2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その3♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:25:14 ID:whwTNuuj
例 
未だにあの世から新作スピーカーの設計図をステレオ編集部へFAXし続ける鉄男

とか。あとネタ書かないで文句ばっか垂れる空気嫁ないヴァカは出入り禁止ね。


前スレ
♪ こんな長岡鉄男はイヤだ その2♪
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1164350264/

過去スレ
♪ こんな長岡鉄男はイヤだ ♪
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1146436150/

前スレ埋めてからドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 16:37:13 ID:/adRSW9H
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:09:22 ID:XtZ7UOL1
3だったら生まれ変わってエレクトリと癒着してポルシェを乗り回して
美青年と快楽の限りを尽くすと固く決意した鉄男

4 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/08/12(日) 21:13:34 ID:4aJ3CpPR
前スレを埋めるのを、断固拒否する鉄男!(・`ω´・)ノ(W

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:44:22 ID:d8eR4QCb
しっかり埋めてくれなかったので
時々出てきて悪さする鉄男

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:00:34 ID:6YzTdffj
援交ビデオをロードホーンに隠している鉄男

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:05:13 ID:OJKnP6md
薬を投与され、超能力を得た鉄男

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:13:42 ID:e4e8rDHK
私立極道高校の長岡鉄男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 00:43:34 ID:Biugb+Rx
映画化される鉄男

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:56:56 ID:10uImzJ+
「アキラ」の続編は「テツオ」で
そして映画化の際には、主演は「我輩」、音響監督も「我輩」で

と大友克洋に懇願する鉄男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 12:58:46 ID:d8uLQ/xG
題名が「濡れたAV・ひらけ!スーパースワン」だった為主役に立候補した鉄男

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 18:20:00 ID:ZK9X9cHH
冬オナに言い負かされてやさぐれる鉄男

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:13:52 ID:d8uLQ/xG
八つ当たりでみじんこを虐める鉄男

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:37:06 ID:10uImzJ+
>>1に「何故みじんこネタ禁止と書かなかった!?」と猛抗議する鉄男

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:57:40 ID:YBd8TP8B
木村無線に行く振りをして実はラジオ会館の同人誌、フィギュアを定期チェックに行く鉄男

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:02:33 ID:Vkdr5vXP
>15
キムラの若旦那って、超ムカつくよなw
そのうちにぶっ飛ばしてやる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:09:33 ID:YBd8TP8B
16のスレ違いどころかレスにもなってない書き込みに途方に暮れる鉄男

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 20:37:40 ID:uX2ZO7iL
キムラの若旦那に長脇差(ながどす)を持たせる
親切な鉄男

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:14:57 ID:37b1pgr5
夏コミで自作スピーカーを売ろうと企んでいる鉄男

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:11:51 ID:Vkdr5vXP
らきすたってキモイじゃんw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 19:27:19 ID:fNjeVn3H
拡大レンズを頭に乗せて河童のクゥだと言い張る鉄男

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:53:31 ID:nb5lOPLL
美少女バックロードホーン「ハルヒ」を生涯最高傑作にすべく滝打ち、酒絶ち、コスプレまでして設計に励む鉄男

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 03:57:39 ID:WXNTvi7b
『ザ・スニーカー』に「長岡教徒の憂鬱」を連載する鉄男

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:11:37 ID:1xFfKluR
(田口トモロヲの声で)スピーカーの原点に立ち戻りたい。男は思った。フルレンジの限界と挑戦。
製作困難なエンクロージャー。「まるでパズルだ」誰かがつぶやいた板取りの困難さ。
出来上がったものはスワンとは似ても似つかぬ代物だった。だが男は静かにこのSPを世に問うた。
「まるで焼却炉だ」遠慮の無い悪口。だが、音を聞いた瞬間、みなの顔色が変わった。

さらに強力な援軍が現れた。評論家、立花隆。オーディオマニアでもある彼にスワンは絶賛された。
編集者は読者から申し込みが殺到した設計図の送付作業に正月休み返上で取り組んだ。

(エンディングのヘッドライトテールライトで)男はこれで満足しなかった。スワンの更なる高性能化を目指し
スワンa、スーパースワンを開発した。スワンの仲間も増えた。小型化したフラミンゴ、大型化したレア、
「幻の巨鳥」といわれたモア、アナコンダ、サイドワインダーなどバリエーションは増え続けた。
スワンを参考にしたBHは自作記事の常連となり今もまた新たなSPが作られている。

映画化は無理だが「プロジェクトX」ならいけるんじゃないか、タイトルは
「白鳥よ羽ばたけ 〜スピーカーの原点への挑戦〜」だな、などと1人悦に入る鉄男。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 16:53:21 ID:ot4G9lbY
クライオ処理された電源ケーブルの音の良さにハマッてしまい、自ら液体窒素の
中に入ってクライオ処理される鉄男。ガチガチに凍った鉄男の上になぜか重い鉛の
インゴットが落とされ、砕け散る鉄男。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 17:14:59 ID:eroHgXA1
ラジカセではウィスパーしか出せないと言って騒音おばさんにモアを渡す鉄男

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 21:41:29 ID:LBpbroyQ
↑長時間でも安心だろがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 22:23:05 ID:DoJAfIex
いもうと倶楽部に入会した鉄男

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 23:48:04 ID:qDrUkY0j
27の死体を調べる検死官鉄男
どうやら生理用品による窒息死のようだ...

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:03:30 ID:VlQl2t4G
携帯の着メロが
パニアグワ「古代ギリシャの音楽」の冒頭部
ごくたまに来る着信に自らのけぞる鉄男

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 20:35:35 ID:+4moiQG+
壁コンの保持力テストのために、いちいちケーブルにつまずいて転ぶ鉄男

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 09:00:41 ID:v4KXEtdo
箱舟の耐震強度テストだ、といって50kハンマーを振りかざす鉄男

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:14:57 ID:+HTgu0pN
我輩のヲデオルームは「方舟」だ!何度言えば分る!(怒

とオデコに青筋立てながら>>32に100dハンマーを喰らわす鉄男

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:30:02 ID:A3zNcYZq
そもそも方舟とは、ミューズの名であり
建物の名前では無いんだよ!

しっかし、>33ってマジつまんねえ〜よw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 12:37:56 ID:+HTgu0pN
3スレ目になっても一向に空気を読めず、スレ住人からも忌避され見捨てれがち、
このように哀れで惨めな>>34を未だお見捨てにならず、更に

>>1を熟読せよ!さすれば道はひらかれん

と天国から啓示するキリスト気取りの鉄男

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:03:48 ID:33La7SsY
再組み立ての時に失敗をして、その後の人の試聴記事をおかしくした鉄男

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 13:05:22 ID:UClb+8Jk
チゴイネルワイゼン の冒頭部をテーマミュージックにして出てくる癖になったユ〜レ〜鉄男

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:14:33 ID:jJKeQm5y
多治見や熊谷に負けられんと、越谷でストーブをつける鉄男

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:31:31 ID:ErdSPTES
オチゴサンとワイセツ行為に走る鉄男

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:05:04 ID:uu3DysbF
ピンクフロイドの新譜の録音エンジニアを買って出たが
断られたので、笑い声で参加させてくれとねばる鉄男

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:08:41 ID:dkNUQwDj
鉄男が笑う、不気味に

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 21:48:42 ID:h4ahc+QJ
その名は 鉄男

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:52:38 ID:+HTgu0pN
その男、鉄男

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:07:00 ID:xQZiCn2/
>>40-42
精神を病んでフロイドを脱退。越谷でひっそりと暮らす鉄男

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 03:18:26 ID:TNGJuJLO
究極のUbyte設計にいそしむ鉄男

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:39:45 ID:SY7eFGFx
スワンに乗って化粧して歌う鉄男。曲はもちろん「Ride A White Swan」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 09:44:33 ID:iQB1pcMz
オーオタが深夜に チゴイネルワイゼン を掛けると必ず後ろに立つようになった鉄男

