2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレッド4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 19:41:12 ID:qET8eqic
ピュアAU板の自治議論スレッドです。
荒らし対策、板設定の変更、ローカルルールの変更、
その他、自治議論全般を扱います。

最低限、利用する前のおやくそくに目を通しましょう。
http://www.2ch.net/before.html

議論の前に削除ガイドラインをよく読みましょう。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku/

自治スレッド
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1105106543/

自治スレッド2
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/pav/1124368319/

自治スレッド3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1150291033/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 20:29:13 ID:lDOWqZrN
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 08:55:14 ID:GqckY+HW
糞スレたてんな、カス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 14:33:08 ID:X8EdOM2/
現在この板は板の内容に全く合っていないスレしか存在しないのが原状です
まず全スレ全消去し新たにやり直すことを提案します

議決を取ります
9/25 23:59までに賛否理由を添えてこのスレに投票下さい
なお未投票は賛成と見なして票に算入させていただきます事を添えておきます

5 :短パン(酔):2007/09/24(月) 22:04:26 ID:8pEAi6wU
お疲れさん。>>1
ちょっとだけごめんね。
・・・。前回のスレッドは、かろうじて1001を迎える事となりました。
だけど、このままだと。
リンク先が、ずっと終わったスレッドに付いてしまいます。

僕は、TOPページの自治へのリンクの申請の仕方が解らないので、
その都度識者にお願いしていたんですが、
今回も、同じく。お願いするしかありません。。。

この板を自治とするのか、はたまた極潰しの、世迷言にするのかは、
貴方達の委ねられています。。。。

基本は押さえておいて下さい。
ごめんなさい。よろしくお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 05:05:19 ID:0q98VqAs
世迷い言ばかりを書き込んでる輩が何を…

7 :必死荒らし 本日の短パン:2007/09/25(火) 13:55:34 ID:9MUMiWVi
中年引きこもり荒らし こと 短パンの本日のPC張り付き具合
みんなで大笑いしようぜ



http://hissi.dyndns.ws/read.php/pav/20070925/U1lqVy9scnE.html

8 :短パン(酔):2007/09/26(水) 00:25:16 ID:as1rwpYb
ko-ho-
アイオンチュウ。マイフォース////

ko-ho-----


9 :必死荒らし 本日の短パン:2007/09/26(水) 09:54:18 ID:Dxpg0Ek8
中年引きこもり荒らし こと 短パンの本日のPC張り付き具合
みんなで大笑いしようぜ

9/26
http://hissi.dyndns.ws/read.php/pav/20070926/YXMxcndwWWI.html

10 :短パン(酔):2007/10/01(月) 06:46:17 ID:lqzW2aeu
・・・俺が、初めてこの2chてのを知るハメになったのは、実は。オーディオ関係の検索からだった。
今も同じかな?2chを凄いと言える部分があるとするなら、それは、ただ一点(だけ)
・・・集客率。もぅ、高貴かどぅか。そんな事じゃなく、ただただ、「人在れば形を成す。」
大きく集めれば、その中には、とんでもないのが居たりするるる。。。。理論。

・・・僕は、此処で書いているから。まるですっかり取り込まれた風。。。?
ちっちっち。
選択肢は常に能力者の方にあるんだって事、忘れちゃダメだお?

ちょっと、はずかしぃ事だが、思い出してしまったので、書かない訳にもいかないだろう・・・
俺が、初めて此処へ打ち込んだ時に、初めて反応かましたのは、実は。「LF」だったんだ。
次に呼応したのが、、、、はぁ。アレだよ、アレ。。。。「もぐもぐ」・・・ひでぇわ。

まぁ。最終的に、自治の墓守みたいな、へんてこりんな立場となったのも、記憶にそぅ遠くはないけど・・・さ。

さて。
『ピュアオーディオ板。バカヤロー、一掃作戦』
いってみるー?

俺のロードマップじゃ、コテ付けてる輩は総て、無し。になる。。。
無論、「LF」も「もぐもぐ」も「サイスピ」も「短パン」も、その時点で消える。
いつきたいなら、新たなハンドル作らないと、打てないよ。って、感じだ。
それでも、オーディオが好きならば、ハンドルなんてどぅって事ないだろ?

