2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな佐野実はラーメンを作るな 2軒目

1 :名無し職人:2007/09/22(土) 04:34:39
豊響にプリンを送ったのは俺ではない、と聞いてもいないのに否定しながら
2スレ目にニヤニヤする佐野実。


前スレ
こんな佐野実はラーメンを作るな
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1157303991/

2 :名無し職人:2007/09/22(土) 04:41:18
俺の悪口は言ってもいいが、ラーメンをばかにすんな文句があるなら店までこい

3 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:21:12
佐野実の店まで行く なんでんかんでん

4 :名無し職人:2007/09/22(土) 10:36:57
「あちらのお客様からです」
視線の先に…佐野実「君の瞳に乾杯」
こんなイメージビデオを一日中、店内で流してる佐野実

5 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:10:30
実はエコキュートのカッパ役オーディションに最終選考まで残っていた佐野。

6 :名無し職人:2007/09/22(土) 20:29:51
小岩のキャバクラで10万使う佐野

7 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:44:38
自分のラーメンを食おうとして「アッヂィ」とかほざき口から戻す佐野実

8 :名無し職人:2007/09/22(土) 21:53:17
カップ麺をすすりながらラーメンを語る佐野実

9 :名無し職人:2007/09/22(土) 22:35:56
ttp://jkchorizo.com/img/%BA%B4%CC%EE%BC%C2.gif だ。

10 :名無し職人:2007/09/23(日) 08:33:25
わかめ酒もいいがわかめスープもしてみたい佐野実

11 :名無し職人:2007/09/24(月) 06:40:51
暇さえあればラーメン二郎に並んでいる

12 :名無し職人:2007/09/24(月) 23:20:59
リーバイスを履く佐野。

13 :名無し職人:2007/09/25(火) 03:40:26
対ギャル曽根メニュー考案中

14 :名無し職人:2007/09/25(火) 22:44:13
コーラを飲んで、CMのように
「ぶるるるるるるるるるるるる!」
する佐野実

15 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:31:15
眠れない夜と雨の日には忘れかけてた愛が甦る佐野実

16 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:52:37
とうとう出前一丁をパクり出した佐野

17 :名無し職人:2007/09/29(土) 22:15:28
ギャル曽根に戦々恐々な佐野

18 :名無し職人:2007/10/03(水) 02:19:53
巨人、阿部のサヨナラのシーンで自慢のバーコードをもみくちゃにされる佐野

19 :名無し職人:2007/10/03(水) 19:45:21
麺上げの時に、あたり一面に麺をぶちまける佐野

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)