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:44:32 ID:CF6fnNv5
ためしにモンティの「チャルダッシュ」をかけてみると
やっぱり後ろに立ったポリシーのない鉄男

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:53:19 ID:NyFMrvIt
冬オナ捏造メールのライターをする鉄男

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:28:33 ID:snj83zAA
越谷大劇があった頃は良かったなぁ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 00:58:15 ID:UyPlAtuS
方舟をディスコにする鉄男
ミラーボールが眩い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:32:26 ID:eiKnOTek
クラブ「方舟」
もちろんレジデントはDJ鉄男
自慢のバックロードホーンが爆低音で体を揺さぶり、
伝説のパラダイス・ガラージを日本で再現したというゲイ魂が心を揺さぶる。
また週末に行なわれるDJサブロウのパーティ「ukigumo」も大人気

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 13:19:08 ID:OD5Utviz
>>52
バックロードホーンで爆低音は無理なんじゃないかとマジレスする鉄男

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:39:55 ID:k4/UtHTU
そこで 46cm100トン共鳴管 を出してくるド根性ガエルの鉄男

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:57:50 ID:rIchtkgI
が、設置に失敗、倒れてきた100d共鳴管の下敷きになり正真正銘ド根性カエルに
なってしまった鉄男

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:41:35 ID:8YC/ECPn
音場感がイマイチ、奥行きがでとらん!と3次元で復活する鉄男

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:38:59 ID:UyPlAtuS
ラップでオーディオ評論をする鉄男

主なアルバムタイトル
「喝!」「いい加減にします」シリーズ等々

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 03:23:55 ID:+sGMkQjf
DJサブロウ エガワは天然サイケなお方

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 10:02:51 ID:hbg+SZ65
 親族が墓参りするたびに
戒名が気に入らない、永代供養代が高い、とあの世から文句を垂れる鉄男

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 13:20:24 ID:59+vK9rN
夜な夜な枕元に立ち、早く引退してこっちへ来いとサブロウとヒデオを誘う鉄男

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:27:30 ID:KnOy6gIB
塩化第二鉄と化合して塩化第二鉄男になる鉄男

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:22:41 ID:Bdssf65G
絶えず手入れしないと錆びついてしまう鉄男

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:00:06 ID:op704l7m
ロリコン鉄男

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:23:33 ID:CFjQ80es
暑いですねー お茶でもいかがー
と言って加銅さんに塩化第二鉄を飲ませて溶かしてしまう鉄男

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 20:39:41 ID:Vrh4OgGC
お返しに加銅鉄平から硫化銅と硫化鉄入り2色饅頭をお見舞いされた鉄男

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:04:46 ID:2xyuOqXp
いや〜、越谷は凄い雷雨だったねぇ〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:09:02 ID:ug3xfbXx
DJサブロウとのDJバトル用にAVIDに特注するDJ鉄男
対するDJサブロウはアイワPX−E860 但し電池は特注

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:15:10 ID:+sGMkQjf
さり気なくテクノカットな鉄男

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:32:04 ID:OYB21c09
越中を見いだしたのは俺だって! と言い張る鉄男

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 21:53:36 ID:xFyPjvxX
越中に血だるまにされて「ペペィィィイ」と泣き叫ぶ鉄男

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:09:21 ID:5L+TuX5S
↑2つ、マジつまんないよw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:25:08 ID:clLP9eM3
メタル グルー なグラムロック鉄男

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:54:27 ID:uwLbH5oB
Tレックス 懐かしいねー
実はこっそり聴いてたんだよ。
オーレックス?
そんなの氏らね
と冷たい鉄男

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:45:19 ID:7bEq5w52
と言うかむしろ GURUだった鉄男

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:03:36 ID:hvNBs6x7
いやぁ〜、今日も越谷は暑いね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:07:31 ID:hkrjqOou
A級アンプでガマン大会を開く鉄男

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:15:46 ID:UTUCsyKn
頑張って貯めた小遣いで買ったCR-D1をわくわくしながら接続する鉄男。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:34:22 ID:B47Le0p7
溶鉱炉に入り新しく復活する鉄男

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:50:23 ID:CxkHf/el
真っ黒に日焼けして、四三酸化鉄男と改名する鉄男

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:45:29 ID:0+KxcIH4
このスレ全員のAMPに塩化ナトリウムを振り掛ける鉄男

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:59:19 ID:k7Tbw1Hm
酸化する鉄男

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:13:09 ID:8K4G5IQ+
粉末にされて磁気テープに生まれ変わる鉄男

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:24:50 ID:B47Le0p7
強力磁石にすいつけられて鉄くず化してしまう鉄男

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 20:47:35 ID:CAAmJrl0
実写版AKIRAを作り
主演をもくろむ鉄男

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:12:40 ID:MtJ68o2S
>>84
しかし、弟子のスミヤーマに主演の座を取られてしまい、準主演に甘んじる鉄男

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:25:11 ID:wHkWq4q7
実写版おしりかじり虫役にすんなり決まる鉄男

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:01:38 ID:9uLPkch2
機械の体が欲しい鉄男

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:06:21 ID:7bEq5w52
実写版AKIRA
オーディオ評論家総出演の怪作
エガーワのオカルティックな演技が光る。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:11:20 ID:/8PsCSxp
ワシは怒ると人間兵器に変身できるのだがとレスする鉄男

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:31:38 ID:7bEq5w52
〜実写版ゲゲゲの鬼太郎〜
主役、オカッパ石田善之の肩に乗る目玉の鉄男

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:43:33 ID:CAAmJrl0
>90
www
負けました。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:31:18 ID:d/dZuO3T
ペンネームを長岡金男にすればよかったと後悔する鉄男

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:21:04 ID:+ZlNai7g
ナガオカをテクニカに改姓する鉄男。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 15:51:37 ID:d/dZuO3T
加銅鉄男として新しく生まれかわる鉄男

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 23:44:49 ID:afS5mszY
世界平和のため溶鉱炉で溶かされた加銅鉄男

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:19:29 ID:Nz5mzSh3
フツウに溶鉱炉から取り出されたためタフピッチ銅になった加銅鉄男

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:02:25 ID:MN69n5ml
純度が低かったため富士の樹海に不法投棄される鉄男

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:19:05 ID:P43Oyxd7
大病院の満員ロビーで「金失う男さん〜お次ドーゾ」と
D55の大音量でハードでシャープでダイナミックに案内されてしまう鉄男

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:13:09 ID:0n+DMJCq
朝から100を狙う鉄男

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 11:54:27 ID:0OJfSmDF
::::::::::;、 /!゙、', ! ! ..:;'!:,' |::;'.r''",rl!、゙゙ヽ,l!';:l:::: :;':.::::゙/7'ト、:.
、;;r'",、':::! ,゙、 ';:';:::l l! l:;' ' .    ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /:::::j ゙ヽ、,ゝ'、| l.  '   `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
/:::::::ツ   { r'、    ,,';;; ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
゙'ヾ;/    ゙、'、ヽ    ゙''ミ }  ...|  /!
.,/        :ヽ、、,      _}`ー‐し'ゝL _
"         ::::l:::::::\    _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
       ..:::::l:::::::::::/゙' 、   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
   ...::::::::::::::ノ::::::::::/   ゙ヽ、,      ,,.、r'
..:::::::::::::::::;.r‐ ''''''''''‐、,     ゙'ァ‐‐ '''"" i' ←ウン子

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 12:01:36 ID:khJ9Aln3
クズ鉄屋に売りにいったが一文にもならなかった鉄男

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:05:16 ID:6N+EZ0++
 実は銅、金の先物が得意だった鉄男

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 19:59:20 ID:khJ9Aln3
錆びるのを恐れて亜鉛メッキされる鉄男

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:19:55 ID:CFearylZ
踏み切り横の山田そばって、
山田うどんのパクリだな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:20:47 ID:sU/5lgp5
金メッキがいい、いややっぱりロジウム、ロジウムの下は銀メッキじゃないとダメと何度もメッキを剥がされてはメッキされる鉄男

