2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】こんな麒麟・田村と一家いやだ!【再会】

1 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:38:23
感動の再会後、父再び・・・・

「解散!!」

2 :グアム ◆wse.VC.avo :2007/09/25(火) 23:40:58
アスパラッ!

3 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:45:43
父「最近、お前等によう似た漫才師がおるなあと思もてTV見てたで」
。・°°・(>_<)・°°・。(涙)

マクモニーグル、すごい!

4 :名無し職人:2007/09/25(火) 23:49:16
>>1 それは数ヶ月後に横断歩道で出会ったときにあったよな。正しくは三度めの「解散!」

5 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:02:03
自称FBI超能力捜査官・マクモニーグル
http://www.sakusha.net/moromoro/makumoniguru3.htm

最近、テレビの特番でもシリーズ化され、話題となっている超能力捜査官。
テレビでは「伝説」で書いたようなことが宣伝されており、信じてしまっている人も多い。

しかし彼らの"実態"は、「伝説」で言われていることとは大きく異なる。
たとえば、アメリカの警察には「超能力捜査官」などという役職はない。「FBI超能力捜査官」という役職もない。
こういった肩書きは、日本のテレビ局が勝手に付けているだけなのだ。(※注1)
このほかにも、テレビで宣伝されていることと違うことはたくさんある。
以下では日本のテレビでは決して触れられることのない、超能力捜査の実態をご紹介しよう。

【※注1】 ちなみにFBIに所属する者は法律で国外活動が禁止されている。
つまり実在しない「FBI超能力捜査官」などという肩書きをつけて、
さらに日本のバラエティ番組に出演している時点で嘘が確定しているのである。
視聴者は二重に騙されているのだ。(バレるわけないとナメられているわけだが)

http://www.nazotoki.com/psychic_investigator.html

6 :名無し職人:2007/09/26(水) 00:16:03
「麒麟です」

川島口調で・・・

7 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/26(水) 02:12:34
奈良歴史民俗博物館で、ひえ、あわ、川魚などを飲食していた

8 :名無し職人:2007/09/26(水) 19:31:55
「トリオで漫才しょうぜ」

9 :名無し職人:2007/09/27(木) 03:37:54
このFBI捜査官、ブラジルの預言者ジョセリーノと言い、的中率は80〜90%って事で。
今年10月に日本のどこかで大地震が起き、被害者が多数出るといっています。

★みなさん、来月10月、大地震がきます。気をつけましょう!!

また、2009年 1月25日、大阪(日本)にて震度8,9(Richter)の大地震が大阪で50万人死亡。と予言しております。
怖いですな〜。



10 :名無し職人:2007/09/27(木) 03:47:12
まじで!?

11 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:09:51
>>9
こんなに当たるんなら、英語教師なんかしてないで株でも買えばいいのに。

予言者って、ハズレたらインチキよばわりだし、当たってもキモチワルがられるし、リスク高いよな…


12 :名無し職人:2007/09/27(木) 04:23:31
>>3
息子だと気付かなかったはずはないと思う。

有名人になって金回りも良くなった事は充分に推測できる息子の前に、
今さらノコノコ現れるなんてできなかっただけだろう。


13 :名無し職人:2007/09/27(木) 05:15:30
FBI FAQs
http://www.fbijobs.gov/611.asp
「霊能力や超能力を使って捜査することはない」

14 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:03:52
僕がイジメられて家出をしてる間に、僕のぼぼたん臭い母親と、その臭いぼぼたんを舐めるのが大好き父親が失踪しました!心当たりがある方はご連絡をください。 立駒

http://same.u.la/test/r.so/hobby9.2ch.net/owarai/1190784903/l10

15 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:15:17
>>12
「ホームレス中学生」も知らなかったみたいだし、あんまりTV見てなかったんじゃないか?
というかみんな>>3に釣られすぎw

16 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:44:04
>>9
予知夢だから意識的に見れるものじゃないから

17 :名無し職人:2007/09/27(木) 08:45:46
いえ、村田ですけど
川島
「((ハズレです))」


18 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:17:19
「じ・・・じつはがんじゃなかってん」

19 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:29:30
「じつはガンジャ無かってん」

20 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:36:11
子供たちに再会して安心した父がポックリ逝ってしまう

21 :名無し職人:2007/09/27(木) 13:39:09
「実はガンジーやってん」

22 :名無し職人:2007/09/27(木) 19:26:57
「実は隠し子がいてん」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)