2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子「うらなってやんよ」

1 :ペェ ◆buk7/iPg7E :2007/09/29(土) 18:08:45
のびた「どうすればいじめられなくなりますか?おしえてください><」

2 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:10:15
数子「あたしの足を舐めなさい。」

3 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:14:08
...。

4 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:18:41
で?

5 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:36:23

終わりです

6 :名無し職人:2007/09/29(土) 18:47:41
時津風「先生!火葬と土葬どっちにすりゃいいのさ?」

7 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:37:19
武丸「ヒキニクにしてやんよ」

8 :名無し職人:2007/09/29(土) 23:55:18
ぅおい、ババア!
あんたの詐欺師の兄貴はどんくらいの懲役くらうのか、占えや!
あと、ライブドアの再上場の時期も占えや!


9 :名無し職人:2007/09/30(日) 11:48:00
細木「アタシは『占い師』じゃなくて『詐欺師』なの !! 」

10 :名無し職人:2007/09/30(日) 13:31:52
4545 1919 4545 1919

11 :名無し職人:2007/09/30(日) 16:26:20
www

12 :名無し職人:2007/09/30(日) 21:14:21
うおぃババァ!しゃぶれ!

13 :名無し職人:2007/09/30(日) 21:28:10
細木「アンタ、高いわよ」

14 :名無し職人:2007/10/01(月) 16:05:12
うぉい!ババァ乳首攻めろや!

15 :名無し職人:2007/10/01(月) 19:42:53
うぉい!ババァなんか言えや!

16 :名無し職人:2007/10/01(月) 20:49:55
細木「そんなせかさないの!!」

17 :名無し職人:2007/10/01(月) 23:30:13
うぉい!ババァ俺、水星人で来年から大殺界らしいんだが…そんなの単なる脅しだろ?

18 :名無し職人:2007/10/02(火) 02:39:07
細木「アタシは『占い師』じゃなく『詐欺師』なの!! だからそんな『大殺界』なんてのは信じなくていいの!! 」

19 :名無し職人:2007/10/02(火) 03:33:21
細木「アンタ、もし不運に見舞われたら、アタシが勧める『開運墓石』買いなさい!! 」

20 :名無し職人:2007/10/03(水) 03:58:12
*

21 :名無し職人:2007/10/03(水) 12:30:23
うぉい!ババァ今日の糞の色は吸い込まれそうなダークブラウンだったが占えや!

22 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:19:41
細木「それはね、大変なことが起こる!」

23 :名無し職人:2007/10/03(水) 13:28:59
うぉい!ババァ何が起こるんじゃ!はっきり言えや!

24 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:01:04
細木「消費期限しっかり確認しとくんだよ!」

25 :イルカ ◆IRUKA/xOOw :2007/10/03(水) 16:02:38
うちのかあちゃんなんとかしてくれせー

26 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:06:01
細木「タッキーは許す」

27 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:10:24
細木「マジKY」

28 :名無し職人:2007/10/03(水) 16:19:29
細木「諸悪の根源は全てあたしだよ!」

29 :名無し職人:2007/10/04(木) 00:45:27
沢尻「なに勝手にアタシの台詞、盗ってんの」

30 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:12:22
細木「創価創価!ごめんなさいね」

31 :名無し職人:2007/10/05(金) 06:53:25
沢尻「いいわ。アンタの事だから、許してあげる。」

32 :名無し職人:2007/10/05(金) 09:52:19
細木「んあ?挨拶しない子は占いません」

33 :名無し職人:2007/10/05(金) 09:57:21
細木「今日もお顔が揺れている。ダンシングフラワーか!」

34 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:20:04
細木「キンタマついてんでしょ!しっかりしなさい」

35 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:13:04
うぉい!ババァ、なに一人ボケツッコミしてんだよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)