2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:30:37 ID:eRXo9Bk0

【過去ログ】
(=゚ω゚)ノぃょぅRのブログを語ろう (=゚ω゚)ノぃょぅ**
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1132917412/
**(=゚ω゚)ノぃょぅRのブログを語ろう-2 (=゚ω゚)ノ**
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1139081940/
(=゚ω゚)ノぃょぅのブログを語ろう-3 (=゚ω゚)ノR
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1144328010/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-4 (=゚ω゚)ノ
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1149925630/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-5 (=゚ω゚)ノ
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1158039552/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-6 (=゚ω゚)ノ
http://same.u.la/test/r.so/hobby8.2ch.net/pav/1159195130/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-7 (=゚ω゚)ノ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1163773811/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-8 (=゚ω゚)ノ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1170343795/l50
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-9
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1178338544/
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ衆のブログを語ろう-10だよもん
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1182523010/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:35:49 ID:eRXo9Bk0

  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
    ,,,,   ",,,," ,,, " ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " ,,
         チンポ    ノノ 从ヾ ヽ、   ,,,
  ,,,,,   ∧_∧ "   (⌒─⌒),,,,, ,,,,、 ,,,,,,   新スレです
 ,,,    (´・ω・`)    ((^ω^`))   ,,,       楽しく使ってね
  / ̄ ( つ日ヽ   日⊂  ) ̄ ̄/ ,,,  ,,,,,    仲良く使ってね
/    (__))    ((__)   / ,,,,    ,,,,
__ ____ ____ ___/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 18:56:26 ID:nORmXnco
おれはノンケだが、ゲイでもいける。

4 :(=゚ω゚)ノぃょぅz:2007/09/12(水) 19:41:48 ID:LxEcVEOl
関連サイト
ぃょぅR日記
http://iyour.exblog.jp/
続々・どむや繁盛記
http://domuya.music.coocan.jp/blog/
1000ZXL子のオーディオ奮闘中!
http://www.geocities.jp/zxl1000_ko/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 19:45:23 ID:nORmXnco
重複終了
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1188478334/

6 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/12(水) 19:59:14 ID:atgYjVmX
安倍首相辞任、後継に麻生幹事長が有力視されたことで、
ブロッコリー株が急騰したらしいな。
株主の某氏は喜んでいることだろう。

7 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/12(水) 22:38:16 ID:ObKj93T6
総理辞任だとかインドネシアで大地震だとか、今日は色々あったなぁ…

(=^ω^)ノ<>>1、乙だょぅ

8 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/12(水) 22:49:47 ID:J6HK9YxS
ブロッコリー株急騰で、ノリノリである!のRセンセ!

(・`ω´・)ノ売り時!

9 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/09/12(水) 23:09:17 ID:g0HCcqct
           __
      /`ヽ/   ο `ヽ、
    /⌒ヽ/           i
   /,ニユ、{     ,r''{下、'ー-、,__
   {(  {ヽヽ   /^'イ:」ヾ',ィー-、ゝ、 >>1
   `  い ヽ, ム、    /::/ ̄`ヾー--.、
       `ゝ (__}__, /`⌒ヽ;::::::::::::\;:::::`ヽ、
       `ー '    `{::::::::::::::::::::::_;_:;;;;:::::::::::;ノ`ヽ,
              ヽ、:::::::;r''´  \ ̄ ̄  ̄
                 ̄  `` ー '

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:45:51 ID:akeTr7SM
 ♪
     ___/  ~
     [●|圖|●]
   <⌒/ヽ___
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   >>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 01:36:18 ID:sxyJeclQ
安倍氏あべし

12 :閻魔短パン(酔):2007/09/13(木) 06:36:19 ID:IAgBJ6Kq
・・・。俺に反論書けるだけの場所なんか?wwwww
悪いのだけど、てめぇの姿。鏡に映してから俺に噛み付くように。。。

足りないな。。。
まだまだだ、ぞ?

13 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/14(金) 01:09:58 ID:r3sxQZeq
オリンピック早稲田店が、明日、放火から復活!

(・`ω´・)ノが、しかし!オープンに特に特価たる品物無し!!

そんなものか!おりんぴっくぅぅぅぅ!

(:D)| ̄|_ oO(ちょぃ、期待してたのにさっ!ちぇっW

14 :短パン:2007/09/14(金) 01:12:33 ID:SHVW7FKh
おまえは、もぅいいわ。。。>>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 01:12:50 ID:iWEbfCXk
火事の始末、風評被害、休業中の損益 などで、余力が無いんじゃないか?
せんこの財政事情なみに。

16 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/14(金) 01:18:17 ID:r3sxQZeq
>せんこの財政事情なみに。

ギリシャの山火事並である。(o ̄∀ ̄)ノオイオイッ!!(w

17 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/14(金) 01:18:32 ID:xUc+naRq
臭パンは樹海に逝けば全て解決する。

(=゚ω゚)ノ<煩わしいことも悩み悲しみも世間のシガラミも、
物欲も性欲も全て解脱出来るょぅ

18 :短パン:2007/09/14(金) 01:19:01 ID:SHVW7FKh
>>15
意味が見えないが。。。
ん?

19 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/14(金) 01:57:02 ID:xUc+naRq
意味不明なのは臭パンとボンドだけ。

(=゚ω゚)ノ<放置して寝ょぅ

20 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/14(金) 19:01:26 ID:rjyueeAe
「かぐや」に搭乗し、月へと旅立った短パン

ttp://www.educ.cc.keio.ac.jp/~te04811/Laika.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:40:44 ID:w+aodFm/
そーいや、8月は、月に一度の回転寿司の話題すらなかったもんな・・・

22 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/14(金) 22:41:35 ID:be74ycpj


(・`ω´・)ノお寿司はDS-5000に化けた模様だぞっ!

 ↑
生活ギリギリくん!(W

23 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/15(土) 00:07:34 ID:8SByQw4K
社保庁に就職するとぃぃょ!
ネンキンツカィマクリ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:57:59 ID:bVCyVR98
>>22
ゴッツイ重たい寿司になったのう。


25 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/15(土) 02:00:25 ID:o2MciIWT
いまだ、動かせず!!(・`ω´・) (W

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:02:14 ID:5norA4rE
つビリーズブートキャンプ

27 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/15(土) 13:45:03 ID:8SByQw4K
ブリーフビートキャンプ

ブリーフの上からバンバンビートして鍛ぇる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:26:38 ID:Tu4evaiJ
つまらんので罰ゲーム。
可愛い(=゚ω゚)ノぃょぅRには、可愛いクマさんパンツを穿いて出勤してもらう。

29 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/15(土) 22:56:30 ID:273Dv8Ia
クマさんのブリーフの中にはクマッキーが

30 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/15(土) 23:11:08 ID:273Dv8Ia
後からはくまんこ

31 :可愛ぃ(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/15(土) 23:58:59 ID:8SByQw4K
熊のように毛深いとぃぇば

32 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/09/16(日) 00:11:08 ID:oKUZCZiP
も(ry

33 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/16(日) 00:17:59 ID:Fss0LAAq



 ( ゚∀゚)-☆ モモーィ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 00:35:23 ID:WHOfyHub
ブリーフビガーパンツ

R氏愛用

35 :可愛ぃ(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/16(日) 01:33:40 ID:2g5655uz
>33
それは失敬な!湯あたりタマゴ肌とぃゎれたモモーイがょ

36 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/16(日) 01:49:45 ID:Fss0LAAq

つ 湯河原はこね行き

37 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/16(日) 04:57:37 ID:2g5655uz
りんらん らんら もじぴったん

38 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/16(日) 08:51:59 ID:Fss0LAAq
そろそろに、鬼太郎が始まるぞぃ!

( ゚∀゚)ノみれば?

39 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/16(日) 15:07:51 ID:2g5655uz
目玉おやじって口ぁるのかにゃ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:10:05 ID:FOHxxWcP
>>39
言われてみれば……謎w
たしか反戦志病にかかった最後の幽霊族の一人で、死後も息子の将来が心配になり、
溶けだした目玉が歩き始めるという設定でしたよね?>目玉の親爺

何十年も前に読んだきりだから、詳細は忘れてしまったが。

41 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/16(日) 19:19:27 ID:Fss0LAAq
目玉の親父殿は、アニメでは、喰ったり飲んだりしてオルで。

( ゚∀゚)ノそれも白目部分をもぐもぐさせて!(w

42 :(=゚ω゚)ノしょい五十郎:2007/09/16(日) 19:59:52 ID:ialUehaW
好物はサクランボらしいです。
体と同等の大きさなので、どうやって胃に入れるのか不思議ですが。

ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=45564

43 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/16(日) 22:13:41 ID:Fss0LAAq


つ 繰り込み理論

44 :短パン:2007/09/17(月) 03:29:02 ID:BCNTCT8C
・・・。やっぱり、つまんない。。。

折角来て見たのに。。。

45 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/17(月) 05:22:44 ID:ttUH9vFb
特殊相対性理論から勉強しなぉしてこぃとぃぅことです

46 :短パン:2007/09/17(月) 07:11:20 ID:BCNTCT8C
特殊相対性理論と、一般相対性理論の話を言えば、
難しいのは、「一般相対性理論」だよ。(よく解ったな。ハゲw)

無論。俺の視点は、そんな感じから見下す!
ふん。

47 :短パン:2007/09/17(月) 07:13:05 ID:BCNTCT8C
どぅしあ?下僕共が!!!!

