2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死亡フラグ3   

1 :名無し職人:2007/09/27(木) 20:57:59
もうすぐ娘の誕生日な(ry

2 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/27(木) 21:05:41
そんなの迷信だってw

3 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2007/09/27(木) 21:15:57
明日にも人間ドッグに行って異常があろうがなかろうが結婚するんだ!

4 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:33:18
ここは俺に任せて先に行けぇ!!

5 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:39:06
殺人鬼なんかと一緒に寝れるか!!
俺は帰るぞ!!

6 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:42:46
フッ、これで終わったんだ
何もかも終わっ・・・た・・・ん・・・だ

7 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:48:39
船越栄一郎か片平なぎさに崖に追い詰められる

8 :名無し職人:2007/09/27(木) 21:50:51
証人喚問→疑惑→記者会見前日

9 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:08:20
ママの言う事ちゃんときくんだぞ?

10 :名無し職人:2007/09/27(木) 22:28:55
朝青龍腰痛サッカー→高砂部屋ワロス
               ↓
力士殺害→時津風部屋解散→大相撲暗黒
               ↑
北の湖理事長いまさら故郷に銅像設置

11 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/27(木) 23:51:42
見てみろよ?今日仕上がったばかりのご機嫌なエンジンだぜ!?

12 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:43:29
なんだ猫か……おどかすなよ。

13 :名無し職人:2007/09/28(金) 01:46:22
何だかおかしな天気だな…

14 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:23:21
おぬしら・・・まさかあの銅像を動かしてはおらぬだろうな!!

15 :名無し職人:2007/09/28(金) 02:56:43
やだぁ…こんなトコでぇ? クスクスクス…
あン、ほらぁ、向こうに誰かいるみたいだしぃ…ダメだったらぁ…

16 :えめろん:2007/09/28(金) 04:19:14
「おい、もう逃げ場はないぞ!ハハハハ!
一つ忠告しておく、銃を撃つ時はなぁ!
ためらうんじゃねぇ!」

17 :名無し職人:2007/09/28(金) 06:52:35
(台風の日に)
「ちょっと用水路見て来る」

18 :名無し職人:2007/09/28(金) 07:45:10
あ、そうだ……父さん? 俺…父さんのこと尊敬してんだ。
え? いや、なんか急に言いたくなってさ……
じゃあついでにビールも買ってきてくれって? ハハハ、しょうがないなぁ。
ジムの店にも寄るよ。30分で帰るから!

19 :名無し職人:2007/09/29(土) 17:36:36
お前に死なれちゃ困るんだよ!お前を倒すのはこの俺なんだからな

20 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:24:46
お前ら、ヘタこくんじゃねぇぞ〜。たまには俺を見習えってんだ。
ま、そろそろ行くか。
じゃあな!達者でな!!

21 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:37:41
キャプテンドみの復活

22 :名無し職人:2007/09/30(日) 03:35:57
お前らこんな物音ぐらいで女みたいにギャーギャーわめくんじゃねぇ。
ホラ見ろ、なぁんにもないじゃないか。

23 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/30(日) 07:47:11
あいつ、お守り忘れていきやがったな

24 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/30(日) 07:48:10
俺の体は人一倍頑丈に出来てるんだよ

25 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/30(日) 07:50:07
年寄り 「雑煮は美味いのぉ(笑」

26 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/09/30(日) 07:51:26
大きな道路の向こう側にお母さんを見つける小学生

27 :名無し職人:2007/10/02(火) 19:09:22
上官「撃ち方止め〜〜〜い!!!おいトム!お前見て来い!」

28 :暴れ鳥 ◆ABARE.LIkw :2007/10/02(火) 19:31:29
俺はこの峠を10年以上も走りこんでんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)