うんこ倶楽部発足w


11 :短パン(酔):2007/10/01(月) 06:48:09 ID:lqzW2aeu
ko-ho-
ユーあぁ?
ダークサイド。。。。。
ウェルカン・・・・

12 :短パン(酔):2007/10/01(月) 06:58:37 ID:lqzW2aeu
スピリットは・・・・。多分嫌いかな、こぅいうのは。。。
構想がデカイだろ?んん。><

でも、多分だけど、☆持ちとか。大体、そんな感じだと思うぜぜぜのぜ?
(憧れてるうちは、まだまだ。ってわけさ。)
・・・。そろそろ、本気と書いて、マジで動かすか。
この、泥船wwwwwww

矢豆ぱん。
戻ってくれないかな?新潟はここ数年地震続きで酷かったけど、
生きてるのなら、デンポウオクレ

13 :短パン(酔):2007/10/01(月) 07:15:49 ID:lqzW2aeu
・・・自治房。
少しは、役に立って欲しい。
恥ずかしい話だが、俺は、運営へのコンタクト方法が解らない。
以前。削除屋さんが、此処を掃除しにいった事が在ったのだけど、それって、やっぱ、
お前羅自治房の進言とか、あったのだと思うんだ。。。

・・・今までの形跡からも、短パンの運営に対する印象派は、イクナイし。www
こればっかりは、正規のお前羅にお願いするしかないのです。。。。
(よわwww)
〜〜〜〜。んん。通せ!

聞き届けては貰えないものだろうか・・・

14 :短パン(酔):2007/10/01(月) 07:23:46 ID:lqzW2aeu
『〜〜〜〜まどろっこしぃね。結局?』
掃除屋を動かして貰いたい、今一度。。。
『どのレベルでwwww』
・・・・。
コテ付きのスレッド全部。。。
雑談と判定可能なスレッド全部、だ!
『・・・此処では、禁句だが?』
此処?

此処は、オーディオを言う場所。
他になにか?

15 :短パン(酔):2007/10/01(月) 07:50:01 ID:lqzW2aeu
信託しているが、、、、俺。宗教家?

・・・・・。そんなにすんごいのなら、モゥ少しチョーシくれちゃおうかな、かな。

16 :短パン(酔):2007/10/01(月) 07:51:36 ID:lqzW2aeu
世は世につれづれと・・・・。

・・・・やかましわw
っつか、頼む。

17 :短パン(酔):2007/10/01(月) 07:55:02 ID:lqzW2aeu
『〜〜〜なんか、揺らぐw』
お灸をすえてやる。
オーディオは、別にお前達が圧制出来るほど、狭い世界でもないんだと言う事を、、、な?

18 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:02:05 ID:lqzW2aeu
検索する度、此処のバカコテ見るのは、もぅ。嫌になった・・・
理由として不十分?

んにゃ、公開酔っ払いはソンナデ、ウィ~ヒック。
『ちょっとwwww』
・・・ちょっとは俺か?それとも、おまえか?
・・・・。兎に角俺の話は、後で死ぬほどやってやるから・・・。
動け。

19 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:05:12 ID:lqzW2aeu
この顛末位。沈静したいものさ。。。

20 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:26:43 ID:lqzW2aeu
『・・・。人によっては、焼き討ちみたいに見えると思うが・・・』
焼き討ちだから。。。。思われて、別に当然だと思うけど。
・・・おぃ。削除屋!!!!!
『やだよ。そんなの!』
うおえぇ〜〜〜〜〜〜?

ちっ。なぁんで、削除屋に説教したらなアカンのやっちゅう話だw

21 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:32:48 ID:lqzW2aeu
・・・。兎に角、俺の企画に乗れwwww
『・・・いやだ。』
なんで?
『気がのらない・・・』
気で、どれだけの言霊潰したお前達がかwww
『きゃぁ。』
ナムルな。(ナムルは、うまいよなーw)
俺が否定出来るならば後で、聞く。
とりあえず、いかずちを放ってからにしてくれ。
(そぅでないと、酒も酌み交わせない。。。)
仕事は仕事・・・
解るなwwwwww
んん。

22 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:37:56 ID:lqzW2aeu
(・・・。やっぱ、やだw)

23 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:40:47 ID:lqzW2aeu
とりあえず・・・。
(多分、あんまり変わらんと思うが・・・)
解っている。

24 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:42:29 ID:lqzW2aeu
・・・復唱しよう。
おまえの、望みは。。。
一、コテ付きのスレッド全部。。。
二、雑談と判定可能なスレッド全部

これでいいか?

