2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波戦争〜牛頭馬頭のつどい〜

1 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:06:13
思想的偏向のある高学歴の方はご遠慮ください

2 :名無し職人:2007/09/28(金) 22:10:07
ここじゃね?

3 :稲荷 ◆inariX.6Zs :2007/09/28(金) 22:14:25
記念パピコ

4 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:01:00
冷凍要る?

5 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:04:51
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナ死ダナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナシダナー ( ;∀;)イイハナナー ( ;∀;)イイハナナー
( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー( ;∀;)イイハナナー

6 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:16:38
ドラえもん?

7 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2007/09/28(金) 23:21:42
http://pds.exblog.jp/pds/1/200709/28/47/f0078847_2211027.jpg

8 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2007/09/28(金) 23:24:38
http://pds.exblog.jp/pds/1/200709/28/47/f0078847_22262024.jpg

9 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2007/09/28(金) 23:25:12
http://pds.exblog.jp/pds/1/200709/28/47/f0078847_23114363.jpg

10 :名無し職人:2007/09/28(金) 23:34:34
タナカカツキみたいなの描きたいんだね

11 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/09/29(土) 02:46:18
きれいはきたない きたないはきれい
さあ、飛んで行こう、霧のなか、汚れた空をかいくぐり

12 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:15:38
近未来型テクノポップユニット・海援隊

13 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:16:43
杉山清貴と近未来型テクノポップユニット

14 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:19:12
金美齢型テクノポップユニット

15 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:20:34
一酸化炭素欠乏症

16 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:30:21
得点経過

6回表 タイムリーヒット 1点
7回表 タイムリーエラー 1点
8回表 タイムリー主審に突如エイリアンが寄生し、
全身の皮膚を突き破って触手が飛び出して異形の者と化すると、
スタジアムにいた選手、観客などを口から吐く強い酸性の粘液で皆殺しにし、
スコアボードに「6兆」と落書きすると背中から翼を生やして飛び立ち空の彼方へ消える 6兆点

17 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:36:15
志村けん地動説

18 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:40:30
兄弟子たちからのかわいがりで
変わり果てた姿になった落語家の遺体

19 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 03:51:00
黒人がもの凄い近くに寄ってきたのかな?と思ったら失明してました

20 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 04:27:02
でしゃばりの教育実習生が「僕の授業では教科書を使いません」
と言って生徒達に教科書をしまわせると、
電極のからコードがたくさん飛び出したヘルメットを脳に直接装着させ
MCハマーの曲に反応して陰茎が上下に動くだけの機械人形にしてしまう

21 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 04:34:13
山手線の車内で腕の肘から先がない人を見て思わず目をそらしてしまうが、
そうすると周りの人たちから差別主義者だと思われかねないので
「違うんです、僕は障害者イップスなんです」と言い訳して電車を降りると
そのまま向かいのホームに飛び込んでバラバラになる

22 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 04:42:12
>日本をダメにした九人の政治家
>
>日本をダメにした九人の政治家(にほんをだめにしたきゅうにんのせいじか)は、
>元衆議院議員の浜田幸一が1993年12月に出版した本。
>150万部を越えるミリオンセラーを記録した。
>
>・事前の新聞広告では九人のうち、八人の顔写真が公開されていたが、
>残り一人についてはクエスチョンマークがつけられ誰なのかわからないようになっていた。
>その一人とは浜田自身である。

ネタバレしてんじゃねーよ!!
これから読もうと思ってたのに!!

23 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 04:45:36
日本をダメにした九人の政治家

日本をダメにした九人の政治家(にほんをだめにしたきゅうにんのせいじか)は、
元衆議院議員の浜田幸一が1993年12月に出版した本。
150万部を越えるミリオンセラーを記録した。

注意 : 以降に、作品の結末など核心部分が記述されています。

事前の新聞広告では九人のうち、八人の顔写真が公開されていたが、残り一人についてはクエスチョンマークがつけられ誰なのかわからないようになっていた。
  注意:ここにはより作品の核心に至る内容が詳細に記述されていますのでご注意ください。
     表示するには近傍の[表示]をクリックしてください。

24 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:01:17
日本をダメにした九人の政治家

日本をダメにした九人の政治家(にほんをだめにしたきゅうにんのせいじか)は、
元衆議院議員の浜田幸一が1993年12月に出版した本。
150万部を越えるミリオンセラーを記録した。