あーーーーはっはhっはhっははっははははあははっはあhhxwwwww

死ね。ばか。

48 :短パン:2007/09/17(月) 07:19:40 ID:BCNTCT8C
目がm消えないときに、何を考える。。。。。おぃ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 07:29:31 ID:gLCer+l4
相対性理論によると、一般の人は特殊の人より一般で、
特殊の人は一般の人より特殊なんですよね。

50 :短パン:2007/09/17(月) 08:30:35 ID:BCNTCT8C
どぅしよう。。
今まで頑張っていたけれど、途端に苦しくなってきた。。。。

ちぇ。別に、Rの援護もいらんけど、
俺が死んじまった時は、10年に一度位は、俺のお墓に餞にくるんだぞ?

わかったな?


なんて。ね。。。

51 :短パン:2007/09/17(月) 09:15:06 ID:BCNTCT8C
っつかよ。。。。
オークションで、1マソ出して、アコギを落札してしまったwwww

あぁ。もぅ、俺の人生はオワタwww
(なしてそんな事してしてしまってのか。。。)
ま、いいんだけどさ・・・・

52 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/17(月) 14:46:31 ID:ttUH9vFb
てゅーかエアギターでじゅーぶんじゃん

53 :短パン(酔):2007/09/18(火) 04:53:59 ID:ackdDYqB
MP3で落としてやるよ。。。
(声付きかどぅかは保障しないが。。。w)

今回のギターがよいものであった場合、なんだけど。。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:18:17 ID:nFZKKC7v



















す  

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:54:59 ID:Yp73+on+
エアぃょぅR
ttp://blog57.fc2.com/f/fukutarou3/file/06112310.jpg

56 :閻魔短パン(酔):2007/09/18(火) 19:49:04 ID:ackdDYqB
俺って、毎回弄られないよな・・・・。
『閻魔だからじゃねw』
まじ?
んじゃ、降ろしてみるか・・・

57 :短パン(酔):2007/09/18(火) 19:50:46 ID:ackdDYqB
どぅ?
『んーやっぱダメっぽい。』
まじですかーーーーーーーーーーー!

58 :短パン(酔):2007/09/18(火) 20:56:25 ID:ackdDYqB
『もしかすると、オマエは本当に凄いのかも知れないが。。。』
んぁ?
『言えば言ったですぐにいい気になっちまうし。。。。』
んだ。
『やっぱり、死ね!!!!』
いんやだよ〜〜〜〜んw

59 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/18(火) 23:23:31 ID:WvPNb12+
ぷっすま!始まってオルぞう!

(o ̄∀ ̄)ノ

60 :荒らしの相手をしたら貴方も同罪です:2007/09/19(水) 10:48:55 ID:n3E+h1xz



    _____________________________
   |
   |★★短パン荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |▲放置された短パン荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は短パン荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |
   | 短 パ ン 荒 ら し に エ サ を 与 え て は い け ま せ ん 
   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :(=゚ω゚)ノぃょぅO:2007/09/19(水) 12:18:02 ID:vL3TjOF0
R指令も言ってたわ。
緩くなった短パンは用済みだって。

62 :短パン(酔):2007/09/19(水) 12:51:38 ID:KXA7c80l
なんだと・・・・・
っつか(おでがCOOLであった時期があるとでもいうのか・・・・)

ウンチしてやる。
いいんだな?>>61

63 :短パン(酔):2007/09/19(水) 13:08:23 ID:KXA7c80l
スッキリしてきた。

64 :短パン(酔):2007/09/19(水) 13:10:09 ID:KXA7c80l
っつか、見事な一本糞であった。
お前たちにも見せたかったよ・・・・・


65 :短パン(酔):2007/09/19(水) 13:14:14 ID:KXA7c80l
さてと。
(落ち着くつもりだな。そぅだろ短パン)
・・・・・・。読まれてるね。流石にある程度はパターン化できるよな?
一体何年やってんだ俺。。。

66 :短パン(酔):2007/09/19(水) 13:20:27 ID:KXA7c80l
ゆんゆん

67 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/19(水) 19:41:09 ID:xshcUm0H
そんなに書きたくば、ブログを開設して『短パン日記』でも始めればいい。
写真や動画もアップ出来るし、幾ら書こうが誰も文句は言うまい。

68 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/19(水) 22:32:25 ID:2OhTogGv
で、(=゚ω゚)ノぃょぅΖクンの、ブログはどこよ?

( ゚∀゚)ノ遊びに行ってやりゅ!☆

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:47:03 ID:829LgM92
如人謹製じゃヴォケ!本人は望んでないけどw

70 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/19(水) 22:48:51 ID:POdAf9S0
SchoolDays最終回放送中止だって〜♪

71 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/19(水) 22:51:41 ID:2OhTogGv
うむ、隣の松井くんからも、そんなメールが来ていたゾイ☆

( ゚∀゚)ノ殺人事件関連?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:51:49 ID:T6yYD9us
だから「もえたん」観とけとあれほど言ったのに・・・

73 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/19(水) 22:58:25 ID:2OhTogGv
がっ!しかしっ!

DVDには入ってるのでメーカーは、ニコニコか?

メーカー殿 → (=゚∀゚)ニヤニヤ

74 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/19(水) 23:30:48 ID:POdAf9S0
ニコニコで見ればぃぃゃ、と

75 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/19(水) 23:38:47 ID:2OhTogGv
でっ、初音ミクは、もう、注文したかな?

( ゚∀゚)ノいつ、やってくる??(WW

76 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/20(木) 00:38:11 ID:Pplw/95P
親切なヒトが買ってくれるのを待つてぃる

77 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/20(木) 06:46:16 ID:mh9v40Pa
>>68
人には恥ずかしさを感じる心があるということも・・・。

>>69
Rとは違うのだよ、Rとは!
ブログ開設者は20〜30代の女性が多い。
私のところの書き込みやファン登録も半分以上がそうだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 18:47:39 ID:r1aGmJGK
あ、ゴメ。それ全部居れw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 21:24:09 ID:ySzlDPZr
誠脂ね

80 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/20(木) 23:44:01 ID:Pplw/95P
ノコギリでゃっちまぇ!

81 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/21(金) 21:53:57 ID:6E2xw2us
足場に気を付けてな。( ゚∀゚)ノ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 22:08:38 ID:qfvvX44b
味噌字になってなんか変った?

83 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/22(土) 23:11:47 ID:1BeY8kBG
(・`ω´・)ノ三十路岬!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:14:46 ID:KuUK0cCU
さんじゅうろ。

85 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/23(日) 00:20:55 ID:kdXju1ky
呼びますたか?

(=゚ω゚)ノ<このスレに書くの久しぶりだょぅ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:35:39 ID:KuUK0cCU
喰ぅうこっくう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 00:38:24 ID:60hRfZSR
しょいをこうしてやる。
ttp://www.coco-ejan.com/pet/pet_images/hyougo_m_01/00352.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:35:33 ID:KuUK0cCU
>>87
何や!何じっとコッチ見とんねん!!!

89 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:11:39 ID:n93uZdZr
ふむ。
俺って、此処では(このスレでは)結構カウンター攻撃狙いの、一発かんたくん(古!)
的、役だと考えてはいたけれど(・・・。ほんと?)
へ?な・・・なにが?、、、、いや。ほんと?の意図するところが・・・
(聞くなよカス。っつか俺はおまえじゃ!いい加減白々しぃ演技はやめろ!!!!)
けっ。。。。知るか!自分の事だからいつだってなんでも掌握出来ているわけねぇんだよ!!!!ばかか!!!!
(んだと、ぼけくそ!!!!)
あぁ?

