2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゾナンスチップはどこに貼れば音質うpしますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:59:56 ID:YcGPtBZ2
どうか教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:03:53 ID:Y12lS7MQ
>1
既出

「おいおい、これはオカルトだろう?」と感じる物 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1167235600/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:16:49 ID:p6A5NF7O
決して良くはならない、ただ変わるだけ
それを1とかのように良くなるんだろうと勘違いするバカがいるから
ニシンの笑いが止まらない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 01:47:28 ID:E0Qypwlj
>>1
マジレスすると、神棚に貼れば御利益がうpします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 03:34:00 ID:4EzldkEB
額とか眼鏡とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 04:03:59 ID:KqILwbHs
額に貼ると頭脳が冴えるかもなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 04:08:56 ID:GNZXzBAh
足の裏のツボによく効くよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 04:29:03 ID:jTDmy2kY
乳首に貼って共振させる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 06:14:30 ID:LMsxbPm6
膝に貼ると貧乏ゆすりに効果あり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:16:34 ID:TSqzRnaQ
音を善くするなら、貼るなら耳だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 08:49:46 ID:scxoCz0m
ここの過去スレのどこか

【NS441D?】レクストを讃えるスレ3【制振チップ?】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1182219809/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 16:24:52 ID:7rpWAI/R
両耳に貼ると効果大。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:01:43 ID:q5SY/TcW
耳に入れるといいらしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:19:23 ID:lSzrY9y5
ピップエレキバンよかCD買う方が良い!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 18:26:45 ID:SMoHHsKu
亀頭に貼れば・・もうやめた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:25:24 ID:F+Kjap/I
俺も騙されて買ったからな。あんなの貼っても意味ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 00:27:07 ID:SnqA3DCh
確かに変化はあるが音が死ぬ、確実に面白くない音に変わる
音楽的センスがない奴にはある意味面白いグッズかもな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:01:13 ID:PSYViRDh
江川の鼓膜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:03:31 ID:7F7TNhsS
昔30個くらい張って
全部撤去したw

20 :海自の潜水艦乗組員:2007/08/22(水) 02:08:05 ID:aXdJesta
エンジンに貼ったら敵に探知されにくくなりました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:47:47 ID:QcxFbUAd
芳しきオイルの匂いが漂うディーゼル艦か 

22 :US NAVY:2007/08/22(水) 10:51:15 ID:yqvnmlIN
原子炉に貼ったら漏れが少なくなりました

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 13:23:25 ID:1eeGcNLx
>>22
その技術、新潟の原発に使えないかな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:29:50 ID:EjcM9Uvy
鳩が来なくなりました ググッポー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:15:57 ID:qVTN3X4S
貼り過ぎは禁物

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:18:02 ID:24HltINv
どこに張っても無意味

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:43:46 ID:U4iYrKRE
俺もねぇ・・・結局全部外した口です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:59:06 ID:yIkrGYxW
最初買ってみたら、これなら自作できるなあと思い
カウスボタンとアルミシートで数十製作した
効果はほとんど同じだが位相が狂うことが多い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:00:14 ID:pbBo2MCl
ガラス窓のコーナー部が効くんだぞ。
角の2センチ内側。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:40:38 ID:Q6ZetXD/
通帳に貼ったら預金がどんどん増えて困っちゃうナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:49:23 ID:0OgjHqEN
まぶたに貼るだけで目がどんどんよくなる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:34:12 ID:NDYDwI7I
大黒柱の節穴に貼ると穴が隠れて火の用心になる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 09:46:27 ID:4YJI4PD8
胡散臭いと思ってましたが、やはりまがい物なのですね・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 10:15:21 ID:BxOeDwCl
>>33
まるで世界のどこかに本物があるかのような言い方だな


ねえよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:30:41 ID:h32hHKqO
江川工房が本物である

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:43:32 ID:Fa+/tZmF
>>1
肩と腰がいいんじゃないか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:48:32 ID:JHc2zTdS
小さく切ってこめかみに

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 21:09:23 ID:Om4yxx8b
コーンに張るのが一番効くな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:42:23 ID:JBEZl4an
パイロンに貼ったら燃料の噴出が止まりました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 07:51:03 ID:5vU297cU
あのおすもうさんに貼るしかない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 06:44:23 ID:8/DibfYC
1さん。とにかく・・・レゾを貼って音が良くなったのなら、あなたのシステム
は問題があるということ。正当なシステムなら、貼っても逆効果に
なる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 07:00:37 ID:ZMgeYa0F
おまぃらの背中にでも貼っておけぃ。ピップエレキバンといっしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 21:39:16 ID:mIqikQO8
あの難儀な首相にも貼ればいいのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:07:37 ID:O+/i9C4H
頭蓋骨の裏に貼るのが最高です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:16:08 ID:ipetD0n4
陰嚢の裏に貼ったら勃起が止まらなくなりました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:51:31 ID:xleL+hA1
大地に貼ると地球が浄化されるのです

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 22:35:59 ID:XymQwq5E
00に張ると大当たりが来ます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 23:22:23 ID:mW6dQqsT
マジな話、キャブレターに貼ったら吸気が良くなった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:11:26 ID:kcORs8E7
なんじゃそれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 12:25:41 ID:Lyulz6fx
やっぱ効かないって意見多いな。自分の周りにも効かないって人多いです。
買わなくて良かった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:27:12 ID:ucViqay0
ちょっと待て。45から48まで効果があったというレスばかりなのに、何故そういう結論になる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 20:44:27 ID:kcORs8E7
陰嚢の裏が毛だらけだからだろ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 21:09:43 ID:7bLYRpCT
核弾頭に貼ったら破壊力が3割増しになりました

54 :50:2007/09/11(火) 09:39:54 ID:kRwK2GCd
>51
すみません。下ネタやお笑いに絶大に有効なのは認めざるを得ません。
謹んでお詫びいたします。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:33:57 ID:S5yDTP1d
そうか、笑いをとるために貼るものなのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:58:21 ID:meHHiTzO
肩と腰のあたりにお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 09:46:00 ID:FmS19n+V
>55
知人でオーディオ機器に貼りまくって悦に入ってるやつがいて、それを見たときは
笑いをこらえるのが必死ですた

58 :アメリカ戦略空軍:2007/09/12(水) 13:30:35 ID:dprYRayB
ウチの弾頭に貼ってあるのが地上から見えても笑わないで下さいね。
まあ、本当に見えたら笑ってる場合じゃないでしょうけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:52:03 ID:oNS3mt2t
>>43
貼らなかったみたいですね…

60 :可愛ぃ(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/13(木) 00:52:06 ID:uVnoRH3B
額かなぁ
かなりの量が必要だが

61 :モッコリマシダ:2007/09/15(土) 14:21:12 ID:mT4CY54n
私の場合は亀頭に貼ってタンノイを聞いてますよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 15:03:20 ID:hq33Jaa5
エアコンに貼ったらもの凄く静粛になった!
と思ったら停電してた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:45:24 ID:w/b3GEaa
その程度の落ちかよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:48:51 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:58:20 ID:t2q6+3aD
両方のキンタマに貼ったら射精量が飛躍的に多くなった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:59:26 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:28:23 ID:gqW0xKiV
すりー

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 10:30:15 ID:WUlUHlu4
やはり、肩と腰あたりに

69 :モッコリマシダ:2007/10/05(金) 08:36:31 ID:aEoDIdne
指まんこに使えるんでしょうか?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)