事前の新聞広告では九人のうち、八人の顔写真が公開されていたが、
すべて山本小鉄の顔写真にいろんな髪型を合成したコラージュで
あえて1位を挙げるとするのであれば頭からパックンフラワーを生やしているのが一番おもしろい
という程度のレベルであった。
残り一人についてはクエスチョンマークがつけられ誰なのかわからないようになっていたが、
「多分ハマコー本人とかいうオチなんだろうな」と誰もがうすうす勘づいていた。

25 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:07:18
マイミク眞木

26 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:17:18
デブ大久保

27 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:18:54
デーブ・スペクボー

28 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:20:20
メタボリッ久保

29 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:20:56
太った人

30 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/29(土) 05:21:37
大久保博元選手

31 :名無し職人:2007/09/29(土) 06:47:37
冷凍要る?

32 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 10:03:30
スレ立て甲乙丙

33 :ねこてつ・まもり:2007/09/29(土) 11:42:53
時津風部屋の集団暴行事件を機に、相撲の国技解除を求める老若男女がウヨサヨ問わず文部科学省前に集結。
「美しい国に相撲は不要!」のシュプレヒコールを繰り返す。

34 :名無し職人:2007/09/29(土) 12:11:16
すでに半分焼いてしまってたらしく、灰が入れられたコンビニの袋を
右手に握らされた上半身が帰郷

35 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/30(日) 22:28:55
日本をダメにした九人の政治家で結成した野球チーム

36 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/30(日) 22:30:52
日本をダメにした九人の政治家相手にバレーボール(9人制)

37 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/09/30(日) 22:43:43
野村ノート

・このノートに名前を書かれた者は、
必ずベンチでカツノリコーチと取っ組み合いの喧嘩になり、
その様子がCSでバッチリ放送されてしまう。

・喧嘩の原因を書かない場合はすべて
「岩隈がロッカールームで遊んでいて試合を見ようとしなかったのをカツノリが注意したから」になる

38 :名無し職人:2007/10/01(月) 00:34:00
笑顔のクサイ人あつまれ

39 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:21:48
オリックスの水口の新しい応援歌考えました

黒板消しを〜 かける前に〜♪
直接水拭きして〜 白い雫〜♪
かっとばせー水口!!
ゴーゴーレッツゴー水口!!

40 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:25:09
日ハムの田中幸雄の新しい応援歌考えました

アタック25に〜挑んだ色盲に〜♪
児玉清が〜容赦なく〜♪
かっとばせー稲田!!
ゴーゴーレッツゴー稲田!!

41 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:30:47
お母さん萌え〜

42 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:34:56
水俣病とか四日市ぜんそくとかみんな市のイメージ悪くなるの覚悟で名前付けてんのに
新潟水俣病は卑怯

43 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:37:20
キングコングの冠番組なのにタイトルがぐるぐるナインティナインじゃおかしいだろ

44 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:49:36
【お題】
こんなプロ野球選手は嫌だ

出塁した際にバッティンググローブと一緒に
噛み終わったガムをランナーコーチに渡す

45 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:50:48
【お題】
こんなプロ野球選手は嫌だ

ささやき戦術が録音素材

46 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/01(月) 02:53:21
ネプチューン名倉から膣に野菜スティックを挿入された高木美保が
「有機栽培のを使ってよ!!」と大激怒

47 :名無し職人:2007/10/01(月) 03:08:31
※ 残念ながら、最小催行人員に満たなかった為、今回の観戦ツアーの催行は中止となりました。
今後ともK−1並びに、武蔵選手の応援をよろしくお願い申し上げます。

http://act.jtbgmt.com/gmt/ssl/fantour-korea.asp

48 :名無し職人:2007/10/01(月) 07:56:01
冷凍要る?

49 :ねこてつ・まもり:2007/10/01(月) 18:16:47
難波八坂神社祭神(牛頭天王)「甲子…いや西鳴尾殿、最後の最後で阪神に力添えせずの件、慎んで御礼申し上げる。
あの時はもう少しでまた道頓堀に馬鹿どもが集まるかとヒヤヒヤしておったわ。」

京都八坂神社祭神(牛頭天王)「麿も同じじゃ、これでもう四条河原町でタテジマ付けて馬鹿騒ぎする輩も出て来まい。礼を申すぞ。」
甲子園素盞鳴神社祭神(牛頭天王)「有難きお言葉、慎んで頂戴仕る。(さてと赤星鳥谷に続いて次は誰をやろうかな……。)」


50 :名無し職人:2007/10/01(月) 21:15:20
冷凍要る?

