2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才じゃね?

1 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:27:55
俺って天才じゃね?

2 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:30:41
じゃね はもうええねん

3 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:35:32
じゃねじゃねじゃねじゃね

4 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:35:56
>>1死ね

5 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:37:30
早くカニコロ作ってアイツを救わねばならないんじゃね?

6 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:41:34
地球温暖化とか交通渋滞とか愛と優しさがあれば回避できるんじゃね?

7 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:46:16
もう アイツ来てんじゃね?

8 :名無し職人:2007/10/04(木) 19:57:48
>>1 に死ねって言うアイツはこの世を生き抜く天才じゃね?って感じで俺参加じゃね?

9 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:02:21
やっぱり点呼からなんじゃね?まず俺じゃね?

10 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:07:06
つまり俺じゃね?
たしか前スレ3人で終わったんじゃね?

11 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:11:09
俺もいるから2人じゃね?

12 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:13:30
そろそろリーマンじゃねらーが帰って来るんじゃね?

13 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:14:04
点呼かけたの俺だから3人じゃね?カニコロ職人まだ来てないんじゃね?

14 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:16:33
つか>>1乙じゃね?
俺が何度立てようとしてもハジかれたのは秘密じゃね?

15 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:22:05
カニコロ職人登場じゃね?つかまたスレ立ってる事に驚きを隠せないんじゃね?

16 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:24:32
そういわれるとうれし涙がながれんじゃね?
死ねとか言われたときにも目から汗が出たのは内緒じゃね?

17 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:27:02
俺言いたい事あるんじゃね?前スレ1000はアイツにあげる予定だったのに誰かが奪ってしまったんじゃね?

18 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:28:43
て事は>>1乙に加え>>14もっと乙じゃね?さすが天才達じゃね?

19 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:31:53
どちらにも感謝を込めて乙じゃね?俺はスレのたてかたすら知らないんじゃね?

20 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:32:59
それに気付く>>18も天才じゃね?

21 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:35:41
1000をアイツにあげなかった事が後に最大の悲劇をもたそうとは、天才達はまだ気付いていなかった…じゃね?

22 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:39:14
アイツの親と仲良くしとけば被害も抑えられんじゃね?
>>1乙じゃね?

23 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:44:17
〜 アイツん家にて 〜

ママ「アイツちゃ〜ん、ご飯よ」
アイツ「いらねぇし つか部屋入ってくんなよババァ!」とアイツが猛る
ママ「おかしいわね ここ何日かはおとなしかったのに… 何かあったの?」
アイツ「うっせ! …今夜は祭りがあんだよ…」
ママ「ハァ? 祭り? どこで?」
アイツ「うっせババァ マジで転すぞ!?」

そんな攻防が繰り広げられてるアイツん家じゃね?

24 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:45:41
>>1
死ねよ

25 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:53:17
久々にアイツん家シリーズじゃね?それにともない又生きる勇気に満ち溢れた奴が現れたんじゃね?

26 :名無し職人:2007/10/04(木) 20:58:29
やはりアイツはさみしがり屋さんじゃね?

27 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:05:20
つかぶっちゃけあのスレ終ってからアイツだけじゃなく俺も淋しかったんじゃね?

28 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:10:43
ぬっちゃけて言うと俺もじゃね?
かなり腑抜けてたんじゃね?


29 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:16:30
ど、どんなに淋しくても、天才が淋しいなんて口にすんじゃね!(涙)

30 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:47:15
仲間に入れてくんね?
自分の弱さや寂しさを認められるのも天才じゃね?

31 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:48:40
>>29ごめんじゃね?だって女の子だもん!じゃね?

32 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:50:05
>>30
お前すでに俺らの先をゆく天才なんじゃね?


33 :名無し職人:2007/10/04(木) 21:55:12
オレも仲間に入れて!
じゃね?
このスレ伸びるの早くね?

34 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:02:32
天才って名言残すんじゃね? なんだか癒やしの場になってね?

35 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:43:25
癒しの中から名言が生まれていったりしていくんじゃね?

36 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:48:09
癒される名言欲しくね?

37 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:49:14
いらね

38 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:55:41
君と話がしたいだけなんだ

39 :名無し職人:2007/10/04(木) 22:56:28
お腹すかね?

40 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:08:05
黄身を食べたいん…じゃね?

41 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:23:57
マジで勇気ありすぎじゃね?

42 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:25:43
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ クソスレたてんな
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )   
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、     ´ i   '  

43 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:27:11
癒される名言



俺とオマエが出会うのは朝青龍がモンゴルにサッカーしに行ったあたりで決まってたんじゃね?

44 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:28:21
ハイハイワロスワロス(  ゚,_ゝ゚)

45 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:32:54
>>17
アイツは1000の大分手前で撤退してたんじゃね?
あん時もう寝てたんじゃね?
つか今更こんなこと言ってる俺って亀じゃね?

46 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:35:47
アイツたまに来てんじゃね?

47 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:40:09
アイツのツンデレ拝みたくね?

48 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:44:27
むしろ新たなるアイツ誕生の危険を感じんじゃね?
カニコロ用意しといたがよくね?