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:54:17 ID:wc9nQqRQ
冬オナ鉄男

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 10:46:50 ID:jjzOTkM0
水中スピーカー 酸素魚雷 を創るについて液体酸素は何処で買えるかを
○イズミの社長に相談しに行く鉄男

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 13:50:00 ID:4HEhhxCU
>>107
魚雷は横凸ローレルだろw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 17:01:14 ID:O6bvPExn
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:15:27 ID:WkuU2lAl
>>108に向けて放たれた魚雷の音を発射から着弾まで録音、それをネッシーで何度も
再生しニンマリ笑みを浮かべる悪趣味な鉄男

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 21:36:09 ID:Pw0HvlZa
着弾時の断末魔に叫び声を銅之剣舞の叫び声と比較する超悪趣味な鉄男。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:02:16 ID:WkuU2lAl
>>111
間違えた・・・叫び声は「恐山/銅之剣舞」のA面「恐山」の冒頭だった・・・打つ堕氏脳・・・orz

>>111の代わりに2chに書き残し消息不明になった鉄男


後日、恐山・山中でマジ逝き倒れになっていたトコをハケーンされた鉄男

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:36:44 ID:etIHxAl3
越谷で不用品回収トラックにスワンがのっているのを横目で見る鉄男。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 22:52:10 ID:RPXWJzi5
電話保留時の音楽が輪廻交響楽だった鉄男

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 23:27:32 ID:4HEhhxCU
>>113
あっ、それおまるだからw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:40:01 ID:PiO4KrJf
>>115の頭におまるを被せてバチで叩き「中身が詰っていない、スカスカだ」と寸評する鉄男

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:24:22 ID:ImNl79zj
HMA9500が人型ロボットに変形
トランスフォーマー鉄男

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 02:05:58 ID:CGt5cyVq
工作用レイバーでスピーカーの自作やインゴットの持ち上げを行なうが
HOSに埋め込まれたウィルスでレイバーが暴走する箱船

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:12:41 ID:ImNl79zj
夜な夜なスワンにまたがり越谷の夜空を浮遊
ウルトラBな鉄男

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 11:40:23 ID:8JKIu1L5
夜な夜な火星怪獣ナメゴンにまたがり越谷の街をお散歩
ウルトラQな鉄男

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:25:10 ID:2KvrntTm
ラブホテルで生録を楽しむ鉄男

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:49:00 ID:PBYjQ2DA
「俺なんてスコーカーみたいなものさ」と言ってうなだれる鉄男。
なんと言い返せばいいかわからないのでとりあえず「いや、先生はフルレンジですよ」とおそるおそる言ってみる編集者。
「そう言ってくれるのか。とても嬉しいよ」と笑みを浮かべ元気を取り戻す鉄男。
(ああ、あの言葉でよかったのか)とほっとする編集者。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:18:41 ID:HQxxzQ0z
↑オマエって、最高につまんないよw
自分で読んでみろよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:30:59 ID:PiO4KrJf
↑オマエって、最高につまんないよw
自分で読んでみろよ。

>>123にオウム返しする鉄男

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 17:41:42 ID:CHYkuowm
約1匹の カス虫 の効果で全員が仲良く団結し、低域の締まりを得ている。
カス虫 は一種の歪のようなもので、逆に高域に華やかさを加えている。
しかし、残念ながら カス虫 はエージングにより消滅しょう。
と、、、、長岡節で論評する鉄男

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 04:43:58 ID:FAIJ4AxI
スワンでSWANSを爆音で聴くJUNKな鉄男

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:43:08 ID:jb6MLTbH
車のナンバーを長岡ナンバーにしてしまう鉄男

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:12:18 ID:yasTk1nl
今日も越谷は暑いね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 18:48:46 ID:dk0CcA1o
AE86氏のAE86と 愛車アルティッツァで湾岸勝負したが負け、
「性能の違いが、早さの決定的差ではないということを教えてやる」と言われてしまう鉄男。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:20:34 ID:cM9gpNeA
罰ゲームでAE86氏のチンコを咥えさせられる鉄男

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 19:33:04 ID:yasTk1nl
みじんこにパシリ使いされる方がツライw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:36:37 ID:OGbH37zh
我輩の愛車はアルティッツァではなくアルテッツアンである、としょーもない突込みを入れる鉄男

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:06:17 ID:nm/xx99j
精進努力をかさね自らを 珍歩かじり虫 にまで昇華させた鉄男

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 10:41:45 ID:GIp3Qb15
>>132
ど〜しょうもないのはオマエだよw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:28:21 ID:sqcXVamt
今日の越谷お天気情報はどうした
とスレの内容に飽きている鉄男

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 17:20:51 ID:pEY9cEFE
>>134に特大の姿見をプレゼントする鉄男

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 18:12:01 ID:98FpvHY7
AE86氏がAE86の後継車を探しているとき、自分が飽きたセルシオを押しつけようとしていた鉄男

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:28:27 ID:tKJlbaL/
改造してアルテッツオと車名を陸運局まで車検証を持ち込み変更する鉄男

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 22:53:52 ID:pEY9cEFE
>>138
しかし鉛であちこちダンプし杉たため重量オーバーで却下されてしまった鉄男

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:30:10 ID:SZNbWm4t
>>139
特にオマエ、マジでつまんないw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:25:11 ID:8jIWqZl3
方舟内でブルーフィルム上映会を秘密裏に行う鉄男

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 13:54:02 ID:6OS12Ywd
メーカーに渡されたスピーカーの中にワイロの札束が入ってないか確かめる鉄男

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:56:30 ID:8jIWqZl3
鉛のインゴットと見せかけて・・・

へそくりでアンプを制震する鉄男

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:22:49 ID:MGXOS+f8
本当の死因は「いい加減にして下さい!」と
看護婦からもらった一撃が原因だった鉄男

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 16:27:16 ID:oinvcFO/
看護婦の赤外写真をバックロードの開口部に隠していた鉄男

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 17:38:02 ID:8jIWqZl3
近所のガキを
バックロードはドラえもんのガリバートンネルなんだと
方舟に誘い込む…危ない鉄男

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:29:54 ID:B5btG3RE
鬼だ!鬼になるんだ!と叫んでガキの頭にインシュレーターを移植する悪魔のような鉄男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:39:51 ID:6OS12Ywd
50khzまでらくらく聴こえ、天井にぶら下がってる鉄男

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 20:59:21 ID:syCiWCjk
いつまで経っても錆ない鉄男。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 03:21:04 ID:aOr5uE03
>>148
みじんこの血を吸って貧弱で虚弱になった鉄男

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 03:26:23 ID:NJnn7/j8
コンクリートホーンに塗り込められたエドガー・アラン・鉄男

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 04:02:55 ID:NJnn7/j8
おじいさん先生に主演しちゃう鉄男

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:50:07 ID:u3JqIAPq
>>148、150
命を削ってまでニンニクを食べてた鉄男

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 14:02:45 ID:bqh7SgoF
 犬よりは猫が好きだった鉄男。そして人類ネコ科も好きだった鉄男

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:34:34 ID:NJnn7/j8
テメエは人類ネコ科と言いたいだけと違うンかと みず谷鉄男

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 16:45:25 ID:9IQ0QZhp
>>154-155
「藻前ら虹板に(・∀・)カエレ!!」と逆切れする鉄男

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 18:08:04 ID:aOr5uE03
>>148
力尽きて道路に墜落したところをスガーノのポルシェに踏み潰されてペシャンコになった鉄男

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:13:33 ID:p0mfJ/yb
そこを偶然通りかかった焼鳥屋の大将に炭焼きにされ\100で売られた鉄男

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:24:34 ID:9IQ0QZhp
>>158
しかし鉛が大量に含まれていることが発覚し、中国産とのレッテルを貼られた上に廃棄処分された鉄男

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 19:52:59 ID:NJnn7/j8
大リーグ養成ギブスをハメてBHを工作する!ことを

