2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな遊園地があったら行きてぇ!

1 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:54:47
ゲートを通ったらミッキーとドラえもんとしんちゃんが
三人「いらっしゃいませー!どーぞー!!」
と声を張り上げている

2 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:55:18
2GET

3 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:56:14
男が一人で行っても、いっしょに遊ぶ女の子を貸し出してくれる。

4 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:57:39
どんなに長蛇の列のアトラクションでも、
俺と俺の同行者だけはすべてのアトラクションに並ばずに乗れる。

5 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:57:53
「あ〜白雪姫だ!!」
「モチロンソウヨ」
「写真とって」
「モチロンソウヨ」
「ちがうよ。シャッター押すのは、あなた」
「ソノ発想ハ無カッタワ」

6 :名無し職人:2007/09/23(日) 00:58:11
入場料はもちろん、アトラクションもすべてただで乗り放題。

7 :名無し職人:2007/09/23(日) 01:01:37
>>3

男が一人で、あるいは男同士で行っても、
女同士で行った人をばらけてカップリングしてくれる。
女の方は、さくらではない。
もちろん、チェンジあり。
それがきっかけで、結婚に至ったケースもある。

8 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:11:51
「遊園地内で、自分の身に何が起きても、訴えたりしません」
と言う書類にサインを求められる

9 :名無し職人:2007/09/23(日) 06:21:43
新一が来ない、
或いは来てもジェットコースターに乗らない

10 :名無し職人:2007/09/23(日) 10:38:03
>>1
それどんな石景山遊園地?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)