49 :名無し職人:2007/10/04(木) 23:46:49
むしろカニコロとアイツ用意しといたほうがよくね?

50 :名無し職人:2007/10/05(金) 00:16:19
むしろみんな寝てんじゃね?

51 :名無し職人:2007/10/05(金) 10:43:18
まずはお前らにおはようって言える今日に感謝からじゃね?

52 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:17:42
アイツ揚げ物嫌いなんじゃね?

53 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:28:22
の割りにはage上手じゃね?

54 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:43:10
おまいら>>51の名言無視じゃね?

55 :名無し職人:2007/10/05(金) 12:49:22
つーか涼しくて睡魔に猛攻をかけられてるオレを助けほしいんじゃね?

56 :名無し職人:2007/10/05(金) 13:01:20
>>54
拾ってくれてありがとうじゃね?
>>55
やすらかに眠っているかのように行きればいいんじゃね?

57 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:13:02
眠たい時は寝ちゃえばいいんじゃね?疲れた体を癒やしてあげたほうがいいんじゃね?

58 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:31:07
つかここ語尾にじゃね?ってつければいいただの雑談板になってんじゃね?
せっかくの天才達集まってんのにもったいなくね?
人類発展のために天才達がアイディアだすべきじゃね?

59 :名無し職人:2007/10/05(金) 14:51:39
アイツが来ないときは誰かがアイツになればいいんじゃね?

とりあえず
>>1し…










やっぱ俺には出来ねーよ……
じゃね?

60 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:14:29
人類発展の為に…やっぱアイツが必要じゃね?

61 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:48:35
↓お前アイツじゃね?

62 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:49:36
まったく違います

63 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:51:54
アイツのクローン作ればいいんじゃね?誰かクローン人間の作り方位知ってるんじゃね?

64 :名無し職人:2007/10/05(金) 16:55:09
アイツが二人も居たら天国じゃね?

65 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:01:15
確か・・・まず最初に夢と希望をみじん切りにして、ゆっくり弱火で炒めるんじゃね?

66 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:05:40
んで、きつね色になったら、あの時の涙を少々じゃね?

67 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:06:51
そんでカニクリームとパン粉を用意するんじゃね?

68 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:08:25
そして180度の油でカリッと揚げると…

69 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:13:51
右手にカニコロ左手にノーパソを持ったアイツ28号完成じゃね?

アイツ28号「オレノハナシヲキケ テユーカオマエラオレニカマエ」
ドラ○もんの先祖じゃね?

70 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:14:46
んで、そのカリッっとなったやつを、暗くジメジメした所で2、3日陰干しじゃね?

71 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:18:19
>>69
なんかフランケンシュタインみたいで可哀想じゃね?

72 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:25:33
多分、アイツん家の寸劇職人の方(?)カブってゴメンじゃね?

73 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:35:47
すっかりアイツのスレになったんじゃぬ?
とりあえずスレタイ間違ってんじゃね?

74 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:37:49
>>73
天才達のする事に間違いはないんじゃね?

75 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:39:17
おまいらウスウス気付いてるかも知らんが既にアイツはここにいるんじゃね?
ここにいる誰かがふとしたキッカケでアイツに豹変してんじゃね?

76 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:39:32
天才が集うからあながち間違いじゃないんじゃね?
つかスレタイがあまりにもシンプルだったから 俺気づくの遅かったんじゃね?

77 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:42:04
>>75
さすがにそれはねーんじゃね?

78 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:42:47
て事は 天才がたまにアイツ化するってーのか?

それって萌え〜の新境地じゃね?

79 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:47:04
元天才として活躍してた先輩の可能性は高いんじゃね?

80 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:49:03
つーことはやっぱりアイツは神なんじゃね?

81 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:57:04
俺は新世界もとい新スレのネ申となる!!!!!1!!!

82 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:59:49
流れ切って悪いが、スレたってたの知らなかったよ〜
寂しかったよ〜
また仲間入れてくれよ〜 >>1 乙だよ〜

じゃね?

83 :名無し職人:2007/10/05(金) 17:59:55
クリリンの友達じゃね?

84 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:04:31
>>82
いろんな意味でおかえりじゃね?

85 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:16:45
>>75真正のツンデレじゃね?

86 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:22:09
いきなり火サスみたいな展開じゃね?

87 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:32:08
家政婦乙女さんは見たんじゃね?

88 :名無し職人:2007/10/05(金) 18:42:41
K官が銃を奪われて尻を撃たれるって世も末じゃね?

89 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:00:34
いくら何でもおまいらホイホイ集まり杉じゃね?
ある意味ここは天才隔離スレじゃね?

90 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:21:46
ホイホイ集まっていきなり点呼じゃね?まず俺じゃね?

91 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:40:35
しかし本当、オマイラって俺並に天才じゃね?

92 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:57:08
前スレで>1000踏んだのおれじゃね?
マジでごめんじゃね?

93 :名無し職人:2007/10/05(金) 19:58:35
点呼の天才があまりにも不憫じゃね?

94 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:23:33
これはある種の事故じゃね?