スミヤーマに強制する星 鉄男

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:05:29 ID:wVUYEZ1S
天国においても壮大な方舟を建造するが
音に実在感がないのでイマイチ不満な鉄男

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:17:33 ID:9IQ0QZhp
天国では方舟の土台が大地に直結できない、という重大事に気付かない鉄男

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:27:47 ID:u3JqIAPq
コンクリートパイルを大地深く突き刺さるまで叩き込め、
と無理難題を建築業者に押し付ける鉄男。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 21:54:55 ID:tgOj4Vmm
>>160
炭山は旅人氏を追い込んだ張本人だよ。
オレは炭山を絶対に許さない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:21:05 ID:X/xJQeUJ
モト冬木にちびまる子ちゃんの実写版のともぞう役には俺が一番の適役だと迫る鉄男。しかしモト冬木にプラターズのオンリーユーを生録させてくれとせがむ鉄男

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 04:57:44 ID:h725peD8
一分の一スケールの鉄男フィギア発売
君だけの鉄男をお洒落に着せ替えよう
イトーヨーカドー、ユニクロ、ジャスコ、ダイエー、町の寂れた衣料品店・・・
C/Pの高そうな長岡ファッションで決めろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:12:37 ID:1xh4HHHm
電池が入ってないのに突然しゃべりだすフィギュアの鉄男

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 08:39:42 ID:h725peD8
それは>>167の愛の力で人間になったのですと
ご都合主義に語り出す鉄男

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:21:47 ID:HZu4i8ZZ
遂に発売!!! 網タイツなフィギュア鉄男

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 09:31:45 ID:qAO7Lr+/
静かな海辺で小さな貝殻を拾う鉄男

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:02:43 ID:GhVIw0jS
エッチな改造を施されてヤフオクに出品されるフィギュアの鉄男

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:16:55 ID:h725peD8
エッチなというと

エポキシで固められたり
鉛で制震されたり
直出しの**を交換されたり
割腹されて弄り回されたり
クライオ処理されたり

あらぬ所にレゾナンスチップを貼られたりして(by江川)
慰みモノになるんだね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:14:37 ID:LmT2pv3F
「週間わたおに」の復刻として「週間わたしのおじいちゃん」が発表
毎回おまけでタイガー鉄男、マワリスト鉄男等のフィギュアが付く
ちなみにシークレットは顔が鉄男のスーパスワン(未着色)

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:20:34 ID:h725peD8
それエンゼルポケット限定エガーワverもあるよね、と鉄男

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:27:28 ID:1xh4HHHm
南極観測船に持ち込まれるが評判が悪く
南極点に立たされたまま置き去りにされるフィギュアの鉄男

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:35:22 ID:ORQuLOSp
>>175
南極2号って、昔流行ったなw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 03:02:49 ID:tU9McHTZ
作りが悪く鉛とエポキシ樹脂が流れ出し半径一キロ以内のペンギンとアザラシを絶滅させる鉄男

2007年国連で長岡フィギュア製造禁止令表決される。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 09:23:14 ID:XhaRf2KU
ブレードランナーに出演
フィギュア改めレプリカント鉄男

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:38:00 ID:gAdqbLrL
DNA党総裁として、アナログ式ハイビジョンを未だに支持している鉄男

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:39:29 ID:Ul4LVfX/
レプリカント?マイクロリッジ?マイクロリニア?特殊楕円針のことだよな、
と一人回想する鉄男

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 12:55:23 ID:HPSB8FlM
バレリーナフィギュア鉄男 に限り許可せよ!←と、国連に激しく詰め寄る鉄男。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:01:27 ID:Ul4LVfX/
アキバにメイド喫茶はいらないから鉄男喫茶を公営で作れ、と千代田区に詰め寄る鉄男

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:03:51 ID:J/bUXD/K
セカンドインパクトを呼び込む南極に置かれたフィギュアの鉄男

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 13:31:24 ID:lQOtffTX
鉄造

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 14:36:54 ID:UR1QckZH
エヴァンゲリオンに搭乗する14歳の鉄男

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 15:22:04 ID:XhaRf2KU
濃い顔立ち
角刈り
笑顔だが笑っていない目の
長岡シンジ14歳

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 18:30:46 ID:NIoKwJP1
最近増殖しはじめたキモアニヲタ共を巨神兵に薙ぎ払わせる鉄男

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:33:47 ID:Ul4LVfX/
最終兵器の超加重攻撃砲グラビトンを放つ大鉄男17

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 00:09:40 ID:xiHCapV9
肛門

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 02:20:21 ID:lD6ukmjV
雷鳴、ガラスが割れる音、自慰、自衛隊の演習、セックス、ジェット機、女子トイレ、レーシングカーなど
原音再生にこだわった鉄男

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 09:34:14 ID:OE+g02+e
艦砲射撃の生録を試み全ての機材がバラバラに壊れてしまって泣き笑いの鉄男

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:00:04 ID:MQCPvY5T
のど自慢にて歌う前から鐘を一発ならされてしまう鉄男

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 13:49:13 ID:wHlH6S1d
大袋駅前の庭って茶店は、ミューズご用達の喫茶店なんだよ。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 15:08:40 ID:cJ8hTyqN
等身のあんばいが
三島由紀夫と似ている鉄男

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 19:04:15 ID:1P3/7Lnw
自慢のカメラコレクションをカメヲタに一発で田中チョートクの受売りと見破られる鉄男

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 21:07:07 ID:MQCPvY5T
越谷の公園でセメントを吹き付けられそのまま固まってセメント像になる鉄男。 しかし 落書きやらなんやら色々といたずらされてしまう鉄男

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 01:32:52 ID:XZ4cCwGy
>>196
腹に穴を開けられてフルレンジを埋め込まれる鉄男

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 02:35:35 ID:bGV2YAte
プーとかグーとか変な原音再生しかしないので神の怒りにふれて
雷でこっぱみじんこにされた鉄男

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:11:49 ID:FfGBI/Uw
スピーカーの上に乗せるだけで音質改善効果あり
とキムラで売られる鉄男の破片

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 08:58:22 ID:B9RiMG1+
長岡鉄男1/6スケールフィギアが
木村と同フロア海洋堂に並べられていてドキッとする鉄男

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 09:45:35 ID:B9RiMG1+
ドキッ!鉄男だらけの水泳大会 in 方舟

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 11:45:59 ID:jXP9huBf
 実はだめおやじ のように恐妻家で息子から足蹴にされていた鉄男

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 12:31:40 ID:R0zCZV11
で、引きこもり用に方舟を作った鉄男

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 15:29:09 ID:fozncqUR
歴史の試験問題で長岡京と記入しなければならない所を長岡教と記入してしまう鉄男

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 16:01:43 ID:QvAk+m8E
サイン波ばかり聴いている鉄男

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 17:33:44 ID:rYC1AEj1
化学の試験問題で 鉄男 の元素記号を書けない FE-O な鉄男

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:13:46 ID:FfGBI/Uw
いたずら心でstereo誌自作SPコンテストに変名で応募、
書類選考であっさり落選する鉄男

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 18:51:31 ID:6QE0EeF9
いやあみなさん、クオリティをそろえてよくネタが続きますね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:20:23 ID:s5KKVfTG
これ、同一人物による書き込みだなw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:47:25 ID:O8yj6dZH
木村が鉄男フィギュアに味をしフィギュア販売を開始
あっという間に宇宙船との境が分からなくなる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:21:54 ID:76D2J4rg
>>209
「同一人物はネタを書かないヴァカ独りだけ!」と喝破する鉄男

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:46:25 ID:JwtxU3n7
ガチャポン長岡鉄男の傑作スピーカー
スワン、モアイ、ネッシー、エスカルゴ、
D-55、D-37、光琳、ケムンパス、スリムエイト、バッキーetc.
スワンの肩にでも並べてほくそ笑んでみろ
因みにシークレットはやっぱり鉄男

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:36:45 ID:oemuhpPF
>208
それだけみんな長岡鉄男の事が好きなんだろ