25 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:47:46 ID:lqzW2aeu
あぁ。ざっくりと。。。
「そんなに変わらんぞ?」
お灸をすえたい。
「・・・公開だから、意味薄いけどw」
ははw・・・ま。いいさ。。。
頼みたい。

26 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:56:26 ID:lqzW2aeu
「その効果を知りたいな。。。」

例えば、スピリットに動いた君達と、俺に動いた君達との意味の差異を言うの?
この、辺境の場所において???

勘弁してくれ。
やってから、言えって、言ってるだろが!!!!!
ばーか。

27 :短パン(酔):2007/10/01(月) 08:58:07 ID:lqzW2aeu
裏で動けないなら、自治も終わったw

もぅ、いい。

28 :短パン(酔):2007/10/01(月) 09:55:18 ID:lqzW2aeu
おぃおぃ。
此処の存亡言ってるのに、なして。アゲしないねん。。。

29 :短パン(酔):2007/10/01(月) 09:57:16 ID:lqzW2aeu
・・・。俺の実体がどぅのこうのの話じゃねぇんだぞ?

お前羅の、その、無関心さにも吐き気がしてくる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 09:58:23 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

31 :短パン(酔):2007/10/01(月) 10:14:20 ID:lqzW2aeu
・・・バッキャロー!>>30

無駄なのか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 10:32:00 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

33 :短パン(酔):2007/10/01(月) 10:40:03 ID:lqzW2aeu
・・・。いつもなら、それで死ぬ。でも、ちと回避不能だ。
スマンよ?>>32

34 :短パン(酔):2007/10/01(月) 10:50:42 ID:lqzW2aeu
さて。
私の趣旨を。。。。受け付け・・・・
『〜〜〜〜やりかたひとつだと言っている!!!!!』
んぁあ?
『おまえねぇ〜・・・』

『人をどれだけ・・・』
んん???????
ち。ちょっと、その話は、ネット越えてるw
『うるさい!!!!』
あわわわわわwwwww
『・・・一体どれだけの視聴者が居るとおもうてんねん。。。』
うむむ?
『・・・支持してねぇと、てめぇの書き物ひとつとて、世にでねぇ!!!』
・・・・わかってる、つもり。。。。。。。。。。。
『解ってやってたと思えねぇな、悪いが。』
・・・・・・。

35 :短パン(酔):2007/10/01(月) 10:52:35 ID:lqzW2aeu
間違い?

36 :短パン(酔):2007/10/01(月) 10:58:48 ID:lqzW2aeu
んんにゃ。
掃除屋さん。
一発よろ。
・・・。此処の憂い事は、俺が受ける。
自治房全開で吼えろ!

責任が発生したら俺が受ける。(たいしたことでもない。)
頼むぜ。クロ・シロ・(・・・いっつも私達なのにゃw)

37 :短パン(酔):2007/10/01(月) 11:04:01 ID:lqzW2aeu
悪いが、頼んだ。


38 :短パン(酔):2007/10/01(月) 11:16:07 ID:lqzW2aeu
(本当に、焦土になるくさいけど・・・・)
あぁ。もぅ、寝るのに何ー?
(・・・削除屋呼んだよね?)
あぁ。
(やっちゃうよ?・・・いいんかなぁ。)
はぁ?
お前羅が今更躊躇している感じが、むしろ笑えるwどんな躊躇だよwww

ガーピー
「爆撃地域上空。。。」
標準合わせ。。。いつもの事だ。。。。。
「・・・はい。」
投下!!!!!!
ヒューんヒューんひゅーん・・・・・・


馬場場馬場ばばばばbbっばっばばばばばっばbbb

爆撃終わりっ。
「・・・・よし。ご苦労。。。帰るぞ?」


39 :短パン(酔):2007/10/01(月) 11:19:55 ID:lqzW2aeu
何の表現の違いがあるのか、言ってみろ?
全く、リアルだ。

40 :短パン(酔):2007/10/01(月) 11:23:39 ID:lqzW2aeu
・・・。此処を一度焼いてくれ、と。言っている。
また、同じなのか。どぅかまでは俺は解らない。。。

なんでもいいから、一度やれ!!!!!!!
多分、総意だ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:29:52 ID:lqzW2aeu
『・・・了解。』
悪いんですけど、落としに入ります。

今度の波はきついですよ〜〜〜〜〜。
覚悟w

42 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:11:58 ID:lqzW2aeu
『〜〜〜〜解らないなぁ。』
なにが?
『・・・だって。どぅしてそんなに此処を落としたいのかが。。。』
ちょ。
STOP!!!!!!!