90 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:18:10 ID:n93uZdZr
・・・なんなら、その糞みたいな反論しかほざかねぇその口を、塞いでやろうか、、、
(はっ、ありえん。俺はおまえだ。俺が死ぬのは・・・・・・・?)
俺の精神性を知っているのもお前なんだから、解るはずだ。が?
(やめろ!!!!)
だったらよぉ。少しだまっとけ!!!!!
(・・・なんだよ、この野郎。俺がいなけりゃ、寂しくてしょうがなくなるくせしやがって・・・w)
ごほごぼw

えぇぃ。うるさいwwwwwwww



91 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:23:40 ID:n93uZdZr
さて、融合(いやいやw)の果て。

両手を広げて、語り合おうでないかいな〜〜〜〜〜。
「夜中だよ。2時15分だ。。。お呼びでない。悪いとは思うが、」
ん。
了解っ

92 :閻魔短パン(酔):2007/09/23(日) 02:34:10 ID:n93uZdZr
>>67
ふん。場亀w
俺を愛して賭した者多し。
やかましさは愛か憎しみか。多分、両方だけど、スキだけど、

おまえは、己が道を通るが正解だと俺は思う。
ゼータ。
・・・俺には、あんんだかw「このまま世話役やるのん?」なんて感じだったけど、
ちょぃとぉー、失望させんなよ?へへへっ。
そんなところさ。

93 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:41:56 ID:n93uZdZr
言わせて欲しい。

お前達が日々、ケツをポリポリしながら眺めているそのドラマの「全部」は。
実は、とある。有名か無名かはしらんが、そぅいうヤツの脚本によって

つくられたものであるのだということを

94 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:44:09 ID:n93uZdZr
キムタクだかなんだか知らんけど、結局は渡された台本に対してどぅ演じるか。
ん?

それで、世界が牛耳れるとでも?
・・・・。くだらない

95 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:48:23 ID:n93uZdZr
『アンタ、まさか。超TV関係の超上役ーーーー☆』

アホや。。。。w
只の何処にでも居るおっさんの。だけど、真意を代弁しとる。
聞けぃw
うんちしてからな?

96 :短パン(酔):2007/09/23(日) 02:50:38 ID:n93uZdZr
ほらぁ。。。。もぅ、ちゃんとしないと。。。。。。
「だぁぁーーーーーーーー!」
こ、このバカ。また、便器の外で・・・・・
はあぁ・・・・まったく。。。
「だぁだ、だぁだ。」
うむむむむ。

97 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:07:50 ID:n93uZdZr
『あの・・・』
はぃ?
『この話に終わりはあるのでしょうか?』
・・・半年ROMると解る。。。ってか、4コマ必須だから、無理をしてでも、
落としてるんで、短パンとか、閻魔でも、読みきりだと。


・・・・っつか、営業させんな!!!!ばかやろうが!!!!!!!!
(大体。此処に書いて利益は無ぇよこんのやろぅ〜〜〜〜〜〜!!!!)
くほっ。
(おぃ・・・・・)
血が出た。。。。
(ち・・・・ちょっと、、、、おぃ。)
ん?大丈夫だぜ!
(おぃ!・・・いいのか?)


98 :閻魔短パン(酔):2007/09/23(日) 03:11:14 ID:n93uZdZr
魂の選択だ。。。。

99 :閻魔短パン(酔):2007/09/23(日) 03:16:02 ID:n93uZdZr
貴様達には・・・・・。
『閻魔止めろ!』

100 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:16:58 ID:n93uZdZr
ぶっはーーーーーーーーーーーーー

はぁ。びっくりしたw

101 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:24:58 ID:n93uZdZr
ふぜけるなよ?

っつか、今時の極刑者の話をなんとなく聞いているんだろうが、、、
おぃ。その時点での話しを揉むと、本当に引けなくなるぞ?
大丈夫か?俺に絡もうとしている男女・・・(見えてはいないけど。。。)
んん?

102 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:26:22 ID:n93uZdZr
はぁ。びっくりした!!!!
なんだよ、この空間っ!

103 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:27:45 ID:n93uZdZr
(そぅいう時は、深夜特急便だぜw)
おっす。それだwwwww



深夜特急便。

104 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:32:25 ID:n93uZdZr
『本気なの?』
ん?
『おまえだか君だかよく解らない。。。だけど、侵食してるから。』

ほ。。。
聞きたかった、出来る事であるならば、お前の口から。。。
・・・で?

105 :短パン(酔):2007/09/23(日) 03:34:27 ID:n93uZdZr
・・・・。例え俺の判断で此処を潰しても文句は言うなよ?

106 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:00:09 ID:n93uZdZr
なんよ。
よっと、あがってんの読んでみたら、色物ばっかりだ。。。。

きにいらなぇ〜〜〜〜〜〜。

107 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:01:39 ID:n93uZdZr
『zzzzz・』
くはっ。寝ちゃった?・・・・そぅね。

俺達の出会いを見つめていたのはウイスキーコーク。

108 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:05:45 ID:n93uZdZr
『なんで、もっと絡んでくれ!!!!』
んん?

あぁキザな野郎www
『ダメか・・・』
それは、当たり前だと思いませんか?(中の人?)
申し訳はいつも。申し訳無いと、思ってやっています。(特に酔っているとw)

109 :短パンのなかのひと(酔):2007/09/23(日) 04:09:00 ID:n93uZdZr
・・・・。はい、ごめんなさい。。。
短パンが酔っていれば、私も酔っているのは必然で・・・・。


110 :短パンのなかのひと(酔):2007/09/23(日) 04:14:20 ID:n93uZdZr
・・・・ふん。流石俺の本体だ。ご苦労だ!
「役に立つとは思えないが、、、、な。けwwwwww」
んだと!!!!!
「おまえな。」

111 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:15:13 ID:n93uZdZr
ちょっと。。。

112 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:36:42 ID:n93uZdZr
おまえ。
自分が中の人のマンまで書いてる事わからんて逝ってるだろうが!!!!

113 :短パンのなかのひと(酔):2007/09/23(日) 04:39:04 ID:n93uZdZr
俺に、用が在るというから・・・。違うの?
なんだよ!!!!

114 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:40:36 ID:n93uZdZr
ちょっと、それは・・・

115 :短パン(酔):2007/09/23(日) 04:43:23 ID:n93uZdZr
・・・。あんたが直に言えばスピリッツみたいにしかならんし、
悪いんだけど、すんげぇ。つまらん。!!!!


消えて?悪い。



116 :短パンのなかのひと(酔):2007/09/23(日) 04:46:00 ID:n93uZdZr
なんだよ。こんなの抑圧だ!!!!
何で今まで俺の事を制してきた意味も、僕には解らない事だ。

117 :短パン:2007/09/23(日) 07:09:48 ID:n93uZdZr
これ。。。どぅしてん?


ん?

118 :短パン:2007/09/23(日) 07:10:33 ID:n93uZdZr
そんなん。ちょっと、寂しいよ・・・・


ね。

119 :短パン:2007/09/23(日) 09:17:21 ID:n93uZdZr
我ら、師とするRの追記が無い・・・・。
「なぜか。ッそれを汁物はおみおつけ!!!」
・・・。甘いわ、なんだか知らんけど。
『なぜっ。』
・・・。それはだ、Rにとっての髪はふさふさ。今すぐ電話しるっw

120 :短パン:2007/09/23(日) 09:36:26 ID:n93uZdZr
お前羅。本当にそれだけなのか・・・・・
俺は。。。。悲しい。

生きているんだ。なのに。。。。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 09:57:38 ID:6KShyBm1
>>87
適度な目付きの悪さ+哀愁+ちょいマヌ=しょい
という公式が出来上がってるよなあ……好きだけどw

122 :短パン:2007/09/23(日) 15:45:53 ID:n93uZdZr
意見あるのか・・・。
闘うのなら充分なんだ、が・・・・
R師。。。。。。

123 :短パン:2007/09/23(日) 15:47:44 ID:n93uZdZr
『アレを取り合う戦いきゃ。。。。興味ない。』
同意した。

以降この話は無い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 16:02:45 ID:60hRfZSR
ttp://mizuno.pekori.to/DSCF0023.JPG
ttp://f42.aaa.livedoor.jp/~fairys/mhg/monster21_white.gif

125 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/23(日) 17:02:40 ID:fE0Fm6S/
短ちゃんそろそろぅざぃょ?

126 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/23(日) 17:14:10 ID:IAYs8LKw
最早ぅざぃを通りすぎてますょ?

127 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 18:01:36 ID:x+YnTeGA
むしろ具材にするょ?

128 :短パン:2007/09/23(日) 18:23:21 ID:n93uZdZr
出来るのなら、やって味噌w

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:48:08 ID:n93uZdZr
「あまりに本当の師匠すぎて、ちと。こえぇがw」

130 :閻魔短パン:2007/09/23(日) 18:49:06 ID:n93uZdZr
当然だw

さて。やるか・・・ん?