マジで惜しい人を亡くしたよなぁ・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:08:10 ID:O8yj6dZH
ネタが豊富な鉄男

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:23:45 ID:s5KKVfTG
>>214
ズリネタだろw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:54:17 ID:uPkQyj1H
フェイ氏を後継者に指名しようとしたが、TSパラメターで落胆した鉄男

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 02:18:07 ID:qI/eKB8o
215のズリネタになっているのを想像して頬を染める鉄男

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 06:18:23 ID:IKf8cmo8
ズリネタと聞いて怯える全裸に改造済みのフィギュアの鉄男

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:14:27 ID:1HwGPWrg
ザーメンを掛けられ水洗いされ物干しで天日乾燥される全裸フィギュア鉄男

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 12:53:25 ID:G3SnZYAP
鉄男と江川さぶちゃんのフィギアほしいな(笑)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:08:08 ID:IKf8cmo8
鉄男フィギュアは鉛製で制震効果。
しゃぶろうフィギュアはオカルティックな心理的作用がある。
アンプやスピーカーに載っけて使えと木村の親父

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:37:53 ID:p0LR/x34
>>221
キムラの若旦那って、客商売に向いていないよな。
お客さんに不愉快な思いをさせる
今時珍しい人だよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:49:39 ID:x/IMfWHv
>>222
そんな話題は別スレで汁!

我輩のスレでは我輩をネタにして我輩を徹底的に苛め抜くのだ!ゾクゾクッ!

とマゾな鉄男

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:23:59 ID:FNUe+BQn
まじめに試聴してんのか、オラ!
とファンからのクレームがオーディオ誌に殺到しました。
試聴風景の写真に出ている評論家たちがすべてフィギュアに
なっていたからです。
いたずら魔法使い鉄男くんの仕業なのでした。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:03:49 ID:IKf8cmo8
ダイナミックオーディオに
ダイナミック?看板偽り無しか立ち入り検査を画策するが入店拒否、鉄男。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:33:20 ID:IKf8cmo8
自らタシーロし採取した生録音源をセミナーで間違えて再生し評論家としての地位を失う。
しかし衆人環視の中、羞恥心の限界を突き破った鉄男はある快感に目覚めていた。。。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 19:23:16 ID:nVwHAOE2
極太親父、生六親父などヒットをとばしAV界の超スパースターとして君臨する鉄男

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:09:32 ID:TeNDORt1
長岡推薦盤に鉄男主演AV
視聴した信者連は「勉強になりました」

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 02:01:42 ID:hrmS52VH
絵よりもサウンドが生々しい鉄男主演AV

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 09:04:16 ID:GFCw4DWs
熱中症激発 の報道に何を勘違いしたかウエイトレスの真衣ちゃんに熱中しはじめた鉄男

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:08:25 ID:YOcE7ydR
コイズミのバイトに応募しお前らを接客する鉄男

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:16:33 ID:cPu6u/6C
ボランティアでミツウロコビルのエレベータボーイをやる鉄男

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:25:34 ID:YOcE7ydR
エレベーターが地震で停止。
長時間鉄男と2人っきりである。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:07:51 ID:ddb0J0up
ひろゆきをオーディオクリニックする鉄男

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 13:09:28 ID:TrakeLDZ
キムラ無線って、マジ態度悪いよなw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:36:26 ID:YOcE7ydR
萌キャラ化しアキバとコミケを賑わせたい鉄男


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 18:06:29 ID:jJPpvQx+
萌え系スピーカーというジャンルを作って一儲けする鉄男

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:19:13 ID:WMglyhgY
メイクアップなしであっさりと子泣きじじい役として出演が決定する鉄男

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:27:09 ID:YOcE7ydR
D-55の側面に萌キャラを描けば痛スピーカーじゃなくて萌スピーカーになると商魂鉄男

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:20:47 ID:cPu6u/6C
新作、萌え系スピーカー1号に
しっかり絶対領域を作っている危ない鉄じい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:38:45 ID:YOcE7ydR
バックロード開口から覗く吸音材を見せパンだとのたまう萌鉄男

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:53:27 ID:TeNDORt1
このスレを立ち上げた鉄男
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1182182577/l50

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:20:27 ID:AWAIZGgL
電池代かからないからCP比最高なんだよ、とロレックスを愛用していた鉄男

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:36:21 ID:TeNDORt1
電池代かからないからCP比最高なんだよ、とゾルキーを愛用していた鉄男

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 12:12:08 ID:5BTMTF6b
越谷も台風の被害が心配だ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:07:05 ID:xOFVAxFN
意外に伸びてるこのスレを見て
草葉の陰からほくそ笑んでいる鉄男

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:04:50 ID:LmCg0RuL
246に延髄切りをお見舞いする鉄男

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:25:30 ID:i0hkNw38
245 に使用済みの浣腸を手渡す鉄男

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:49:41 ID:1gdsEm5q
巨大スパイラルホーンを制作。カタツムリばりに中に住む鉄男。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:32:00 ID:WlrqSyD4
そのスパイラルホーンに石田氏によって38センチユニットを取り付けられて
ホーンの開口部は金子氏によってブチルで塞がれ
「出してくれー」と叫ぶもその声が耳の遠くなった江川氏には決して届かない鉄男。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 09:44:31 ID:hHMew22d
閉じ込められた巨大スパイラルホーン内部で残響テストをする
転んでもタダでは死なない鉄男。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 13:36:08 ID:EhO5mjjA
スパイラルホーンなど偽者だと叫んで、鉄夫を閉じ込める加銅。
その加銅を、真空管など偽者だと叫んで、OTLの部屋に閉じ込めて
エアコンを切って熱中症で殺そうとする鉄夫。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 14:54:06 ID:+s81Esco
しかしエアコンのブレーカーと思っていたのが実はAMPのブレーカーで暗殺失敗した鉄男

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 15:08:00 ID:rSxvWsYp
セルシオに自作ウーハボックスを積んで阿佐ヶ谷の住宅街でガンガンに鳴らす鉄男

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:41:14 ID:0edXvIED
ギャラをお供えすると、新作図面をFAXしてくる鉄男

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 11:15:35 ID:Tu8K4mYD
実はまだ生きてる鉄也

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:20:51 ID:cPu6u/6C
256に
あんた前スレにも来たわよね〜 鉄也って誰よ〜
と、ねちっこくからむクラブ「はこぶね」のママ鉄男

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:39:34 ID:lzkxFUCU
今日も越谷は暑いね!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 14:05:53 ID:GFCw4DWs
ギャルをお供えすると258←に新鮮なザーメンを送ってくる鉄男

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:43:09 ID:Tu8K4mYD
>>257
毎度、乙の鉄男

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 21:06:12 ID:nGM4ksCu
DVD−H1000みたいなゴミをリファレンスにしてしまった長岡鉄夫
PS3登場まで生きろよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 22:44:48 ID:hqGBpLnD
それをいっちゃ〜おしまいよ!と突然寅さん口調になる鉄男

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:48:35 ID:4S/VjV7r
柴又にはろくな思い出がない、と寅さん映画が嫌いな鉄男

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 15:04:33 ID:EfTwqHjq
未成年のホステスに貢いでいることが奥さんにばれて
協議離婚・・・慰謝料捻出の為、方舟を売りに出した鉄男

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:14:26 ID:5mBVqPTR
涼みがてら、ゲテモノ盤を大音量再生しながら
方舟で中川をナイトクルーズする鉄男

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 19:41:41 ID:EfTwqHjq
中川で大量の魚が怪死、周辺の住民にも健康被害、
次々と逮捕される方舟信者

俺は無実だぁー!と叫び方舟内押入れに閉じこもり
徹底抗戦を決意するも空腹には勝てず即身仏になった鉄男。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 03:09:32 ID:TFS5C53G
伝右川では?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 18:30:50 ID:IO3+mgBi
伝右川の鯉から大量の鉛が検出され、速攻で逮捕される鉄男