43 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:14:57 ID:lqzW2aeu
『削除いきますが?』
ちょーーーー、ちょっと。

44 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:18:29 ID:lqzW2aeu
・・・・・・。
でも、いっときますか。
彼女の為にも、ね?
『・・・今度の波は。』
・・・俺が短パンで何処にも書けなくなる程・・・・・・・・・
ジャッジは、辛いだろうが、よろしくね。。。
本気で行く。

45 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:29:59 ID:lqzW2aeu
ってか。全国共通的に、8レス縛りすんのやめれw
哲板のヤツの言葉にも、レスうてねぇって一体どぅいぅシステムだバカヤロー!!!!

46 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:32:55 ID:lqzW2aeu
(あそこの縛りは強いから・・・・)
なんてことだ・・・・・。

47 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:35:11 ID:lqzW2aeu
あれっ?こっちは、普通に打てるね?
(・・・・。ゆるいからwww)
な。。。。なるほどwww
じゃねぇ!!!”!!!!ばーーーかw

48 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:39:02 ID:lqzW2aeu
・・・。それとも、なにか?
此処での俺は特待生でも、哲学板では、鼻つまみ者ってか?
・・・。そんな勲章いらんわ!!!
等しくやれよ。ただし、厳密に。な。。。あぁ?

49 :短ぱん:2007/10/01(月) 12:46:44 ID:lqzW2aeu
くっそぅ。。。。。
久しく旧ぴかがアゲモードしてるから呼応したかったのに、てんでダメ。。。
上手いか下手か以前に拒否られて、もぅ、降参ですわ。これじゃwww

ひでぇいよ、運営!
オーディオの話じゃないけど、俺にとっては同じ事だ!
表現の自由を阻害するな!
ばかやろう!!!!!!!!!!

50 :短パン:2007/10/01(月) 13:09:31 ID:lqzW2aeu
「クダランよ。」
すまん。
多分、充分。伝えたつもり。。。

後は、まかした。

51 :短パン:2007/10/01(月) 13:13:42 ID:lqzW2aeu
「・・・なぁ。」
ん?
「いや。仕事だし、要望強けりゃやるけど・・・・」
なに?
「・・・・・・。そんなに、早急にわ民意ってのは集まらんw」
あ。。。。な、なるほどね・・・

52 :短パン:2007/10/01(月) 13:19:36 ID:lqzW2aeu
「本気のようで本気と思えない所以はそこなんだ。。。
 なぜ、待てない?そんなに子供?」
ごほ、ごほ。な、、、、なにを。。。
「・・・統制力も、あるかも。人を率いて充分過ぎるくらい。なのに・・・」
あれま。褒められちったwwww
「あほか!」
はぃ?

53 :短パン:2007/10/01(月) 13:21:50 ID:lqzW2aeu
『待てよ!!!』
うぅ。。。

54 :短パン:2007/10/01(月) 13:25:40 ID:lqzW2aeu
本気か。。。
色々真面目に動くのらしぃ?

・・・。何してれば?「祈ってろ、カス!」
はーい。

55 :短パン:2007/10/01(月) 13:31:05 ID:lqzW2aeu
(なんか、怒られたwww)
『本気か。』
ん。
短パンも逝くけどね。
一緒だからそれでいい。だなんてなだめたくてそれを選んだわけでないけど、
ちょっとは、解って貰いたかったかな?

56 :短パン:2007/10/01(月) 13:38:07 ID:lqzW2aeu
『・・・民意が集まるまでは。。。』
そのうち、うちのやかまし部隊があんた羅のケツに、火を付けにいくってw
しんぱいすんなw

57 :短パン:2007/10/01(月) 13:40:15 ID:lqzW2aeu
果報は寝て待てw

吉報を待ってみるとしよう。。。

58 :短パン:2007/10/01(月) 14:50:46 ID:lqzW2aeu
愛していても、消すしかない空間と言うものもあるんだって、
それが、答えの総てではないけれど、ソゥイウ判断もあるんだって事。
知れ!!!!!!