131 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 18:49:22 ID:x+YnTeGA
皮が不足してぃるのでゎけてね?
ぅふふたっぷりぁまってる

132 :短パン:2007/09/23(日) 19:01:21 ID:n93uZdZr
お互い様だwww

・・・っつか。。。これかよ!
『俺の出番が・・・』
ほら。閻魔が不満こいてるぞw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:36:39 ID:hi8i+8vE


∀ ̄)つ http://www.nicovideo.jp/watch/sm531541

134 :閻魔短パン:2007/09/23(日) 19:44:10 ID:n93uZdZr
おぅ。楽しかったよ、>>133
ひでぇ編集だったけどね?

135 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 19:46:49 ID:x+YnTeGA
しっけぃな!あまってなど!

136 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 19:50:46 ID:x+YnTeGA
福田はじまったな

137 :短パン:2007/09/23(日) 19:51:29 ID:n93uZdZr
やまかしわwww
>>135
このスレッドがおで。短パン一族に掌握されていると言う事に、
まだ。気がついておらんとあ・・・・
なんと哀しき愚人でありますか・。。。


138 :短パン:2007/09/23(日) 19:52:05 ID:n93uZdZr
うそだけどねw

ペローン。

139 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 19:53:01 ID:x+YnTeGA
はみ出してるモノを見ればぅぬが力量は分かるゎ!
ちゃんと洗ぇ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:02:05 ID:RzzwmgB+
福田は無いだろ常識で考えて。小泉も一太も安倍も福田推してるんだろ?
冗談じゃないよまったく、ナニが改革路線だローカル路線ジャマイカ。

141 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/23(日) 20:10:45 ID:x+YnTeGA
まぁ即効終わりそうなヨカン
この際民間から総理を選んでみては

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:23:39 ID:RzzwmgB+
短気で終わるのは誰でも予想してるけど、その間に売国擁護法案を通す気だろ。
しょい吉とぃょRの犯島土下座ツアーとか国会決議されたらどうする?

143 :可愛ぃ(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/23(日) 22:15:11 ID:x+YnTeGA
ぃゃボクは親韓派だし〜
ヨンサマステキー(ボーヨミ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 22:38:12 ID:RzzwmgB+
しょい吉はともかく新刊派のぃょRもついでに引きづり回す、それが姦刻苦クオリティだろ?w

145 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/23(日) 23:08:13 ID:kdXju1ky
ま、組閣次第ですな。

(=゚ω゚)ノ<お手並み拝見だょぅ

146 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/24(月) 00:03:58 ID:x+YnTeGA
拉致を偽装してしょぃ吉を
北朝鮮へ

147 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/24(月) 00:18:43 ID:Fr2bonNe
実行犯の(=゚ω゚)ノ御大を置き去りにして、
自衛隊の介入の大義名分得た上で、護衛艦で帰りますか。

(=゚ω゚)ノシ<敵対成分は生きてくのツライょぅ、お達者で〜だょぅ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:38:16 ID:xII8xoh3
syoiという名の兵器
ttp://ataru1.cocolog-nifty.com/huteiki/images/IMGP0424-small1.JPG

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 00:39:33 ID:Dyoywvhh
何!?金豚にしょい吉を「おっちんばっこん」させるのカニ?

150 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/24(月) 01:23:18 ID:Fr2bonNe
誰がミスター自衛官やねん!せめてリーサルウェポンに負けて(w

(=-ω-)ノシ<○一二三状況終了だょぅ

151 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/24(月) 01:45:20 ID:hkaN1gnm
しょぃ吉はケツの穴のでかぃオトコだからだいじょぅぶさ!
しょぃ→(*)
R→(*)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 02:00:15 ID:8jm7Le1E
将軍サマに気に入られたりしてなw

153 :短パン:2007/09/24(月) 02:45:33 ID:8pEAi6wU
あー。
俺の知らない間に誰のケツの穴が小さいか合戦やてるるるるる〜〜〜〜。
(ちゃんと呼べw)
俺のケツの穴はきゅっと・・・・
(そぅいぅ表現が、あちらのお方に勘違いって・・・・あれ、やめて〜〜〜〜)
あぁ・・・・襲われそうな機器。

ま。どぅでもいいか、この際だから・・・・っておぃ!!!!!

154 :短パン:2007/09/24(月) 02:52:51 ID:8pEAi6wU
さて。
「短パン」がうざいだと?このやろぅ〜〜〜〜〜。
(ドラえもんのAA貼ってやろうかしゃんw)
弁解は200時詰め原稿用紙。・・・そぅだな。。。。50枚位で許してやる。
ほれっ此処でもいいぞ?
             ↓

155 :(=^ω^)ノしょい四十郎:2007/09/24(月) 10:54:10 ID:aJyCFU/0
お前ら全員、壁に手を付いて横一列に並べ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 16:42:00 ID:Z2Xp3UqN
どむは嫁を募集している
ttp://pub.tv2.no/multimedia/slideshow/93161/15.jpg
ttp://nicolek.hp.infoseek.co.jp/blog/model/daria.jpg
ttp://cimg2.163.com/lady/2006/8/17/20060817150743aca3c.jpg
ttp://fashion-holic.269g.net/image/hana.JPG
ttp://jacquetta_wheeler.tripod.com/image/jac.jpg

157 :短パン(酔):2007/09/24(月) 20:21:30 ID:8pEAi6wU
>>155
ホリオさん?

158 :(=^ω^)ノしょい四十郎:2007/09/24(月) 21:08:02 ID:oPele4G5
狙った獲物は逃がさない。

159 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/24(月) 21:59:04 ID:BIAKD8q6
安倍君、顔色わるいですのう。。。

(・`ω´・)ノよく休め!

160 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/24(月) 22:33:38 ID:BIAKD8q6
てぃぅか、谷垣さんって、うちの近所のクリーニング屋さんの、
だんなはんに、マジ似なので、妙に親近感があるのは、どういう罠であるのクワッ?

( ゚∀゚)ノ[ポイントカード] ←クリーニング屋さんの!(W

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:00:10 ID:ytOUk1lk
せ、洗濯屋谷ちゃん

162 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/24(月) 23:05:14 ID:BIAKD8q6
が、しかし!染み抜きは、ヘタで高い!

(・`ω´・)ノ や り な お せ っ ! 

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:08:20 ID:8jm7Le1E
ゴキブリほいほい福田って言い得て妙w

164 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/24(月) 23:14:42 ID:BIAKD8q6
親子二代で”総理大臣”って、なんか、意味はないんだけれども、
少し厭〜ん!な、感じ。

!!ヽ(╬☉д⊙)ノそうだす、僻みどす!(W

165 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/24(月) 23:28:51 ID:vrl17XTN
予想はしていたが、親中派が息を吹き返した党人事は大いに厭〜ん!な、感じ。
どうせなら、エロ拓も閣僚に入れてやれ。

166 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/24(月) 23:32:00 ID:BIAKD8q6
Zタソは、はやく、じぶんのブログのURLを、わたくしさまに、

めーる☆でおしえなさい!( ゚∀゚)ノ(W

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:32:02 ID:8jm7Le1E
ヤシは今手を離せないんだろ色んな意味で。

168 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/25(火) 00:13:15 ID:eouSuoej
>>166
人のブログの中に踏み込むには、それ相応の資格が要る。

169 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/25(火) 00:15:21 ID:YJnBQXL/
安心したまへ!

もう、なりきりキャラ☆は、決めてある!

(・`ω´・)ノ大きなみんきーもも♪(少し怖い)

170 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/25(火) 00:25:03 ID:eouSuoej
ピピルマ ピピルマ プリリンパ パパレホ パパレホ ドリミンパ
アダルトタッチで キシリアになれ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:34:47 ID:Yrn7M5Zl
よく知らんが、キシリアってアレで20代なんだっけ?
老けすg(ry

172 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/25(火) 00:38:21 ID:eouSuoej
設定上は24歳でドズルの妹ということになっている。
しかし、劇中では「姉のキシリア」というナレーションもあり、
年齢詐称疑惑も根強い。

173 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/25(火) 00:41:11 ID:YJnBQXL/
むー、、、ちがうお。

中の人ではなくて、見た目の方だお。><

某Wikipediaより抜粋(W
>髪型と色が魔法のプリンセスミンキーモモに似ているという事は、放送当時から言われている。

174 :(=゚ω゚)ノぃょぅΖ ◆Char/a7f/g :2007/09/25(火) 00:58:58 ID:eouSuoej
いや、劇場版で改心したハマーンよりも、君にはキシリアが似つかわしい。

私の脱出15分後にここを降伏させいっ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:17:26 ID:Fo7ucBy3
>>162

夜用を使わないと駄目ですよ。

176 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/25(火) 01:44:39 ID:6yYbTzQ1
ボクはハマーンちゃん!


