2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

********おすすめ!ヘッドフォン!!Part7********

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:38:21 ID:0lAGBJHc
********おすすめ!ヘッドフォン!!Part6********
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1160891857/l50

He&Biのヘッドホンサイト
ttp://www.geocities.jp/ryumatsuba

HEADPHONES-NAVI
ttp://www.h-navi.net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 19:45:41 ID:0lAGBJHc
ソニーから新製品

カナル型 ・・・高い orz
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070903/sony2.htm

新コンセプト
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070903/sony1.htm
ちょっと目新しいアクティブスピーカってとこかな?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 20:44:22 ID:J2o4pFqX
ピュア板は儀式無しだな
まあ、どうでもいいけどね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 21:46:30 ID:oemuhpPF
HEY!YOU!NICEでCOOL!なヘッドホンをMeにterchしておくれYo!ヨヨYo?!

>4
terchって何だよwww
中学生からやり直してこいよwwwww

>4
貴殿らはヘッドホンスレの住民であるのに、あのMr.Terch殿を知らないと申すか?それともネタであると?
国内、海外問わず、今のHeadphoenがあるのは、Mr.Terch殿のおかげであろう。

偉大なるMr.Terch殿の肖像
http://www.northstar.k12.ak.us/schools/ryn/teams/tpage/teacher/terch.html

ヘッドホン業界のほとんどの人間が、このMr.Terch殿の教えを今も大事に守っている。
Mr.Terch殿の教え(= Teach)であるから、「terch願い申す」になるわけである。

貴殿らは彼のことを勉強し、その後出直すのが良かろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 22:28:15 ID:4mHf5ZNU
ばかじゃねーの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 06:20:40 ID:HXXCUVVF
>>4とは友達になれる。
>>5はパシリにだったらしてやらんこともない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 09:21:22 ID:Lu1RvBZj
日本のメーカーって「素材」とか「技術的特長」を売り文句にするけど
だから音が万人に気に入られるわけでは無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 14:44:06 ID:23BXKkA/
最近耳かけ式はめっきり少なくなって
カナル型が多いけど、どっちの方が音がいいの?
カナル型は汚れやすくて嫌なんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:10:19 ID:ymHcs2uJ
>5
オラ、焼きそばパン買ってこいや

つI

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:30:33 ID:23BXKkA/
ハイ!買ってきましたッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 15:31:50 ID:23BXKkA/
もらったお金じゃ
中国製段ボールパンしか買えませんでしたッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 11:41:11 ID:AUQXF6oh
100均でヘッドフォン買った
リニアPCMなのにAMラジオの音に勝手にエフェクトしてくれた
ちなみに1m、3m、5mの3種のケーブルからチョイスできるようになってた。
5mケーブルとステレオミニプラグだけでももうけもんのような?

あと400円と500円のヘッドフォンも売ってたんだが。どんな音するんだろ? 買ってみよかな?
100円のオイルライターも買った。こっちは、ほとんどZippoと変わらん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 01:33:31 ID:P61wkyYR
まことにあなたにぴったりとそぐうスレタイと言えますね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 10:41:26 ID:Z9FDAA5+
ヘッドセット出力とスピーカー主力の切り替えって皆さんどうしてます?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 12:59:11 ID:M25Ws1hz
m902だから、ワンタッチです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:00:30 ID:+upst89F
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070914/denon.htm



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 14:22:52 ID:5Jnmy9Dv
m902?何それ。
ガラクタをベースにして話されても

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:52:33 ID:Zp3ubTD0
>>8
アナルにでも入れとけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:13:25 ID:UHPhYj4Y
edition9ってどうなの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 21:35:29 ID:Dr01a7vw
>>19
どんなに頑張っても超えられない壁、それがEdition9!
Mr.terchも推奨する魅惑の逸品です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:10:46 ID:vL3TjOF0
terch? ( ´,_ゝ`)プッ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 23:24:43 ID:degWKugC
2万以下でジャズ、テクノ、フュージョンなどの音がきれいに聞こえるヘッドフォン探してます。
重要度は低いのですが、DTM製作にも使いたいのでそこも考慮して推薦していただけるとうれしいです。
amazonとか見てもどれがいいかわかりません・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 19:37:25 ID:AMIo08BJ
>>22
遅レスだけどCD900ST

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 17:19:31 ID:P9ADV17I
鑑賞用とDTMのモニタHPは同じ機種にはならないでしょ
CD900STなんてキンキンでとても鑑賞用に向いてないと思うけど
でも、モニタ用とするならアラ探しにはぴったり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:24:50 ID:dkRqgrf6
聞きづかれしたくないのだけれども、中高音の解像度も求めたいです。
主に聞くのは小編成のクラシックなのですが、
どのあたりがいいでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 04:13:08 ID:YOYOo2cw
>>25
K601かSTAX404あたりが良いです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:36:56 ID:dkRqgrf6
>>26
ありがとうございます。近いうちにそれらを
試聴して決めたいと思います。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 12:02:01 ID:4fqw73O/
>>25
木管や金管のキラキラ感を楽しみたいのならW1000もあり。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:21:40 ID:gjdqly2K
>>25
可能ならドライバーも変えて試聴すると良いでしょう。
真空管使用のは少々高いですが…


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 13:22:12 ID:gjdqly2K
>>29はSTAXの場合ですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 08:20:49 ID:NFLKN/zf
>>25
T50RPも試してみると良いぞよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)