2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い!痛すぎる高校生日記!!

1 :パラノイヤー:2007/10/02(火) 20:27:01
最近流行の高校生の書くブログ、日記を傍観→ブレインストーム→激しい討論へもっていくスレ

2 :パラノイヤー:2007/10/02(火) 20:38:48
今日は誕生日でした。
昨日はいろいろな方からメールをいただきましたが
今日はまず学校に行くとーーから俺が好きなチョコ菓子「果実でMorning」をいただきました。
んで昼に学食で今年もいろいろのったうどんを作っていただきました。
デザートにーがプリンを買ってくれました。
教室ではーーから「ハードなデスクワークに2粒」がスローガンのサプリメントをいただきました。
そしてクラスのみんなから「せっかくだからエロ本買ってみて」との指令をいただきました(^^ゞ笑
んで(ロリ彼女)と河原に行きました。
「誕生日だから会いたい」だって(/∇≦\)きゃ笑
んでテキスト音読させて←
プレゼントをいただきました!!!(o・∀・o)
ベルトです。
俺が先日ジーンズ買った時「これに合うベルトほしいですね」なんて店員さんと話してたのをちゃんと逃さず聞いてたらしいです。
んで昨日俺がいつも行くSHOPまでわざわざ買いに行ってくれたんだって。
「バカ、ちゃんとテスト勉強しなさい!」
なんて言いましたが実際かなり嬉しかったです。
んでお礼に(?)今日は俺が尽そう!!なんて思いながら2人の世界へと入っていきました。
最高の友達・彼女に囲まれてホント幸せだなぁー
とつくづく感じた18歳の初日でした(^^)
→→はて?
「今日は俺が尽そう!!なんて思いながら2人の世界へと入っていきました」
とはどんな世界でしょう??どうやって尽くしたんでしょう??

3 :名無し職人:2007/10/02(火) 22:01:52
942 名前:BC ◆Pkjymn.lYo [sage] 投稿日:2007/10/02(火) 21:55:43
藁板歴  2年くらい
藁板に来たきっかけ なんとなく覗いてみたら大喜利やってたので
他に行く板 サッカー、アメスポ、競馬(最近は他板あんま行かない)
意識しているコテ マヨネイヅさんを勝手にライバル視してます(過去の発言より)
好きなコテ よくネタ書いてるひとみんな
嫌いなコテ とくになし(興味がない人は嫌いにもならないから)
好きな笑い けっこうコテコテの関西系とか好き
嫌いな笑い とくになし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)