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 01:47:18 ID:mLvLYh/P
屈服させたいわけだな

178 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/25(火) 22:44:31 ID:zz1r+tQw
今日は”ぷっすま!”の日 ( ゚∀゚)ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 22:52:56 ID:Fo7ucBy3
>>178

あーあー、石原さとみちゃんがヒロインの
ウォーターボーイズ2は先週最終回だった
んだよなー。

180 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/25(火) 23:20:18 ID:zz1r+tQw
あれやね。( ゚∀゚)ノ

若槻千夏くんは、声が、もっち☆可愛いし特徴があるので、
アイドルで、売れなくなったら、声優に転身したらええ。

( ゚∀゚)ノケンコバくんもなっ!(w

181 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/25(火) 23:24:20 ID:6yYbTzQ1
若本規夫?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 23:30:36 ID:Fo7ucBy3
石原さとみちゃんも声が個性的で、澄んだ声だと思うと、
ハスキーな声だったり。

ウォーターボーイズ2で共演した佐野史郎さんが、その
頃、さとみちゃんのことを知らなかったんだけど、その
声を聴いて、他の女優とは違うなとすぐに思ったって
いってました。

ま、でも若槻さんとは違って、石原さとみちゃんは吉永
小百合さんみたいなもんだから。

183 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/25(火) 23:33:15 ID:zz1r+tQw

(・`ω´・)ノ ハヤテの如く!どっとこ〜〜むっっ!

184 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/26(水) 00:04:58 ID:UTvxTca4
Rせんせ。

なのは、四期は、あるのかい?

( ゚∀゚)ノてぃぅか、もう、魔法少女でないし!(WW

185 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/26(水) 00:08:33 ID:bty3qWX6
きっと魔法事故で若返る
ストライカーズGT

186 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/26(水) 00:11:54 ID:UTvxTca4
若返る→わかがいる→ガイルさま→かわもげ→もげもげ→若本規夫


キラーン☆(・`ω´・) よしっ。

187 :短パン(酔):2007/09/26(水) 00:12:24 ID:as1rwpYb
〜〜〜〜此処?

188 :短パン(酔):2007/09/26(水) 00:13:09 ID:as1rwpYb
自治あげる・・・。

悪いけど。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:17:12 ID:8XQUUd37
なるほど、センコさんがこっちにも書き込んでるからストーカーしに来たかったんだね。

190 :短パン(酔):2007/09/26(水) 00:21:19 ID:as1rwpYb
(センコだったら、もぐだって・・・・普通w)
無論いも野郎も想定内であるwwwwwww


ま。どぅでもいいよ。

191 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/26(水) 00:34:35 ID:UTvxTca4
キラーン☆(・`ω´・) よしっ。


吉田玲子脚本!

192 :可愛ぃ(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/26(水) 00:41:12 ID:bty3qWX6
そんなこすとかけなくても。
代アニの学生にでも。

193 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/26(水) 00:43:19 ID:UTvxTca4
そんなことより、はやく、初音ミクタンを、お迎えしなさい。

ワクワク(o ̄∀ ̄)ノ 唄うようにしゃべらせてみて?(W

194 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/26(水) 00:44:23 ID:UTvxTca4
てぃぅか、ワタシ、みでぃ???って、よく、わかんねっ!

(o ̄∀ ̄)ノどゆこと?(WW

195 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/26(水) 01:17:24 ID:bty3qWX6
ぁれじゃね?30代以降になれるゃつ。
ナイスミディ。。

196 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/09/26(水) 18:12:39 ID:XTteCFFb
アマゾンで初音みのりタン予約しますた

197 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/27(木) 00:52:42 ID:8yEBiwIG
ボクは「初音のないしょ!」をこぅにぅしますた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 02:08:48 ID:RzbiBQH7
しょおんのないしょおんのないしょおん・・・・と延々エンドレス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:43:04 ID:ObS8g9sX
ヒデキっていいヤシだなぁ。

200 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/27(木) 23:25:52 ID:TuRd4QvQ
にひゃく!(o ̄∀ ̄)ノ

201 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/27(木) 23:54:40 ID:8yEBiwIG
ぇるぇふぅーっ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 17:59:39 ID:JvirBCOC
オマイら殺人デブ集団に許せんという義憤は感じないのかっ!!

203 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/28(金) 23:22:59 ID:r2LHeycE
スクールデイズ☆って、ワタシが見てみても面白い?


カニ?( ゚∀゚)ノ Rセンセはお気に入りらす。

204 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/29(土) 01:17:12 ID:+UMCv3Ud
昼ドラ並みの破壊力ダヨ
微グロ注意

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 02:27:53 ID:1eMLRysl
仕事で小学校に行ったら、ロシアハーフと思われる子が居た。
3年生くらいかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 07:52:40 ID:aJJCyfG4
>>203
偶然、序盤の回を見た。
ハハ、すげえや・・・一体どうしちゃったのさって感じかな。
最終回、放送コードにひっかかる。

>>204
真珠夫人や牡丹と薔薇を超えてるでしょ!これは・・・
微グロじゃないっしょ!究極の愛のカタチをそこに見出すことができる。


誠、カッコよかった・・・です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:52:20 ID:1eMLRysl
愛ルケ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 12:32:47 ID:xhASMPzF
小学校に、南米系(アルゼンチンとか)と思われる子も居た。
5年生くらいだが、向こうの子は成長が早いから、もう

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:13:59 ID:x02iEmRO
「なのは」4期で終わったんか?
都築さんには「とらは」の新作作ってほすい。


210 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/29(土) 20:22:35 ID:SysvVCWL
スクールデイズの最終話のみ、ニコニコで、落としたけど、

めんどくさいから、まだ、見てないの。(・`ω´・)ノ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:26:47 ID:x02iEmRO
ニコニコ課金会員になったけど、快適ですよ?

今日は「大魔法峠」観てました。

212 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/29(土) 20:28:52 ID:SysvVCWL
アニメとか映画とか、調子に乗って落としまくると、
320GBのHDDも、あっという間に、いっぱい☆になるから!


(・`ω´・)ノ 気 を 付 け ろ ! 

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:29:23 ID:QIgyc67i
ニコニコ?って、違法コピーを有料で(も)見せているんですか?

いつ閉鎖されるんでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:31:43 ID:QIgyc67i
>>212

無修正ものとかないんですか?

僕は、女性がいくまでクンニされるようなのが
好きなんですけど、ないんですよねー、そういう
のって。

脳波も測定して、いった証拠も見せてほしい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:35:03 ID:QIgyc67i
>>212

ダウンロードしただけで満足してしまう単なる欲張りなコレクター
になっちゃう人も多いんでしょうね。

あー、溜まった動画みなきゃ、でも1ヵ月ぶっ通しで見ても見終わ
らないよ、みたいな。

216 :680:2007/09/29(土) 20:37:16 ID:RTewkc/K
http://www.nicovideo.jp/watch/sm421662

こういうの見ちゃうと、オーディオって何なんだろうなと。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:44:25 ID:x02iEmRO
いい!   ようで全然ダメ

こんなん全然ロリじゃねえ

218 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/29(土) 22:13:52 ID:+UMCv3Ud
保存して携帯プレヤーでみます

通勤中に。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 22:14:58 ID:QIgyc67i
>>218

通報しました。

220 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/29(土) 22:46:28 ID:+UMCv3Ud
なんてマトハズレなリアクション

221 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/29(土) 22:56:46 ID:SysvVCWL
>>220

そんなん、ラブホ♪とかいったら、

「回転ベット」(爆笑)

なんてーっ、ボキャブラリーなおっさーん☆に、
ナウでヤングな、レスを求めるのが、そもそも無理と、
言う事であるのさ。
ププッ!!(* ̄m ̄)プーッ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:00:16 ID:x0K9MYAW
行ったことあるの?

223 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/29(土) 23:12:42 ID:DLYt/7YY
(=゚ω゚)ノどむ氏はダイエットで、ラーメンが食べられなくて氏にかけてるんだろうか?

