2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ ダイヤトーンユーザー♪ファン倶楽部 ◇◆

1 :ダイヤ者:2007/10/03(水) 19:25:45 ID:PwPR0LjO
ダイヤトーンスピーカーを愛する諸氏の為のスレッド

「前スレに似たスレ」
ダイヤトーン友の会
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1152072965/l50

荒らしや煽りは華麗にスルーでおながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:46:16 ID:DdGSKBA3
はいはい重複。
【マンセー】ダイヤトーン友の会2【マンセー】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/pav/1190841598/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:55:46 ID:UjiOqLi1
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:34:18 ID:UxYE4wtL
「ダイヤトーン友の会」スレ主。

実に不愉快です。煽りの場ではないでしょうか。
よい情報交換の場を願うのは私だけなのでしょうか‥‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 20:38:33 ID:RorFNHDu
1おつ。

マンセーアンチは無視スルーで行きましょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:44:24 ID:OMcrLcEO
>>1


7 :呉叉のお千 ◆Osen/U3bCA :2007/10/04(木) 00:37:43 ID:BnTVxQYx
( ^ω^)おっおっお!おつ!

8 :1000ZXL子 ◆ZXL.Ko/IEE :2007/10/05(金) 02:09:03 ID:oBMPbecA
DS-505が、結構でてオル。

( ゚∀゚)ノhttp://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=505&auccat=2084041558&alocale=0jp&acc=jp

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:18:52 ID:HIa1XkEr
実際聞いてみないとコンディションが分からないから
オークションで古い物は勇気が要るかも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 18:47:41 ID:FP18cC+z
聴いて気にいらなきゃまた売ればいいじゃん。
似たような値段で売れる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 03:14:39 ID:8HbZbklQ
スピーカーって、梱包するの大変なんだよねーっ

( ゚∀゚)ノ家財宅急便は、おねだんが、高いしのう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 11:31:13 ID:xeS0IZyR
DS−205と専用台付きを売ると幾らくらいになるの?
年齢と友に関心が薄れたので小型にしたいんだ、誰か買ってくれ!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:08:11 ID:6Wgn81P3
>>12
千個の掲示板で売買してすぐ売るのは如何な物かね?

570 名前:T・T 投稿日: 2007/10/06(土) 11:36:00 [ I/qo5liU ]
これぽんさん、どーもです。
先ほど{憧れの)DS-205届きました。

直ぐにでも音出ししたいところですが、一人では動かせない
のが切ないです…階段の途中でこけでもしたら笑えません。
〜もうじきなんだ、もうじきなんだ、モウジキナンダァ(がるるるる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)