59 :短パン:2007/10/01(月) 14:51:43 ID:lqzW2aeu
・・・落として、よし。

60 :本日の気違い短パンの必死な様子:2007/10/01(月) 15:29:27 ID:ZMszbqqn
荒らし短パンの今日の荒らし模様をウオッチ
必死だが池沼振りが痛いID:lqzW2aeu

http://hissi.dyndns.ws/read.php/pav/20071001/bHF6VzJhZXU.html

61 :閻魔短パン(酔):2007/10/01(月) 15:55:39 ID:lqzW2aeu
>>60
っなるほど。。。。。
おまえ。ひょっとして、「短パン」襲名したくね?
〜〜〜。ふむ、難儀だのぅ、この世の中は。とか、いいつつ、
実は。。。。おk

ま。せいぜい、バレんようにやれればいいと認定一号。
ID:ZMszbqqn

62 :短パン(酔):2007/10/01(月) 15:58:09 ID:lqzW2aeu
多少酔ってるんで、保障の限りでないのが、きがかりだが。。。
ま。いい。

「短パン」あげるよ。
使ってみ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 15:59:49 ID:lqzW2aeu
ドゾー。↓

64 :ぃょぅA:2007/10/01(月) 16:18:47 ID:lqzW2aeu
・・・。回答ないな。。。。
返して貰うぞ?
文句は、ないな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・よし。

65 :短パン:2007/10/01(月) 16:39:45 ID:lqzW2aeu
あんまり動きないんで、眠くなってきた。。。。

寝る。

66 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:2007/10/01(月) 23:01:56 ID:zLK/jGAf
どぅして短パンはすぐ死んでしまぅん?

67 :(=゚ω゚)ノぃょぅR ◆iqtHplA1pc :2007/10/01(月) 23:02:57 ID:tJv3K3vI
さびしぃから

68 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:00:51 ID:em3reXIo
俺は、俺を語るしかないのか・・・。
さびしい?
んぁ。その通り。

69 :短パン(酔):2007/10/02(火) 03:02:50 ID:em3reXIo
せつこ?
おにいたん。守ってあげるからね?
大丈夫だよ?ん?

70 :短パン(酔):2007/10/02(火) 13:31:27 ID:em3reXIo
『おまえ・・・。雑談無くなると自由に書けないだろ?』
〜〜〜〜。バレたwwwwwww
『受ける事が不可能だ。。。』
・・・・。
『俺達だって、一応。人の子のつもり。なのでな?』

・・・・・・・・・・・・。
血が通っているとか。。。。。
ちぇ。


71 :短パン(酔):2007/10/02(火) 13:40:54 ID:em3reXIo
『・・・。この度の進言について、私達は一切の事柄に、関与しない。』
・・・・ち、、、、ちょっとwww
『どれだけ民意が集まろうとも、爆撃を拒否する!』
あぁ・・・・・・・・

全く、狙い通りの展開w
『策士か。。。なるほど、でも。今回だけはそっちに乗ってやろぅ。』
別に。どぅってことない、空間なんだけど・・・・w

72 :短パン(酔):2007/10/02(火) 13:45:13 ID:em3reXIo
『そこまで。いとおしいのか・・・・。ばかw』
・・・・。墓守になってるwwww
なんか・・・・・・ね。

73 :短パン(酔):2007/10/02(火) 15:55:36 ID:em3reXIo
『ただひとつ。。。。
 おまえが理解しようとしなかろぅと、動く時は動く。
 その事は重々承知しておいて欲しい。』


ん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 18:18:51 ID:KiT7tSGz
短パンさんが謝罪 「諸悪の根源は私」「荒らしとして未熟だった」

 2ちゃんの深夜特急便で不機嫌な態度を見せたとして話題になった
荒らしの短パンさん(42)が2日、自身の深夜特急便で謝罪文を発表した。
短パンさんは謝罪文で、「荒らしとして、表に出て駄レスする人間として、キティとして、
あってはならない事で、そしてコテとして、まだまだ未熟だったゆえの事だと
思います」と当時を振り返り、「これから改めて自分と向き合って考えていきます。
本当に申し訳ございませんでした」と綴っている。



(ピュアAU新聞)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:49:32 ID:V77sTUlK
とりあえず、自治スレ荒らすな。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)