(=-ω-)ノ<心配だょぅ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:13:22 ID:XFPS4Vi8
ぃょぅRさん。ロシアンハーフ小学生をオトす方法を教えて下さい。
もぐもぐ嬢をモノにしたぃょぅRさんなら可能ですよね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:16:07 ID:XFPS4Vi8
>>223
ラーメンではなく、職場のストレスが原因。
そのせいで、気が付かないうちに頭部がヘコんでいたり、
朝起きたら手のひらに水泡(水ぶくれ)が出来ていたりした。

226 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/29(土) 23:38:10 ID:DLYt/7YY
>>225
ストレス解消のためにも、是非ラーメン屋のハシゴを。

(=゚ω゚)ノ<痩せる時期が来たら岡田斗司夫みたいに痩せるし、
小松左京はもう80代じゃないか?ょぅ

227 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/29(土) 23:43:55 ID:+UMCv3Ud
>224
平安京エイリアンでひたすら鍛ぇる

228 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/29(土) 23:49:03 ID:DLYt/7YY
>>227
ここはブロック崩しではないかと小一時間…

(=-ω-)ノ<何故かドラえもんオバサンが得意だょぅ

229 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/29(土) 23:50:46 ID:SysvVCWL
ニコニコに、”大日本”が、上がっていたので、ついつい、

みてしまったお。( ^ω^)おっおっお。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:55:14 ID:x0K9MYAW
>>228
ほんとうに、あと少しなんですぅ

とか詐欺まがいの寄付金募る声もやってたよね。

231 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/30(日) 00:00:53 ID:DLYt/7YY
詐欺紛いの募金に乗せられてる芸能人多し、
後、サヨクとか特アに乗せられてる芸能人も。

(=-ω-)ノ<広告塔も責任とれょぅ

232 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/30(日) 00:04:41 ID:TVEKIjVS
北朝鮮の広告塔たるキミがそれをぃぅ

233 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/09/30(日) 00:15:01 ID:O6H72kdF
(=゚ω゚)ノ御大は錯乱されておるようだ。

(=-ω-)ノ<(=゚ω゚)ノ御大不予だょぅ、医師、薬師を呼べょぅ、
板の一大事だょぅ、このままだとピュアAU板はお取り潰しだょぅ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 01:27:41 ID:S4F1P8GS
>>221

×回転ベット
○回転ベッド

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 09:02:45 ID:3yjAaLhk
>>231
ドラえもんオバはんは詐欺広告塔のなじりを受ける前に辞めたっぽい。

  恥を知れ、この腐れ婆あがぁ!

てサイトに投稿出来なくて肩透かしだょぅ。
もちろん名前欄は「しょい吉」だょぅ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:34:22 ID:5zm3MZHR
なんかスゲー感動できるゲームとかアニメないですか?

237 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/30(日) 21:37:39 ID:4ACXy8L+

つ もやしもん

238 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/30(日) 21:47:34 ID:TVEKIjVS
つ【さよなら絶望先生】

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:50:17 ID:HopuC4Om
つピクトイメージDS

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:53:15 ID:acTNqcJW
つ らき☆すた

241 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/09/30(日) 21:54:47 ID:dg1pogI8
セイバーさんはオレの嫁 ヽ(*^ิд^ิ*)ノ

242 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/30(日) 22:13:32 ID:4ACXy8L+
千葉はいいなぁ。。。。


アニメ天国だから。。。。ヽ(´ー`)ノU局とか。。。。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:19:01 ID:acTNqcJW
>>236
フランダースの犬
蛍の墓

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:20:08 ID:5zm3MZHR
マクラッ、お昼御飯はまだでつか?

つか、さよなら絶望先生って、絵がキライだけど、おもろいの?
もやしもんって10月からの新作ですね、とりあえずみて見る。期待してないけど・・・

なんか「もえたん」が終わって、見るアニメが無くなったw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 22:31:28 ID:AX8ioWOQ
づ ベルサイユのばら

246 :680:2007/09/30(日) 23:08:23 ID:SwAtmCYv
http://www.nicovideo.jp/watch/sm866889

ここでタモリがアルミの削りだしのアンプについて語ってるんだけど
なにがあるの?

247 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/30(日) 23:19:02 ID:TVEKIjVS
つラセーヌの星
もどりゅばー!

248 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/30(日) 23:23:22 ID:4ACXy8L+
スクールデイズの最終話、いまさっき、見たけど、あれだね。

70年代?とかの、アニメやマンガのほうが、よっぽどに、

インパクト強くないぃ?今見返すと?? 

( `Д)=3悲しいし、非道いし、差別バリバリだし

249 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/09/30(日) 23:43:05 ID:dg1pogI8
>>244
メインヒロインなのに食いしん坊なのが・・・o(^ิ□^ิo)ハァハァ
前スレ>>745のシトのせいでstay nightをやてみたのですガー、
これってゲームというより、BGM・挿絵付きの電子ライトノベルみたいなー。 ヽ(*^ิд^ิ*)ノ

250 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/30(日) 23:44:58 ID:TVEKIjVS
最終話だけみたんか・・・
だいたい70年代にはキミはいなかったろーω

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:46:18 ID:HopuC4Om
107 - 80 = 27

252 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/09/30(日) 23:46:36 ID:4ACXy8L+
再放送しぬるほどしてるやん。(W

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:46:37 ID:3yjAaLhk
昭和70年代ジャマイカ?

254 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/09/30(日) 23:49:16 ID:dg1pogI8
1975年頃には居たのでは

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:53:57 ID:3yjAaLhk
おなごは若く言うのも貢物のひとつと幼稚園で教わらんかったのかYO!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:55:28 ID:AX8ioWOQ
いいじゃないか70年代。

フラ犬の最終話見て泣かない奴は人として信用できん。

257 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/09/30(日) 23:55:30 ID:4ACXy8L+
>>254

正直、キミは大嫌いさ。( - ""-) (W

258 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/09/30(日) 23:56:58 ID:TVEKIjVS
マジレスするとこのご時世だからこそとゅーのがありゅわけさ
さらには空気ょめない会社が作ったブツとぃぅコトも

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:57:59 ID:UX5uvZhA
あのラストでよかったんだと思う。
初っ端から見てると、行き着くとこまで逝くんだろうって、
そんな感じは強烈にあったよ。
現代版「安部定事件」って感じか?

260 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/01(月) 00:02:14 ID:JLTqTC+I
ワタシが昔に、同人で書いてた、はっちゃきドロドロ漫画のほうが、
1000倍!!きょーれつ☆だったとおもうね!!

( ゚∀゚)ノ解剖して食べちゃうしね!描写もリアルにね!(WW

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:06:50 ID:eec2IiKh
>>260
ただ、リアルなだけじゃダメだよ。
先ず、ストーリーありきじゃなきゃね。

262 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/01(月) 00:14:39 ID:JLTqTC+I
ばかもの!

同人は、いいのだっーっ☆!(WW

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:22:44 ID:qdcqONPd
同人てマソコとかチソコとかも出てくるの?

264 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/01(月) 01:00:09 ID:tJv3K3vI
ボクが昔授業中書いたウンコを擦り付け合うマンガが古いですか?


265 :短パン:2007/10/01(月) 11:59:58 ID:lqzW2aeu
・・・。
Rは、俺に巻かれすぎながら、なおも派遣を狙う、、、、
そぅ。まるで、、、、、派遣社員!!!!(まんまだなw)

んんと。そぅではないんだけど・・・・・
ま。
きょちょ。だ。。。。
「裏切り続けるが、強い者には付き従う。」的な・・・・www
(そこまで、強くないが。俺的にわwww)

さて。
不完全なキャラクターを、完全体にするなどと、、、、そんなことがはたして
可能なのだろうか・・・。


うんこ

266 :短パン:2007/10/01(月) 12:06:44 ID:lqzW2aeu
・・・。俺の考えが通れば、此処も落ちる。
何を恨むというのなら、自治に絡んだ俺を相手にした自分を・・・・

すまん。俺。短パン自身も今回はみそぎにして消してくれ。と、申し出た。
雑談系に、別に恨みは無かったけれど、、、、。
恨みは。短パンが受ける。
消えても、怒るなよ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:08:56 ID:1ouoIHPY
しょい
ttp://rakuda-iro.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/neko01.jpg

268 :短パン:2007/10/01(月) 14:54:15 ID:lqzW2aeu
最期通告。
悪いな・・・・


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 14:59:13 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:03:47 ID:lqzW2aeu
「短パン」くれちまったせいで、俺。もぅ、短パンで打てなくなったー☆
ふぅ。
わすれちゃ、だめだよ?俺の事・・・・
ナンツテwwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:08:26 ID:lqzW2aeu
・・・ところで、俺は、どぅ名乗ろうね。
やっぱ、ぃょぅ衆かぃ?
んーーー。「ぃょぅZ」あれ?居るよねー・・・・
そんじゃ、「ぃょぅA」でいくか。。。。

あ〜ん。わたし、ぃょぅAだよー。みんな、絶対よろしくねー。
(・・・よろしくしないと、うちの若い衆、お宅に送るよ?)
・・・・。まじ、こえぇ。。。。。。。。wwwwwwwwwwwwwwwww

272 :ぃょぅA:2007/10/01(月) 16:10:41 ID:lqzW2aeu
おっおっおっ?
ちょっと、しっくりこない・・・・。

273 :ぃょぅA:2007/10/01(月) 16:17:03 ID:lqzW2aeu
(んいやぁ、さすが、Aさんですよ。ぜんっぜん違和感ないっす。)
・・・・・。まじ?
(そりゃぁ・・・・・・・・・。)
おぃ。
(いや・・・・・・・・・・・・・・・・)

だよな。。。。
(すんません。)

274 :短パン:2007/10/01(月) 16:23:00 ID:lqzW2aeu
戻った?