51 :名無し職人:2007/10/01(月) 22:18:55
冷凍煎る?

52 :カイルがいる ◆QMA4mVEP.I :2007/10/01(月) 23:34:04
月面狸兵器ちんぽこ

53 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:23:27
片目を失って入ってきた金

54 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:29:04
ジャルジャル絶賛していい気になってんじゃねーぞ岩槻千夏

55 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:32:42
ボトルアタッカー御用達の安い酒

56 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:34:29
岡本太郎の巨大壁画に激突する島田珠代

57 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:35:53
サラダの国のトマト人間

58 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:36:53
サラダの国の苫篠

59 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:41:21
新人王獲りーの トマシーノ!

60 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:55:06
うるせー!脳内メーカーの話もういいよ!

61 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 01:57:30
肉体無関係

62 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:01:10
WANDAのCMで桑田圭祐と共演したいので自殺します

63 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:13:31
マイケル・ジャクソンのネバーランドにある定礎

64 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:17:13
2本のチンコを同時にフェラするシーンで男優のチンコ同士がぶつかると
柳沢慎吾がイライラ棒で失敗して爆発するシーンに切り替わるAV

65 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:26:25
ファッションという言葉はファッションヘルスが語源だと思っていたくらいなので
勿論ファッションセンスのほうも絶望的で、
太ももの辺りにサンバイザーを装着し
ひさしの部分に陰茎を乗せて地面と水平を保ちつつ
エヴァンゲリオンの映画観にいってきました

66 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:30:30
美空ひばりのウィキペディアを編集する人同士の温度差で世代がわかる! 新潮新書

67 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:42:45
213 :デカ丸 ◆HNiN5H18M2 :2006/07/28(金) 06:59:18
でもこういうむちゃくちゃ低レベルな笑いのセンスしてる人たちも
その人のページ開いてみたら趣味とかもいろいろあって
わけわからん洋楽とかも聞いてて、「生きてるんだな」って思う

68 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 02:51:30
バンドやらせようぜ!

69 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 04:36:04
首もげピー

70 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 04:42:35
川上から大きな桃がズンズンズンズンズンドコと流れてきました

71 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 04:54:34
水銀から生まれたイタイイタイ太郎

72 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:06:21
粗品から生まれた手ぬぐい太郎

73 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:11:07
海賊から生まれた立食バイキング太郎

74 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:14:31
鉄砲伝来太郎

75 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:19:45
柔軟な発想から生まれたブレインストーミング太郎

76 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:26:33
すげえつまんない

77 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/02(火) 05:31:51
それねこてつ・まもりに言えよ

78 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 05:32:07
フェミニスト太郎

79 :名無し職人:2007/10/02(火) 05:33:22
冷凍はリボン=硫化ありるってことに気づいてた?

80 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 10:42:05
くどいようだけどトリップは あら!クリ3カラットと覚えてね

81 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/02(火) 10:46:17
会得すべし
一を十とせよ
二は去らしむるべし
ただちに三を作れ
しからば汝、富むべし
四は手放せ
五と六とより七と八とを作れ
これ魔女の勧めなり
それにて成就疑いなし
九は一にして
十は無
これぞ魔女の九々

82 :名無し職人:2007/10/02(火) 12:26:51
会得すべし
一を十とせよ
二は去らしむるべし
ただちに三を作れ
しからば汝、富むべし
四は手放せ
五と六とより七と八とを作れ
これ魔女の勧めなり
それにて成就疑いなし
九は一にして
十は無
これぞ魔女の九々

83 :ねこてつ・まもり:2007/10/02(火) 23:54:24
>>71
あれ? ニカド電池じゃなかったカドミウムじゃないの? それ?

マジレス面白くないか。

84 :名無し職人:2007/10/02(火) 23:58:00
消えて

85 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:01:47
ゴールド免許欲しさ

犯罪に手を染める決心
吐く



パンチパーマ

デブの茶髪デブの茶髪

86 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:02:12
冷凍要る?

