2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の機器を褒めまくるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 04:57:46 ID:Do+tAIX3
プラシーボは大事だよ〜
という訳で褒めてもらいたい人はココに自分の機器を書くべし!
さぁみんなで漏れの907iを褒めまくるんだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:28:23 ID:fGrWKPfP
朝っぱらからこんな糞スレ立ててどうすんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 10:03:35 ID:K0hjmMDT
プロケー推奨ッスかwwwお客さんお目が高いッスねwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:34:36 ID:i880ZsIV
プラシーボ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:55:33 ID:+zoYTtO9
すぱしーば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 21:44:31 ID:/i8mbYqc
すげー先進的なケータイ持ってるんですね。さすがぁ>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 10:41:33 ID:kZh5LXqg
企画倒れのスレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 10:25:55 ID:WyIGYKFa
ほめえくだいさい

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/16(土) 16:18:50 ID:L3YPZNIR
おお!!彼の道具は惚れ惚れするほど立派であるなあ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/18(月) 18:28:34 ID:Vjzvn8rb
君のはデカイ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 18:50:55 ID:b1CLtqfD
待ってたんですよーこういうスレ。
とりあえず>>1を褒め殺しにしましょか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/19(火) 20:45:21 ID:9nx0IVZz
>>1
君のはデカイ!!
勿論音ですよ。その昔、西成の長橋にあった会社の技術社員が
西宮の某有名ヒョーロン家の家へSTのお荷物を届けに行った
処、オヨヨダイインを聴かせて貰ったそうな。シェンセイから
感想を聞かれて思わず『デカイ音ですね。』と返答してしまっ
たらシェンセイ大層歓んで居ったとの事です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 20:57:54 ID:7YlWGmzf
>1ばっか誉めてずるい。

誉めてw。

CDP CEC3300R
AMP SA-XR55
バイアンプ
SP 4318 

たぶん最強の組み合わせ。2ch的にも。 


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:00:07 ID:W7KoxB6W
>>13
XRのCPはヤバイね。解像感が素晴らしいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:02:24 ID:ZqXQpVGP
>>13
クラシックには美しい音で、ジャズにはガッツのある音で
いかなるソースにも対応してくれる余裕のある組み合わせ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 21:06:57 ID:lRb9nIlM
>>13
ほとんど究極だが、
強いて言えば、バイアンプが無駄。
SPも4312のほうが理想。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)