275 :短パン:2007/10/01(月) 16:26:50 ID:lqzW2aeu
(・・・。だったら、最期通達の話を追求しようw)
サイは投げられた。
・・・。俺のおぽんち振りに、腰砕けになってる人も多いだろうが、
俺をトリガーにした人も少なく無いと。。。。
いや。
ないかwww
(動いてるよ?)
どぅなんだろ?俺の脳内物語だよ。今の所は。。。

276 :短パン:2007/10/01(月) 16:30:37 ID:lqzW2aeu
(本当だったら。。。。)

(おまえは・・・)
ん。?
 (おまえは〜〜〜〜〜〜)
・・・・・。ん?

277 :短パン:2007/10/01(月) 16:36:31 ID:lqzW2aeu
言えよ。
体に悪いぞ?そぅいぅの。

ほら。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:58:48 ID:3NYLXSBS
ス・キ⌒☆

279 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/01(月) 22:44:43 ID:Nx0q8XuJ
>>244
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/811575.html ホスィ・・・ o(^ิ□^ิo)

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:57:12 ID:DnJdyohx
しょい 「ほすぃなら、とっとと手に入れろ!まどろっこしい」
ttp://pub.ne.jp/3ri2ritei/image/user/1182699464.jpg

281 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/01(月) 23:06:03 ID:Nx0q8XuJ
なんか、サメ画像みたい o(^ิ□^ิo)

282 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/01(月) 23:11:54 ID:zLK/jGAf
ちんぽこ掻ぃてたら棒裏の縫ぃ目から血が出て痛ぃにゃ〜

283 :短パン(酔):2007/10/01(月) 23:41:22 ID:lqzW2aeu
R・・・・
それはね。

ちんここすりすぎwwwww
いい加減にしなさーんwww

まったく。。。。こんなんばっかしだ。
『アンタが選んだのよ?』
〜〜〜〜〜。な・・・・・なるほどな。

284 :短パン(酔):2007/10/01(月) 23:49:04 ID:lqzW2aeu
・・・今回の進言では、物事は恐らく動かない。
(自治は、ROMしてる人が多いとは、常々思いながらやってはいるけど、、、)
一端動き始めると、もぅ、俺の範疇から外れてしまう。
でも。きゃつ羅が本気になると、本当の焦土と化す。
それだけは、抑えたい。
『餌食は、雑談全部きゃ?』
・・・・。また、立てれ。
何度だって、蘇るがいいだろう。(閻魔?)

285 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/01(月) 23:49:50 ID:tJv3K3vI
ちゃんとローションつかぃなさぃ

オイリオとか

286 :閻魔短パン(酔):2007/10/01(月) 23:55:27 ID:lqzW2aeu
仕方がねぇな。。。。
天国行きたいかーーーーーー。
「イエェーイ!」
はぃはぃ。総数で言えば、天国行きの人の数の方が多いから、
心配ないぜ。

さて。
「R」ウロロロロロロロ〜♪
オマエは地獄だ。
ようこそ・・・・・・・。
さて、言い分を聞こうか。(6階層の何処へ送るかを、それで決める。。。)
まぁ、どっちにしても。苦しみぬくしかないのだがな。。。。
さ。
言え

287 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 00:08:31 ID:zeRu04ib
ボケたんだから突っ込んでくれょぅ

「ちょwwwおまwwwオイリオって食用油www」とかでぃぃからー

288 :閻魔短パン(酔):2007/10/02(火) 01:45:16 ID:em3reXIo
無間地獄の苦しさが解らんようだな?

最下層だ。一番辛い。。。
オイリオって、植物系のオイル?
えぇい!やかましぃ!!!!!!



なんつって。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:00:52 ID:20xJvINZ
おい〜りお〜♪・・・・・・・あ、ありゃカラ〜リオ〜♪か。

290 :閻魔短パン(酔):2007/10/02(火) 02:42:06 ID:em3reXIo
地獄の一番やさしいところで、糞尿地獄。
しかも、それが永遠に続く・・・

苦しみの中を彷徨いたくなければ、生きることだ。。。。
多少逆説的で、あるが・・・・・


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:01:36 ID:HPQsriZL
もし居れが反日犯党人だったりしたら日本で通信事業とか大成功修めても感謝などみじんもせず
CMで日本オヤジを犬、倅を黒人とかの配役にして腹の中で満足してるような下衆になってたと思うんだ。

だから今の日本人としてあたり前に犬が可愛いなとか好青年っぽい黒人だなとか微笑ましくいきていけることに感謝。

292 :閻魔短パン(酔):2007/10/02(火) 03:12:52 ID:em3reXIo
・・・。なんだか知らんが俺は多分そぅ思わない。
閻魔としても、拒否してやろう。

「心というか、気持ちがいい。」でも、それを通せないのが閻魔短パン!
ぬるいわwwww
でなおせ・・・・・

293 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:35:51 ID:em3reXIo
『・・・自治か。』
あぁ。。。おかたい訳だ。くっだらねぇがな?

294 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:39:33 ID:em3reXIo
閻魔解除!
シュゥウウウウウ・・・

おはっ。。。。

295 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:41:41 ID:em3reXIo
・・・。

296 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:43:00 ID:em3reXIo
えっ?
なにさw

297 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:52:18 ID:em3reXIo
絡みにくっwww

〜〜〜。それっマジなの?

298 :短パン(酔):2007/10/02(火) 04:09:17 ID:em3reXIo
・・・。あれから以降。
ギター落札。失敗続きでおじゃる〇。

なんか。。。。縁がない?
ちょっと、悔しいす。。。。。。

299 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 07:42:00 ID:zeRu04ib
てか楽器屋いけゃ

300 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/02(火) 07:53:12 ID:AB/fU3t3
300のーん!

(◉ืω◉ื)ヒカーッ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 13:49:04 ID:2yGppPWh
●◎ 俺の名は『しょい』
■□
ttp://blog3.fc2.com/c/charitabi/file/20051205-1.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:19:35 ID:KiT7tSGz
短パンさんが謝罪 「諸悪の根源は私」「荒らしとして未熟だった」

 2ちゃんの深夜特急便で不機嫌な態度を見せたとして話題になった
荒らしの短パンさん(42)が2日、自身の深夜特急便で謝罪文を発表した。
短パンさんは謝罪文で、「荒らしとして、表に出て駄レスする人間として、キティとして、
あってはならない事で、そしてコテとして、まだまだ未熟だったゆえの事だと
思います」と当時を振り返り、「これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当に申し訳ございませんでした」と綴っている。



(ピュアAU新聞)
 

303 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/02(火) 18:32:43 ID:OPbtOS59
今回だけは大目に見てゃるょ。

304 :短パン(酔):2007/10/02(火) 20:20:40 ID:em3reXIo
なんだとwwwww

305 :短パン(酔):2007/10/02(火) 20:22:30 ID:em3reXIo
主砲!!!!
(おせぇし、そんな。)
速射砲!
(用意。)
てーーーーーーーーーーーーーーーー

306 :短パン(酔):2007/10/02(火) 20:25:16 ID:em3reXIo
うへぇ〜〜〜ィ。
ヘァアァ。。。。
うへへぃ〜〜〜〜〜〜〜
(一体、どういう速射砲?)
大変だ・・・・・

307 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 20:46:10 ID:zeRu04ib
ギターは弾いて買ぇと短に説くょ
音もさることながら弾き心地が大事だょぅ。
中古だとネックとかねじれてるとどう調整してもビビリや詰まりがのこるのサー
その点楽器屋は割と安心ダガー
メードインチャイナは新品でも微妙。見た目はキレイだけどねぃ



308 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/02(火) 22:55:58 ID:OrN0nBfk
今日は”ぷっすま!”の日 ( ゚∀゚)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:02:46 ID:HPQsriZL
そんなことより沢尻エリカが引退してセンコの下に入ってきてああいう態度だったらどうすんだよ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:05:39 ID:rgn/4lfT
あの顔からすると意外なんですけど、結構しっかりした
身体してますよねー、エリカ様。

311 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/10/02(火) 23:05:55 ID:OrN0nBfk
対話と圧力かな?。

( ゚∀゚)ニヨニヨ♪(WW

312 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 23:10:37 ID:zeRu04ib
ゴメンエリカにつく!(ウラギリモノモノ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:11:14 ID:HPQsriZL
なんつーか下半身DB(ダブルバスレフ)だとぃょRがいうとりますた。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:13:15 ID:rgn/4lfT
>>313

ああいう身体好きだなー。
ボリュウムがあるっていうか。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:14:20 ID:HPQsriZL
>>311
最近ポッチャリ眼鏡と呼ばれてキレる女棋士のマンガにはまってるんだけど
やっぱ千個クラスでもポッチャリさんて言われるとキレるもんなん?

