーーんにもしなくても、
どーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーせ
誰でも入れる私立の馬鹿高校行くからって余裕こいてるしぃぃ。
貧乏のくせに、よくパソコンと携帯電話できますなぁぁぁぁぁ、
ぎりぎりの食費だけでやっとのくせによ。
夜になると、遊びに出歩いてなぁぁ、携帯持ちながら男の話ししてさー、
私達男からモテるのよーって、そぶりみせてなぁぁぁ、
ど田舎のブス中学生2人がさー。イタイタしねぇぇ、哀れだね、ぷぷ。



141 :名無し職人:2007/09/27(木) 00:48:53
特異点だから

142 :アルゴ:2007/09/27(木) 00:53:54
中でギャルさなだ虫が頑張ってるから

143 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:20:11
ぴょん吉も食ってる



しかもO型だ

144 :名無し職人:2007/09/27(木) 01:56:26
胃下垂ギャル曽根、今年で終わりと書かれてるから、
年内中に出しまくってあげるんだろーよ。
年内中に、胃下垂で大食いさせてあげるんだねぇぇぇ。
ギャル曽根さー、胃下垂の病気で大食いの他に、
なーーーーーーーーーーーーーーーーんにも、とりえないよねぇぇ。
O型から生まれたO型A型B型さぁ、パソコン、携帯電話、ゲームが
大親友だもんねぇぇ、何歳になっても、イジメと盗みするしぃぃぃ。
何歳になっても、イジメだーーい好き。
パソコンないと、なーーんにも仕事できなーーーーーーーーーーーい馬鹿すぎ。
O型両親から生まれたO型のイジメは凄いよねぇぇぇ。恐ろしいんだよねぇぇ。
恨むならよ、仕事できない貧乏馬鹿親のO型から生まれたO型A型B型
馬鹿親恨もうねぇぇ。O型両親から生まれたO型なんてさー、
楽するために結婚するんだもんねぇぇ。
国からの養育費だけで
何とかやっていけると思ってるしぃぃ。
おとなしい、O型から生まれたO型女のいいなり男は、
O型から生まれたO型女が、ご飯つくらなくても、
なーーんにも怒らないしぃぃぃ。いいなりが嫌になってくる
んだよねぇぇ、離婚したくてもO型から生まれたO型B型は
慰謝料馬鹿高く取るしぃぃ、O型から生まれたO型A型は、
馬鹿高い慰謝料払う程の仕事してないしぃぃ。
国からの養育費だけで
何とかやっていけると思ってるしぃぃ。私が貧乏、貧乏と書きまくって
るからテレビで、セックスしか脳なしの、セックスしかとりえねー、
避妊もしないで子供産みまくるO型の異常な馬鹿大家族テレビで
出しまくってるんだよねぇぇ。だいだいの人が、そう思ってるからよ。
ぷぷ。O型から生まれたO型の台本とーーり都合いいように、いいように
動かされてなぁぁ。

145 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:28:02
黄金人間便器奴隷が26人いる。
俺が次の次の次待ちの奴隷です。

146 :蕎麦:2007/09/28(金) 00:48:21
栄養失調

147 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:30:59
>>118 爆笑させて頂きました!

148 :糞袋:2007/09/28(金) 01:34:43
歩く糞袋

149 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:24:33
うんこ「でっかくなっちゃた!!」

150 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:01:57
出てきたらチャンネル変えるんだけど 食い意地張っていやらしい

151 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:06:03
日本の食物流通を促進している

152 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:08:49
農水省の官僚

153 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:09:57
>144
日本語で頼むよ。
ただでさえ気味悪い思考、文章なんだからさ。

この世から消えてくれたら嬉しい。

154 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:37:46
>>150 今テレビで大トロたべてる

155 :名無し職人:2007/09/29(土) 21:41:37
食べる前はウエスト63cmらしい

156 :蕎麦:2007/09/30(日) 10:21:40
幽門離脱

157 :えめろん:2007/10/02(火) 17:47:09
笑顔で食事する陰で
発電所の巨大な歯車を回し
首都圏の電力をまかなっている。

158 :名無し職人:2007/10/02(火) 20:59:39
顔の輪郭がややペコちゃんに似ているから。

159 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:41:18
餓死寸前で番組に出演してるから

160 :蕎麦:2007/10/02(火) 22:16:38
帰宅後、もどして家族に食べさせる

161 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:17:11
そねね…(*´д`)ハァハァ

162 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:43:09
中にドラえもんのブラックホールがあるから

163 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:47:21
実は大食い中にギャル曽根の座ってる椅子は洋式トイレ
排便しながら食ってる

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)