95 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:32:08
まぁ何人いるか、よりもお前らの年齢が気になるんじゃね?
俺がガキの頃はゴールドライタンが流行ってたんじゃね?

96 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:40:53
点呼スルーしてくれて涙じゃね?ゴールドライタンて何か気になる年頃じゃね?

97 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:55:00
ゴールドセイントなら流行ってたんじゃね?

98 :名無し職人:2007/10/05(金) 20:58:41
>>90 点呼乙じゃね?つか俺はゴールドライタンが
わからない年代じゃね?

99 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:09:39
ゴールドライタンってオサーンじゃね?
点呼もいいけど、天才っぽい発言したほうがよくね?

以下点呼と共に天才的な発言すべきだよ!

100 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:11:37
美少女戦士ポワトリンじゃね?

101 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:17:13
どきんちょ! ネムリンがよくね?

102 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:37:59
美少女仮面じゃね?

103 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:41:39
ウィンスペクター知ってるヤツ挙手じゃね?

104 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:46:15
デーブスペクターなら知ってるんじゃね?

105 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:46:25
ポワトリンもそうだけどやっぱりシャイダーじゃね?

106 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:49:01
マジカルたるるーと君じゃね?

107 :中島:2007/10/05(金) 21:51:05
磯野〜野球しようぜ!!

108 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:53:07
カックレンジャーニンジャニンジャー♪じゃね?

109 :名無し職人:2007/10/05(金) 21:56:00
うーんぱっぱうんぱっぱ♪じゃね?

110 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:23:05
ホネホネロックじゃね?

111 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:41:19
財宝も地位も 愛に比べれば ゴミのょぅなものだ
じゃね?

112 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:42:27
パタパタママじゃね?

113 :名無し職人:2007/10/05(金) 22:49:42
話噛み合ってなくね?

114 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:00:31
天才はきまぐれじゃね?

115 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:17:25
これが天才特有のカオスじゃね?

116 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:21:20
深く愛することのできる者のみが また 大きな苦悩を味わうことができるんじゃね?

117 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:25:21
まさに北斗の者じゃね

118 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:26:49
それ駄目じゃね?

119 :名無し職人:2007/10/05(金) 23:57:17
ようするにオンリーワンが大切じゃね?

120 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:00:02
愛と勇気だけが友達じゃね?

121 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:00:52
……このスレ前途多難じゃね?

122 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:13:45
そんなお前にアーンパンチじゃね?

123 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:15:23
そんな事より中島君スルーじゃね?

124 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:18:45
中島くんは普通にスルーでよくね?

125 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:22:32
カツオの友達の細川さん知ってる天才いないんじゃね?

126 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:30:35
あれ早川さんじゃね?

127 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:34:05
それだ、それ!早川さん!とてもとても恥ずかしく…ね…

128 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:35:54
そんな俺は花沢命じゃね?

129 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:38:21
不動産屋狙ってんじゃね?

130 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:42:43
花沢んちって母ちゃんいなくね?

131 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:49:02
130>>人の家にはそれぞれ事情があるんじゃね?

132 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:51:40
母ちゃんたまに出てこね?母ちゃん使い道がねぇんじゃね?花沢さんの母ちゃんの使い道を天才達が考えてやればよくね?

133 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:52:17
そんな事よりワカメちゃんの好きな男の子の名前が思い出せないんじゃね?

134 :131:2007/10/06(土) 00:55:43
132>>その提案正に天才しか出来ないんじゃね?すばらしいんじゃね?

135 :名無し職人:2007/10/06(土) 00:58:26
>>134
そんなことよりアンカー逆向きじゃね?

136 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:01:56
>>135 指摘ありがとじゃね?俺、実は前レスでも間違えてたんじゃね?

137 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:03:30
ワカメの初恋実ってほしくね?つーかサザエさんが23歳って…お、大人びてね?

138 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:05:15
>>137老けてると言わないおまいはやっぱり優しすぎじゃね?

139 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:06:49
半年romれって言わない>>135も優しすぎじゃね?

140 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:12:31
サザエさん23歳で…タラちゃん3歳…サザエさん何歳でお見合いしたのか気にならね?

141 :名無し職人:2007/10/06(土) 01:18:46
二人のなれそめ知りたくね?

142 :名無し職人:2007/10/06(土) 04:21:10
二人のなれそめが知りたくてwktkすること早3時間…
寝ちゃうなんてひどくね?

143 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:12:14
・・ね・・・寝てなんかないよっ!?
お・・俺なんか5時間も待ってるよっ!
・・・じゃね?

144 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:17:03
無職が 永眠しろや

145 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:22:30
アイツったら早起きじゃね?

146 :名無し職人:2007/10/06(土) 06:42:57
死ね から永眠しろに変わるなんて アイツ相当優しくなってんじゃね?
アイツは仕事行くんじゃね?
俺らは土日休みじゃね?

147 :名無し職人:2007/10/06(土) 09:35:03
どうやら休みなのはお前だけみたいじゃね?

148 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:14:39
エステバンじゃね?

149 :名無し職人:2007/10/06(土) 10:33:36
ところで花沢さんの母ちゃんの件そろそろ考えるべきじゃね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)