2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

winter072さんのケーブルはどうでしょうか?8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:53:38 ID:xswcjbD3
winter072さんのケーブルはどうでしょうか? 7
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1181599924/

winter072さんのケーブルはどうでしょうか? 5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1174663017/l50

winter072さんのケーブルはどうでしょうか? 4
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1171205998/l50

winter072さんのケーブルはどうでしょうか? 3
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1167839687/l50

winter072さんのケーブルはどうでしょうか? 2
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1154519398/l50

winter072さんのケーブルはどうでしょうか?
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1090774052/l50

winter072コト、冬オナが販売するケーブルとその使用方法
を評価するスレです。

判決!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 17:56:56 ID:xswcjbD3
1げと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:03:24 ID:KZVI4Z79
2は、すれ主なので却下。
よってオレさまが1。

ペタン。

というか作っておいて1踏むなよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:44:43 ID:r54pF6Dc
誰か>4を翻訳してくれ
>1乙だが>2はチョイお馬鹿。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:45:45 ID:r54pF6Dc
いやすまん、ブラウザの不具合だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 03:16:23 ID:3kt1DF+Y


 いい自己紹介(?)がありましたので置いてときますね。


http://hissi.dyndns.ws/read.php/pav/20070930/YXN0TEgyWkM.html


発想の仕方がそっくりで言い回しはプロケーそのもの。
即レスでかつ長文の時もあるので、素でレスってるのかも。
どうやら・・・。いや、判断は各々で。





7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 05:33:12 ID:ukU7LSp1
立ち回り先とか出没時間帯がよく似ておるw Keyword:オーオタ
本当はデジアン厨なのか?
http://hissi.dyndns.ws/read.php/pav/20070917/T2VHOW10MXA.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:06:02 ID:U6pR/wt6
前スレラストスパート面白かったなぁw

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1181599924/995
>>もうね、阿保かと。
>ご自分がこういう発言をするのは構わないのですか?

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1181599924/996
>でも、私にアホと言うのは構わないんですか?

って聞いてるくせに(しかも2回。慌てップリが露呈)さ、数スレ上で
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1181599924/98
>まだいたんですか、変態さんw

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1181599924/976
>ただの阿呆です。w

なんだよ、自分で思いっきり阿保だの変態だの使ってるじゃんか。あとさ、
レスの仕方に妙なくせがないか?書いちゃうと本人気付くから書かないけどw

>>6,7
GJ!立ち回り先をお気に入りに追加したのは言うまでもない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 11:41:04 ID:MgWlTGxB
高級オーディオを買ったきたひとがプライドを激しく刺激されていることがよくわかりました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:49:39 ID:ZffbV9RN
またまた、来たー

シツコイ シツコイ



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:42:20 ID:Z07KKjGb
>>10 あはは あんたもそう思った? 俺も思ったw 病気なんだろな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:45:58 ID:U6pR/wt6
ヌルーしまつw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:11:44 ID:KVQyTrJF
目糞が鼻糞を笑うスレはここでつか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:09:50 ID:MgWlTGxB
【前スレのまとめ】
内臓摘出の重病人が冬オナの「フランケン」は差別発言と肉弾特攻したものの
身体と聴覚の2重苦がヘレンケラーに例えられあえなく玉砕

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:17:36 ID:U6pR/wt6
>>14
でっていう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:24:09 ID:U6pR/wt6
もう、アッチ行こうぜ。
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1188823691/
オナとGKは来んなよ。アンチもこっち来ないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:24:32 ID:ZqWlrEY+
ほぉー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:36:27 ID:U6pR/wt6
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1188149091/815-816
ひつこいってばw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:28:59 ID:4wk2Mqi1
オナは、精神障害者

もちろん結婚なんて出来ません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:07:50 ID:U6pR/wt6
>>19
ほら、こっち来なさい・・・ほら・・・

21 :sage:2007/10/02(火) 08:21:56 ID:bwkZUpRy
そしてだれもいなくなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:20:08 ID:unxx06F1
>>6
>発想の仕方がそっくりで言い回しはプロケーそのもの。

そりゃそうだ。

真似しているのだから。

でも、工学的知識の無さまで真似した覚えは無いがw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:21:35 ID:unxx06F1
8 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/10/01(月) 11:06:02 ID:U6pR/wt6
12 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/10/01(月) 13:45:58 ID:U6pR/wt6
15 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/10/01(月) 17:17:36 ID:U6pR/wt6
16 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 2007/10/01(月) 17:24:09 ID:U6pR/wt6

結構な身分だなw ニートか?w

それとも、そういう書き込みをして収入を得ているのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 23:54:42 ID:4Mc418m0
ヒント:冬オナは自営業

25 :夏マス:2007/10/04(木) 00:06:35 ID:cTjW8/z7
ここは冬マスさんのスレですか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)