2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンズフレアについて

1 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 21:15:29 ID:l3xAA4cL
レンズフレアについて語って
あとレンズフレア入りの写真うpとか

2 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 23:18:32 ID:9OqQb7TC
綺麗に出す方法って何かないか?

3 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/04(木) 23:28:29 ID:laofwLor
俺のEF100-400mmが逆光や半逆光下で激しくフレアな件


4 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/05(金) 12:35:23 ID:8A4Ziu2n
レンズのコーティングの問題だろ。
レンズ枚数とかも関係しそうだが、
どのみち機材系板のネタだな。

5 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/07(日) 21:33:34 ID:Tqg97N1H
ハレーション

6 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/11(木) 20:47:38 ID:pm/8yC2o
ごぼーん

7 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/14(日) 00:26:02 ID:cdJZSRPR
シミュレーション

8 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/18(木) 09:33:28 ID:9tYwfrxx
メガフレア

9 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/19(金) 18:56:49 ID:7cPwTShx
Lレンズ買って本当に良かった

10 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/20(土) 23:07:17 ID:BMuSiZH2
ふくる木

11 :(`・ω・´)シャシーン:2007/01/22(月) 21:51:13 ID:VbdkodC4
コツナ系OEMレンヅ

12 :(`・ω・´)シャシーン:2007/03/09(金) 20:53:40 ID:ZTNwO8MS
LレンズってLargeの略だよね。
でかいもんな。

13 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/21(土) 23:36:41 ID:fRm8EI+B
レンズのLに決まってるだろ

14 :(`・ω・´)シャシーン:2007/04/23(月) 08:07:46 ID:MmqY3Yfy
SMプレイバーに行って、ロッカーの鍵をもらう時に
受け付けが「Sですか? Mですか?」って聞いたんだって。
ちょっと照れながら「俺、Lじゃないと入らないんで」って
答えたら、受け付け君しばらく沈黙した後
「大きいんですね」って言ってくれたらしいw。

15 :(`・ω・´)シャシーン:2007/06/09(土) 18:27:11 ID:hn6pCz42
いじり〜(お調子者でブログへのかきこみをタレントに強制するただのバカ)
ttp://ijirey.tdiary.net/
タケ(他人のHPにちょろちょろ現れる空気も読めない45歳の遅咲きアイドルヲタク)
ttp://d.hatena.ne.jp/take123
きくりん(サーキットの存在感はないくせにBBSでは妙にはりきるHPの宣伝魔。
ttp://kikurin.or.tv/
レイブン(熱いサーキットで食い物の差し入れをする非常識君。名刺配りのノルマ1日100枚)
ttp://raven.web.infoseek.co.jp/
アキラ(RQとヤルのが目的だけのナンパ師。オフ会でモデルを酔わせます)
ttp://bbs2.on.kidd.jp/?0200/AKIRA_ROOM
NAOKI(撮影会ではしゃべりまくり名刺王、総合系とは名ばかりの交換日記のような専用アイコンまで用意したBBSは痛すぎ)
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~takerin/menu.htm
mishii(他人の足を引っぱるのが得意。ネット番長のオヤジ。仲間と思ってるやつらにも悪口言われる嫌われ者)
ttp://d.hatena.ne.jp/mishii/
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/8369/
ニセプレスかわぞえもどき(かわぞえを小型にしたしゃくれのソックリさん。ゴトモの手下になり調子こく小心者)
ttp://apple.webdos.net/~girls-gals/
ZERO(調子に乗りすぎてRQや仲間からも陰口を叩かれるNAOKIの手下の名詞魔)
ttp://zerosys.cool.ne.jp/
内藤陽太郎(中部電力の森重博茂。HPで気いらない奴の画像を晒す史上最凶の卑怯者)
ttp://diary.ynaito.jp/
ttp://d.hatena.ne.jp/ynaito/
ttp://triple-dot.ynaito.jp/
zuka(アクセス稼ぎに必死すぎ)
ttp://www.racequeen-photogallery.net/
ニシダ(ライブで拍手もしないで写真ばかり撮るオッサン。年長者だから扱いにくくアイドルからも嫌われてる)
ttp://knishida.tdiary.net/
Hide(広告で丸儲けをたくらみ相互リンクを申し込みを申し込んで大恥かきまくり)
ttp://plaza.rakuten.co.jp/hotmindhide/
千葉の戦士(自作の名刺を配って仕事中のコンパニオンにしつこくしゃべりかける迷惑BBS荒らし)
ttp://www.geocities.jp/csatuki/
DJ Real pisko(ピスコ)(ペンキの付いた服を年中着てる関西弁キックボード。RQにファンサイト作成を持ちかける)
ttp://www.geocities.jp/real_pisko04/main_01ver.1.html
ttp://www.geocities.jp/yukari_teramoto/main.html
ゴトモ(滋賀在住のマナー最悪ニセプレスバンダナ男。自宅近くの琵琶湖での個人撮影にもちこむ)
ttp://gotomo.sakura.ne.jp/index.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)