316 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 23:15:34 ID:zeRu04ib
ハチワンダイバー

ではなぃな?

317 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/02(火) 23:17:02 ID:OrN0nBfk
キミに3つの選択肢をあたえてむるっ!(W

1)沢尻エリカ 

2)石原さとみ

3)長澤まさみ 

( ゚∀゚)ノ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:18:06 ID:HPQsriZL
1〜3セットで。
4はポイして。

319 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 23:20:46 ID:zeRu04ib
2と3が良くわからなぃ芸能に疎ぃR
ぇっとね、エビちゃんでぃぃや

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:21:37 ID:HPQsriZL
>>316
受け師さんはボンきゅっボンじゃなくてボンぼんボーンだおね?w

321 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/02(火) 23:23:38 ID:OrN0nBfk
しかたない、もっち☆わかりやすう。

1)女王様

2)学会アイドル

3)ぽよんとしてるけど、楽屋ではタバコ吸う。

( ゚∀゚)ノ ←根はいいやつ(W

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:24:42 ID:ycxAuzFx
>>317
全員分からないので、15年ほど前の渡辺美奈代でお願いしまつ。

323 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/02(火) 23:26:00 ID:zeRu04ib
学祭アイドルじゃなくて学会アイドルくゎ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:31:11 ID:rgn/4lfT
>>321

え、長澤さんってタバコ吸うの?www

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:36:12 ID:rgn/4lfT
1)ツッパリの普通の女の子。

2)近年まれにみる美女。頭もいい。

3)スタイルがいい。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:42:04 ID:HPQsriZL
4)きっぷが(・∀・)イイ!!

>>324
ヒント:葉巻

327 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/02(火) 23:43:26 ID:OrN0nBfk


山口もえ君は、勝ち組!☆(:D)| ̄|_ (W

328 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouW00MkI :2007/10/02(火) 23:47:11 ID:Lrcw7PCZ
学会芸人の末路…(w


【芸能】長井秀和、淫行疑惑では創価学会に顔向けできない もはや日本に居場所なし
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1191318674/


(=゚ω゚)ノ<芸能リポーターの人、スキャンダルのスクープよろしくだょぅ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:51:35 ID:rgn/4lfT
>>322

1)若尾文子

2)香川京子

3)久我美子

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:51:46 ID:WT2D+qcV
ながいひでかずって
「なんだかんだ言っても、アメリカが世界の中心なんで、あと3年(←正確には忘れた)でアメリカに行く。」
とか言って英会話教室に通ってたよね。
(東洋の島国で売れても、それで世界に通用するか?という考え。一理はある。)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:16:59 ID:9Y3n0xZ3
某R「ずっと、君が好きだった・・・」
某千「あたしも・・・(ずっと自分が好きだった)」

332 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/03(水) 00:24:16 ID:sC7fOo6Q
>>280
tp://www.moeyo.com/2006/09/post_1105.html
ttp://www.dmm.com/mono/hobby/doll/fate/  たけぇ・・・たけぇぞゥ o(^ิ□^ิo)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:36:59 ID:8P1Z0XMs
マクラッ「いつか手に入れてやる」
ttp://cat.pelogoo.com/s1804/pic/1162539845777184.jpg

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:56:21 ID:8P1Z0XMs
子供時代のしょい
ttp://www.gochomuseum.net/neko/imgbbs/img/36262.jpg

335 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/03(水) 20:04:23 ID:sC7fOo6Q
>>333
『ギラリーーン』 ヽ(*^ิд^ิ*)ノ

336 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/03(水) 20:40:30 ID:dxAncNSb
どぅせ1/1スケールならシリコンで作れば・・・・

337 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/03(水) 20:52:07 ID:sC7fOo6Q
オニーチャンノ(´^ิ∀^ิ`)エッチー

338 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/03(水) 20:56:49 ID:GFsIZ0k5
ボクはオリエント工業のジュエル一筋だょぅ。

339 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/03(水) 21:31:16 ID:NWZdrEEb
ブルジョワー

340 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/03(水) 21:33:42 ID:sC7fOo6Q
ヤンエグー

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:46:23 ID:TCLd67cD
いいんだよ。
マクラッは、「セクシャルヒップ」を所有しているから。

342 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/03(水) 21:54:41 ID:NWZdrEEb
詳細キボンヌ

343 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/03(水) 22:17:04 ID:sC7fOo6Q
据置型 ヽ(*^ิд^ิ*)ノ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:45:46 ID:NWZdrEEb
    |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!.        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
    l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ.       l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
    l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、        |;;;;;;|         |;;;;;|
    ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|      {;;;;r' ,rww、  ,rww、 ',;;;}
    l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  |      rゝll  (●) l .l (●)  ljヽ
    i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!   
     ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |         ゝ_l    ゝ- '   ,jノ  こっちの世界に来るかい?
        ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_ .         l、.   ___   /
        `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ         lヽ  ー‐'  ,/ !
         j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、     /!、`ー─‐'" /ヽ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:49:06 ID:RDUR8b64
そういえばそろそろタシーロ出所の頃じゃなかった?

346 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/03(水) 23:34:06 ID:dxAncNSb
ココロの師

347 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/03(水) 23:46:52 ID:cydmvGM/
チノパンって。。。。

中国の軍用パンツの意味なんだって!

(o ̄∀ ̄)ノ へーっ!

348 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/03(水) 23:58:52 ID:dxAncNSb
チノパンジーは中国軍用猿

無論食用

349 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/04(木) 00:00:03 ID:BnTVxQYx
脳みそは、ワタシが喰うから、取っておいてクレロ。

(・`ω´・)ノ前頭葉がうまいんだよ!前頭葉があっ!(W

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 00:01:42 ID:9Y3n0xZ3
チノパンチーは生きた旅愁に辱めを与えることってしょい吉が言ってた。

351 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/04(木) 00:02:16 ID:OThgVllc
gyaoのカラオケでMASSIVE WONDERS歌えるょ!

352 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/04(木) 00:36:57 ID:BnTVxQYx
愛国戦隊 大日本!も、歌えますか?

(・`ω´・)ノ3番まで!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:13:31 ID:IHmB+bi8
>>348
チノパンジーは、「ちうごく」が密かに開発しよった「人造家畜人しょい族」
でわないのか?
>>349
そしたら、前頭葉が無いぞう、R領域だけだガニ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:18:42 ID:VKNplZqu
そんなことより、アメ公映画でブサイクがヒロインやってるのはアメリカンジョークのつもりなのかよ!

355 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/05(金) 23:34:37 ID:b3leyzxg
( ゚∀゚)ノTBS 01:55 灼眼のシャナ2 「再びの刻」

見るデッ!

356 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/06(土) 02:58:30 ID:8HbZbklQ
じみ〜〜っ☆に、ウルトラセブンの新作が、続けてやっておったので見た。

( ゚∀゚)ノ なんやよぅわからん!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 04:09:46 ID:9xqmaDuh
ウルトラシリーズはレオまで、
仮面ライダーシリーズはストロンガーまでが本物なのだ!
あとはパチモンです。

358 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/06(土) 06:22:33 ID:Iq4mSBfo
ガンダムは?

359 :(=゚ω゚)ノマクラッ ◆EdgpbscMKs :2007/10/06(土) 07:05:32 ID:oTe+RXMg
さあ早く初音ミクに淫語を喋らす作業に戻るンだ ヽ(*^ิд^ิ*)ノ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:09:25 ID:9xqmaDuh
>>358
ビーチャ・オーレグ(シャツ無しネクタイ)が好きなんで、
ダブルゼータまでが本物だぁーーー!ホントのこーとサー♪
あとはパチモンです。

>>359マッハ倶楽部
そこぉーなにやっ天皇ーーーー!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 09:43:20 ID:656CspzG
>>359
その結果。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E6mx2TI8XAg

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)