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:33:20 ID:TFS5C53G
伝右川に鯉はいないよ。
恋に破れた人なら見かけたけどw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:36:20 ID:Xm3HK7Ce
鉄男伝
死んだ鉄男には瓜二つの双子の鉄男がいた。。。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:40:37 ID:MoUm9Qj7
まんが 「長岡鉄男物語」を執筆する鉄男
アシスタントはミューズの面々

ライバル評論家(エガーワetc...)との熱いバトルが見物
スワン構想時、鉄男の見た白鳥型BHの夢・・・その描写は圧巻だ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 19:57:40 ID:X8JNsb1U
バカボンのおやじスタイルで、
パヴァロッティ・コンサート初日に出掛ける鉄男

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:04:41 ID:0dHdBiXH
ドレスコードで入場を断られたので金こに応援を頼む鉄男。
金こ持参のブチルを全身にまといドレスコードをクリアしたものの
全身呼吸が出来なくなりコンサート中に昇天する鉄男。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:13:51 ID:89OPOOaR
鉛のクロスをまとい、聖闘士星矢に出演する鉄男

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:29:37 ID:MoUm9Qj7
自慢の自作SPを背中に背負い
メーカーSPとバトル

敵がインフレして強大になっていく少年ジャンプ的安直なバトル展開が燃えるんだと
漫画家鉄男

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 12:18:47 ID:n3yw39Fw
宿泊客にバックロードホーンを洗脳する ペンション鉄男

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:31:08 ID:4IvC4w7d
長岡派のヤツらってさ、キモイのが多いよねw
スラックスにスニーカーが定番らしいけど。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 13:36:03 ID:rDDpBoZ/
バックロードホーンの未来を憂いて、
三島由紀夫を誘って割腹する鉄男。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:09:46 ID:bxwA0OEb
三島から「腹に穴を開けるのか。バスレフ型だな」と言われ
割腹を辞める鉄男。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:28:49 ID:XAW+vvE+
277を長岡派認定する鉄男

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 15:23:10 ID:tYuxm/xZ
F-28 ガンダムをリニューアルしてガンオタにアピールし
長岡教に取り込もうと捕らぬ狸の皮算用鉄男

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:45:38 ID:4IvC4w7d
いい大人がガンダムかよw
超キモイんだけどw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 09:03:15 ID:L/tcQJAo
鼻もちならない 282←の鼻をエージングする為に 282←の鼻の穴に射精する鉄男

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 12:14:32 ID:WFfPHmgB
鼻の穴に射精したのに何故か283を妊娠させてしまったアル意味精力絶倫な鉄男

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:26:55 ID:8qzmv8gC
ガンダムを癌患者の集まりと思っていた末期前立腺癌の鉄男

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:06:44 ID:TN7Uwf4k
>>285
そんな事だれも思わね〜よw
痛いぞ、ガンダムオタクw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:13:07 ID:SVNiY8op
普段着がいつも軍服な鉄男

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:56:27 ID:SVNiY8op
俺の体の筋肉はどれをとっても機械だぜ な鉄男

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:04:16 ID:WTfiwaEi
ソニーの「Rolly」に触発されて
再生中の音楽に連動して
机上で回転する「ディスクマン」や
ネックが伸縮する「スーパースワン」を
なんとか開発しようとする必死な鉄男。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:22:52 ID:x7O6/Q7Z
炭山アキラに対談を申し込むが断られたためミューズの方舟会長を辞任する鉄男

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 23:00:04 ID:TN7Uwf4k
>>290
ミューズの会長は先生じゃないからw
知らんとこ見ると、モグリだなw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:04:58 ID:wSvUihEM
モグリには呼び捨てだが信者には先生と呼ばれる鉄男

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 00:05:21 ID:Kc0OP9JC
雑魚共!詰まらんいざこざは止して我が輩をなじれと
亀甲縛りで方舟内にぶら下がっている鉄男(ティンコは甘立ち)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 03:55:29 ID:bkaTI0WV
>>292
これ、ミューズの常識でしょ。
身内からは長岡先生と呼ばれていたよ。
ただ、とあるデブ一人だけが「長岡さん」と言っていたけどねw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 06:49:21 ID:4Ly08e/D
クリニックで天井裏からやって来るエイリアン鉄男

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:24:18 ID:sDLS9prk
天は鉄男の上に人を創らず鉄男の下に人を創らず と演説したら一つの拍手も採れなかった鉄男

意地になって 天は人の上に人を乗せて下の人に人を創らす とやったら聴衆がゾロゾロ帰り始めた鉄男

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:45:14 ID:dyoz01wx
自民党に1票入れないことで首相を辞任に追い込んだ鉄男

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:53:05 ID:70OjyCAE
ソウルトレインに出演する鉄男

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:09:56 ID:pMRaiCo5
ソウルトレインで華麗なステップをブラザーと披露してたと言い張る鉄男

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:36:10 ID:3HysaACy
ZXL子を伝右川で待つ鉄男

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:50:44 ID:HvTfgm1x
長岡斬鉄剣

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:38:39 ID:70OjyCAE
濡れ濡れボーカルなソウル鉄男

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:48:57 ID:MxRV3JQj
スウィートな歌でシスターの瞳と股間を濡らす鉄男

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 01:58:36 ID:KzNEXtDc
マービンゲイを最高に聞くための機材を考えよう のスレに
ネッシーを勧めるセクシャルヒーリング鉄男

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 03:44:50 ID:CF6Ay6Q9
伝右川は松原在住時代にちょくちょくと
釣りに出かけた川だよ。
大袋移住後は新方川の方へ出かけていた
ようだけどね!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:36:52 ID:aOgNPc0W
藻前は漏れのストーカーか?と>>305を気味悪がる鉄男

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:02:24 ID:KHVeymeb
アリアン が突然飛び上り方舟の天井に大穴が開いた鉄男

それを見て タワーリングインフェルノ に火を付け黒焦げになった鉄男

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:21:10 ID:ggJ2iaDy
のたうつてつお

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 18:17:22 ID:4eg5zyRR
自作スピーカー普及功労賞が贈られる事になったが、
プレゼンターの代わりにプレデターが現れ
八つ裂きにされる鉄男

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:38:47 ID:5dJJq5S2
足元をマシンガンで連射され踊る鉄男

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 01:09:18 ID:0JMovbwU
5メートル以上の長い腸を折り畳むことで体の中に収めているBOSEのスピーカーのような鉄男

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:25:25 ID:MZNEFFXs
イーディオのサイトにサイバー攻撃をかける鉄男

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:37:23 ID:NwijTXqn
ニューロマンサーの読み過ぎの鉄男

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 03:38:05 ID:NwijTXqn
老人Zに登場する鉄男

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:08:39 ID:WjojDvFZ
ID:NwijTXqnのお前、
マジつまんねえよ。

そのセンスじゃミューズですら、
入会断られるよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 03:51:53 ID:6DQgIboF
>>1

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:41:53 ID:OkeNVWgV
ギャルを供えると 315←の耳の穴に射精する鉄男

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 18:32:06 ID:vY9JT/Zv
ビリーズブートキャンプをプロジェクターで観ていたので
体を鍛えるのかと思ったら、おかずにしていた鉄男

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 19:03:21 ID:Sl2pAB5k
つまらないとか面白いとかを超越している解脱鉄男

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:01:13 ID:nk2hsUfa
いつもネタを書けない鉄彦

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 09:46:09 ID:gOggMlAE
ビリーのセリフをオーディオネタのワードに吹き替えてマニアに売ろうと企む鉄男

ケーブルにはキャブタイヤ!
アンプの上には鉛だあ!
重くて丈夫で鳴きにくい物がいいぞオ!!
アンプを燃やせえ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 13:04:14 ID:4SVuWj/t
方舟の跡地は何が出来るのだろう?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 14:19:49 ID:Wcyh19K+
322に それは【鉄男総合スレ】でやれ〜 ガッ!!と怒りの鉄男

