2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康診断でボケたおせ!

1 :名無し職人:2007/09/30(日) 11:11:04
医者と看護婦をあきれさせる珍技募集

2 :名無し職人:2007/09/30(日) 11:12:38
医者の前で看護士とセクロス

3 :攻殻 ◆SHELLRbB3I :2007/09/30(日) 11:12:56
医者をCT送りにする

4 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/30(日) 11:16:20
「舌を出して下さい」で下を出す

5 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/30(日) 11:19:33
視力検査のやつでスープを飲むジェスチャー

6 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/30(日) 11:20:19
服をまくったらお腹にピョン吉のタトゥー

7 :Ar ◆Argon2R80M :2007/09/30(日) 11:23:57
聴力検査のとき、ボタンを速攻で押して「矢切の渡し!」 イントロドンと勘違い

8 :名無し職人:2007/09/30(日) 11:57:05
カールコードの聴診器を持参

9 :名無し職人:2007/09/30(日) 11:59:22
小っちゃいキューピー人形を飲み込んでおく

10 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:03:05
視力検査で「はっきり見えます、あなたの前世が。」

11 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:03:28
手足の指全部に薬局のマスコットキャラクターを装着して登場

12 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:04:22
四十肩のフリをする

13 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:20:33
レントゲンで息を止めすぎて気絶

14 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:22:28
検尿カップに糞
そしてスプーンを添える


15 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:29:15
視力検査で自分のスリーサイズを上から答える(3つで終了)

16 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:32:02
医師「今朝は食事しましたか?」


我「・・・もう3日なにも食べてません(涙)」

17 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:34:54
聴診器あてられて
ハァハァ(*´Д`)


18 :名無し職人:2007/09/30(日) 12:46:18
直腸検査で
ハァハァ(*´Д`)

19 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 12:58:29
検尿コップを毎度ひっくり返す

20 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 13:01:00
18で人間ドック希望

21 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 13:03:00
永遠の23歳 小杉敏子(48)

22 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 13:05:33
ムーベンで隣の人乾杯

23 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 13:19:19
Myガウン持参

24 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/30(日) 13:44:55
暗闇で砂あらし画面のテレビを観て、身体の中を這う虫を口から吐く検査

25 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/30(日) 14:08:04
視力検査の輪を持ち帰り、家族に内緒で観察日記を付ける

26 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/30(日) 14:10:39
注目を浴びたいのでパンチングマシーンやります

27 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:16:52
テンコーの検尿イリュージョン

28 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 14:18:18
採血の時にケツを出す

29 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 14:19:22
朝一から縁起を担いでカツ丼

30 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:19:24
社会の中で存在価値を見いだせない人生の落伍者は
2ちゃんでコテに文句付けて自分の存在をアピールすることに
喜びを感じるそうですね。
可哀想な人生です。

31 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:27:42
確かに糞コテはつまらないな
とりあえず死ぬことをオススメする

32 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/30(日) 14:27:48
発泡剤を飲んでゲップをしないで、山手線一周の駅名を言う。

33 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/30(日) 14:29:01
「脱いで下さい」と言われて、剥く。

34 :名無し職人:2007/09/30(日) 14:29:42
ネタスレまで台無しにするか

35 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:11:07
健康診断の日にちを間違えてみる

36 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:12:15
「お掛けください」で膝の上に腰を下ろしてみる

37 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:13:12
「仰向けに寝てください」で床に寝てみる

38 :エリー ◆iQUEENyp.A :2007/09/30(日) 15:37:15
バリウムの肴はイカでいい

39 :名無し職人:2007/09/30(日) 15:46:59
看護婦さんのおっぱい揉んじゃう

ついでに医者のチンコ揉んじゃう

40 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2007/09/30(日) 16:08:13
医者からスコップを渡され、大きな穴を掘るようにと命じられる。
穴が出来たら、次はその穴を埋めるようにと命じられる。
そしてまた次の穴を掘るようにと命じられ、出来た穴を更にまた埋めるようにと命じられる。
これを延々と日が沈むまで毎日繰り返し、
やがて脱走をあきらめた頃にはガス室で健康になり、この戦争もはれて終わる。