87 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:06:14
炒らない

88 :名無し職人:2007/10/03(水) 00:08:44
ねこてつ・まらない

89 :ねこてつ・まもり:2007/10/03(水) 00:19:38
これは偽りのない真実、確実にして、この上なく真正なことである。
唯一なるものの奇跡を成し遂げるにあたっては、下にあるものは上にあるもののごとく、上にあるものは下にあるもののごとし。

てかエメラルド板全文写すの面倒臭い。

90 :名無し職人:2007/10/03(水) 01:20:32
ねこてつ・まもりって江マ?

91 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:26:12
冷凍要る?

92 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:10:43
馬風「鶴の一声だよ」

93 :ねこてつ・まらない:2007/10/03(水) 23:26:50
もし馬場さんと元子の間に子供が産まれてたら
男の子なら鶴太、女の子なら遥って名前で
フジテレビに入社してることだろうなあ

94 :ねこてつ・まらない:2007/10/03(水) 23:28:16
もし馬場さんと元子の間に子供が産まれてたら
男の子なら鶴太くん、女の子なら永源ちゃんって名前で
フジテレビに入社してることだろうなあ

95 :ねこてつ・まらない:2007/10/03(水) 23:32:52
沢尻の芸能界復帰作が西野のブログを映画化したものでありますように

96 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/03(水) 23:44:21
あなたは私に五里霧中

97 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 00:05:14
真珠湾に浮かべたら
男の子なんてイチコロよ

98 :名無し職人:2007/10/04(木) 01:22:18
冷凍煎る?

99 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 01:24:53
ハローダーリン

100 :名無し職人:2007/10/04(木) 01:41:41
うっせカスコテ

101 :人の死 ◆QL3iHIgh2g :2007/10/04(木) 01:58:52
それねこてつ・まもりにも言えよ

102 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 02:29:02
じゅんでーす!長作でーす!
南くんの恋人でございます

103 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 02:48:12
ぴょこん ぺたん ぴったんこ

104 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/04(木) 02:50:41
じゃんけんぎゅっとして じゃんけんぽーん

105 :ねこてつ・まらない:2007/10/04(木) 22:17:57
舘ヘルシー

106 :ねこてつ・まらない:2007/10/04(木) 22:18:59
天山人好し

107 :ねこてつ・まらない:2007/10/04(木) 22:19:37
じもんジモン

108 :ねこてつ・まらない:2007/10/04(木) 22:20:48
ジモンジモンの
      ショートコント


ブクブクブクブク…

109 :ねこてつ・まらない:2007/10/04(木) 22:21:46
プリンプリンっていつごろから中川家になったの?

110 :躁拷執蝶賞:2007/10/04(木) 22:24:52
きりんのツノで刺し合いたひ

111 :躁拷執蝶賞 ◆UTSU/FHaSs :2007/10/04(木) 22:26:45
エスカルゴのツノで刺されるなんていい気持ち

112 :蕎麦:2007/10/04(木) 23:14:33
賞味期限切れまで、まだ2分ある

113 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:15:28
冷凍要る?

114 :ねこてつ・まもり:2007/10/05(金) 07:42:02
ゴルァまらない!!

私より面白いカキコしやがって!!!

115 :名無し職人:2007/10/05(金) 07:56:43
冷凍要る?

116 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:26:08
>>114
この糞の雑談が1番いらない

117 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:30:08
一度でいいから見てみたい 糞が雑談するところ

118 :メリーサイキックψ◇ナ:2007/10/05(金) 13:31:31
北極の氷溶けてるって!
wどうしょ

119 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:40:54
ゆすりたかりがいるというので来てみましたが・・

120 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:42:32
貧乏揺すりして全身にノミがたかってるだけですから

121 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:51:16
な〜んだw

122 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:37:20
冷凍要る?

123 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :2007/10/05(金) 23:58:55
ウィスパー魔美

124 :蕎麦:2007/10/06(土) 02:08:06
冷凍さん、出てらっしゃい
[って、よく知らんのだが]

125 :名無し職人:2007/10/06(土) 03:41:15
Person's Dieいる?

126 :リボン ◆kdALrCLI3c :2007/10/06(土) 09:37:27
今何時!そうね〜パイパンね〜♪

127 :躁拷執蝶賞:2007/10/06(土) 10:41:55
パンが2つで〜


おぱい隠してみるね

128 :名無し職人:2007/10/06(土) 15:09:00

ピストン運動でつくるシェービングクリーム

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)