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 18:07:11 ID:CJ38riwW
ニコニコしている時は大抵ぶちきれていた鉄男

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:24:31 ID:gOggMlAE
反面、無愛想な時はご機嫌が麗しかった鉄男

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:07:39 ID:k70lTzq1
ピュアAU板の「ピュア」という言葉に対し
色々想像して勃起しちゃう鉄男

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:48:20 ID:E9Z/08ko
ピュア・・・・ピュア・カーボンコーン、ピュア・クリスタルOCC、ピュアAクラス、
ピュア・ダイレクト、ピュア・リニア・フェリック・・・・・
「純粋な」という意味のはずだが純粋じゃないのも結構あったよなあと回想する鉄男

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 06:20:17 ID:2mRwD4s+
スピーカーのアイディアが尽き始めたので
「自作スピーカーばらしA級ライセンス、こんな廃棄の仕方見たことない」
を執筆し始める鉄男

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:11:37 ID:E9Z/08ko
必要な物はプラスドライバー大小、六角レンチ一組、ラジオペンチ、ニッパー、
ハンマー、ノコギリ、バール、パワーチップ刃付き電動丸ノコ、ホールソー付き電動ドリル、
と大マジで書き出す鉄男

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 13:29:51 ID:E9Z/08ko
ついでにナタも入れとけ、と天国から329にアドバイスする鉄男

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 15:07:07 ID:HER1QbxS
最終章では 2階の窓から地面へぶん投げる 荒業も紹介する鉄男

特別コーナーでは バックロードSPにバックドロップを掛ける で決める鉄男

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:41:46 ID:Zf4ouvTc
>>331
>特別コーナーでは バックロードSPにバックドロップを掛ける で決める鉄男

そのまんま橋本金夢氏によってスペシャルアドバイスコーナーの挿絵にされた鉄男

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 20:52:28 ID:k70lTzq1
やっぱヤフオクで精度ガタガタBHを素知らぬ顔で出品に決めた鉄男

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:46:03 ID:2mRwD4s+
ヤフオクに出品するBHをバックレホーンと命名する鉄男

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 22:47:19 ID:tqVmx586
>>330
女子高生が手にすれば無敵だなw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 10:59:33 ID:KYwxpov6
「ネタを書かない香具師が憎かった・・・」と>>335をナタで首切り殺害した動機を語りはじめた鉄男

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 11:30:12 ID:PHmdy6vi
寝床で眼が醒め 336 が夢だったと判りホッとするも束の間 恐怖で寝小便を垂れた事がバレ
奥様に電気鞭で108回シバカレる鉄男

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 13:42:54 ID:hmVHxm6D
電気鞭とはどのようなモノか興味津々の鉄男

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 14:18:32 ID:tUkHtLCY
直ぐさま女性関係を改める鉄男

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:17:14 ID:JxjTFlad
ディアゴスティーニに
「そろそろ週刊長岡スピーカーを刊行してもいいよ」と
検討すらされてない企画にGOサインをだす鉄男。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 19:16:37 ID:LbzlEc31
笑われるのが嫌でネタを書かずに突っ込みでお茶を濁す鉄彦

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 21:05:15 ID:4E6xWMpK
いやぁ〜、今日の越谷も暑かったねぇ〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:08:11 ID:nLULxtuj
ちょっと砂場へ行ってくるからと言って出掛たまま戻らず
幼稚園の砂場で熱射病でのびているのを発見される鉄男

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:19:36 ID:KYwxpov6
熱中症で氏んだ>>342のために坊主になってお経を読むことを拒否する鉄男

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:48:05 ID:LbzlEc31
ネタを書けないんじゃないよ、書かないだけだよ
と薄笑いの鉄彦

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 23:00:13 ID:4E6xWMpK
>>343
近くに幼稚園は無いよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 02:25:44 ID:y2ll/nFg
ネタを書かないオレって、ちょっとカッコいいよね
としたり顔の鉄彦

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:14:34 ID:E29IY+A8
ネタを書かない不純分子どもが幼稚園の砂場で油を売って居るのをハケーン
直ちに重機関銃で猛射する鉄兜の鉄男

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 10:41:44 ID:VpGLWwQT
相変わらず、このスレッドに投稿するネタを毎日考えている鉄男


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 14:59:51 ID:kCIqE3gz
越谷は今日も暑いね。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 17:02:13 ID:y2ll/nFg
ネタを書かない自分に陶酔し書き込みの増えた鉄彦

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 19:11:37 ID:lbQZDsmt
ID:y2ll/nFg>>

安心なさい
あなたの気持ちはこのスレの住人全員に伝わったはずよ。
あなたは決して芸無しワンパターン粘着ではないは。

ところで.....

鉄彦って誰?

とやさしく問いかけるクラブ「はこぶね」のママ鉄男

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:32:27 ID:y2ll/nFg
ネタだって書けるんだぜと
したり顔の鉄彦

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:12:33 ID:+VkjMLVe
スピーカーの竜宮場やぁ〜

とか言わなきゃならなくなるだろが、( ゚Д゚) ゴルァ!!

と、鉄彦というネーミングにご立腹の鉄男

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:46:47 ID:kyqnDmaB
月光の斜め銃の先端に高能率SPを取付けて・・・どうやら音圧でB29を撃墜する
心算らしい末期症状の鉄男

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:47:00 ID:AXJeYkyH
クリニックに行くと言って出て行き、
数日後ジャニーズ系になって帰ってくる鉄男

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:56:39 ID:dv4Ysmxu
戦キチ野郎、ウゼェ〜よw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:06:18 ID:DsKa1sEK
>>357、藻前が一番ウゼェ〜よw 

と意外なところで育ちの悪いが露呈してしまった鉄男

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 12:58:54 ID:nwyZJLgR
上品になりたくて 茶道・華道 を習いに行くつもりが間違えて 作動・可動 を習ってしまった鉄男

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 13:58:56 ID:eSbibKwx
大袋最高!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 20:35:49 ID:3gMICWnU
方舟を茶室に改造し評論家仲間を招待するが、
凝って作った躙口(にじりぐち)に金子が挟まり動けなくなり
そこで死なれてたまるかと焦る鉄男

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:31:20 ID:eSbibKwx
>>361
ミューズには金子先生より肥えたデブがいるよw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:49:09 ID:cvmH+nW7
エーガワにはバルサとフエルト製の、金子には銅板とブチルで作った抹茶茶碗で
茶をたてる鉄男


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 21:49:58 ID:cvmH+nW7
鉛で出来た抹茶茶碗で飲んだ為鉛中毒になった鉄男

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:22:59 ID:u36Kou7b
躙口から低音が出てくると思っていた鉄男

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 10:01:59 ID:Kne7CIAq
D-55 の開口部から茶碗を取り出して来る鉄男

カートリッジシェルを茶杓にして スワン のウエイトホールから抹茶粉を掬い出す鉄男

そしてアナログゲィスクを菓子盆にしてしまった鉄男

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:13:03 ID:Z9Mmtbed
大袋では、2日続けて鉄道人身事故だよ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 14:26:05 ID:exdF/UXK
スレルール違反常習者>>367を、東武伊勢崎線のレールに5.5□キャブタイヤで縛り付けて放置する鉄男

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:41:59 ID:pAlrp+nx
実は菅野とデキていたてつを

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 17:38:27 ID:uP0gWU8+
実は女だった鉄男

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 18:36:05 ID:r8wQNWXf
千個に憑依した所、摩訶不思議な話の流れでみじんこと結婚するハメになった鉄男

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 20:13:11 ID:IOni9BBC
帰ってきた鉄彦

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 09:46:39 ID:57iURepx
371 に気付かないみじんこに毎夜昇天させられ顔射される鉄男

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 13:40:00 ID:phsnmoQ7
みじんこって、パシリだってよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 22:46:24 ID:9bBpivv8
実は私は千個に乗り移った鉄男なんです、と正直に告白したところ
ガオーゥと興奮したみじんこにアナル中田氏されてアナルがユルユル
になり毎日パンツを汚してしまう可哀相な鉄男

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 23:03:54 ID:6Xa6ZTI0
クリニック中、粗相をしてしまったとき
私はそこにはいませんと1000の風になって消え去る鉄男

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 10:46:14 ID:hYALJT+r
益々興にのるみじんこに切れ痔にされスガーノに相談に行くが高級リスニングソファに血染みを付けてしまう鉄男

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 11:54:56 ID:2Mn0zwbw
みじんこは生前の我輩とはなぁ〜んの関係もない!
みじんこネタは専用スレで汁!

