2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Infinityの旧Kappaシリーズについて語ろう!

1 :RS9Kappa:2007/07/21(土) 10:58:49 ID:PUNH76Mr
旧Kappaの良さが分かる人のみカキコしてくれ

2 :RS9Kappa:2007/07/21(土) 11:02:53 ID:PUNH76Mr
今はRS9KappaをamcronのPSA-2で駆動。
主にHTPCでmp3を再生してます。


3 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2007/07/22(日) 08:26:25 ID:i6Y/J5v+
ひさびさのInfinityスレですねぃ

歴代Kappaの型番とかが一覧で見られるところがないかしらん


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 15:01:38 ID:2C7+TB2H
ドフにはたくさんあるけど売れないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:14:29 ID:Vs11XPTh
旧kappa8.2使ってるけど、さすがに最近のスピーカと比べると色々聴き劣りするような…。
しかしコストパフォーマンスはいいスピーカだったので、同価格帯で買い換え候補を探してもどうもピンときません。
買い換えた人のお薦めスピーカとかあったら聞いてみたいです。

6 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2007/07/26(木) 23:26:04 ID:2je1PKYC
逆に、kappa8.2のような音もないんですよ

ですので、別の方向性、例えば指向性が強いであるとか
ホーンであるとか、そういう方向で探すしかないのかなあと
おもったりしてます

当方6.2iですが
やっぱり買い替え候補がないんです(^^;)



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 16:27:52 ID:GpDq1W7h
欲しかったけどサイズがネックで買えんかった。

8 :(=゚ω゚)ノどむ ◆DJ.DomsImw :2007/07/31(火) 23:07:49 ID:J3QzfDer
>>7
>>4さんが売ってる場所知ってますよ
たくさん売ってるらしいヽ(´ω`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)