2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオ用アクセサリーで遊ぶスレ

1 :プラシ坊っちゃん:2007/08/19(日) 08:51:03 ID:kaMZXF8a
アンプにインシュレーター? 馬鹿か?!
銀ハンダ、Yラグやバナナプラグで音質向上? ありえん!
クライオ処理? 金の無駄。
みんな脳内だろ?

なんてことは薄々分かっていても、楽しもうというスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 09:07:32 ID:8XlRbj/M
                .'⌒⌒丶
                ||/从 从)
              /|ノ#´ー`)   
    lニニニニニl=====⊂/\__〕 ノ 大阪から愛をこめて2ゲットや!
              /丶7    |m;  ブゥーン
              / //7ゝ〇 ノ\     ブゥーン
        /   (_///⌒γノ/___)
         /  ///  ///ノ//  /
        //  |/  ///◎)   パラリラ
        / / /  //       パラリラ
         // V ノ        \

>3 北海道? 人より熊のほうが数多いそうやのぉ
>4 東北? 今でも牛や馬で田んぼ耕してるってほんま?
>5 東京? ワンルームに10万も払とるそうやのぉ哀れ
>6 北陸? 1年の半分は雪かきで潰れるそうやな
>7 中部? トヨタの工場で奴隷労働ご苦労さま
>8 中国?  それ大陸のどこですか?
>9 四国? うどんの他に威張れるもんあったっけ?
>10 九州? あっち行きイモ畑の泥が落ちるわい
>11 沖縄? 天下のDQN成人式いつか見物さしてもらうわ

大阪こそ日本最強の都市! 控えろ田舎者ども頭が高いわ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:43:31 ID:76s9ZqrP
自称日本最強の大阪
かつてラックスとローテルを擁した大阪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)