と天国でお怒りの鉄男

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 15:57:46 ID:BffE+PsZ
と、みじんこのお菓子を食べる鉄男

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:22:47 ID:L+MUsGSH
お菓子づくりに目覚め、エプロン選びに余念のない鉄男

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 18:30:48 ID:HU6JujEh
お菓子で出来た方舟でお菓子できたspを設計するヘンゼルと鉄男

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:49:38 ID:QStwnfMu
お菓子に混ざっていた鉛毒で全員息絶えた鉄男信者、
信者達の冥福を祈る為諸国巡礼の旅に出たヘンゼルと鉄男

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 19:56:23 ID:HU6JujEh
振動板がクラッカーで出来ているとか
飴細工で出来たホーンツィターとかのネタを期待していた鉄男

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 20:17:56 ID:zAibJWeb
いや〜、今日の越谷も暑かったね。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 22:32:27 ID:QStwnfMu
・コーン紙がざっくり割れていた
・ウーファーがザクロのように裂けてボイスコイルが飛び出していた
・スコーカーが裂けていた
・スーパーツイターが引きちぎられていた
・全体に無数の殴打後があり、異常に陥凹し突き板のほとんどが剥がれてていた
・殴打にはビール瓶や金属バットが用いられていた
・ネットワークが火で焼かれていた
・脚部には針状(スパイク?)のもので刺された傷が複数有った
・スタンドにはたばこの火を押しつけられ焼けこげた跡が30数箇所もあった

方舟でスーパースワンを相当に「かわいがって」しまった鉄男。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:06:12 ID:argvDYQz
「スーパースワンにはトゥイーターもスコーカーもウーハーも
ネットワークも付いておらん!」と秀逸な時事ネタにマジギレする鉄男。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:22:19 ID:u/J5M+/9
ばくだん菓子を作ろうとしたが製造法がわからず、
カノン砲に金子が持ってきた大量の米をつめて発射し
方舟に穴を開け、ご近所様を米だらけにする鉄男

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:23:13 ID:mCgwTgOu
鉄彦の定例報告を受け続ける鉄男

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:19:40 ID:W+ykoO9N
越谷暑い←の枯死多煮クソは冬になっても上手くカキコ出来るのか? と余計な心配してやる鉄男

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 13:42:40 ID:UyPympHE
>>387
隣りが交機だからマジ逮捕だねw

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:29:10 ID:MeHHjdLX
鉄男ストーカーの>>390の心配の斜め上を逝く鉄男

身替りに>>390をカノン砲に縛り付け、まんまとトンズラする鉄男



ストカーだったので、オマワリもナトークタイーホ(w

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:46:41 ID:tNuYegsd
越谷熱い↑枯死谷クソが秋になりやはり変調したのを慈しみの眼差しで見守る鉄男

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:18:53 ID:CybjU/xf
寒くなった今日はどんな報告をするんだ鉄彦
と呟く鉄男

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:37:25 ID:TyzgtAka
お前にはネタどころか定例報告も無理だったのか鉄彦
ち呟く鉄男

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:44:58 ID:lpBl407+
お前にはもう相撲部屋しか選択肢がないのか鉄彦
ち呟く鉄男

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 10:41:27 ID:4vnUmWu9
今からそんなことで・・・冬になったら一体どうする積りだ鉄彦
ち呟く鉄男

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:30:18 ID:I+wZo6ij
鬱 周期に入ったのか鉄彦
ち吐く鉄男


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:04:53 ID:rne9mVXm
ネタは書けないがネタにはなっているぞ鉄彦
ち呟く鉄男

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 09:03:27 ID:mtCNccqU
そう言えば今日はお前の80歳の誕生日ダナ鉄彦
ち呟く鉄男

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:25:36 ID:mtCNccqU
千個 ダメ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:06:19 ID:JCv5mpkI
400に千個が来る事をひたすら待っていたがダメだしされて落ち込む鉄男

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:11:21 ID:SShaamcS
今日の越谷も暑いねぇ〜

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 23:31:49 ID:hl9FFNX6
>>402
真夏日でもないのに暑い暑い言うな!余計暑苦しくなるわ!と残暑でブチ切れる鉄男

ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/11/4310/11222.html



404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 07:56:30 ID:UlVrvCPr
ミャンマーにメット石田と赴き、
治安部隊側に潜入し生録をする鉄男
(機材は石田購入のSONY PCM-D1)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 09:54:45 ID:cgsZ0yTi
ミャンマーの風土に毒され、僧侶の格好で竪琴を弾いてみる鉄男

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:05:51 ID:zdGTrVRA
入力オーバーすると右のバスレフ穴からビール瓶が 左から金属バットがぶっ飛んでくるSPを制作
時津風 と命名・・・してよいものか?思案に暮れる鉄男

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 10:35:51 ID:UWhtv612
方舟に訪問してくるファンにかわいがりをする鉄男

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:09:31 ID:XnE33t1h
>>405
しかし、本来のミャンマー僧侶は俗な竪琴等の楽器類は絶対持たないので、インチキ僧侶で
あることが簡単にバレてミャンマー市民から手厚くかわいがられてしまった鉄男

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 13:35:38 ID:5tVSFFtw
>>408
だからさ〜、お前つまんないってw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 15:38:37 ID:XnE33t1h
越谷暑いとオマエツマランしか書けない藻前>>409に言われても説得力がない・・・、と呟く鉄男

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:02:35 ID:5rVzaVg3
なんだかその気になって「方舟」を「オーディオ道場 方舟部屋」
と命名してしまい、エガーワとムラーイにジルコンサンド製の土俵を
作られるも、ヤケに嬉しそうな鉄男。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 22:24:05 ID:qcglepkQ
ビール瓶でなぐった音を録音する鉄男

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:21:12 ID:UWhtv612
ビール瓶の口を吹いてこれがバスレフ動作だとジェスチャーする鉄男

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 02:26:57 ID:0YzslbLd
鉄彦ってつまんねーの
とディスる鉄男

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:26:17 ID:BevFORvi
ビール瓶の先端を見て何故かドキドキする鉄男

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:24:45 ID:FN7eKe+j
ビール瓶で殴ろうとしている人を見ると
暴力はやめなさいと瓶を取り上げ
酒屋で5円に換金して懐に入れる鉄男

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:46:32 ID:nTBD059U
オーディオ道場方舟部屋 に出稽古に来た時津風を鉛インゴットで殴る鉄男

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:13:21 ID:0Qb7vQpi
オーディオ道場方舟部屋でピンクフロイド「狂気」をフルボリュームで時津風
に聞かせて発狂死させる鉄男

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:28:33 ID:vUhGpgAM
>>418
いや、普通にいい曲ばかりだから大丈夫とマジレスする鉄男

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 12:53:01 ID:Ukw66Md/
メタルとアニメが大好きな鉄男

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:44:47 ID:1RR1reK7
>>417
マジで殴りたかったのは、かつて別冊FMファンでの訪問先
坊さんの息子で当時高校生だった佐竹クンだと聞いているよ。

ドクターFoo氏の場合は「誰に断って人の家入ってんだ?」と
いきなり怒鳴られたオヤジだと思う。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 13:47:47 ID:Ukw66Md/
金持ちの息子が憎いって?
理由は態度がデカいとか他にあるんだろ、と鉄男

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:09:53 ID:O7N5Wehb
>>421
ネタスレで何マジレスしてんだ?空気嫁、本スレ池!と誘導する鉄男

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)