41 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/09/30(日) 17:17:51
受付を通らずそのまま外来のソファーで半日待つ

42 :名無し職人:2007/09/30(日) 17:42:10
糞コテのオンパレードだな

43 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/09/30(日) 17:44:49
前日にアスパラガスを食べる

44 :名無し職人:2007/09/30(日) 20:51:36
お前はもう…死んでいる

45 :えめろん:2007/09/30(日) 22:17:25
渡されたバリウムとアルデンテに茹で上げたパスタ、炒めたベーコンをからめ
カルボナーラのでき上がり。

46 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:22:06
デパとパテシエがセット

47 :名無し職人:2007/09/30(日) 22:44:19
医者がガンダムのコスプレをしている

48 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/02(火) 12:54:42
膿盆の代わりに腎臓をおいておく

49 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/10/02(火) 14:24:04
脚気の検査はビール瓶か金属バット

50 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/02(火) 14:40:43
「ホワイトコート症候群なので白衣を脱いで下さい」と看護婦に強要する

51 :名無し職人:2007/10/02(火) 21:19:08
>>9
面白いw
胃にはバイキンマンでマンコにキューピーがいいな

52 :名無し職人:2007/10/03(水) 05:21:38
尿検査で採った尿を間違えて医者にかける

53 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/03(水) 09:53:25
バリウムに持参したミルメークを混ぜる

54 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:35:29
レントゲン写真で紙芝居

55 :名無し職人:2007/10/03(水) 18:36:38
背中に乳首とおヘソのタトゥー

56 :蕎麦:2007/10/03(水) 20:21:10
採血のとき、これでお願いしますと足をのせる

57 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/04(木) 10:15:55
レントゲン台が倒れるときに、サンダーバードのテーマを口ずさむ

58 :名無し職人:2007/10/04(木) 18:19:14
診察早々、医師に幼児プレイをねだる

59 :蕎麦:2007/10/05(金) 01:24:06
聴診器をあてられたら、腹話術でバルタン星人

60 :名無し職人:2007/10/05(金) 01:26:00
レントゲン撮る前にガドリニウム飲ませられる

61 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/05(金) 12:03:56
MRIに張り付くパントマイムをやったあと「鉄っちゃんなもんで」と呟く。

62 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:12:36
視力検査で全て即答、暗記がバレる

63 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:23:09
心電図の時 心臓止めてみる

64 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/10/06(土) 12:37:08
心電図の波形でビートを刻む

65 :名無し職人:2007/10/06(土) 12:38:30
視力検査にて
三時の方向・十二時の方向・九時の方向・・・


66 :攻殻 ◆A9MuZ8Tfcw :2007/10/06(土) 12:43:53
手でCを作り、「右」

67 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:02:08
>>64 ビートって、鼓動って意味もあるので、ダウト

68 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/10/06(土) 13:08:49
心電図の波形でビッグの期待UP

69 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:09:21
バットとジャージ姿で細かすぎて伝わりにくいものまねで症状を医師に意思表示(無声で)



70 :名無し職人:2007/10/06(土) 13:15:15
【顔文字で】手話で語ろう【1手目】

71 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/06(土) 13:41:06
牛としてBSE検査に来たていで。

72 :パテシエ ◆C3NwzGu5z6 :2007/10/06(土) 13:57:24
検尿コップを出す時に「あちらのお客様からです」

73 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:09:19
問、問、問、問診!
問、問診!
♪問診〜問診〜問診問診問診〜

74 :名無し職人:2007/10/06(土) 14:14:52
医者…イジリーさん舌癌ですね
イジリー岡田…ペロペーロ

75 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/10/06(土) 14:23:35
いつも使っている聴診器を渡す

76 :デパ千佳 ◆I/MHwKDHdM :2007/10/06(土) 15:10:15
CTの赤い光を異常に怖がる

77 :名無し職人:2007/10/06(土) 16:06:41
スタバのカップで検尿だす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)